伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

ワンダー8595さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ワンダー8595さん [30代/男性] 2024年03月09日 17:57:39

お風呂や部屋の景観がよく、大変満足できましてた。ただ、夕食のビュッフェに魅力的なものが少なく、とても残念でした。本来ビュッフェであれば食べたいものごありすぎて、ワクワクして食べ過ぎてしまうものてすが、全くそのようなワクワク感がありませんてした。
お風呂や部屋の景観はよかったのでまた来たいという気持ちはなくはないですが、ごはんのことを考えるとまったく魅力がないので、やっぱり次はいいかなと思ってしまっています。旅行にとって夕食は最大の楽しみです。その楽しみがかけてしまっていたので、大変残念です。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月13日 16:28:46

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきいただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェスタイルのお食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お食事内容に関しましては、工夫を重ね、お楽しみいただけるように努めているつもりでしたが、お客様の期待に添えることができず、心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、精進してまいります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。
恐れながら、またご利用いただければ幸いです。
お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【スーペリアツイン【禁煙】】

かぜこんこんさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

かぜこんこんさん [60代/男性] 2024年03月05日 16:09:57

浴室のバスタブに広がる換気扇から落ちたと思われる多量の黒いすすに驚いた。あり得ない!ウォーターサーバの使い方も説明不十分。二度の利用だが前回よりも質が落ちた感あり。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月07日 11:56:00

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用であったにも関わらず、お客様の期待を裏切る結果となってしまい、心苦しい限りでございます。
客室の浴室に関し、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
換気扇の清掃も取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
恐れながら、また伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
ご多用のところ、口コミ投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】【2/20~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 08:10:10

12月9日、4階のプレミアファミリートリプルに宿泊。
悪かった点
①埼玉県より車で行きました。ホテル案配板がよくわからず案内人もいなく宿泊者以外の利用者が多数いて戸惑いました。トランクをもち大変な思いをしました。
②体に障害があるので部屋の浴室を利用しましたがぬるま湯しか出ませんでした。湯船も利用できず寒い思いをしました。フロントには言いませんでした。
③夕食時、ハエが飲食物にとまってしまいました。スタッフもわかっていたはずなのに対処しませんでした。ハエが食事中とんでいました。
④各階にアルコール、ジュースなどの自販機を設置してほしかった。

良かった点
①夕食、朝食とも食事はおいしかったです。
②外国人スタッフが丁寧に一生懸命サービスをしていることがみれました。日本人スタッフもサポートしているようでした。

はじめての愛知県への旅行でした。もう一度、利用しようとは思いません。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月22日 20:52:11

この度は遠いところ、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
外国籍のスタッフにも多く活躍していただいておりまして、ご不便お掛けする点もあるかとは思いますが温かいお言葉ありがとうございます。
ホテルでの滞在では、館内案内が足りずにご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルはベルスタッフがおりませんので、お手伝いが必要な際にはお申しつけいただけましたら幸いでございます。
ご予約時にお身体が不自由な旨お申しつけいただけましたら、駐車場を押さえさせていただきたく存じます。
お部屋お風呂でもご不便おかけし申し訳ございません。
すぐにお湯に切り替わらない場合もございますが、出しっぱなしにしてお待ちいただけたらと思います。
夕食時にはご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
改善とスタッフへの指導を徹底して参ります。
自動販売機とウォーターサーバーは各階のエレベーター付近にございます。
ご不明点等ございましたらフロントスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【プレミアム和会席】目で楽しみ、舌で味わい、香りに興じ季節を味わう新鮮素材~和の饗宴~
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 16:33:43

子連れにはちょっと大変でした。
バイキングもソファ席があるのに、そこに案内されず
(お料理は朝が特に美味しかったです。)
お値段の割に狭いユニットバスのお部屋だったり、
大浴場も期待以上のものではなく
接客も特に愛想がいいとは思えず…
ロビーのカフェはお値段が割高、
布団でダニにくわれました
エアコンのリモコンもどこにあるのかわからない
色々と配慮をあまり感じられず
口コミが良かっただけにガッカリ
という率直な感想です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月04日 20:43:21

このたびは、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。今後は今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可
【コンフォートツイン【禁煙】】

小春3692さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

小春3692さん [50代/女性] 2023年09月25日 08:22:13

リニューアルされて綺麗になりましたが受付の女の人は対応悪いし笑顔なし
お風呂の脱衣場は区切られ狭くなってしまったのが残念でした。
プールは綺麗になりパラソルやイスもたくさんあって良かったです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 22:11:17

スタッフの対応にご不快な思いにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題
【スーペリアツイン【禁煙】】

カブ6981さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

カブ6981さん [60代/男性] 2023年09月13日 10:01:18

館内リニューアル後 楽しみにして宿泊しました
部屋はベット等の変更でかなりよkなってました
お風呂も露天風呂と炭酸泉風呂が大変良かった
スタッフの方々も対応良く好感がもてましたが
夕食事は私的に料理の質と品数共リニューアル前のほうが良かったと思います
特にパスタは最悪 中華は塩辛い 寿司は干からび
唯一 お肉の質は良かったくらい
それと、2部の夕食開始から45分経過したら
キッチン内をまだ私たちが食事しているにもかかわらず大きな音をたてて片付けはじめ
後に食事をとりに行くと調理人が嫌な顔をするし
それと食材が不足しているのに補充しないのはいかがなものかと思いました

早く片付けて帰りたいのは解りますが

伊良湖ビューホテルの頃から年2度は宿泊していますが

再訪はあるかどうかわかりません

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月26日 22:08:46

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、レストランの対応に不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全スタッフへの指導を徹底して参ります。お料理の味につきましてはお客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 07:01:11

リニューアルしたツインの部屋を予約しました。
部屋に入ると臭い。
夜に寒くてエアコンを消したのですが、朝には臭いが無くなっていることに気付きました。
おそらくエアコンの配管からの臭い。
お部屋も景色もお料理も良かっただけにとっても残念でした。
食事も時間指定して予約したのチェックインの際に今日は混み合っているからと3部制になったことを告げられ最初から予約の取り直し。予約して行った意味がないなと残念になりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月15日 14:31:41

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の匂いでご不快な思いにさせてしまいました事、また、ご夕食のお手続きも煩わせてしまいました事、重ね重ね申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただける様に精進して参ります。伊良湖にお越しの際に当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 14:15:33

チェックインの時男性スタッフさんから心無い対応を受けました私に向けて咳をノーマスクでされました
食事はとても不味かった食材の質の悪さお寿司のネタの生臭さひどかったお腹が痛くならないか心配になりました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 19:39:33

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきましてありがとうございました。
 第一印象といえるチェックインにおいて、ご不快な思いをさせてしまったことは申し訳ございませんでした。
 従業員の立ち居振る舞いについて改めて指導し、改善いたします。
 お食事につきましては、ご満足いただけない結果となり心苦しい限りでございます。
 調理スタッフ、サービススタッフ、皆お客様にお喜びいただく為に日々尽力しておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め、これからもお客様が安心してお料理をお楽しみいただけるよう努めます。
 恐れながら、またのご機会をいただけましたら幸いでございます。

ご多用のところ貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

宿泊マネージャー
西野 友視

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン
【デラックス和洋室【禁煙】】

ひで9091さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ひで9091さん [30代/男性] 2023年07月17日 16:27:43

7/15に利用。
○良い点
食事が美味しくて満足。
○不満な点
・部屋はエアコンが埋め込み式で3段階(弱、中、強)しかなくて温度調整が上手くいかず暑かったり寒かったりと不満だった。
・オムツ専用バケツがなくて、普通ゴミに捨てるように指示されたが不衛生だと感じた。
・チェックイン時に人がたくさん並んでいたがスタッフが少なく、待ち時間が長くて不満だった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月28日 19:54:35

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご満足頂けたご様子に嬉しく思います。しかしながら、オムツ専用バケツをご用意していたにもかかわらず、お客様にきちんと説明しお渡しできなかった事は大変申し訳ございませんでした。これからはお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFFビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍】
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 15:29:31

工事のため、風呂が午後5時以後の入浴となりました 更に一番楽しみにしておりました「炭酸泉」は終日工事中でありました、事前に連絡してほしかった。ただ食事はやや改善されておりましたし、食事場所もリニューアルされておりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月05日 20:31:05

大浴場につきましては、只今、改装工事をしており、その為、ご不便をおかけした事誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にもう一度泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。伊良湖にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月09日 15:53:43

デラックスとあったが、部屋は狭く汚く、がっかりした。
エレベーターもお世辞にも綺麗とは言えず、改修中でこの金額にも驚いた。

料理もいまいちでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月10日 09:28:40

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足いただけませんでしたようで大変心苦しい限りでございます。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月08日 12:38:00

部屋は臭くて
冷蔵庫には前の人の飲み物があり、朝風呂に行こうと思ったら紙に書いてある時間と全く違うくて入れずもう行きたくないなと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月04日 12:21:15

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、また、ご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしました事、申し訳ございません。
お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように精進して参ります。
伊良湖にお越しの際は、当ホテルを指名頂けたら幸いです。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 18:33:39

お風呂の蛇口の元の所にカビがあり衛生的にどうかと思う。

フレンチコースでお肉の焼き具合を聞かれなく、出されたステーキが焼きすぎで硬かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月12日 14:42:12

今回は不満の残る滞在となってしまい、申し訳ございません。

只今、伊良湖オーシャンリゾートではコース料理の際、お肉の焼き加減のお好みをお伺いするサービスを行っておりません。
お客様のお声を参考に、今後調理スタッフ、レストランスタッフと検討して参ります。
すぐにの改善は難しいかと思いますが、さらにお客様にご満足をいただけるホテルを目指して精進して参ります。
恐れながら、今後も伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>
【【禁煙】スタンダードツイン】