薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 00:16:03

設備は古さがありますが、サービスが良かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:11:59

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2022年05月18日 00:13:21

サービスも良く、小さかったですが浴場もありゆっくり出来ました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
    ぜひ今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:09:59

立地も良く、サービスも満足です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお無料サービスに関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

稲本海さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [30代/男性] 2022年05月14日 21:36:03

他の都市でBBHグループのホテルに泊ったときなかなかよかったのでここを選択したのですが・・・。
    「大浴場」というにはあまりにも小さい浴場、他のフロアからの音がドンドン響く客室、あまり居住性が良くなかったな、というのが正直な感想です。
    朝食は品数が多くどれも美味しかったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 11:54:20

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、BBHグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
    これからは、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を。心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2022年02月03日 17:22:41

全てにおいて満足でした。
    受付など、丁寧で親切な対応頂きましたが、もう少し愛想があると、もっと印象が良かったかな、

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月04日 18:30:52

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス

投稿者さん 2022年01月29日 08:48:12

大浴場が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:28:23

大浴場につきましては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    次回も、お客様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

チューイングさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューイングさん [50代/男性] 2022年01月15日 18:34:51

楽天トラベルより安いサイトがあり非常に残念

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 12:00:25

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽天トラベルでのご料金につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルはホームページからのご予約が最安値となっております。
    また楽天トラベルでは、ポイント10倍プランや期間限定のセールプランなどもございますので、ご検討頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月17日 20:13:41

チェックイン時ですが、フロントから館内説明が何も無かったのが気になりました。リピーターならまだしも、今回が初めての利用だったのでせめてエレベーターは後方にあるなどくらいは教えてほしい。
    大浴場は少し狭いですが、いいお湯でした。朝食は品数が多く美味しい!
    次は2回目の利用で、戸惑うこともなさそうなので必ず利用させていただきます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:37:51

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時につきましては、ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    初めてご利用して頂いたにもかかわらず、このような対応になってしまい、申し訳ございません。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、フロントスタッフ全員が、しっかりチェックイン時に館内説明を行うよう徹底して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:47

広いベッドで寝心地よし!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 13:50:24

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のお部屋はダブルベッドのお部屋でございましたが、ご満足していただけたようでうれしく思います。
    シングルルームのベッドより20cm幅が広くなっておりますので、
    広々とお寛ぎいただけるかと思います。
    また帯広にお越しの際は、ぜひグランテラス帯広にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【北海道民限定】北海道にお住まいの方限定のおトクなプラン♪12時レイトアウト特典付◇朝食付
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

ジョイ人さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョイ人さん [30代/男性] 2021年09月29日 15:24:09

部屋がきれいで朝食も美味しいです。ビジネス利用ですが、泊まるのが楽しみになります。帯広に行くときは次回からも利用します。また、ベッド近くにコンセントを用意してくれているのが嬉しかったです。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:39:44

ご滞在中はご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからも、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心より楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

クマチャン4450さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマチャン4450さん [60代/女性] 2021年07月24日 20:32:40

ほとんどに満足ですが1つ女性の大浴場の湯舟に入る所に手摺りが無いのでちょっと怖いかな
    朝食は地元の食材も使われて美味しかったですよ

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 02:34:33

朝食に関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、大浴場の設備に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、ご満足いただける品を提供できますよう、
    担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天トラベルセール】帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月17日 16:13:22

帯広に出張する際はここに泊まります。
    朝食が好きでつい食べすぎますね。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年06月18日 15:30:53

いつもホテルグランテラス帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:31:35

ホテルも駅近くで駐車場も近くで利用でき便利でした。
    食事もお米やパン、カレーなど主食もおかずも種類が多く、また飲み物もジュースなども四種類くらいあり悩むくらいでした。
    ベッドもダブルで二人で寝てもゆったりサイズ。
    お風呂も広々としてゆっくりできました。また利用したいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:39:29

大変うれしく思います。
    これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割7】 ●7日前割プラン● 来週の予定が決まったらこのプランがおすすめ!~自慢の朝食バイキング~
    【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

321たいきさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

321たいきさん [20代/男性] 2021年03月19日 19:37:05

子供にお菓子等いただき大変喜んでいました!
    また利用します

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 13:47:06

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルグランテラス帯広をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同より一層努力致して参りますので、末永くご愛顧のほどお願い申しあげます。
    また、お近くにお立ち寄りのご予定がございましたら、是非ホテルグランテラス帯広にお越し下さいませ。
    ご投稿者様ご家族に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆朝食付

投稿者さん 2021年03月18日 17:33:42

見た目やホテルに入った瞬間は「古いホテルだな」と感じますが、きちんと手入れされているので古さを感じませんし、古いホテルにありがちな変な臭い(水回りの臭いやカビの臭い、埃っぽい臭いなど)も無く快適でした。周りにお店が多いのも良いですね。

朝食はボリュームがあり、豚丼を腹いっぱい堪能できました。不満があるとすれば、ご飯の茶碗が普通サイズしかなく何回もお代わりにいかないといけない点と、ドリンクのコップがちょっと小さく、こちらも何回もおかわりに行かないダメなのがちょっと面倒くさかったですね。丼があればよかったなぁ・・・。

薬湯風呂は入っていないので評価不能にさせて頂きます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 13:44:38

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

◇提携飲食店で使える夕食券付◇1泊2食付プラン!《朝食・夕食付》駅も繁華街もスグの好立地♪
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

sii~さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:58:57

朝食が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年02月12日 10:15:10

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【泊まって遊ぼうおびひろ割】どなたでも利用可!最大3,000割引♪駐車場代無料◇和洋バイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

はるあや1301さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2020年11月22日 02:14:30

モール温泉が気に入りました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 08:42:31

浴場につきましては、ご満足して頂けたようで、安心致しました。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■駐車場無料■《朝食付き》ビジネスにもレジャーにもオススメ!
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ジュンイチ課長さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:21:52

飲み屋さん近いですよ!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 11:42:16

当ホテルは、繁華街の中心部に位置しているため、ビジネス・観光共にご利用いただきやすいかと思います。
    これからも、好立地に加え、ご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:21:20

立地が非常に良い。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 11:39:09

立地につきましては、ご満足して頂けたようで、うれしく思います。
    これからも、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:11:47

また利用させて頂きます
    ありがとございました

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 11:22:08

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しましては、ご満足して頂けましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《手ぶらでお泊り/朝食付》仲良しカップル・ご夫婦に♪彼女用お泊りセット&12時レイトアウト特典付
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】