薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しぃ2052さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

しぃ2052さん [50代/女性] 2022年06月29日 23:19:14

クーラーが全然効いてませんでした。設定温度が20℃以下にはならず、風力も弱く、ついているのか消えているのか分からない程でした。温度調節が出来ないと快適に過ごすことは出来ないので凄く残念でした。大浴場には行きませんでした。朝食のバイキングはもう少し果物等を増やして欲しいです。立地は駅からも繁華街からも近く良かったです。夜食のお茶漬けは嬉しいサービスでした。

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 09:30:14

チッェックイン時に検温もなく感染対策をしていますか?

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:24:55

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    検温につきましては、ホテル出入口2か所に検温器を設置しており、お手数ではございますが、お客様各自で検温をお願いしております。
    またフロントカウンター、1階レストラン、各フロアのエレベーター前にアルコールスプレーの設置、1階ロビーでは定期的に窓を開け、換気を行っております。
    朝食バイキングをご利用のお客様には、お料理をとる際はマスクと手袋の着用、お食事中は黙食をお願いしております。
    ご滞在中は至らない点がございましたようで、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    全国的にコロナウイルス感染者が急増しておりますので、今まで以上に感染対策に力を入れ、お客様にご安心して過ごして頂けるよう、努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    ホテルグランテラス帯広 フロント 服部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■《朝食付き》レジャー等にもオススメ!ミネラルウォーター付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】