伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 00:22:58

立地が良く、部屋からの眺望が一面の海。とにかく素晴らしいので、癒されました。
公共エリアのリノベーションの仕方が、見方によっては多少ハリボテ式ではあるものの、ゆったりできるラウンジがプール上にあったり、スペースに余裕があるのが良い。
キッズエリアも充実しているが、設置場所が絶妙に良く、子供の声で一般客がウンザリということもないのが良い。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月08日 18:17:36

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
私共も毎日見ていても飽きないほどの絶景でございます。季節によって見え方も変わってくるので様々な伊良湖の景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会に伊良湖オーシャンリゾートへ癒されにお越しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 14:31:54

今回はいつもと反対側【太平洋側】の部屋をご用意頂きました。これはこれで良かったです。特に2泊目最終日に、朝日が水平線から昇る瞬間を部屋から望むことが出来、最高でした。食事はバイキングそしてフレンチのコースと2連泊して楽しめました。ただ、やはりバイキングに地元の海鮮や野菜、果物をもっとふんだんに使用して頂けると、その魅力も倍増すると感じました。早めに着いて大馬原を望む大浴場で湯ったりくつろぐ事をおすすめします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月08日 18:09:24

改装後のプレミアツインの朝日側のお部屋はご満足いただけましたでしょうか。
日の出、日の入りのお時間はフロントでご案内しておりますので、お気軽にお尋ねください。
ビュッフェの内容に貴重なご意見をいただきありがとうございます。
検討し、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【連泊プラン】夕食はビュッフェとコース料理を1泊ずつ堪能♪<1泊2食付>

投稿者さん 2023年10月30日 16:49:15

当日は曇りで、絶景を期待してましたのにとても残念でした~
あの露天風呂も曇りでは・・・
でも、夕食はゆったりとした空間で、初めて食するものもあって
ご説明頂き又、質問にもお答え頂きまして勉強になりました。
ありがとうございました。とっても美味しく頂きました!
周辺の観光プランのデータがあれば・・・と思いました。
こちらから聞かないと、いろんな事がわかりません~
交通の不便さと観光スポットが限られている中。
帰りの送迎バスの時間をもっと増やして欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月07日 22:28:44

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
和会席のお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
周辺の観光マップはフロントロビーにございます。ご自由にお持ちください。
豊橋駅までの送迎は1本のみでございますが。フェリー乗り場やバス停まではお客様のご都合の良い時間でお送り出来ます。バスと電車を使って豊橋駅まで行く手段もございますので次回予約の参考にいただけましたら幸いです。
次回お越しの際は晴天の伊良湖をお楽しみいただけましたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【和会席コース】シーサイドレストランで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

243839さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

243839さん [60代/男性] 2023年10月27日 13:41:54

ホテルまでの送迎ありで、施設、部屋、サービスともすべて満足が行くもので部屋からの海の眺めも最高です。次回宿泊もここのホテルで決まりです。大変満足です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月05日 23:24:45

豊橋駅からの送迎が1日2便、フェリー乗り場からの送迎は随時行っております。お気軽にご相談ください。
数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用くださいませ。

ニコル728さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2023年10月26日 14:14:45

かつての伊良湖ビューホテル以来、約35年ぶりの宿泊でした。部屋からの眺めは最高、食事も満足で来ました。お陰で、楽しい家族旅行の思い出となりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月05日 23:21:27

久しぶりのご利用大変嬉しく思います。
ホテルでの滞在にもご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来るよう精進してまいります。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 21:00:20

一泊2日のツーリングで宿泊しました。バイクをエントランスの端に停めさせていただき、とても助かりました。お部屋もグレードアップしていただき嬉しかったです。
景色は最高、お部屋も綺麗で。
温泉もとても気持ちよかったです。
ただ、持参したクレンジングクリームを盗まれてしまいました。これは自己責任ですが、せっかくこんな良いホテルに泊まっているのに、残念な人もいるもんだと、ガッカリしてしまいました。
ビュッフェも色々なメニューがあり、本当にお腹いっぱいになりました。とにかく素晴らしいロケーション。癒されました。スタッフさんも親切です。また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:14:59

当日は天気もよくツーリング日和になって良かったです。
ホテルでの滞在にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
せっかくの滞在に残念な事が起こってしまい私共も残念でなりません。
このような事が起こってしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サム9058さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年10月23日 17:49:19

夜食も朝食もメニュー豊富で素晴らしい。飲み放題もあり酔っ払ってからカラオケBOXもあり楽しい宿泊になりました。
なんといっても景色が良いです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月01日 17:46:46

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月23日 11:50:15

よく旅行をする家族で今回初めて利用しましたが、非常に満足の宿でした。
海と山の景色は絶景です。朝方と夕方は朝日と夕日で癒されますし、展望デッキで見るとより感動します。
部屋や施設も改装してある上、清掃もしっかりされているので非常に綺麗です。
その他ビュッフェは海鮮・デザート・名産等種類も味も大満足ですし、斬新なお手頃ワインコーナーでは子供を部屋で休ませて夫婦2人普段では出来ないゆったりした時間をすごせました。
他にはない目の付け所と細かなサービスはこの上ないプロでした。
何より気さくな外国人スタッフ様の対応が素敵でした。
ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月01日 14:39:08

ホテルからの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
素敵なお写真までありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

sayakadaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sayakadaさん [50代/女性] 2023年10月22日 11:06:26

10月20日一泊でお世話になりました。数々のクチコミの通り最高のホテルでした。お風呂なんて、とっても最高の眺めで、ずぅと入っていたかったです。食事もとっても美味しくて、種類が豊富で全種類、食べることができませんでした。とにかくすべてが最高でした。サーフィンしてからの宿泊ですので、また、来年もいけたらと、計画中です。その際には、またよろしくおねがします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月31日 16:02:29

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
サーフィン後のお風呂はとても気持ちいいですよね!
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくいお湯でございます。長湯にもおすすめでございますので、景色をご覧になりながら、ゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ノブヒロちゃんさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ノブヒロちゃんさん [70代/男性] 2023年10月20日 13:59:05

良い旅行でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:27:09

良いご旅行になったとの事で私共も大変うれしく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【プレミアム和会席】目で楽しみ、舌で味わい、香りに興じ季節を味わう新鮮素材~和の饗宴~
【スーペリアワイドビューフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 23:48:24

お料理が美味しかった。ボリュームもたっぷりで大満足です。

駅からは遠いですが、行きも帰りもバスで送迎してもらえたので満足です。
いい記念日旅行になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:13:21

大切な日に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
プレミアムフレンチのコースにもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅や伊良湖港からの送迎も承っております。お気軽にご相談ください。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 11:53:43

店名が変更して始めての宿泊でした。
とても素晴らしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 09:01:25

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 17:55:19

レストランも露天風呂もオーシャンビューでとっても綺麗でした!
バイキング質も良く、美味しかった。
和室はとても狭かったが、クオリティの割に安く泊まれたので満足です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月28日 08:55:50

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
和室のお部屋の他にスーペリア和洋室、デラックス和洋室のタイプもございますので次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月12日 11:44:23

今回はじめて利用しました。高台に聳え立つホテル、そこから見る絶景、サウナ付きのお風呂、キッズパークなど大変満足することができました。一点残念だったのが夕食です。遅番で参加しましたが、おそらく当日は前半の作り置きだったと思います。ステーキなどもすぐに終わってしまいました。そこが改善されたらまた行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月21日 11:46:32

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食時ビュッフェはオープンキッチンスタイルで目の前でスタッフが調理しておりますので、都度補充を行っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
またの機会に、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月12日 09:20:15

良かった点は、お部屋やレストラン、フロントから海がよく見えてとても壮大な景観でした。お部屋内も綺麗でよかったです。お風呂は女性の方は普通のサウナに加えてミストサウナもあってよかったです!お食事は品数が多く、子どもも楽しめるスペースもあって家族皆が楽しめるメニューだと思いました。あと、外国人のスタッフが多くいらっしゃいますが、対応が誠実で大変細やかな心配りを頂きました。

いまいちな点は、大浴場のシャワーは水圧が低いと思いました。男性脱衣所の方にも、女性と同じく良いドライヤーを置いて頂きたいと夫が言っていました。あと部屋のお風呂がユニットバスの点、トイレが便器からトイレットペーパーホルダーが遠く、紙が取りにくいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月17日 16:07:35

ホテルからの眺望にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室は全室オーシャンビューでございまして、レストラン、フロントロビー、大浴場どこからでも絶景をお楽しみいただけるのが、当ホテルのイチオシポイントでございます。
特に露天風呂からのサンセットがオススメでございます。
外国人スタッフへの温かいお言葉もいただき、恐縮しております。
大浴場のシャワーと客室のユニットバスに関し、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
この度はご多用の所口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 11:13:25

ビュッフェも朝夕と美味しく、お風呂とお部屋から見た伊良湖の景色が最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:30:46

お食事と景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お風呂や客室だけでなく、屋上展望台からも絶景をお楽しみいただけます。
今の時期は、電照菊のハウスがイルミネーションの様に綺麗でございます。
またの機会がございましたら、屋上展望台もご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 12:59:56

部屋はツインでしたがそれなりの広さがあり料理はビュフェで、その内容に大満足でした。今まで何回も旅行しましたがここの料理が最高でした。風呂も良かったです。部屋からの景観を楽しむことが出ました。楽天さんにお願いしたので料金も安くて助かりました。また利用したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月12日 12:26:54

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は全室オーシャンビューでございすので、どのお部屋からも景色をお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月08日 16:01:15

昨年に比べて館内の雰囲気も良くなりました、食事も質が良くなったと思います
デザートのアイスクリームがなくなったのがチョット残念、

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月10日 16:56:02

改装工事後の館内にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場のソフトクリームは会場奥に新しくできましたキッズコーナーにございます。
またのご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月04日 22:46:21

9月24日に宿泊しました。天気が良くてお風呂からの伊良湖の景色が最高でした!ビュッフェの夕食は普通でしたが、朝食は美味しかった。
ツインの部屋も、気取らずに小ぢんまりとしてきれいで良かったと思います。
アメニティの場所が最初に説明を受けたけど覚えきれずに、利用出来なかったのが残念でした。けれども、また、お邪魔したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月10日 16:47:16

お天気にも恵まれたようで、景色にご満足されたとの事、大変うれしく思います。
朝食ビュッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
特に、エッグベネディクトや目の前で焼くオムレツはスタッフ一押しでございます。

滞在中にご不明点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
より、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月03日 11:30:18

10月1日に宿泊しました。露天風呂からの景色最高でした。残念ながら、夕日が海に沈むところは、見れませんでしたが、心地よい風、お湯の温度、癒されました。夕食のステーキ、美味しかったです。楽しい旅ができました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月08日 12:32:16

露天風呂からの景色にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
日帰り温泉の営業もございますので、お天気のいい日を狙って、ご利用いただけましたら幸いです。