片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑のクチコミ・お客さまの声

ピクシさんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

ピクシさん [50代/男性] 2015年12月08日 14:22:55

料理を変更して頼んで受けてもらったのは良かったですが、カニ刺身はなんか、冷凍もののスティックを食べさせられた感じでした。他の刺し身も新鮮さを感じることはありませんでした。ホームページでは料理自慢の宿と見受けられ予約しましたが、ちょうと・・・でした。他の温泉旅館では刺し身などはせきについてから出されるのでそのほうが良いかと思います。かにコースの刺し身ならなんか、うならせる味が欲しかった
デザートも、器が違えばまた味も変わると思います。
一昔前の感じです
施設が古いので、料理にこだわっていると思っていました。が・・・
温泉の泉質は良いと感じたので頑張っていただきたいです。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2015年12月12日 21:03:58

ピクシ様
この度は当館にご利用頂き誠に有難うございます。また、貴重なご感想を頂き、重ねて有難うございました。ただ、せっかくお楽しみいただいておりましたお料理につきまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。料理自体の献立や提供の仕方等をご指摘された内容を含め、真摯に受け止め改善してまいりたいと思います。最後に泉質をお褒めいただいたことが何よりでございます。誠にありがとうございました。

プランで迷ったら★【ベーシックプラン】源泉をかけ流すお風呂と湖を眺める和室で癒しの時間を☆1泊2食
【【光楽】10畳(バス付)又は12.5畳(バスなし)※選択不可】

バニー5459さんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

バニー5459さん [30代/女性] 2012年12月11日 19:05:50

宿泊前に確認したいことがあり連絡した所、話は聞いてくれたが電話をガチャンとすぐ切られ、宿泊前に対応は大丈夫かと大変不安になりました。
その予感は的中し、設備、食事、フロント、仲井さんなんとも大雑把な対応でありました。
とても温泉の質は良いのにもったいないです。

2012年12月
片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2012年12月13日 17:57:45

バニー5459様
先日はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご宿泊前のお電話では不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお話を最後まで聞くという当然の事ができていなかった事、心よりお詫び申し上げます。むしろこちらからご要望、ご質問をお伺いする姿勢であるべき事と深く反省しております。
今後は確認のお電話からのきめ細かい対応を心がけ泉質、サービスともにご満足頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

★かに刺し、焼き蟹、生かにすきなど、11種類の蟹料理★でお腹いっぱい♪かにづくし会席
【柴山潟を望む本館湖側和室】

投稿者さんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月14日 15:15:09

家族写真を撮ってもらえるのはとても良かったのですがその他はイマイチでした。特に料理が満足出来ませんでした。ボリュームまんてんと書いてあったのに量がかなり少なく内容も家で食べているものとかわりなく唖然としました。お刺身、天ぷら、デザートなど楽しみにしていたものが1つもありませんでした。部屋も洗面台が汚くビックリしました。要望としてはせめてお風呂には洗顔料など置いてあると嬉しいです。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2012年08月19日 19:13:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事がお口に合わず申し訳ございませんでした。また量にもご満足いただけなかったとの事、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご意見、ご要望を参考にさせて頂き、ご満足いただける様検討を重ねて参りたいと存じます。ご感想頂き、誠にありがとうございました。