薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 00:16:03

設備は古さがありますが、サービスが良かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:11:59

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2022年05月18日 00:13:21

サービスも良く、小さかったですが浴場もありゆっくり出来ました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
    ぜひ今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:09:59

立地も良く、サービスも満足です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお無料サービスに関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

稲本海さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [30代/男性] 2022年05月14日 21:36:03

他の都市でBBHグループのホテルに泊ったときなかなかよかったのでここを選択したのですが・・・。
    「大浴場」というにはあまりにも小さい浴場、他のフロアからの音がドンドン響く客室、あまり居住性が良くなかったな、というのが正直な感想です。
    朝食は品数が多くどれも美味しかったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 11:54:20

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、BBHグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
    これからは、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を。心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2022年04月19日 20:36:35

接客も過剰ではなく、気兼ねなく利用できます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:49:03

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客につきましては、お褒め頂き大変うれしく思っております。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【春夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さん 2022年04月19日 20:33:52

要望やワガママを聞いて下さりいつもありがとうございます。
    ここには書きませんがいつもオチがあり、お気遣いして頂いいた時に限りのオチが色々、私にはツボで笑わせてもらっています。
    決してフロントの方々が悪いわけじゃないので…… 夏場は移動するので利用が減るかもしれませんが、またよろしくお願いします。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:45:29

また、いつもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、不備はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、ぜひフロントスタッフまで、お申し付けいただければと思います。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 20:14:39

今回のフロントの対応は良く
    前回と同様に部屋食するかと思い椅子を1脚追加しておきました!と嬉しいお声がけでした…………が、残念。
    指示された側のミスですよね、入ってませんでした(笑) わざわざ連絡するほどでもないと、しておりませんが、なかなか連携は難しいですね。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 11:23:38

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    椅子につきましては、私共の確認不足により、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとしっかり連携を取り、このようなミスを繰り返さぬよう、フロントスタッフも確認作業を行って参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    帯広にお越しの際は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただければと思います。
    まだ寒い日が続きますので、どうかご自愛の上お過ごし下さい。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【冬春旅セール】《素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年02月08日 22:21:35

たぶん愛想がないと思う方もいるフロント対応ですが、私は気兼ねなく利用できるので、いつも利用しています。
    小さな不満を書くとすれば
    かならず浴室には髪の毛が数本あります…… 浴室の清掃は大変と思いますが、よろしくお願いします。
    加湿器やポットも前に使った方の名残があるので、拭く乾かすよろしくお願いします。
    このご時世です、コロナ対策も含めた清掃を希望します。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 11:24:36

いつもホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心がけて参ります。
    真に勝手なお願いではございますが、引き続ぎホテルグランテラス帯広をご利用頂ければと思います。
    また、お客様お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年02月03日 17:22:41

全てにおいて満足でした。
    受付など、丁寧で親切な対応頂きましたが、もう少し愛想があると、もっと印象が良かったかな、

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月04日 18:30:52

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 08:48:12

大浴場が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:28:23

大浴場につきましては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    次回も、お客様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

チューイングさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューイングさん [50代/男性] 2022年01月15日 18:34:51

楽天トラベルより安いサイトがあり非常に残念

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 12:00:25

楽天トラベルでのご料金につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルはホームページからのご予約が最安値となっております。
    また楽天トラベルでは、ポイント10倍プランや期間限定のセールプランなどもございますので、ご検討頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月05日 19:02:13

無料コーヒーサービスおいしい淹れたてのコーヒーは嬉しかったです。
    温泉付き食事つきは宿泊料金お安くまた利用したく思いました。
    食堂が少し寒く感じました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 11:12:42

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    無料コーヒーにつきましては、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年12月17日 20:13:41

チェックイン時ですが、フロントから館内説明が何も無かったのが気になりました。リピーターならまだしも、今回が初めての利用だったのでせめてエレベーターは後方にあるなどくらいは教えてほしい。
    大浴場は少し狭いですが、いいお湯でした。朝食は品数が多く美味しい!
    次は2回目の利用で、戸惑うこともなさそうなので必ず利用させていただきます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:37:51

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時につきましては、ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    初めてご利用して頂いたにもかかわらず、このような対応になってしまい、申し訳ございません。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、フロントスタッフ全員が、しっかりチェックイン時に館内説明を行うよう徹底して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:36:04

過去に数回利用したのは、客室内の水回り等の設備は古いが綺麗に清掃されてたから。
    今回は残念ながら、冷蔵庫内に前利用者の飲みかけペットボトル、床に謎の錠剤、洗面所のコップには黒い謎の汚れがあり残念。家より機能も清潔さも劣るなら次回の利用を考えてしまう。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 14:24:16

いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しましては、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心掛けて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿と改善の機会を与えてくださり、ありがとございます
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~お茶漬け&コーヒー無料!素泊り

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:47

広いベッドで寝心地よし!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 13:50:24

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のお部屋はダブルベッドのお部屋でございましたが、ご満足していただけたようでうれしく思います。
    シングルルームのベッドより20cm幅が広くなっておりますので、
    広々とお寛ぎいただけるかと思います。
    また帯広にお越しの際は、ぜひグランテラス帯広にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【北海道民限定】北海道にお住まいの方限定のおトクなプラン♪12時レイトアウト特典付◇朝食付

投稿者さん 2021年10月30日 11:50:09

数回連泊しているので、連泊する人のためにも評価させていただきます。
    まず清掃の方が、適当。
    清掃自体も適当ですが連泊なので部屋に入って欲しくないのでタオルのみくださいと伝えたところ次の日水しか置いてくれなかったり、寝巻きだけだったり、相当やばいです。あと、最初は非常階段近くの部屋だったのですが掃除のおばちゃんの話し声がうるさく階段昇り降りする時の雑談、あさからあなたの家のプライベートな話聞きたくないからな?と思いました。大分不愉快だし迷惑。それが1週間とか毎日続きます。ノイローゼですよね。 フロントにいちいちタオル貰いに行かなきゃならないし、歯ブラシとかは持参してるから勿体ないからいらないと言ってるのに余計なものは詰め込んで欲しいタオルは入れないとかただの嫌がらせとしか思えませんでした。
    目立って不愉快だなと思ったのはそのことくらいです
    あと朝食はタイミング悪いとおかずが入ってないからの容器の陳列を見るだけの空間になります。
    フロントの対応は、普通にいいです。ただ1部男性の年配のスタッフが上からの物言いかな?、と思います。自分の娘のような年齢の客だからなのか分かりませんが、ちょっと不愉快。

あと、これは個人の好みもありますがベットと枕柔らかすぎです。あれは腰痛を悪化させるので、身体のこと考慮するならちょっと考えるべきかと思います。柔らかいの好きという方もいますがこの柔さ沈み方は、ほんとまずいレベルです。腰痛。骨の歪みなどを悪化させますので
    ここのホテル泊まってなんか身体が変という方はそれが原因なので、安心してください。私は朝起きるとベットから立ち上がれなくなります。しばらくストレッチをして歪み改善をしてやっと地に足をつけれます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 23:47:25

いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃に関しまして、ご要望を頂戴していたにもかかわらず、清掃担当者へ明確に伝達できておりませんでした。
    スタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
    また、朝食に関しましても、担当責任者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、再発の防止に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

FightBacさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年10月06日 15:33:48

いつも利用させてもらってます。
    立地は繁華街にも近く便利です。
    好みの枕を部屋に準備いただけるのもうれしいサービスです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:47:44

日頃より、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご丁寧にご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご不便な点などはございませんでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    これからも、現状に満足することなく、精進して参ります。
    またお客様にお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

ひめるりんごさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年09月20日 19:53:41

(緊)宣言中のシルバーウィークに1泊させてもらいました。意外と結構利用客が多かったです。
    コンパクトカーでしたが駐車場が結構狭く入れるのが至難の技。入れてしまうとトランク荷物出せないのであらかじめ出してから入庫がよいでしょう。車幅大きい車は注意。

モール温泉はとてもあたたまりましたが、温泉成分のぬめりが滑りやすいので、特にお年寄りなど注意です。
    それ以外のお風呂マイナス点が結構あります。女湯のセキュリティがゼロなのと、ドライヤー&洗面台ひとつしかなく、下駄箱も案内もないのでスリッパをどうしたらいいのか戸惑い、他の利用客も同様に困惑していました。

無料サービスのコーヒーはマシンが外国製なのはいいのですが、案内がドイツ語で分かりにくいです。。。

あと、シングルのお部屋でしたが広めでよかったです。小さいテレビも冷蔵庫も日本メーカーでなぜかハードウェアはいいものを使っています。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:23:37

ご指摘頂いた点は、今後改善できるよう検討して参ります。
    お忙しい中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月03日 23:25:45

忘れ物をした際の連絡をすぐに頂き、保管もしてくださり対応の良さに感謝しております。また、機会があったら利用したいホテルです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 15:57:40

ご滞在中はご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、末永くご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
    またお客様に笑顔でお会いできます日を、心より楽しみにしております。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

クマチャン4450さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマチャン4450さん [60代/女性] 2021年07月24日 20:32:40

ほとんどに満足ですが1つ女性の大浴場の湯舟に入る所に手摺りが無いのでちょっと怖いかな
    朝食は地元の食材も使われて美味しかったですよ

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 02:34:33

朝食に関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、大浴場の設備に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、ご満足いただける品を提供できますよう、
    担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天トラベルセール】帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付プラン
    【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】