薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しぃ2052さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

しぃ2052さん [50代/女性] 2022年06月29日 23:19:14

クーラーが全然効いてませんでした。設定温度が20℃以下にはならず、風力も弱く、ついているのか消えているのか分からない程でした。温度調節が出来ないと快適に過ごすことは出来ないので凄く残念でした。大浴場には行きませんでした。朝食のバイキングはもう少し果物等を増やして欲しいです。立地は駅からも繁華街からも近く良かったです。夜食のお茶漬けは嬉しいサービスでした。

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

のんた8588さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんた8588さん [30代/女性] 2022年06月27日 11:54:17

どうみん割では喫煙のプランしかなく、備考に禁煙希望と書いたら禁煙の部屋に変更して下さいました。
    乳幼児連れで夜泣きなども心配でしたが、角部屋を用意して下さり隣が一部屋のみになり、エレベータからも近く有難かったです。
    お風呂は温泉の浴槽は狭いですが、洗い場は8人位は入れる感じで子供と一緒でもゆったりと洗えたので良かったです。
    街中の立地で温泉に入れるのだから十分だと思いました。
    駐車場、フロント、食事会場のスタッフの方、どの方も優しくて子連れでも配慮して下さり、快適に過ごすことが出来ました。

難点は、冷蔵庫のスイッチがエコの為切られていて利用する人は入れる決まりになっていましたが、冷蔵庫は冷えるまでにも時間がかかるものなので夏だけは入れっぱなしでもいいのかなとも思いました。

それ以外はとても良かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 06:27:04

駅や繁華街に近く、便利でした。宿泊の学生の団体が廊下で騒いでうるさかったのですが、迅速に対応していただいた上、チェックアウトの時にも気づかっていただいたので、良かったです。

《シンプルプラン/素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料
    【禁煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】

hyper-mokunさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

hyper-mokunさん [50代/男性] 2022年06月25日 06:51:58

部屋のレースのカーテンはビリビリに敗れていて、シーツカバーはシミだらけ。
    増設されたコンセントは冷蔵庫と干渉して使いにくい。
    食事時のテーブルクロスもシミだらけ。味は好みによるが全体的に濃すぎると思った。
    以前利用したときは、古さはあるが不快感はなかったはずなのに…。

値段が高めの設定なのは時期的に他のホテルもだろうけど、値段に見合ったサービスを受けられたとは思えない。
    不快な滞在になってしまった。

悪口という意味でなく改善を期待する意見だと思って欲しい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけお得にシンプルステイ♪駅・繁華街スグの好立地!素泊り
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さん 2022年05月18日 00:16:03

設備は古さがありますが、サービスが良かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:11:59

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2022年05月18日 00:13:21

サービスも良く、小さかったですが浴場もありゆっくり出来ました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
    ぜひ今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:09:59

立地も良く、サービスも満足です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお無料サービスに関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

稲本海さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [30代/男性] 2022年05月14日 21:36:03

他の都市でBBHグループのホテルに泊ったときなかなかよかったのでここを選択したのですが・・・。
    「大浴場」というにはあまりにも小さい浴場、他のフロアからの音がドンドン響く客室、あまり居住性が良くなかったな、というのが正直な感想です。
    朝食は品数が多くどれも美味しかったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 11:54:20

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、BBHグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
    これからは、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を。心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

たくゆい10121101さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:20:37

ロケーションは抜群。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:38:21

ロケーションにつきましては、ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    当ホテルは、繁華街の中心部に位置しておりますので、観光・ビジネスともにご利用いただきやすいかと思います。
    好立地に加え、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとございます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス

投稿者さん 2022年04月19日 20:36:35

接客も過剰ではなく、気兼ねなく利用できます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:49:03

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客につきましては、お褒め頂き大変うれしく思っております。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【春夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り

投稿者さん 2022年04月19日 20:33:52

要望やワガママを聞いて下さりいつもありがとうございます。
    ここには書きませんがいつもオチがあり、お気遣いして頂いいた時に限りのオチが色々、私にはツボで笑わせてもらっています。
    決してフロントの方々が悪いわけじゃないので…… 夏場は移動するので利用が減るかもしれませんが、またよろしくお願いします。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:45:29

また、いつもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、不備はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、ぜひフロントスタッフまで、お申し付けいただければと思います。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

wjcsn135さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

wjcsn135さん [60代/男性] 2022年03月30日 14:13:53

今回2泊させていただきました。部屋は広く満足です。
    お風呂がロビーからの出入りのため、部屋にあるローブで女性は抵抗あるかと思います。現に家内は嫌がっていました。作務があることを後から気付きましたので、もっとわかりやすくしてほしいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 11:19:15

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    作務衣についましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    数に限りがございますので、エレベーター内の掲示物のみでご案内させて頂いております。
    頂戴したご意見を参考にし、改善できるよう検討致します。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~自慢の朝食バイキング付~
    【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年03月01日 20:14:39

今回のフロントの対応は良く
    前回と同様に部屋食するかと思い椅子を1脚追加しておきました!と嬉しいお声がけでした…………が、残念。
    指示された側のミスですよね、入ってませんでした(笑) わざわざ連絡するほどでもないと、しておりませんが、なかなか連携は難しいですね。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 11:23:38

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    椅子につきましては、私共の確認不足により、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとしっかり連携を取り、このようなミスを繰り返さぬよう、フロントスタッフも確認作業を行って参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    帯広にお越しの際は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただければと思います。
    まだ寒い日が続きますので、どうかご自愛の上お過ごし下さい。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【冬春旅セール】《素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年02月26日 23:34:46

特にいやだと思うところ何もなかった。
    快適にすごせました。
    朝食も部屋にテイクアウトできてよかった。種類も多く、満足できました。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 11:26:56

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、精進致します。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとございます。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■《朝食付き》レジャー等にもオススメ!ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年02月08日 22:21:35

たぶん愛想がないと思う方もいるフロント対応ですが、私は気兼ねなく利用できるので、いつも利用しています。
    小さな不満を書くとすれば
    かならず浴室には髪の毛が数本あります…… 浴室の清掃は大変と思いますが、よろしくお願いします。
    加湿器やポットも前に使った方の名残があるので、拭く乾かすよろしくお願いします。
    このご時世です、コロナ対策も含めた清掃を希望します。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 11:24:36

いつもホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心がけて参ります。
    真に勝手なお願いではございますが、引き続ぎホテルグランテラス帯広をご利用頂ければと思います。
    また、お客様お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年02月03日 17:22:41

全てにおいて満足でした。
    受付など、丁寧で親切な対応頂きましたが、もう少し愛想があると、もっと印象が良かったかな、

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月04日 18:30:52

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 08:48:12

大浴場が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:28:23

大浴場につきましては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    次回も、お客様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2022年01月28日 09:30:14

チッェックイン時に検温もなく感染対策をしていますか?

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:24:55

検温につきましては、ホテル出入口2か所に検温器を設置しており、お手数ではございますが、お客様各自で検温をお願いしております。
    またフロントカウンター、1階レストラン、各フロアのエレベーター前にアルコールスプレーの設置、1階ロビーでは定期的に窓を開け、換気を行っております。
    朝食バイキングをご利用のお客様には、お料理をとる際はマスクと手袋の着用、お食事中は黙食をお願いしております。
    ご滞在中は至らない点がございましたようで、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    全国的にコロナウイルス感染者が急増しておりますので、今まで以上に感染対策に力を入れ、お客様にご安心して過ごして頂けるよう、努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

チューイングさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューイングさん [50代/男性] 2022年01月15日 18:34:51

楽天トラベルより安いサイトがあり非常に残念

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 12:00:25

楽天トラベルでのご料金につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルはホームページからのご予約が最安値となっております。
    また楽天トラベルでは、ポイント10倍プランや期間限定のセールプランなどもございますので、ご検討頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月05日 19:02:13

無料コーヒーサービスおいしい淹れたてのコーヒーは嬉しかったです。
    温泉付き食事つきは宿泊料金お安くまた利用したく思いました。
    食堂が少し寒く感じました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 11:12:42

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    無料コーヒーにつきましては、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】