伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 20:02:57

7月21日に宿泊しました。昨年も同じ時期に宿泊しましたがその時はチェックインにすごく時間がかかりました。今年は多少短くなりましたがやはりチェックインに時間がかかります。食事はおいしく、接客は素晴らしかったです。
岩盤浴も利用しましたが、子供には暑くて大人も利用後肌が赤くなってしまいました。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付き>出来立てメニューが食べ放題~和洋中ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月26日 09:06:54

毎年夏休みに宿泊させていただいております。今回は初めての和室でしたが、とてもキレイなお部屋で、ベッドがないぶん広く感じ、畳みを知らない子供たちは寝転がって大喜びでした。スタッフのみなさんの対応も親切丁寧で、プールもお風呂も周辺の観光も、いつも通り楽しく過ごせましたが、食事で少し気になる点がありました。今年はメロンの食べ放題があり、それは大変良かったのですが、キッズコーナーのエビフライがなくなってしまいました。子供の大好物なので、昨年はあったのを覚えております。フライドポテトや唐揚げなど、キッズコーナーにもう少しメニューが増えるといいなと思います。他は大満足のお料理でした。お寿司のサーモンのみの3貫盛り、ステーキ、赤海老、メロンは最後まで山盛りに補充されていて、たくさん食べる事が出来ました。甘くてとても美味しかったです。毎年「良くなっているな」と思うホテルなので、また来年が楽しみです。

投稿者さん 2024年07月25日 21:12:24

食事、部屋の広さ、お風呂は堪能できました。部屋やお風呂等眺望が素晴らしくリゾートを満喫できました。
ただ残念だったのは、浴室に使いかけのタオルがあったこと
天井や壁のクロスが一部剥がれていたり亀裂があったことです

温泉のリファのシャワーヘッドやリファのドライヤーは快適でした
また利用させていただきます

2024年07月
【夏限定企画】<7/1~8/9期間平日限定>メロンが食べ放題付き&約80種類の和洋中ビュッフェプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ヴァルさんを使用さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ヴァルさんを使用さん [40代/男性] 2024年07月25日 16:22:56

最高でした。妻の希望で突然計画されたバカンスでしたが、私の想定をはるかに上回る満足度でした。
渥美半島のドライブ、ホテルの眺望、プール、お風呂、食事、お部屋、最高でした。
実ははしゃぎすぎた息子が体調を崩してしまったのですが、ホテルの方々が大変親切にご対応下さりました。
ぜひまた利用したいと、夫婦共々大満足しております。

2024年07月

あやちゃん1954さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

あやちゃん1954さん [70代/女性] 2024年07月25日 14:15:32

7月23日から一泊しました。
孫とプールにチェックイン前に入れて、楽しめました。
孫がアレルギーがあるので事前に伝えてあったので、夕食時スタッフの人が親切に付いてくれて、助かりました。

2024年07月
【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月22日 16:15:02

今回で2回目の利用となります。子供達に嬉しいディナーバイキングで味も満足でした。部屋も大浴場も綺麗で満足です。
目の前の駐車場がチェックイン時間が近づくと一杯になり、第2、第3へ停めなくてはいけなくなります。
以前に比べて外国人のスタッフが減った感じで、日本人スタッフであったためチェックインがスムーズでした。

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月23日 22:43:05

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
1年振りのご利用大変嬉しく思います。
伊良湖オーシャンリゾートでの宿泊が、お客様の夏の楽しみになっておりましたら幸いです。
夏の時期はチェックイン前からプールをご利用いただけることもあり、早い時間から3階ロビー前の第1駐車場は混雑して参ります。
第2駐車場がホテル1階の入り口と繋がっております。
第2.第3駐車場にお停めの際は1階入り口よりお上がりいただくようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月17日 12:49:00

7月に宿泊しました。
ロビーや客室から伊良湖岬が見渡せる素晴らしい立地でした!
料理は和洋中と何でも食べられるバイキング形式で、とても美味しくいただきました。
お風呂も天然温泉で旅の疲れが癒されました!

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月23日 22:23:01

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ホテルは高台にあり、フロントロビー、客室、大浴場、屋上展望台どこからでも絶景をご覧いただけます。
伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯でございます。ゆっくり景色をご覧いただいてリフレッシュしていただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

Sam368642さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

Sam368642さん [50代/男性] 2024年07月17日 01:12:16

高台にあり景色がとても綺麗で、それだけでも行く価値があると思わせてくれます。
部屋もおしゃれにリフォームされており、間接照明で落ち着く空間でした。
お風呂も綺麗で、露天風呂からの眺めは最高です。
食事は夕食も朝食もメニューが豊富で、十分に満足できるものでした。
また伺いたいです。

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月23日 22:20:02

多数のお褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。
客室は2023年にリニューアルをしており、海をイメージした内装となってございます。
お部屋からもリゾート気分をご満喫いただけましたら幸いです。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

カバモリさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

カバモリさん [60代/男性] 2024年07月14日 12:53:11

当日、部屋のグレードアップをして頂けた。
夕食も朝食も素晴らしかった。
スタッフの対応も大変良かった。

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月15日 23:01:59

今回はデラックスツインのお部屋をご用意させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
お寛ぎいただけておりましたら幸いです。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

nana3689さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

nana3689さん [30代/女性] 2024年07月12日 18:52:07

友人と0~5才の子供4人連れて宿泊しました。
この暑さと雨もあり室内で完結できるようにキッズパークで楽しみました。
新しい施設なので安心して楽しめました。
キッズパーク内にオムツ交換や授乳スペース、子供用トイレ、無料ロッカーまでありました。
上の子供が別のエリアにいても監視カメラがあるので様子が逐一確認できたのはとても楽でした。
難点はキッズパークの営業時間が短いことと、エリア内に自販機など水分摂取できるところがないことです。
あと、室温が26度設定になっていて、かなり暑かったです。子供を追いかけ回す親としてはもう少し室温を下げてほしいかな。
夕食後から21時くらいまでキッズパークを利用できたり、パーク内にフリードリンクがあると嬉しいです。

食事のブュッフェはお肉も分厚くて柔らかく、メロン食べ放題もおいしかったです。
乳児がいたので大浴場は行けませんでしたが、お部屋のお風呂で使えるようにベビーバスを無償で貸してくださり、オムツ用のバケツもあって助かりました。
外国人スタッフさんが多いですが皆さん日本語は問題なく、とても素敵な挨拶でいつも応対していただきました。
キッズパークをはじめ子連れにとって過ごしやすいホテルが増えると、家族旅行する側としてはとても助かります。
キッズパークがもっと充実していってくれるといいなとおもいますした。

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月15日 22:58:40

ご友人様ご家族とのお子様連れでのご利用に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
滞在中はキッズパークをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
キッズパークへのドリンクの持込は可能でございます。こまめに水分を取りながら安全に遊んでいただけたらと存じます。
空調管理に関しまして、利用人数に応じてこまめに調整するよう、徹底して参ります。
大浴場でもベビーバスの貸出を行っておりますので、お気軽にお申しつけ下さい。
外国人スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなってございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月09日 16:34:49

食事がとても美味しかったです。
ホテル屋上からの景色もとても良かったです。
プールもあるようなので、水着を持っていけばよかったです。

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月10日 12:45:58

屋上展望台からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
屋外プールは9月22日宿泊の方まで無料でご利用いただけます。
次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年07月07日 16:36:16

2歳の子供連れで利用しました。

キッズパークを宿泊当日+翌日利用しましたが、とても気に入ったようでなかなか帰ろうとしませんでした。
食事もビュッフェ+万が一食べない時用の幼児食利用を許可もらい助かりました。(子供が食べれる食事も沢山あり美味しいと食べました!)
大浴場やプールは子供の年齢上利用しませんでしたが、それ以外とても満足でした。
また利用させてもらいます。

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月07日 17:32:29

お子様にもホテルでの滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場ではベビーバスの貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月05日 11:05:54

大人5人子供5人でお伺いしました!
チェックインの時点から荷物が多かったのでお部屋に運んでくださったりと、気遣いがすごく良かったです。ご飯のバイキングもとても美味しく、広いテーブルに案内してもらって過ごしやすかったです。
子供が小さくても使いやすいホテルだとおもいました!!

2024年07月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月07日 17:29:53

ビュッフェスタイルのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ビュッフェ会場にはお子様にもお楽しみいただけるキッズコーナーもございます。
お子様にもお楽しみいただいておりましたら幸いです。
今後もお子様にもお楽しみいただけ、親御様にもお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また渥美半島へお越しの際は是非伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。

ひーこさん1971さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ひーこさん1971さん [50代/女性] 2024年07月02日 18:56:52

梅雨時で、あいにくの天気の中、1泊しました。

海の見える露天風呂は、曇天でもかなり美しい景色で、つい長湯をしてしまいました。
室内のお風呂も大変気持が良く、緑茶のお湯は香りも良くて気に入りました。

食事はバイキングでしたが、種類が非常に豊富で、どれも美味しかったです。
特に、野菜カレー!レトルトにして販売してほしいくらいの美味しさでした。蒸したての肉まんもかなり美味しかったです。
そうそう、デザートのチョコケーキも口の中で溶けていく感じで、体重が気にならなければ一生食べていられる感じでした。スタッフさんも皆、感じの良い方でした。

難を言えば、部屋にコーヒーがないことと、大浴場を出たところにある牛乳の自販機がボタンを認識しないことでしょうか。

施設も、細かい点には歴史がにじみ出ていましたが、全体的にはとてもきれいでリラックスして過ごせました。浴衣、スリッパで過ごせるのは最高でした。

また伊良湖に行くことがあれば、宿泊させていただきます。

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月07日 17:25:37

この度はお足元の悪い中、伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気でしたが、露天風呂からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
雨上がりの空は一層澄んでおり、綺麗にご覧いただけます。
お客様にもご覧いただけましたら幸いです。
ビュッフェスタイルのお食事にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
客室にコーヒーマシンをお入れしている部屋タイプもございますので、次回ご予約の際に参考にいただけましたら幸いです。
館内はどこでも浴衣、スリッパでお寛ぎいただけます。
ご多用のところ多くのご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また伊良湖へお越しの際は是非、伊良湖オーシャンリゾートをご利用ください。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月27日 12:16:43

ご飯が種類豊富で楽しく美味しく食事できました。
キッズスペースがとても良かったです。子供もすごく楽しんでいました!
また利用したいです。

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月03日 22:34:58

キッズパークをお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
お子様にお楽しみいただくのはもちろん、親御様にもお寛ぎいただけるようなホテルを目指し精進しております。
また利用したいとのお言葉を頂戴し光栄でございます。

投稿者さん 2024年06月26日 12:18:47

料理が素晴らしい 本当に美味しかったです お風呂も以前と違う景色を見ることができて良かったです

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月03日 21:22:00

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

しゃねちゃんさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しゃねちゃんさん [50代/女性] 2024年06月25日 23:58:09

6/23に夫婦で宿泊しました。
ロケーション最高の立地で
部屋からの願望は伊良湖岬が、一望でき素敵なホテルです。
高台にあるためお風呂の露天風呂も海が、見渡せ眺めが最高。
お料理もブッフェ形式で、和洋中いろいろ有り 焼き立てステーキが、美味しい。スタッフに外国の方が、多く働いてましたが、皆さん笑顔で親切で、テキパキとお仕事してましたょ。
お部屋も広く綺麗に快適に過ごせました。神奈川からの旅で、遠いですが
また、何年かしたら行きたいホテルです。

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月03日 21:18:54

この度は遠いところ、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
客室は全室オーシャンビューでございまして、伊良湖岬を望む夕日側、太平洋を望む朝日側に用意しております。
今回は夕日側のお部屋をご用意させていただきました。朝日側の客室もまた違った良さがございますので、またの機会にご覧いただけたら幸いです。
露天風呂からの景色は、「温泉総選挙インフィニティ部門」で全国6位に選ばれた自慢の景色でございます。また、伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯にピッタリのお湯でございます。ゆっくり景色をお楽しみいただけます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮しております。
お客様の温かいお言葉が私共の励みとなっております。
また行きたいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
豊橋駅からの無料送迎バスもございますので、次回ご予約の参考にいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月25日 11:29:41

施設、サービス、料理すべてにおいて大満足です

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月03日 21:11:08

全てにおいて大満足とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

【日本料理コース】シーサイドレストランで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月25日 10:08:19

3回目の利用です。
今回は初めて夕ご飯付きのプランにしました。
毎回種類も豊富で美味しくて食べすぎてしまいます。
また利用したいです。

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月03日 21:10:08

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月23日 20:14:45

外観が少し古いだけで、立地、ホテルのサービス、食事、全て最高です。リピートしてます。まだまだこんな良いところだと気づかれなく、これからも宿泊したいときに宿泊できればいいと思います。

2024年06月
伊良湖オーシャンリゾート 2024年07月03日 21:03:28

全て最高とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【ご家族応援企画】平日10室限定お子様の宿泊料金無料(1泊2食付き)約80種類の和洋中ブッフェプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】