片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 12:45:52

今回全国旅行支援を利用し宿泊しました。とにかく食事がまずい。量も少なく追加も断られる始末‥。肝心の露天風呂は駐車場のすぐ横で丸見えだし。次の利用は「無い」です。ありがとうございました。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年10月25日 19:57:35

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿を謹んで拝見いたしました。
お食事に関しまして、お口に合いませんでした事、誠に残念に思っております。
追加注文につきましては、仕入れの関係上、当日はお受け出来るものと出来ないものがございます。事前にご予約頂きます方法もございますが、ご案内が足りませず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
プランやホームページ等でのご案内を見直し、お客様からのご注文にご対応できます様に努めてまいります。

また露天風呂につきましては、男性用・女性用ともに駐車場には隣接しておりません。
庭園露天風呂の正面には竹垣が施されており、竹垣の先には中庭が広がっております。
また中庭と駐車場の間にも生垣が施されておりますため、駐車場や外から見えてしまうことはございませんのでご安心くださいませ。

この度はご滞在中、数々の至らない点にてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

改めましてこの度のご来館御礼を申し上げます。

【一人旅】お得で・気ままで!泉質自慢の温泉でリフレッシュ&季節の料理を心ゆくまで楽しんで♪
【【基本客室】室数限定!柴山潟を眺める和室<バス無/バス付>】

投稿者さん 2022年07月14日 15:08:52

今まで宿泊した旅館の中で、一番最低。二度と行かない。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年09月01日 19:07:03

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、従業一同お客様にご満足いただけます様、今後も努めて参ります。

1日5組限定11000円!【感謝の創業110周年記念プラン】活鮑踊焼き&国産牛焼き&地酒大吟醸祝盃付
【【シモンズベッド付/洋室】湖を眺める洋室<シャワー付・禁煙>】

けんちま~んさんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

けんちま~んさん [40代/男性] 2022年01月03日 21:25:39

2022年元日に一泊しました。
色々と不満や意見はありますが、どうしても伝えたい事実を一つ。
部屋に用意された半纏、着てから2時間ほどして、ポケットに知らない人が使用した後のマスクが入っていました。
あり得ますか?
このコロナ対策が叫ばれている中
前に宿泊した人のものを、そのままなんですかね?
気づいてからは家族全員何一つ楽しむことはできませんでした。
近いうちにPCR受けようかと思います。
残念です。悔しいです。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年01月21日 13:29:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日は大変なご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
全くあってはならない事と痛感し、二度とこの様な事を起こさぬよう徹底して参ります。
また、ご家族での大切なひと時を台無しにしてしまいました事重ね重ねお詫び申し上げます。
安心してご宿泊頂けますよう、今一度気を引き締め万全を尽くして参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【ファミリー旅行応援】お子様1名無料&ジュース付き★長期休暇や連休などの家族旅行に♪
【【基本客室】柴山潟を眺めるベーシック和室<バス無/バス付>】

投稿者さん 2017年08月22日 20:22:54

部屋、サービス、すべてにおいて不満の連続でした。
評価に値する宿ではありません。
今までに片山津・山代・山中温泉郷に数十泊したがその中では断然最低でした。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2017年08月24日 10:26:43

ご投稿者様
この度はかのや光楽苑にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございません。
お部屋につきましては、大花火大会の為、当日のご予約でもよりお楽しみ頂ける様に配慮させていただきましたが、評価に値できず残念でなりません。
サービスの点ではご期待に添えませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。
お忙しいところご意見を投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 17:33:34

お部屋から花火が見えるプランで申し込みましたが、騙されました。嘘つきと家族から言われ プランを申し込みした私はとても辛かった。それに料理も最悪
2か月置きに旅行をしてますが、こんなに不味かった事
久しぶりに最悪 食事中の対応される方もダメでしたね。
リピーターは少ないでしょね

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2016年08月23日 07:48:17

投稿者様
この度はせっかくのご旅行の中でご満足いただけず申し訳ございませんでした。旅館にとって大事なお食事の中で、食事スタッフや料理内容が評価されず申し訳ございませんでした。関係各所にてご提供していた料理内容や提供方法について再検討してまいりたいと思います。また、ご家族様に嘘つきと呼ばれ、大変心苦しいお気持ちにさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。この度お選びいただきましたプランにおきましては、プラン詳細において『こちらのプランでは、是非っ!片山津温泉のお祭りを楽しんでいただくために1泊2食の同日お値打ちプランにて販売いたします♪ただし!お部屋タイプは当館の完全お任せとなりお部屋からは花火が見えない場合もございますので予めご了承願います』という記入をもっとご理解いただけ易くすべきであったと反省しております。こちらもプラン作成担当者と検討させていただきたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。

8月20日【ゆの祭】21日【ゆの祭大花火大会】開催♪縁日や打ち上げ台も徒歩圏内の好立地★
【光楽・月胡【和室】お部屋タイプは旅館にお任せ※部屋指定不可※】