伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 21:20:47

お部屋の窓が大きく取られているので海と空の借景がお部屋にどーんとあり、ずっと外を眺めていました。お部屋も広めで快適に過ごす事ができました。
できれば浴衣の他に作務衣やパジャマ等が選べたら有り難いのと、部屋のタオルを持ち込まなくても浴場に置いていただけると良いな。と思いました。
お食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月17日 21:52:48

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
タオルや浴衣に関しましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※13日前から返金不可

しまけんBVBさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年06月06日 10:27:20

渥美半島の先端にありますが豊橋から送迎バスがあるので便利です。ホテルは高台にあるため、大浴場の露天風呂、部屋からの景色がとても素晴らしかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月06日 15:54:56

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂、客室からの景色をご堪能いただきまして何よりでございます。
豊橋駅より送迎バスは随時お出し致しておりますので、また渥美方面にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ビュッフェレストラン「サンセット」2食付【ポイント10倍プレゼント♪】

投稿者さん 2023年06月04日 20:25:09

5/29日にお世話になりました。
豊橋駅までの送迎バスは、電車で行く私にとってはとても嬉しいです。
又、メロンを購入目的で日研農園まで送迎して頂きました。お陰さまでメロンを食べ、購入して来ることも出来ました。本当に有難う御座いました。
工事中で残念な事もありましたが、ホテルが綺麗になると思えば仕方ありません。私の大好きなビューホテル(オーシャンリゾート)、又 訪れたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月06日 16:15:16

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
渥美半島名産のメロンを満喫されたご様子で、私どもも嬉しく存じます。ご滞在中の送迎はお客様のタイミングで致しますので、お気兼ねなくお申しつけくださいませ。
また、豊橋駅までの送迎バスも是非ご活用くださいませ。
改装工事に関して、ご理解をいただきましてありがとうございます。もうしばらくご迷惑お掛けするかと存じますが、お客様により快適なお時間をお過ごしいただけますよう尽力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割28】ビュッフェレストラン「サンセット」<ビュッフェ2食付きプラン♪>※27日前から返金不可
【コンフォートツインB【禁煙】】

haruhiro0407さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

haruhiro0407さん [40代/男性] 2023年05月30日 20:56:53

伊良湖岬を見ながらの温泉楽しみにして行きましたが、期待以上のロケーションでした。
夕暮れどき船を見ながらの入浴、素敵なサンセット。
また行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月04日 12:41:09

この度は伊良湖オーシャンリゾートへお越しいただきありがとうございます。
客室や大浴場からの眺望は、当ホテルの売りの一つでございまして、大変好評を頂いております。
お客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。伊良湖にお越しの際は、当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2食付】ビュッフェレストラン「サンセット」ビュッフェプラン♪出来立てメニューが食べ放題♪

投稿者さん 2023年05月30日 10:00:42

とても素適な家族旅行になりました。スーペリア和室から広い和洋室にグレードアップしていただき子供達も大喜びでした。一番印象に残ったのが、従業員さんの挨拶です。みなさん手をとめてこちらを向いて大きな声で笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよかったです。また、恋路ヶ浜と石門にバスで送り迎えも大変助かりました。ビュッフェの食器がどれもピカピカ、安心して使うことができました。チェックインに番号札を配ることや、チェックアウトを事前にできることなど、混雑緩和のための気配りが大変気に入りました。色々なホテルに泊まっていますが、チェックインに立って並んで待たず、子供達と景色を見ながらソファー待つというだけでもストレスが減るものです。伊良湖まで豊橋駅からバスで送迎していただけたのも有り難かったです。リニューアル工事中ということでしたが、全く感じさせない気配りがありました。接客をはじめお客さんに喜んで帰ってもらおうという気持ちがとても伝わるホテルでした。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

伊良湖オーシャンリゾート 2023年06月04日 12:32:42

お客様の素敵な家族旅行になりましたとの声を伺い、旅の一助になれた事嬉しく思います。
お客様からのホテルスタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
ホテルでは、ご到着の手続きにお客様をお待たせする事があり、その為の緩和策を講じてきましたが、お客様のご満足いただけたご様子に安堵しております。
7月中に改装工事が終了する予定でございます。
またの機会がございましたら、リニューアルした伊良湖オーシャンリゾートへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:24:42

大大大満足です。スタッフの方も素晴らしく、食事も美味しく頂きました。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月29日 13:12:03

ホテルでの滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今以上にお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月19日 18:59:33

事前にホテルより改装工事の連絡があったので、いろいろ不便な所があっても仕方ないと期待半分で出かけましたが、7階の部屋は既に改装済みだったようで、とても綺麗でベッドと枕が品質の良い物が使われていて快適でした。
皆さんのクチコミ通り、ビュッフェのメニューはどれも美味しく、特にプリプリのエビ料理が多く、エビ好きには嬉しかったです。
沈む夕日を楽しみながら食事をしていた私達に気付いてくれたスタッフの方が、レースのカーテンを開けてくれ、ホテルでの楽しみ方まで教えてくれました。
温泉も色々楽しめて、行き交う船や灯台の灯りを眺めながらの露天風呂は最高でした。
高台の上にある為、眺望が素晴らしく、改装工事の不便はなく
結果、大満足でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年05月22日 17:32:24

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改装工事の関係でお客様にはご不便ご迷惑をおかけしたかと思いますが、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日は天候に恵まれ、素晴らしい景色を堪能して頂けたようで幸いです。
改装後はより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】デラックスツイン】

おどろきのアンさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

おどろきのアンさん [70代/男性] 2024年05月13日 11:55:05

かねてから泊まってみたいと思っていた伊良湖オーシャンリゾート(私にとっては伊良湖ビューホテルの方が馴染みあり)で宿泊することができました。楽天トラベルさんを通じてスムーズに申し込むことができ、その後のリマインドもしっかりしていて(1W前と前日の2回)安心して現地に行くことができました。
全体としては満足のいく宿泊でしたが、改善の余地も若干あるように感じました。
まず満足度を高めた点ですが、景色(館内どこからも良好)、食事(予想以上に種類が豊富で美味)、従業員の応対(皆感じが良かった)等です。
改善の余地ありと感じた点は次の点です。
①駐車場:3か所あるのですが、どこが満車か行って見ないとわかりません。(せめて空き状況を知らせるボードをホテルへの登り口付近に設置できませんか。)
②酒類の価格:玄関脇の自販機ワインの量が僅か過ぎます。コスパ的にもよくないので改善要かと思います。又、食事の際の酒類は種類は豊富でしたが、一律800円は気軽に飲める値段ではないと思いました。

2024年05月
ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月13日 10:40:44

今回はジュニアスイートに宿泊したのですが、快適すぎてもう普通のお部屋は選べないかもしれません(笑)景色もとても綺麗でした。食事会場が元に戻り、とても綺麗になっていました。お寿司も、シャリを小さめで、このネタで握ってほしいとお願いをしたら一貫だけでも快く握ってくれて嬉しかったです。ラーメン、蕎麦、朝はうどん、こちらの麺類も少なめでお願いしたらすごくちょうどいい量で作ってくれました。色々なものを食べたい私は、こういうお願いを聞いてくださるスタッフの方がいると本当に嬉しくなります。炭水化物をたくさん食べてしまうとすぐに満腹になってしまって楽しめないので…(笑)キッズコーナーのものは蓋がついていなくてチキンライスはカピカピになっていたので、蓋があるともう少ししっとりをキープできて美味しさもアップしそうな気がしました!ホールには外国人スタッフがたくさんいますが、毎度本当に丁寧な対応をしてくれて、いつ見ても口角が上がっており、嫌なイメージは全くありません。あまり大きな声では言えませんが、日本人スタッフより外国人スタッフの方が丁寧で笑顔や気配りその他の対応も素晴らしい印象がありました。
お風呂は、露天風呂からの景色が絶景でずっと入っていたくなります。快適温度かと思ったら急に沸いて結構熱くなってしまうので、これからの季節は特に長湯はできそうにない感じです。もう少しぬるいと快適に入れそうです。
今回もとっても大満足な一日となりました!大好きなホテルがこんなに近くにある事をとても幸せに思います!

2024年05月
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月25日 12:09:29

天気が荒れ模様で露天風呂空の眺めが残念でしたが、リニューアルしたてホテルは綺麗で温泉、サウナと楽しめました!

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月29日 21:25:24

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はあいにくのお天気となってしまいましたが、雨があがると一段と澄みきって見晴らしがよくなりますのでぜひご覧いただければ幸いです。
晴れの日の大浴場は絶景の外気浴をお楽しみいただけます。サウナ好きの方には大変オススメでございます。
またの機会にぜひご利用ください。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

たーさん6101さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2023年12月29日 15:50:23

一泊朝食付きプランで予約しましたが、チェックインの時にスタンダートツインの部屋をスーペリアツインにアップグレードの提案があったので有難く受け入れました。相変わらずどこからでも景観が良いです。お風呂も温泉で良いのですが、露天風呂の湯温が低かったのが残念でした。朝食ブッフェも品数、内容共に満足出来ました。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月05日 15:53:45

スーペリアツインのお部屋はいかがでしたでしょうか。
景色と朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食はリニューアル後特にご好評いただいております。
特にクロワッサンのエッグベネディクトがオススメでございます。
露天風呂の温度に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を受け止め、確認とオペレーションの見直しをしております。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

なめとこやまの熊さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2023年12月25日 20:13:06

伊良湖の絶景で過ごすことは幸せです。夜の月明かりで金色に輝く海を見ることが出来ることは、贅沢でした。料理の質も高く、今回は職人さんの握り寿司、好みのネタをシャリ小さ目で握っていただきました。また、贅沢な非日常を味わいに伺います。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月05日 11:06:02

景色、お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
温泉に浸かりながらゆっくり景色をお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年12月24日 18:57:33

個人的にへ伊良湖付近は見どころがなくゆっくりするのにはいいけど遊びに行くようなところではないかも?

部屋の温度調整ができなくてちょっと不便だった。

お風呂のシャワーがちょっと弱かったかな。でも露天風呂からのオーシャンビューは素晴らしく丁度夕暮れ時に入りましたが遥か遠くの沈む夕日がとても綺麗でした!

食事は朝夕ともにバイキングでしたがバラエティー豊富で大変満足でした!食べ過ぎ注意です!

総評的には満足ですが細かいところが減点ポイントでした。

ゆっくりしたいときはまた行きたいと思いました

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月27日 14:47:17

ホテルでの滞在では温泉や景色をゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
春には、菜の花まつりやいちご狩りなど周辺の観光もお楽しみいただけます。
客室の空調は館内一括管理でございます。
ご不便おかけいたしますが、寒ければ毛布の貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。
大浴場、お食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお声を受け止めサービス向上に努めて参ります。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

1.5Rさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

1.5Rさん [70代/男性] 2023年11月27日 08:52:22

部屋は清潔で空調の温度調整ができないことを除けば、夕陽と伊勢湾の海、砂浜などの絶景が素晴らしく大満足でした。予約受付スタッフの方の方の配慮に感謝です。
夕食のフレンチコースも絶品素材でとても美味しかったです。 来年、再訪したいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月06日 09:26:01

スタッフへの感謝のお言葉を頂戴し、感激しております。
ご夕食のプレミアムフレンチコースにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
空調に関し貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便お掛け致しますが、毛布やサーキュレーターの貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムフレンチ】味、風味そして香り、素材の持ち味を活かし美しく仕上げた“mariage”
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 11:49:02

チエックアウト時に、クーラーボックスに氷を相談した所、快く調達して頂き非常にに助かりました。有り難うございました。 食事は、特に気になるものが有りませんでしたが、色んな料理を食べれて、お腹いっぱいになりました。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月30日 14:14:55

氷のご用意はいつでも可能でございます。お気軽にお申しつけ下さい。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 17:16:23

食事の牛ステーキは柔らかくて美味しかった
部屋はデラックスワイドで 思ったより広くきれいだった

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月05日 23:32:22

デラックスワイドビューツインのお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
牛ステーキは、溶岩プレートで調理しており、ビュッフェ会場の目玉商品でございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって外はこんがり、中はふっくらと焼き上がっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題
【デラックスワイドビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 20:35:19

10月18日に宿泊しました
部屋はリニューアルされていて素敵な間取りなっていました。
部屋からの眺望も最高で朝一気持ちが良かったです。
朝食ビッフェも品揃いが多くて楽しめました。
来年もまた、来たいです

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月04日 13:06:10

今回はリニューアル後のプレミアファミリーツインにアップグレードしてご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:50:59

キッズパークがめちゃくちゃ良かった!
子供は帰りたくない!と泣いちゃうぐらい楽しんでました!
ビュッフェの内容は良かったけど、子連れには、時間が短い。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月21日 11:55:12

改装後にオープンしたキッズパークにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お食事時間に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
この度はご多用の所口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 19:25:59

この度は
10月8日、9日でご利用させて頂きました。
いつも忙しくやっている 妻にゆっくり休んで欲しいと思い計画致しました。
夫婦二人で、のんびりと過ごさせて頂きました。
夕食ビュッフェは、どれも美味しかったですが、特にステーキ肉、天麩羅、お寿司… 本当に何を食べても美味しかったです。
朝食ビュッフェは、アサリの味噌汁、クロワッサン、最高に美味しかったです、
又、スタッフの方々がとても対応が素晴らしいです。フロント、食事会場のスタッフ、皆様
本当にありがとうございました。サービス業はダイレクトに見られる仕事なので大変だとは思いますが
私たちは、本当に満足させて頂きました。是非リピ したいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月14日 11:47:12

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奥様へのリフレッシュ旅行に伊良湖オーシャンリゾートをお選びいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでのお食事にご満足いただけましたご様子で安堵しております。
スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお声が私共の励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

ぴんほーさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんほーさん [70代/男性] 2023年09月25日 16:14:14

チェックインが15時と丁度混む時間を選んでしまったが、30分も待たされたのは嫌だった。
部屋も綺麗、眺めは最高というしかなかった。
風呂は施設も良く、露天風呂からの見晴らしは素晴らしかった。
ただ寝られる風呂に葉っぱが在ったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に種類豊富で美味しかった。もっと食べたいのにお腹いっぱいなのが残念でした(笑)
また行きたいホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月03日 13:04:42

チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみはお昼過ぎから可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにもかかわらず、また行きたいとの言葉を頂戴し、恐縮しております。
お客様によりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また伊良湖にお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。