薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 00:16:03

設備は古さがありますが、サービスが良かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:11:59

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2022年05月18日 00:13:21

サービスも良く、小さかったですが浴場もありゆっくり出来ました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
    ぜひ今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:09:59

立地も良く、サービスも満足です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお無料サービスに関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 20:36:35

接客も過剰ではなく、気兼ねなく利用できます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:49:03

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客につきましては、お褒め頂き大変うれしく思っております。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【春夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さん 2022年04月19日 20:33:52

要望やワガママを聞いて下さりいつもありがとうございます。
    ここには書きませんがいつもオチがあり、お気遣いして頂いいた時に限りのオチが色々、私にはツボで笑わせてもらっています。
    決してフロントの方々が悪いわけじゃないので…… 夏場は移動するので利用が減るかもしれませんが、またよろしくお願いします。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:45:29

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、不備はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、ぜひフロントスタッフまで、お申し付けいただければと思います。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 17:22:41

全てにおいて満足でした。
    受付など、丁寧で親切な対応頂きましたが、もう少し愛想があると、もっと印象が良かったかな、

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月04日 18:30:52

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス

投稿者さん 2022年01月29日 08:48:12

大浴場が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:28:23

大浴場につきましては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    次回も、お客様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

チューイングさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューイングさん [50代/男性] 2022年01月15日 18:34:51

楽天トラベルより安いサイトがあり非常に残念

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 12:00:25

楽天トラベルでのご料金につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルはホームページからのご予約が最安値となっております。
    また楽天トラベルでは、ポイント10倍プランや期間限定のセールプランなどもございますので、ご検討頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、お待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2022年01月05日 19:02:13

無料コーヒーサービスおいしい淹れたてのコーヒーは嬉しかったです。
    温泉付き食事つきは宿泊料金お安くまた利用したく思いました。
    食堂が少し寒く感じました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 11:12:42

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    無料コーヒーにつきましては、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:47

広いベッドで寝心地よし!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 13:50:24

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のお部屋はダブルベッドのお部屋でございましたが、ご満足していただけたようでうれしく思います。
    シングルルームのベッドより20cm幅が広くなっておりますので、
    広々とお寛ぎいただけるかと思います。
    また帯広にお越しの際は、ぜひグランテラス帯広にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【北海道民限定】北海道にお住まいの方限定のおトクなプラン♪12時レイトアウト特典付◇朝食付

ジョイ人さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョイ人さん [30代/男性] 2021年09月29日 15:24:09

部屋がきれいで朝食も美味しいです。ビジネス利用ですが、泊まるのが楽しみになります。帯広に行くときは次回からも利用します。また、ベッド近くにコンセントを用意してくれているのが嬉しかったです。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:39:44

ご滞在中はご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからも、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心より楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

クマチャン4450さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマチャン4450さん [60代/女性] 2021年07月24日 20:32:40

ほとんどに満足ですが1つ女性の大浴場の湯舟に入る所に手摺りが無いのでちょっと怖いかな
    朝食は地元の食材も使われて美味しかったですよ

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 02:34:33

朝食に関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、大浴場の設備に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、ご満足いただける品を提供できますよう、
    担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天トラベルセール】帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付プラン
    【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年06月20日 18:17:29

とても満足できるホテルです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年06月24日 14:15:25

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在に際しましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、お客様に笑顔で目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ホテルグランテラス帯広 服部育実

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ケイ90041733さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:55:51

フロントの方々の対応が良かったので大変満足してます

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 14:07:38

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しょうか?
    何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申しつけ下さいませ。
    これからも、より良いサービスをご提供でしますよう、努力を重ねて参ります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【春夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ☆帯広駅も繁華街もスグの好立地!《素泊り》

投稿者さん 2021年03月28日 16:30:05

家族3人で2泊しました。
    無料コーヒー何杯もいただきました。
    お茶漬けのサービスも嬉しかったです。
    部屋も予約してたラージツインより広い部屋にしていただけて、とてもありがたかったです。
    また帯広に来る予定があるので、グランテラスさんに宿泊したいと思います!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:41:48

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~素泊り~
    【禁煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】

ぢぢぢ503さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぢぢぢ503さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:41:47

お茶漬けでホッとしました。
    スープ等もあり良かったです。
    お風呂場が思ったより小さかったけど、ゆっくりは出来ました。
    ベッドの寝心地も良かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 16:20:33

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、安心致しました。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    また、笑顔でお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

sii~さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:58:57

朝食が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年02月12日 10:15:10

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き
    大変うれしく思います。
    これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    また、お会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【泊まって遊ぼうおびひろ割】どなたでも利用可!最大3,000割引♪駐車場代無料◇和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2021年01月27日 17:38:51

またいきたいです。街がちかくて、お風呂があって、部屋のお風呂も広いし、とってもかいてきでした。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年01月30日 11:54:06

いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

はるあや1301さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2020年11月22日 02:14:30

モール温泉が気に入りました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 08:42:31

浴場につきましては、ご満足して頂けたようで、安心致しました。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    また、お会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■駐車場無料■《朝食付き》ビジネスにもレジャーにもオススメ!
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ジュンイチ課長さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:21:52

飲み屋さん近いですよ!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 11:42:16

当ホテルは、繁華街の中心部に位置しているため、ビジネス・観光共にご利用いただきやすいかと思います。
    これからも、好立地に加え、ご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルグランテラス帯広 フロント 服部育実
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り