伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 12:30:08

いつも利用させて頂いております。新しく出来たキッズルームを利用しました、綺麗で子供も大満足でした。
ビュッフェも相変わらず美味しくて、また利用したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月30日 06:04:38

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新設されたキッズパークは季節・天候を気にせず楽しめ、ボールプールやサンゴをイメージしたボルタリングなど体を使った遊びができる海がテーマの施設でございます。お食事もご堪能されたご様子に嬉しく思います。これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるように精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 12:57:55

バイキング料理が美味しいくて、また来たいです。夜は展望台から星空が綺麗に見えました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 21:10:34

ビュッフェにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
展望台は早朝から24時頃までご利用いただけます。
朝日から夕日、星空まで様々な景色がお楽しみいただけます。
また伊良湖へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

ABエビィさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ABエビィさん [40代/男性] 2023年07月25日 12:54:10

室内は全面リニューアルではなかったですが、満足です。部屋からの景色が最高でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:59:07

和洋室のお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋は夕日側のお部屋でございます。
秋ごろになると、朝日側のお部屋からは電照菊のハウスがイルミネーションのように見えとても綺麗ですので、またの機会がございましたら朝日側のお部屋からの景色もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:17:23

ビュッフェが品数の多さに満足です。お風呂や部屋からの眺めもよかったです。
ただロビーと同フロア客室だったのに、階段があり部屋まで荷物カートで行けなかったのが残念です。スロープがあればいいななと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 19:55:33

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋へのご移動に関し貴重なご意見いただきありがとうございます。
フロントと3階客室は同フロアですが、階段があるため、カートでのご移動はエレベーターの乗り換えが必要でございます。
スタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声かけください。
ご多用のところクチコミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【7月・8月平日限定】リニューアルルームにお得に宿泊【伊良湖ボールドキッチン】ビュッフェプラン
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 11:30:17

景色はとても美しい。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:31:28

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルから一望できる伊良湖岬は当施設の自慢の景色でございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月18日 16:56:50

早割りで値打ちな料金で宿泊ができた、部屋から、風呂から目の前に海が広がって眺めが最高。
食事もバイキングで質が良くておいしかった、また宿泊したいホテルの一つです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月25日 20:11:08

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声に安堵することなく、サービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。

【コンフォートツイン【禁煙】】

m19928さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

m19928さん [40代/男性] 2023年07月17日 23:13:33

先月6/13に一人で贅沢に利用させて頂きました。平日利用でしたが、多くの宿泊者で賑わっていました。リニューアルされた部屋は景色も居心地も最高に良かったです。外国人スタッフの方にチェックイン手続きをして頂きましたが、しっかり教育されていて安心して手続きする事が出来ました。食事会場含めてスタッフ全員非常に丁寧な接客対応で気持ち良く滞在する事が出来ました。全館リニューアル完了でビュッフェ(会場)も新しくなったとの事で次回の宿泊も楽しみにしたいと思います。次回7/25の宿泊予約させて頂きましたので、また宜しくお願い致します。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月28日 14:43:20

いつも伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
対応したスタッフも感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】
【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月15日 19:13:33

部屋が広くて、景色もよく、食事もとても美味しい素晴らしいホテルです。ホテルのスタッフの数は少なめですが、対応もよくて満足できました。
2回目の利用ですが、また行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月16日 16:46:03

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
スタッフの数が少なく至らない点もあるかとは思いますが、お客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

ゆず9360さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ゆず9360さん [20代/男性] 2023年07月15日 11:15:29

子供も遊べるところがあり、とても楽しそうでした。
食事も美味しいものばかりで、景色も海が見える立地で良い思い出になりました。
また泊まりたいと思っています。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月15日 16:48:18

7月にオープンしたばかりのキッズパークでお子様にもお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
15日からプールの営業も開始しております。
夏の思い出つくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪
【デラックス和洋室【禁煙】】

さたでいさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

さたでいさん [50代/男性] 2023年07月02日 18:31:17

改装工事中で午後5時頃まで工事のドリルの音などが室内に響き渡り、大浴場も午後5時から利用できないのと、室内のバス、トイレが古いままで塗装のはげや金属部分のサビが目立っていたのが気になりましたが、室内、ホテルのロビー、大浴場、食事は十分満足できました。
改装工事が完了したら改めてまた行きたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月05日 20:41:18

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
改装中につきご迷惑おかけして大変申し訳ありません。しかしながら、十分に満足できたとのお言葉を頂き安堵いたしております。
次回お越しの際にはリニューアルした伊良湖オーシャンリゾートをお楽しみいただけましたらと存じます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン
【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

ぜっぷ555さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぜっぷ555さん [50代/男性] 2023年07月02日 10:21:03

オーシャンリゾートに変更されて初めての宿泊でした。スタンダートの予約でしたが、格上げして頂けました。部屋はエアコンが唯一の欠点です。またクーポンでワインバーが利用出来たのもよかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月03日 14:56:09

今回ご用意させていただきましたスーペリアツインのお部屋にご満足いただけましたら幸いです。
エアコンに関し貴重なご意見をありがとうございます。
空調は館内一括管理でございます。ご要望がございましたら調整いたしますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ワインバーは新しい試みでしたが、お客様にご満足いただけたようで安堵いたしました。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【6/5~7/13宿泊対象☆限定セール】お得に宿泊!出来立てメニューが食べ放題☆ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月29日 11:47:57

部屋からの展望が良いです

改装中でお風呂の時間が短めでした
展望も良くサウナもあり良いです

食事は種類も多く美味しく頂けました

また利用させてもらいます

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 17:00:39

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきありがとうございます。
お部屋からの景色にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月28日 21:43:13

景色はどこから見ても最高です。特に露天風呂からの景色は良かった。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 16:06:17

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきありがとうございます。
またご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
露天風呂からの景色は、温泉総選挙、中部地方インフィニティ部門で第二位に選ばれたホテルの一押しでございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております

【デラックス和洋室A【禁煙】】

アマラ0268さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2023年06月28日 16:48:05

15:00にチェックインしてすぐにサウナに長時間入りたい主人には
工事中で17:00時からしか利用できなくて不満気でした。でも露天は最高の眺めで良かったです。
朝食バイキングがとても良かったので、次回は夕食ビュッフェにしてもいいかなと思いました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年07月02日 15:48:20

大浴場の改装工事に関しまして案内が足りず申し訳ございません。
7月から大浴場は通常営業を再開しておりますが、日にちによって営業時間を短縮している日もございますので、ご確認いただけましたら幸いです。
朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕食ビュッフェは会場もリニューアルしております。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 19:18:11

今、改装工事中のため、お風呂が5時からでないと入れなかったり、食事会場が、今までのところと違っていたりして、多少の不便さはありましたが、それを充分まかなえるほどの絶景があります。露天風呂では、波音を聞きながら行き交う大型船や神島を眺めれます。食事もバイキングでしたが、揚げたての天ぷらや握り寿司もあり、満足ですが、スイカやメロンやとうもろこしの産地なのに、なかったのが残念でした。あと、バスタオルが、ふかふかなのが、気持ち良かったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月23日 21:17:29

改装工事中につきご不便をお掛けしまして申し訳ありません。来月中旬にはすべての作業が終わる予定でございます。

当館からの景色、露天風呂ではご満喫いただけましようで嬉しく存じます。

お食事内容に関しまして是非ご検討させていただきまして皆様によりご満足いただけますように精進いたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【コンフォートツインA【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 10:42:00

スタンダードがリニューアルされていて、荷物を置くスペースも広く、洗面器やベッド、ソファーも新しくて気持ちいい環境でした。
ただ、エアコンが微調整できないタイプの為、海沿いなので朝晩は肌寒いのに冷風が出てきたりするので、中央制御室で細やかな温度管理はされたほうが良いです。
(しかしながら、これはエアコンをOFFにして着込めば何とかなるかも知れません)

レストランは全て美味しかったです、たまたまお客さんのマナーが良かったのか、取りこぼし汚れなどもなくて、周りのかたと和気あいあいな感じで食べる事が出来ました。改装工事で二階のレストランでしたが、私は眺望より食事内容なので。

お風呂も前は岐阜からわざわざ運んでいましたが、伊良湖でも温泉が湧いたんですね、とても良かったです。

今回は改装工事と言う事でしたが、私は神経質なほうですが、特に不便を感じた事はありませんでした。

強いて言えば朝の入浴時間が8時までと言うぐらいかな?

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月23日 21:49:33

新しいお部屋にご満足いただけましたようで幸いです。
空調ですが設備上、各客室での微調整が難しくご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありません。
ご滞在中、肌寒いようでしたら空調の調整、また毛布の貸し出しなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。

伊良湖温泉は湯あたりが少なく長湯しやすいのが特徴です。ぜひ景色とご一緒にお楽しみくださいませ。

来月中旬までは改装工事につきご不便をお掛けするかと存じますがご理解いただきましてありがとうございます。

お忙しい中たくさんのご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪

ひちゃ0511さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ひちゃ0511さん [60代/女性] 2023年06月22日 19:26:44

先月 友人と宿泊して とても満足したので 今回は娘と2歳の孫と 伺いました
2歳なので 大浴場の利用は控えてましたが 連れて行く事があった時 エレベーターから 廊下が長くて少し不便を感じました
もう少し大きくなって プールを利用できる様になったら また来たいと思います

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月22日 19:46:42

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族とご一緒での二度目のご宿泊たいへん嬉しく存じます。

大浴場の場所に関して建物の構造上ご不便をお掛けしまして心苦しい限りです。申し訳ありません。

プールも今年から新しなりますのでまたぜひ皆様でいらっしゃってくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】グリルビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェ2食付プラン
【【リニューアル】スタンダードトリプル【禁煙】】

ねねあちさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ねねあちさん [50代/女性] 2023年06月20日 21:58:49

スタッフさんの気遣いに感謝感激です。

2時頃到着し手洗い場を訪ねたら、リニューアル中なのでこちらです‥と目の前まで案内して下さいました。
食事会場では結婚記念日旅行と予め伝えておいた所、大変良い席を用意して頂きとても嬉しかったです。
ホールの方は、私がキョロキョロしていると
『何かお探しですか?』と声を掛けてくれたり、食器を下げようとすると笑顔で取りに来てくれたりと感じの良い方ばかりでした。
ただ、食事の内容はお刺身が無いのが残念でした。ステーキも焼きたてを下さいと言っても『全部焼きたてです。』とそっけなく言われ、冷めてる訳ではないのですが、やはり焼きたてを食べたかったです。
ですが、大浴場も凄く良く総合的には大満足です!
スタッフさんの笑顔に癒やされ、気遣いに心温まり、思い出深い旅行になりました。
気持ちの良い時間を有り難うございました!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月21日 20:30:30

また、結婚記念日の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
リニューアルに伴いお客様にはご不便をお掛けしておりますが、大満足とのお言葉をいただけまして幸いです。

ご夕食のお刺身ですがぜひご検討いたしまして、よりお客様にご満足いただけますようご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ステーキコーナーでは残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。やはり焼きたてを召し上がりたいですよね。スタッフの気遣いが足りず申し訳ありませんでした。

今後ともお客様により快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【【リニューアル】スタンダードツイン【禁煙】】

かな64478663さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

かな64478663さん [30代/女性] 2023年06月19日 14:40:11

先日はお世話になりました。
改装工事中との事でしたので、とても不安でしたが、何不自由なく宿泊できました。
通路やお部屋もキレイでした。
お部屋からの景色はやはり絶景で大満足です。
お部屋のバスルームは改装前のままなので年季の入った昔ながらのバスルームです。主人は普段から大浴場には入れないのでお部屋のバスルームを利用しますが、今回はお部屋や景色が良かっただけに、バスルームの古さに苦笑いでした…(笑)。

また、今回は犬連れで宿泊しました。大型犬を同伴させられる宿泊施設は少ないので大変助かりました。
ホームページに掲載されていたペットルームは明るくキレイなお部屋だったので、実物と違い過ぎて驚きましたが、仕方がないのかなあ…と思うしかありませんね。

お食事やスタッフさん達の対応、大浴場、立地、お部屋等、トータルで言えば大満足です。
また是非利用したいなと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月20日 22:05:30

改装工事中につきご迷惑をお掛けしたかと存じますが、不自由なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

お部屋や景色に関しまして大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
バスルームには残念な思いをさせてしまい、即時の解決ができず大変心苦しい限りです。お客様の大切なご意見を頂戴し、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

ペットルームではお写真とのギャップを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらも改装に伴いリニューアルする予定ですので、ぜひまたワンちゃんと一緒にお越しいただけたらと思います。

お食事やスタッフ対応等にお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

【【リニューアル】スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 10:50:34

6月14日から1泊しました。部屋の景色がとても良かったです。お風呂も良かったのですが、工事期間中で短縮していたので残念でした。バイキングの夕食がとっても美味しかったです。朝も美味しかったです。各階にウォーターサーバーがあって6階で氷が貰えて大満足です。犬2頭連れでしたがクーラーきかせられる預けるところがあって良かったです。散歩させられそうなところが見当たらなくて車で海岸まで行きました。日出の石門にワンコと行ったら楽しめました。また泊まりたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月18日 16:18:13

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では各利用においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回は日出の石門に行かれたとのことですが次回お越しの際は灯台の方へぜひ行ってみて頂ければと思います。
改装中でお客様にはご不便お掛けしておりますがご理解いただけたらと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。