伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

チャベスケンさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年09月14日 17:09:48

従業員教育が素晴らしい。フロント対応もレストランも全て完璧。部屋からの景色も素晴らしく、大型の船が目の前を走行し、夜空の星もかなり見られました。寝るのがもったいないくらい。レストランのメニューも朝夕共にかなり豊富で選ぶのを迷ってしまいました。ただ夕食時の受付は改善の余地あり。ひとりで対応しているので入場まで15分くらい掛かってしまいました。終了時間が一緒なのでこれで飲み放題を付けるとなんだか損をした気分。少なくとも初めの数十分でも二人で対応していただけたらと思いました。全体的には満足感高めのホテルです。また利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月26日 22:18:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。何よりの励みとなります。しかしながら、レストランでの入場の不手際にご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルは高台に位置し、全室オーシャンビューで朝日・夕日のどちらかを堪能できます。また大浴場の露天風呂からは、海と空と夕日が望める絶景でございます。屋上展望台からの夜景は、渥美名物電照菊の灯りが幻想的です。
これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります。伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

一人旅っ子さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年09月08日 20:48:42

9月7日宿泊しました。子供たちの多い夏休みを避けて2ヶ月振りの今年10回目の一人旅客です。リニューアル工事期間中も毎回何も不満無く滞在でき今回は館内全てリニューアルオープンされて大変気持ちよく癒されました。立地が良く見晴らし抜群綺麗なお部屋美味しい料理寛げる温泉等々いつも満足して宿を後にしています。一つ気になった事は部屋のエアコンの音がうるさかったです。駅まで迎えに来てくれた送迎バスに一番に乗り込んだ瞬間タバコ草が充満していて気分が悪かったです。ずっとマスク付けていましたが強烈でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月25日 06:55:42

日頃より伊良湖オーシャンリゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜りまして御礼申し上げます。
しかしながら、送迎におきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
送迎に限らず、従業員にはにおいに意識をもたせるよう再度指導いたします。
設備関連は即時改善が困難なところがあり心苦しいのですが、善処いたします。
これからも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 15:55:58

ビュッフェがとても充実していて感動しました。
豊橋駅からのシャトルバスだけでなく、近くの観光スポットまでの送迎もしていただけたので大変助かりました。また是非伺いたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月11日 17:06:01

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ブッフェレストランでのお食事に満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
送迎バスは豊橋駅行き以外にも伊良湖フェリーターミナルや恋路が浜、日出の石門まで無料送迎を行っております。
渥美半島へお越しの際はぜひ伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

【早期割14】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月04日 16:20:36

景色がとても素晴らしく、非日常な休日を過ごせました。
子どもたちはプールに大はしゃぎ。浮き輪レンタルがあったのが助かりました。
お部屋は清潔感があり、快適でした。建物自体は古そうでしたが、リニューアルされたということで内装はとても綺麗でした。
ビュッフェは夕食も朝食も品数が多く、和洋中どれも揃っていて、どれを食べようかワクワクしながら選びました。夕食のあおさラーメン、朝食のあさりのお味噌汁、美味しかったです。70代、40代、小学生低学年、全員満足でした!
子連れのお客さんが多く、多少のことはお互い様という感じで、子ども連れでも安心して過ごせました。
またうかがいたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 20:08:20

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プールやお食事等、皆さまで当ホテルを満喫いたただけたご様子で大変うれしく思います。
今後も様々な年代の方に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 16:06:19

ホテルの方々がとてもホスピタリティにあふれていて、素敵な接客をして頂き、家族一同大感激でした。

夕食後に、写真撮影をお願いしたら、快く引き受けてくださり、たくさんお写真を撮ってくださり、優しいお言葉もくださり…

お食事も美味しく、ホテルのお部屋も清潔でラグジュアリーで最高でした。
オーシャンビューが美しく、癒されました。
また来年も家族で訪れたいです。

本当にありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:59:03

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食スタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、よりお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末SALE】7月「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年08月31日 10:33:03

リニューアルされ部屋も綺麗になり快適でした。
プールがあり子ども達はとても楽しめたようです。
只、夏休みということもあり館内はとても賑やかで特に朝食時はかなり待たされました。
そしてお風呂ですが早い時間であったせいか浴室内がとても蒸し暑くまるでサウナ室状態に感じました。
(以前夏季に訪れた時はあまり感じなかったのですが)も少し換気を強くして頂いたほうがゆったり過ごす事がでたかなとに残念に思いました。

食事は朝夕とても美味しく子ども達も好きなものを沢山食べれて満足そうでした。
また利用させて頂きたいと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:12:41

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事会場ではお時間頂戴し申し訳ございません。
ビュッフェ会場の混雑は料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
浴室内も見回りを強化し常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月31日 03:48:18

すばらしい 唸る潮騒の音 青い空 打ち寄せる白い波 展望できる室内

安らぎました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:09:44

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎいただけたる空間を提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月28日 15:52:37

ご飯はとても美味しかったです。ビュッフェで子供も楽しんで選んでいましたが、部分的に混んでいて食事を取りにくかったり、お皿やカトラリーの場所がわかりにくいなぁと感じました。

でも、露天風呂からの海と空は本当にきれいで大満足です!スタッフの方々もよくしていただいて、お部屋もきれいでまた利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 19:52:01

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思いす。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。
ビュッフェ会場に関し貴重なご意見ありがとうございます。
ビュッフェ会場の混雑は私共も問題視しており、料理場所を変更する等、改善に向け取り組んでいるところでございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【スーペリア和洋室【禁煙】】

ぺに18さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぺに18さん [40代/男性] 2023年08月27日 17:26:05

お盆前に家族で宿泊しました。
お風呂は露天部風呂の景観が素晴らしかったです。
夕方、夜、朝と時間帯によって雰囲気が変わるのも最高でした。
食事はバイキングで、メニューが豊富なうえ、大変美味しかったです。
大満足の三日間でした。
ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:28:07

大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で長湯にぴったりのお湯でございます。
夕日が沈んでいくところを温泉に浸かりながらゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
お食事にもご満足いただけたとの事で光栄でございます。
リニューアル後にできた、ビュッフェ会場のキッズコーナーはお子様にお楽しみいただけたでしょうか。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

こうちゃき1020さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

こうちゃき1020さん [40代/女性] 2023年08月26日 16:55:51

景色がとても良く日頃の疲れが吹き飛びました。お風呂も食事も良かったです。また次回も予約します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月05日 22:08:03

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
よりお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月22日 07:14:46

今回で4回目の利用です。
何回もリピートするほどビュッフェが最高に美味しいし、子供も食べれるように工夫してあって、毎回大満足です。また冬ぐらいに行きたいなと思います!!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:11:25

日頃より伊良湖オーシャンリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」にはこの度キッズコーナーをもうけました。お楽しみいただけたのなら何よりでございます。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 22:33:14

友達夫婦と一緒に宿泊させていただきました。
露天風呂や屋上からの眺めが最高で、かなり癒されました。
夕食は、バイキングでしたが、食べきれない程の種類があり、美味しくいただけました。
また、是非利用させていただきたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月04日 20:05:42

ご友人様との貴重なご機会に伊良湖オーシャンリゾートをお選びくださいましてありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾートからの景色は毎日見ても見飽きない絶景です。(スタッフ談)

冬はイチゴ狩りや菜の花畑をお楽しみいただけるご当地でございます。

またのご機会をいただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:13:44

8月19日に娘家族と利用させていただきました。チェックイン前の13時からとチェックアウト後10時から12時迄プールを使用出来た事が良かった。お料理は種類が多く、お寿司はその場で握ってもらえるのが良かった。子供コーナーでは綿菓子等もあり孫が喜んでいました。お部屋はリニューアルされていて綺麗でした。スタッフの方々は対応が丁寧でした。又利用させていただきます。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:39:06

この度は娘様ご家族、お孫さんとの大切な家族旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ビュッフェ会場のキッズコーナーは改装後にできたものでございます。
お孫様にもお喜びいただけたようで光栄でございます。
又利用したいとのお言葉が私共の励みになっております。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:34:45

ホテルのどこからでも眺めが良く、大変良かったです。
ホテルの方も親切でした。
プールも混雑し過ぎでもなく楽しめました。
食事も美味しく子供たちもまた行きたいと言っていました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月30日 15:29:39

お客様の仰る通り、ロビーや客室、大浴場、屋上展望台など館内のどこからでも伊勢湾を望む景色をお楽しみいただけます。
ご連泊の滞在中もプールやワインバー等、館内施設をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
周りには何もないような場所ではございますが、館内施設を充実させ、滞在中も館内でお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】レストラン「伊良湖ボールドキッチン」<ビュッフェ2食付きプラン>※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月16日 01:04:41

リニューアルされてお部屋もフロントロビーもとっても綺麗になりました。
お部屋からの景色もフロントロビーからの景色も最高でした。
レストランのビュッフェは品数も多く、特にオープンキッチンで提供される焼きたての牛肉ステーキが本当に美味しかったです。ただ夏休み中とあってとても混雑していたのが少し残念でした。3部制にしていただけるとよかったかと思いました。
また次回は夏休み以外の時期に再訪問したいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月29日 16:57:26

ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
おかげさまで夏休み中はほぼ毎日満室近いご予約をいただいております。
滞在中は混雑によりお客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず再訪問したいとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

あみたたかいさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年08月15日 11:07:34

周りには何もありませんが、癒されました。お風呂も最高でした。また利用したいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月28日 17:05:08

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルからの景色と温泉にご満足いただけましたら幸いです。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

投稿者さん 2023年08月12日 16:13:57

今回初めて利用させてもらいました!海水浴場まで送迎をしてくださったり、幼児布団の料金プランについてご提案をされたりとても親切な対応をしてもらいました!台風の為、海には少ししか入れませんでしたが、プールがあった為、子どもたちはとても喜んでました。景色もよく、ブッフェも豪華で大変満足な旅をさせてもらい、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月28日 16:31:58

数あるホテルの中から伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき大変うれしく思います。
滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様のご期待に応えられるようサービス向上に努めて参ります。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月11日 16:25:53

8月1日、2日と連日で別の部屋に宿泊しました、ビュッフェメニューが充実していて目移りしてしまうほどでした、どの料理も美味しかったです。母も妻も子供も大満足して機会があれば再度宿泊したいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月20日 19:22:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートへ御宿泊いただき誠にありがとうございます。スーペリアツインのお部屋と、デラックスワイドビューツインのお部屋といかがでしたでしょうか。どちらもご満足いただけましたら嬉しく思います。。今回は1泊ずつ朝日側のお部屋と夕日側のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召した方のお部屋でリクエストも承りますので、次回予約の参考にしていただけましたら幸いです。
再度宿泊したいとのお言葉が私共の励みになっております。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

いっくん2319さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

いっくん2319さん [40代/男性] 2023年08月06日 11:40:53

昨年に続いて2回目の利用です。
色々リノベーションされており、入り口左手にワインサーバーがあり、お酒好きにはたまらないおもてなしだと思います。大浴場手前のスペースやレストランは大変綺麗になっておりました。また、料理に関してもグレードが上がっており、ステーキやお寿司、中華に関しても昨年以上に満足いく味や種類でした。子供向けのバイキングも豊富で、好き嫌いの多いうちの子もパクパク口に運んでいました。デザートも美味しく種類も豊富で普段手にしない自分も手に取るほどでした。2泊したのですが、料理もデザートもメインは変わらずですが微妙に変わっているようで、食事に飽きることはありませんでした。プールも更衣室が去年とは異なり、プールサイドに併設されていたので、非常に使いやすかったです。子供プールにある滑り台は小さなお子さんでも遊べるくらいの高さなので、安心して遊ばせられると思います。
また、各階に『MEISUI』のウォーターサーバーが設置してあり、飲料に困ることはなかったです。部屋に関してもリノベーションは行き届いており、不自由することは無かったです。
歴史あるホテルなので老朽化は否めませんが、それを感じさせない様なサービスやスタッフ皆様の努力が感じられ、また利用したいと思わせてくれる2日間でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月18日 17:32:37

今回2回目のご利用ということでリピートでのご利用誠にありがとうございます。
リノベーション前のご利用からですといろいろ変わってるところもあり、以前とはまた違った部分を楽しんでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
8歳以下のお子様がご一緒のお客様には今回楽しんでいただいたプールの他にもキッズパークを新設させていただきましたのでこちらもお子様連れの方にはお楽しみいただけると存じます。
お食事にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
各階設置の『MEISUI』のウォーターサーバーの他にもフロントや大浴場にご用意してますREFAのドライヤーなどお客様にお喜びいただけますようご用意がございますので皆様にご利用いただきたく存じます。
おっしゃる通り歴史あるホテルで老朽化は否めないところもございますがそれをカバーできますようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 18:15:40

部屋からの眺望、お風呂、お料理すべてにおいて大満足でした。
必ずまた泊まりたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年08月14日 13:33:48

すべてにおいて大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のお声に安堵することなく、スタッフ一同精進してまいります。