夕食の船盛の御造りがとても美味しかったです。たくさんの魚介類が盛り沢山!! 感動ですね!!そのほかの料理もおいしく頂きました。 温泉の泉質が「ナトリウム・カルシウム・塩化物泉」ということで、神経痛・筋肉痛・関節痛・慢性皮膚病・婦人病・疲労回復・・・と、腰痛・膝痛・肩こりの私にとって、本当に嬉しい限りです。 到着後・夕食後・朝、と3回入浴出来ました! 疲れもとれて身体が軽くなったようです。 ベッドの寝心地もとても良くてぐっすり眠れました!! 又、是非泊まりにきたいねすね!!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】豪華海鮮お造り7種盛り!1人用舟盛りにてご提供
こちらのお風呂が 好きです。入りやすくて良い温泉です。内湯で寝そべってリラックスできます。 食事も色々あって、満足です。アレルギーにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 こちらの宿は、総湯も近いです。柴山潟に浮かぶお御堂も散歩コースです。
何度もお邪魔させて頂いておりますが 夕食が前回と重ならないよう お気遣いして頂いてるように感じます。 何時もゆっくり過ごせる時間に感謝です♪ ありがとうございました。
何度かお邪魔しています。 温泉が気に入ってます。 今回ゆっくり個室食でのんびりさせて頂きました♪ 又お邪魔させて頂きます。 ありがとうございました。
塩分の強い温泉でしたが、とっても良かったです。お部屋以外は暖房のききが悪く寒く感じました。そのためか夕食で冷たい料理が多く少し残念でした。朝食はお魚やお味噌汁など暖まりました。
【春SALE】ベーシックプラン★源泉かけ流し温泉とレイクビュー客室♪
朝食・夕食どちらも美味しく頂きました。 日帰りの方も15時から20時までの間いらっしゃるので、時間帯によってお風呂・脱衣所は混む。古き良き銭湯感。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し温泉とレイクビュー客室【ベーシックプラン】
お部屋からの景色、夕食・朝食、お風呂はよかったけど、とにかく館内全体的に寒かった。せっかくお風呂であったまっても部屋まで行く廊下で湯冷めし、部屋も温度調節できるエアコンではなかったため浴衣なんて着てられなかった。残念でした。
【新春お年玉プラン】2026年に泊まるならこちら!≪1日2組様限定≫早い者勝ち♪(一泊二食最安値)
私はお刺身が大好物なので船盛がついたプランにしましたが期待どおりでした。温泉は源泉かけ流しとのことですが、透明でさっぱりしたお湯でした。部屋からの柴山潟の眺めはよかったです。シモンズベッドや空気清浄機は快適でした。ちょっと言わせていただけるなら、1階から大浴場のフロアまでの階段(7段)と大浴場の脱衣場から浴場への階段(10数段)が高齢者には負担になるのではないかと思いました。総じて、古い温泉宿の雰囲気を残しながら快適さを求めてリノベーションされているお宿でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
柴山潟に面して建てられた老舗旅館です。古さはありますがレトロ感があって雰囲気は悪くないと思います。スタッフの方は皆さん丁寧にテキパキとされていて、良かったです。夕食は趣向を凝らした前菜、黒米うどん、ステーキ、天ぷら、海鮮寄せ鍋など質も量も丁度良くて美味しかった。特に寄せ鍋の残った出汁を白いご飯にかけて食べたところ、大変おいしかったので、是非お客さんに食べ方を教えて上げてください。この出汁を捨ててしまうのはもったいない。 朝ごはんは夕食に比べると漬物や佃煮が多くちょっと残念。 シーズンをちょっと過ぎていたし、震災の影響もあるかと思いますが、まちの通りに人が少なくて、折角の足湯や可愛いお店などいいところもあるのに勿体ない。街ぐるみで頑張ってくださいね。