伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 21:20:47

お部屋の窓が大きく取られているので海と空の借景がお部屋にどーんとあり、ずっと外を眺めていました。お部屋も広めで快適に過ごす事ができました。
できれば浴衣の他に作務衣やパジャマ等が選べたら有り難いのと、部屋のタオルを持ち込まなくても浴場に置いていただけると良いな。と思いました。
お食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月17日 21:52:48

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
タオルや浴衣に関しましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可

メイプルKさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

メイプルKさん [30代/男性] 2023年06月13日 16:38:07

今年2回目の利用です!
今回は改装中ということもあり、制限されている部分が多々ありましたが、楽しく過ごさせていただきました。いつ行っても景色は最高ですね♪

今回は、お部屋の空調が全く効かないというトラブルがあり、気付くまでの数時間は暑苦しい思いでしたが、最終的には、お部屋を交換していただき、寝る頃には快適に過ごせました!迅速にご対応いただきありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月14日 17:35:28

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に不備があったにも関わらず温かい言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
7月中に改装が終了し、夏にはプールなどお子様にもお楽しみいただける施設がオープンいたします。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、リニューアルオープンした伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただけましたら幸いです。
ご多忙の中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月09日 15:53:43

デラックスとあったが、部屋は狭く汚く、がっかりした。
エレベーターもお世辞にも綺麗とは言えず、改修中でこの金額にも驚いた。

料理もいまいちでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月10日 09:28:40

ご多忙の中、ご感想いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足いただけませんでしたようで大変心苦しい限りでございます。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月08日 09:40:21

久しぶりの訪問です。数十年前、宿泊した時は「伊良湖ビューホテル」という名前でした。
リニューアルされた施設が新鮮です。ビュッフェスタイルの食事もおいしく、品数が多いのが気に入りました。部屋のロケーションが最高です。再度お邪魔します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月08日 16:21:47

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
改装した施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】

投稿者さん 2023年06月08日 09:30:30

先月初めての宿泊が良かったので、今回で2度目です。部屋と露店風呂のロケーションが最高です。
伊良湖岬の最先端が手に取る様に見え、大変癒されます。
再度お邪魔する予定です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月08日 16:19:39

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご利用大変嬉しく思います。
お部屋と露天風呂からの景色にご満足いただけたようで幸いです。
今回、前回と伊良湖岬が眺められる夕日側のお部屋でご用意しております。
反対の朝日側のお部屋からの景色もおすすめでございますので、次回のご宿泊の参考にいただけましたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

くまみなかさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年06月07日 15:52:56

大海原を望みながらのお風呂。のんびりさせて戴きました ありがとう。 地場のあさりが食せなくて残念でしたが ゆったりと食事をさせて戴きました。

工事中で 風呂の時間が短縮され 食事の場所もサンセットが閉鎖され残念でした

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月08日 14:54:50

お風呂からにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
改装工事中につき、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
7月中に改装工事が終了する予定でございます。
またの機会がございましたらリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 16:24:21

前回一人で利用してとてもよかったので友達を誘って行きましたが前と比較すると部屋からの眺望が良くなく、友達もがっかりした様子だったので、スタッフの方に部屋の変更をお願いしました。
そしたら大変なのに変更して下さりました。
その節はありがとうございました。また近い内に行きますのでよろしくお願いします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月07日 14:12:07

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご友人を誘われての重ねてのご宿泊、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は全室オーシャンビューでございますが、お部屋のタイプにより眺望にご満足いただけないところがございまして申し訳ありません。変更したお部屋にご満足いただけまして安心しております。
今後とも、一層お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

しまけんBVBさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年06月06日 10:27:20

渥美半島の先端にありますが豊橋から送迎バスがあるので便利です。ホテルは高台にあるため、大浴場の露天風呂、部屋からの景色がとても素晴らしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月06日 15:54:56

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂、客室からの景色をご堪能いただきまして何よりでございます。
豊橋駅より送迎バスは随時お出し致しておりますので、また渥美方面にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 07:04:53

6月3日荒天の後に家族で利用させて頂きました。コメントで食事が美味しいとの事で、渥美半島で唯一とも言える温泉のあるホテルのため、私が家族を説得して宿泊致しました。立地は最高、部屋も改装後で綺麗、風呂も良し、従業員の応対も非常に良かったです。特に売店お土産物のコスパは素晴らしいです。半面、最も期待した2Fのレストラン「Seaside」は、従業員の方は丁寧でしたが、家族の評価は「最悪」でした。何が最悪かと言えば「衛生面」です。味は確かに美味しかったです。しかし、夜も朝も大小の「蠅」が飛び回って席を立つと直ぐに食べ物に蠅がたかるため、誰かが蠅番をしなければならず、落ち着いて食事できませんでした。白パンのケースの中には蠅が2~3匹入ってました。蠅は腐敗物を好むため、病原菌やウイルスを媒介する衛生害虫です。他のホテルではこの様な光景を見たことはありません。また、ホテル内外で蠅がいる場所は他にありませんでした。レストラン「Seaside」の残飯の処理に問題があり、レストランの中か近傍で蛆が湧いているではと疑ってしまいます。他は良いだけに残念です。経営に直結する重要項目と思われるため、至急の対処をお願い致します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月13日 16:03:39

この度は、数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、衛生はお客様にお約束する何よりも重要なものと考えておりますが、このような結果となってしまい大変心苦しい限りでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月04日 20:25:09

5/29日にお世話になりました。
豊橋駅までの送迎バスは、電車で行く私にとってはとても嬉しいです。
又、メロンを購入目的で日研農園まで送迎して頂きました。お陰さまでメロンを食べ、購入して来ることも出来ました。本当に有難う御座いました。
工事中で残念な事もありましたが、ホテルが綺麗になると思えば仕方ありません。私の大好きなビューホテル(オーシャンリゾート)、又 訪れたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月06日 16:15:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
渥美半島名産のメロンを満喫されたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご滞在中の送迎はお客様のタイミングで致しますので、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。
また、豊橋駅までの送迎バスも是非ご活用くださいませ。
改装工事に関して、ご理解をいただきましてありがとうございます。もうしばらくご迷惑お掛けするかと存じますが、お客様により快適なお時間をお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【コンフォートツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 22:36:02

大浴場は、良かったです。
清潔感があり、きれいです。
脱衣室のロッカー前の床には、タオル地のマットが置いてあり、浴室から濡れた足の道が続くようなことは無いです。
露天風呂も大きく、眺望も広く、大きく素晴らしいです。
ホテル内は、あちこちで改装工事をしながらの営業と掲示がありますが、騒音、ほこりなどありません。
全室オーシャンビューと謳う部屋は、その通りの景色が一日見られます。
どうかなと思ったことは、いくつかあります。
部屋の天井埋め込みの空調機の吹き出しガラリの状態を見ると、内装は改装済みですが、空調機は古いままのようです。
部屋の天井照明は、オンオフで光量の調整は無いです。
当日の食事は、時間入れ替えなしでしたが、料理の補充は無いようで、空の台皿が目立つ種類もありました。
ホテルの真下には、きれいな砂浜が続いています。
ぐるぐると回る自動車道ではなく、歩いて直線的に(階段)降りる道があれば、たぶんハードだと思いますが、時間も少なく、浜辺での散歩も楽しめるでしょう。
まだまだ改装工事は続くようですが、遊歩道のような道ができたらお客さんは喜ぶと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月07日 12:52:05

また、ご多忙のところ、ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
改装中でご迷惑おかけしており大変申し訳ありません。
皆様にはご不便お掛けしておりますが快適なお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります。
設備の面ではご不便おかけしていることは心苦しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を参考により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お食事に関しましては補充はさせていただいておりますが行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
この後もしばらく改装は続きますがご理解いただけたらと存じます。

ミチ0305さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ミチ0305さん [70代/女性] 2023年06月01日 07:23:15

車で行かなかったのでホテル付近の観光が非常に不便でした。
送迎バスの途中下車を認められるとよいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月07日 12:36:45

またご多忙のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お車で5分圏内くらいにはなってしまいますが恋路ヶ浜や日出の石門などにはホテルにて送迎も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。
お客様からの貴重なご意見もご参考にさせていただきます。

【コンフォートツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 20:11:51

5/25 約20年ぶりに宿泊しました。部分的に改装中で、改装済の部屋に宿泊しました。何より部屋からの眺めが良く、風呂も食事まあまあでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月04日 12:50:08

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきありがとうございます。
20年ぶりのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは全室オーシャンビューでございまして、朝日か夕陽をお楽しみいただけます。
7月中に改装工事が終了する予定でございます。
伊良湖にお越しの際は、リニューアルした当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 16:10:37

ロケーション、部屋からの眺望(オーシャンビュー)は最高でした。建物は年季が入ってますが部屋はリニューアルされており綺麗でした。ただトイレの手洗いにタオルや手拭きペーパー等が一切ないのはバツですね。食事は、ごく普通のバイキング。宿泊費からみれば十分満足できました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月04日 12:44:37

客室や大浴場からの眺望は、当ホテルの売りの一つでございまして、大変好評を頂いております。
トイレの手拭きタオルやペーパーにつきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
7月中に改装工事が終了する予定でございます。
またの機会がございましたら、リニューアルした伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍】グリルビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェ2食付プラン
【デラックス和洋室B【禁煙】】

haruhiro0407さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

haruhiro0407さん [40代/男性] 2023年05月30日 20:56:53

伊良湖岬を見ながらの温泉楽しみにして行きましたが、期待以上のロケーションでした。
夕暮れどき船を見ながらの入浴、素敵なサンセット。
また行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月04日 12:41:09

お客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。伊良湖にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 10:00:42

とても素適な家族旅行になりました。スーペリア和室から広い和洋室にグレードアップしていただき子供達も大喜びでした。一番印象に残ったのが、従業員さんの挨拶です。みなさん手をとめてこちらを向いて大きな声で笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよかったです。また、恋路ヶ浜と石門にバスで送り迎えも大変助かりました。ビュッフェの食器がどれもピカピカ、安心して使うことができました。チェックインに番号札を配ることや、チェックアウトを事前にできることなど、混雑緩和のための気配りが大変気に入りました。色々なホテルに泊まっていますが、チェックインに立って並んで待たず、子供達と景色を見ながらソファー待つというだけでもストレスが減るものです。伊良湖まで豊橋駅からバスで送迎していただけたのも有り難かったです。リニューアル工事中ということでしたが、全く感じさせない気配りがありました。接客をはじめお客さんに喜んで帰ってもらおうという気持ちがとても伝わるホテルでした。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月04日 12:32:42

お客様の素敵な家族旅行になりましたとの声を伺い、旅の一助になれた事嬉しく思います。
お客様からのホテルスタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
ホテルでは、ご到着の手続きにお客様をお待たせする事があり、その為の緩和策を講じてきましたが、お客様のご満足いただけたご様子に安堵しております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:24:42

大大大満足です。スタッフの方も素晴らしく、食事も美味しく頂きました。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月29日 13:12:03

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今以上にお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

投稿者さん 2023年05月25日 08:02:40

いつも楽しく利用させて頂いてます。一番好きなホテルです。
今回は改装中で風呂の時間に制限あったり、食事処が違ってメニューが減っていたのが残念でした。
簡易的な食事処で、いつもなら肉のコーナーに他から侵入できないように、歩行路がありますが、今回は無かったため、おばあさんが順番抜かして横入りして肉をとって行ったりと大変残念でした。改装後にまた伺いたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月28日 14:33:06

この度は改装中につきご不便おかけし申し訳ございません。
7月中に改装工事が終了する予定でございます。
またの機会がございましたら、リニューアルした伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックス和洋室A】

投稿者さん 2023年05月23日 12:53:55

ビューホテルの時からのリピートです。改装して部屋はとても綺麗で良かったのですが まだ一部改装中で 風呂時間制限 楽しみにしていた屋上展望  神島を見ながらの食事出来ませんでした。 予め言って欲しかった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月28日 14:29:47

改装工事の案内が足りずお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
7月中に改装工事が終了する予定でございます。
ご多用のところ口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツインA】

masa04229903さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

masa04229903さん [30代/男性] 2023年05月22日 17:30:14

部屋からの景色も露天風呂も素晴らしく、また機会があれば利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月22日 17:41:10

ホテルからの景色ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン】