薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 00:16:03

設備は古さがありますが、サービスが良かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:11:59

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2022年05月18日 00:13:21

サービスも良く、小さかったですが浴場もありゆっくり出来ました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
    ぜひ今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:09:59

立地も良く、サービスも満足です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお無料サービスに関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月29日 08:48:12

大浴場が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:28:23

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場につきましては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    次回も、お客様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ひめるりんごさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年09月20日 19:53:41

(緊)宣言中のシルバーウィークに1泊させてもらいました。意外と結構利用客が多かったです。
    コンパクトカーでしたが駐車場が結構狭く入れるのが至難の技。入れてしまうとトランク荷物出せないのであらかじめ出してから入庫がよいでしょう。車幅大きい車は注意。

モール温泉はとてもあたたまりましたが、温泉成分のぬめりが滑りやすいので、特にお年寄りなど注意です。
    それ以外のお風呂マイナス点が結構あります。女湯のセキュリティがゼロなのと、ドライヤー&洗面台ひとつしかなく、下駄箱も案内もないのでスリッパをどうしたらいいのか戸惑い、他の利用客も同様に困惑していました。

無料サービスのコーヒーはマシンが外国製なのはいいのですが、案内がドイツ語で分かりにくいです。。。

あと、シングルのお部屋でしたが広めでよかったです。小さいテレビも冷蔵庫も日本メーカーでなぜかハードウェアはいいものを使っています。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:23:37

ご指摘頂いた点は、今後改善できるよう検討して参ります。
    お忙しい中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~お茶漬け&コーヒー無料!素泊り
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

hyper-mokunさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

hyper-mokunさん [50代/男性] 2022年06月25日 06:51:58

部屋のレースのカーテンはビリビリに敗れていて、シーツカバーはシミだらけ。
    増設されたコンセントは冷蔵庫と干渉して使いにくい。
    食事時のテーブルクロスもシミだらけ。味は好みによるが全体的に濃すぎると思った。
    以前利用したときは、古さはあるが不快感はなかったはずなのに…。

値段が高めの設定なのは時期的に他のホテルもだろうけど、値段に見合ったサービスを受けられたとは思えない。
    不快な滞在になってしまった。

悪口という意味でなく改善を期待する意見だと思って欲しい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけお得にシンプルステイ♪駅・繁華街スグの好立地!素泊り
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

wjcsn135さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

wjcsn135さん [60代/男性] 2022年03月30日 14:13:53

今回2泊させていただきました。部屋は広く満足です。
    お風呂がロビーからの出入りのため、部屋にあるローブで女性は抵抗あるかと思います。現に家内は嫌がっていました。作務があることを後から気付きましたので、もっとわかりやすくしてほしいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 11:19:15

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    作務衣についましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    数に限りがございますので、エレベーター内の掲示物のみでご案内させて頂いております。
    頂戴したご意見を参考にし、改善できるよう検討致します。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~自慢の朝食バイキング付~

投稿者さん 2022年03月01日 20:14:39

今回のフロントの対応は良く
    前回と同様に部屋食するかと思い椅子を1脚追加しておきました!と嬉しいお声がけでした…………が、残念。
    指示された側のミスですよね、入ってませんでした(笑) わざわざ連絡するほどでもないと、しておりませんが、なかなか連携は難しいですね。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 11:23:38

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    椅子につきましては、私共の確認不足により、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとしっかり連携を取り、このようなミスを繰り返さぬよう、フロントスタッフも確認作業を行って参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    帯広にお越しの際は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただければと思います。
    まだ寒い日が続きますので、どうかご自愛の上お過ごし下さい。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【冬春旅セール】《素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2022年01月05日 19:02:13

無料コーヒーサービスおいしい淹れたてのコーヒーは嬉しかったです。
    温泉付き食事つきは宿泊料金お安くまた利用したく思いました。
    食堂が少し寒く感じました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 11:12:42

また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    無料コーヒーにつきましては、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付
    【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

あれんかさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:15:24

帯広駅から徒歩5分くらいなので立地としては普通かな。ウェルカムドリンクのコーヒーはホットのみですがおかわりをいただきました。漫画が読み放題なのは少し驚きましたが、漫画はあまり読まない方なので特に手にとって読むことはありませんでした。BBHグループとしては良いホテルだと思いました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:44:21

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、BBHグループをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月17日 20:13:41

チェックイン時ですが、フロントから館内説明が何も無かったのが気になりました。リピーターならまだしも、今回が初めての利用だったのでせめてエレベーターは後方にあるなどくらいは教えてほしい。
    大浴場は少し狭いですが、いいお湯でした。朝食は品数が多く美味しい!
    次は2回目の利用で、戸惑うこともなさそうなので必ず利用させていただきます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:37:51

チェックイン時につきましては、ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    初めてご利用して頂いたにもかかわらず、このような対応になってしまい、申し訳ございません。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、フロントスタッフ全員が、しっかりチェックイン時に館内説明を行うよう徹底して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月10日 15:52:40

フロントの対応が感じ良かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 14:11:31

フロントの対応につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月30日 11:50:09

数回連泊しているので、連泊する人のためにも評価させていただきます。
    まず清掃の方が、適当。
    清掃自体も適当ですが連泊なので部屋に入って欲しくないのでタオルのみくださいと伝えたところ次の日水しか置いてくれなかったり、寝巻きだけだったり、相当やばいです。あと、最初は非常階段近くの部屋だったのですが掃除のおばちゃんの話し声がうるさく階段昇り降りする時の雑談、あさからあなたの家のプライベートな話聞きたくないからな?と思いました。大分不愉快だし迷惑。それが1週間とか毎日続きます。ノイローゼですよね。 フロントにいちいちタオル貰いに行かなきゃならないし、歯ブラシとかは持参してるから勿体ないからいらないと言ってるのに余計なものは詰め込んで欲しいタオルは入れないとかただの嫌がらせとしか思えませんでした。
    目立って不愉快だなと思ったのはそのことくらいです
    あと朝食はタイミング悪いとおかずが入ってないからの容器の陳列を見るだけの空間になります。
    フロントの対応は、普通にいいです。ただ1部男性の年配のスタッフが上からの物言いかな?、と思います。自分の娘のような年齢の客だからなのか分かりませんが、ちょっと不愉快。

あと、これは個人の好みもありますがベットと枕柔らかすぎです。あれは腰痛を悪化させるので、身体のこと考慮するならちょっと考えるべきかと思います。柔らかいの好きという方もいますがこの柔さ沈み方は、ほんとまずいレベルです。腰痛。骨の歪みなどを悪化させますので
    ここのホテル泊まってなんか身体が変という方はそれが原因なので、安心してください。私は朝起きるとベットから立ち上がれなくなります。しばらくストレッチをして歪み改善をしてやっと地に足をつけれます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 23:47:25

いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃に関しまして、ご要望を頂戴していたにもかかわらず、清掃担当者へ明確に伝達できておりませんでした。
    スタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
    また、朝食に関しましても、担当責任者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、再発の防止に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り

投稿者さん 2021年08月27日 03:27:45

夏季休暇に妻と宿泊しました。部屋は広めで快適でしたが設備のレトロ感は否めませんでした。でも総じてコスパのよいホテルでした。コスパ重視、費用を抑えたい方にはおすすめです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月29日 09:23:52

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
    今回のお言葉の評価に甘んじることなく、快適な空間と気持ちの良いサービスを
    提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
    また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス

投稿者さん 2021年08月22日 16:09:22

帯広出張の際はよく利用しています。大浴場も大変満足しています。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 02:50:54

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    ホテルグランテラス帯広 曽我部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【嬉しい特典クオカード1000円付】コンビニでも使える!便利でオトクなプラン♪ (朝食付)
    【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

クマチャン4450さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマチャン4450さん [60代/女性] 2021年07月24日 20:32:40

ほとんどに満足ですが1つ女性の大浴場の湯舟に入る所に手摺りが無いのでちょっと怖いかな
    朝食は地元の食材も使われて美味しかったですよ

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 02:34:33

朝食に関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、大浴場の設備に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、ご満足いただける品を提供できますよう、
    担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天トラベルセール】帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付プラン
    【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年07月20日 07:32:17

ベットが柔らかくて、うもれて寝たような感じで、ちょっと腰が痛くなりました。立地もよく、風呂は良かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 10:54:39

ベッドにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    これからは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    ホテルグランテラス帯広 服部育実
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■《朝食付き》レジャー等にもオススメ!ミネラルウォーター付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

のんた8588さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんた8588さん [30代/女性] 2022年06月27日 11:54:17

どうみん割では喫煙のプランしかなく、備考に禁煙希望と書いたら禁煙の部屋に変更して下さいました。
    乳幼児連れで夜泣きなども心配でしたが、角部屋を用意して下さり隣が一部屋のみになり、エレベータからも近く有難かったです。
    お風呂は温泉の浴槽は狭いですが、洗い場は8人位は入れる感じで子供と一緒でもゆったりと洗えたので良かったです。
    街中の立地で温泉に入れるのだから十分だと思いました。
    駐車場、フロント、食事会場のスタッフの方、どの方も優しくて子連れでも配慮して下さり、快適に過ごすことが出来ました。

難点は、冷蔵庫のスイッチがエコの為切られていて利用する人は入れる決まりになっていましたが、冷蔵庫は冷えるまでにも時間がかかるものなので夏だけは入れっぱなしでもいいのかなとも思いました。

それ以外はとても良かったです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年06月26日 06:27:04

駅や繁華街に近く、便利でした。宿泊の学生の団体が廊下で騒いでうるさかったのですが、迅速に対応していただいた上、チェックアウトの時にも気づかっていただいたので、良かったです。

《シンプルプラン/素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料
    【禁煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】

たくゆい10121101さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:20:37

ロケーションは抜群。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:38:21

ロケーションにつきましては、ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    当ホテルは、繁華街の中心部に位置しておりますので、観光・ビジネスともにご利用いただきやすいかと思います。
    好立地に加え、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとございます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。