伊良湖オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

hatamiyaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2024年04月13日 16:24:02

満足した美味しい夕食でした ただやはり『美味しい刺身』を食べたかったです
このホテルはこれが一番の売りであるものが食べたかったです
お風呂の個人用の洗い場もう少しきれいだと良かった
部屋の洗面所には紙タオルの他に布性タオルが設置してると良いのですが

伊良湖オーシャンリゾート 2024年04月21日 07:54:03

この度は伊良湖オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食に関し、満足とのお言葉を頂戴し安堵いたしました。
内容に関し、お客様のお声を参考に見直しを検討して参ります。
夕食ビュッフェでは、地元野菜を使用した料理や、グリル料理を売りにしております。こちらにもご満足いただけましたら幸いです。
大浴場の清掃に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

【2/10~4/26期間限定!】~2食付きビュッフェプラン~
【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月04日 12:29:54

絶景の露天風呂がなんと言っても最高。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年03月05日 16:14:06

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂からの景色は、「温泉総選挙インフィニティ部門」で全国6位に選ばれた自慢の景色でございます。
特に温泉に浸かりながら見る夕日は格別でございます。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

■大好評☆蟹付き■【2/10~3/31までの期間限定!】☆2食付きビュッフェプラン♪
【【2023年リニューアル】プレミアファミリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 18:25:48

すごくキレイな部屋です。風呂も最高。朝バイキングは満点。夕食バイキングは飲む人には時間が短いかな、アルコールが、もう少し安いとよいかな、

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月24日 14:33:37

この度は伊良湖オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
23年7月にリニューアルしたプレミアラージツインのお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
海をイメージした色合いでバカンス気分を感じていただけましたら幸いです。
夕食のアルコールに関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め、より一層努力を重ねてまいります。
ご多用の所口コミ投稿いただきありがとうございます。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【【2023年リニューアル】プレミアラージツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 16:29:49

お世話になりました。スタッフさんの対応も良く、部屋からの景色も、お風呂からの景色も、食事も美味しく大変楽しい伊良湖の旅になりました。ただ残念な事に部屋のトイレが歩く度にキシム音や揺れる感じだったのが残念だったので、大変満足とまではいきませんでしたがまた宿泊したいホテルでした。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年02月21日 09:25:22

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 22:23:26

景色がとても良い

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月06日 14:26:38

いつも伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】「伊良湖ボールドキッチン」出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年12月26日 12:16:10

景色がすごくいい。周りにお店とかはないけど、景色を見れるだけで満足できる。
シャワーとドライヤーが全てRefaなので、嬉しい。
料理はビュッフェ形式で楽しいが、たまに味が微妙なのもある。同じ価格でもうちょっと料理が美味しくなればなおいい。

伊良湖オーシャンリゾート 2024年01月05日 15:09:12

滞在中は景色をゆっくりお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
春には、菜の花まつりやいちご狩りなど周辺の観光もお楽しみいただけます。
ビュッフェスタイルのお食事に関し貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう精進しております。
またの機会に伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【2023年リニューアル】プレミアツイン【禁煙】】

sugar6059さんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sugar6059さん [70代/男性] 2023年12月21日 12:02:32

5~6年、毎年恒例のクリスマス旅行に利用してましたが、。昨年は来れなくて2年ぶり。
以前は食事とサービスには満足出来ないでいましたが景色の良さが魅力で利用してました。
今回2年ぶりに訪れて、スタッフ皆様のきめ細かいサービス対応と食事もとても美味しく頂くことができて、大きく改善されたことに大変満足いたしました。あと洗面アメニティがもう少し充実させて頂ければもっと良いと思いました。引き続きまた訪れたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月23日 12:17:10

お久しぶりの訪問大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年7月より運営会社が変わり、今年は改装工事も行いリニューアルしました。
滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。
アメニティに関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め、改善に努めて参ります。
伊良湖オーシャンリゾートへのご旅行が、景色だけでなく、お食事、サービス等まで楽しみにいただけましたら幸いです。

【フレンチコース】美しさと独創性、そしておいしさを備えた“legumes”<1泊2食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 11:10:21

12月7日に宿泊しました。部屋の室温が調整しにくい事と、大浴場の湯温が少し低い事がなければ、大満足でした。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月18日 12:41:33

ご多用中、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の空調は館内一括管理でございますが、毛布等の貸出を行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きプラン】オーシャンビューのレストランで朝食を♪
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 11:30:41

11月28日に一泊しました。
泊まった優部屋、食事、風呂ともに良かったです。
また泊まりたいと思います。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年12月06日 13:02:37

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖では、春には菜の花、夏にはメロン狩り等、季節によって見どころもございます。
また渥美半島へお越しの際は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月30日 16:49:15

当日は曇りで、絶景を期待してましたのにとても残念でした~
あの露天風呂も曇りでは・・・
でも、夕食はゆったりとした空間で、初めて食するものもあって
ご説明頂き又、質問にもお答え頂きまして勉強になりました。
ありがとうございました。とっても美味しく頂きました!
周辺の観光プランのデータがあれば・・・と思いました。
こちらから聞かないと、いろんな事がわかりません~
交通の不便さと観光スポットが限られている中。
帰りの送迎バスの時間をもっと増やして欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年11月07日 22:28:44

和会席のお食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
周辺の観光マップはフロントロビーにございます。ご自由にお持ちください。
豊橋駅までの送迎は1本のみでございますが。フェリー乗り場やバス停まではお客様のご都合の良い時間でお送り出来ます。バスと電車を使って豊橋駅まで行く手段もございますので次回予約の参考にいただけましたら幸いです。
次回お越しの際は晴天の伊良湖をお楽しみいただけましたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【和会席コース】シーサイドレストランで季節を味わう安らぎ空間、旬の味覚を楽しむ瞬間<1泊2食付>
【【2023年リニューアル】プレミアファミリートリプル【禁煙】】

sayakadaさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

sayakadaさん [50代/女性] 2023年10月22日 11:06:26

10月20日一泊でお世話になりました。数々のクチコミの通り最高のホテルでした。お風呂なんて、とっても最高の眺めで、ずぅと入っていたかったです。食事もとっても美味しくて、種類が豊富で全種類、食べることができませんでした。とにかくすべてが最高でした。サーフィンしてからの宿泊ですので、また、来年もいけたらと、計画中です。その際には、またよろしくおねがします。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月31日 16:02:29

ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
サーフィン後のお風呂はとても気持ちいいですよね!
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくいお湯でございます。長湯にもおすすめでございますので、景色をご覧になりながら、ゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
また来年お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付き】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン~出来立てメニューが食べ放題~

投稿者さん 2023年10月20日 08:43:53

久しぶりに行きましたが、変わらずとってもいいお宿でした!また伺います!

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月30日 12:25:10

お褒めの言葉をお頂戴し、感激しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定★ポイント10倍】ビュッフェレストラン「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェ2食付プラン

投稿者さん 2023年10月15日 08:08:39

ロビーとレストラン対応はホテルマンを感じました◎
到着時刻が定かではなかった為やむ得なくビュッフェを選びましたが、やはり伊良湖ならではの料理を楽しめるプランにしていれば満足度は高かったと思います。
露天風呂の景色は、最高でした。
10年程前から地図で見て、一度は行ってみたいと思った地だったのですが、リニューアルもあったようで、広く快適な部屋から初めて見る伊勢に沈む?夕陽も見れて、家族で素敵な時間を過ごすことができました。
せっかく素敵なポストがありましたが、絵ハガキ(今時あまりないのでしょうが、ホテル含む風景写真などの)が売っていたら、そこから送りたかったです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月26日 21:35:15

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
ご夕食はビュッフェ以外にも和食、中華、フレンチのコースをご用意しております。
次回ご予約の参考に頂けましたら幸いです。
1度は行ってみたい地とのことで10年来の期待には応えられましたでしょうか。
恐れ入りますが、ホテル玄関正面にございます黄色いポストは投函できないオブジェでございます。玄関横の赤いポストをご利用ください。
絵葉書の販売はございませんが、ホテルのスタンプがフロントで押せるので、思い出として残していただけましたら幸いです。お気軽にお声掛けくださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

しょうみぃさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

しょうみぃさん [40代/女性] 2023年10月14日 13:53:57

リニューアルされた部屋で、すごくキレイで大満足でした。
ホテルが高台にあるため、歩いて観光する場所が無く、高齢者だけでも、チェックインの時間を早めて欲しいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月25日 21:48:22

リニューアル後のお部屋にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
歩くには不便なところではございますが、周辺の観光に送迎バスを手配できますので、お気軽にご相談くださいませ。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

【リニューアルオープン】「伊良湖ボールドキッチン」ビュッフェプラン!出来立てメニューが食べ放題

投稿者さん 2023年10月12日 11:44:23

今回はじめて利用しました。高台に聳え立つホテル、そこから見る絶景、サウナ付きのお風呂、キッズパークなど大変満足することができました。一点残念だったのが夕食です。遅番で参加しましたが、おそらく当日は前半の作り置きだったと思います。ステーキなどもすぐに終わってしまいました。そこが改善されたらまた行きたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月21日 11:46:32

ホテルからの景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
夕食時ビュッフェはオープンキッチンスタイルで目の前でスタッフが調理しておりますので、都度補充を行っておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をしっかり受け止め、改善に努めてまいります。
またの機会に、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

よつばノンナさんの 伊良湖オーシャンリゾート のクチコミ

よつばノンナさん [60代/女性] 2023年09月24日 10:26:19

9月20日に
1泊利用させて頂きました。
名古屋に娘と食旅の
夜一度行きたかった
伊良湖での宿泊を色々調べて
口コミから食事の美味しさや
ホテルの綺麗さからこちらに
決めて良かったです。

豊橋駅からの送迎バスを利用させて貰い有り難かったです。

本当に皆様の口コミのとおり
ビュッフェレストランでの
夕食や朝食サイコーでした。
夕食はお昼沢山食べたので
余りお腹が空いてなかったのですが
ワインと少しづつ選べるお料理
ステーキやピザにお寿司
美味しくて食べてしまいました(笑)

レストランからの海や空の景色を見ながらの食事
綺麗なお部屋からの景色!
どれも最高でした。
ただ温泉が炭酸泉があると
記載されてたのに無かった事
お部屋のタオルしか無かった事が
残念でした。
今回
娘と2人短い旅でしたが
リラックス出来ました。
次回は息子家族を
誘って来たいと思います。

スタッフの方たちも皆笑顔で接して
くださり気持ち良い時間を

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 16:05:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
ライブキッチンのビュッフェスにご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
豊橋駅からの送迎バスや、伊良湖港からの送迎もございます。
フェリーで三重に渡る観光ルートもお勧めでございます。

溶岩石を使用したグリル料理はホテルの一押しでございます。
溶岩石の遠赤外線効果によって、外はこんがり、中はふっくら仕上げております。
アルコールの飲み放題は2000円でご用意しておりますので、お酒がお好きな方もお得にお楽しみいただけます。

客室は全室オーシャンビューでございます。
フロントロビー、レストラン、大浴場、屋上展望台、館内のどこからでも景色をお楽しみいただけます。

大浴場に関し、貴重なご意見をありがとうございます。
改装工事後、女性浴室の炭酸泉を撤去し、ミストサウナを導入しております。
また、シャワーヘッド、ドライヤーはReFaを導入しております。
こちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月22日 17:47:12

伊良湖初旅で9月連休に利用。岬高台で東西異なる景色が一望でき、朝陽夕陽も拝める立地が好印象。館内は清潔感が保たれ部屋も問題無く使い勝手が良いと感じました。風呂も浸かり心地良い温泉でした。食事は朝夕共に地物含め多種の食材を使用され豊富な調理スタッフがバラエティー富んだ調理法で提供、バイキングとしては質量、又食器の選択等ハイレベルと思いました。食べ過ぎ要注意です。全ポジション丁寧なスタッフさん方でした。チェックイン繁忙時間帯の駐車場誘導や入館口での対応スタッフさんの増員等もう少しスムーズに流れる様、今回駐車場入場からチェックインまで50分程所要しました。改善ご検討頂ければと思いました。機会あれば又宿泊したいホテルの一軒です。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年10月02日 13:14:16

ホテルからの景観にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
伊良湖温泉は低温で湯冷めしにくく、長湯にピッタリのお湯でございます。
景色をご覧になりながら、ゆっくり温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
オープンキッチンでのビュッフェにつきまして、ハイレベルとのお言葉を頂戴し恐縮しております。
チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
15時前後はフロントカウンターが大変混雑致します。
お手続きのみは14時頃から可能でございます。
次回のご予約の参考にいただければ幸いです。
お手続きにお時間を頂戴したにも拘わらず、温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
また伊良湖へお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月08日 08:54:57

全体的に良かったです。ただ食事の内容が少し不満でした。麺のスープが少なかったり 味噌汁の具が無くてぬるかったりしました。朝は特に8時過ぎに行くと一部の料理が無かったりしてお粗末な気がしました。
時間まではきっちり提供してほしいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月10日 22:23:47

この度は伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の内容に貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、食事内容の見直しを検討して参ります。
またの機会がございましたら伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月31日 17:42:22

リニューアル前にも利用した事がありましたがリニューアル後わやっぱり綺麗でした。ただ!料理は前の方が良かった気が…
お風呂のアメニティーはほぼ無いです。ホテルのホームページにはストレートアイロン有。とありましたがなかったです。
それ以外は満足のホテルです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月09日 19:21:45

お食事に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、よりご満足いただける商品を提供できるよう精進してまいります。
大浴場のアメニティ類はクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意してございます。
ストレートアイロンは受付で貸出してございます。
ご案内が足りずに申し訳ございません。
お気軽にスタッフまでお申し付けください。
また渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月30日 13:27:49

こちらへは前ホテルの時から何度も利用させてもらっています。大浴場の温泉、ブュッフェメニューも毎回と
ても満足しています。今回はリニューアル後の宿泊を楽しみに伺いました。宿泊者限定のプールも楽しめました。
全体的にリニューアルしてきれいになって良かったですが。
一つ残念な点がありました、卓球台が1台に減ってしまい、喫煙所のすぐ前に移動されてて、すごくタバコ臭がきつくて不快でした。空気清浄機も稼働していましたが臭いが外まで漂っていました。家族でいつも利用していたのですが今回は出来なかったです。大浴場に行く時も廊下までタバコ臭がして不快でした。喫煙場所の検討をお願いしたいです。

伊良湖オーシャンリゾート 2023年09月06日 20:02:39

伊良湖ビューホテルから経営が変わってからも変わらずご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
卓球台の場所に関し貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をしっかり受け止め、検討していまいります。
またの渥美半島へお越しの際は、伊良湖オーシャンリゾートをご利用頂けましたら幸いです。
ご多用のところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。