薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

稲本海さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

稲本海さん [30代/男性] 2022年05月14日 21:36:03

他の都市でBBHグループのホテルに泊ったときなかなかよかったのでここを選択したのですが・・・。
    「大浴場」というにはあまりにも小さい浴場、他のフロアからの音がドンドン響く客室、あまり居住性が良くなかったな、というのが正直な感想です。
    朝食は品数が多くどれも美味しかったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 11:54:20

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、BBHグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
    これからは、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を。心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

たくゆい10121101さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:20:37

ロケーションは抜群。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 13:38:21

ロケーションにつきましては、ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    当ホテルは、繁華街の中心部に位置しておりますので、観光・ビジネスともにご利用いただきやすいかと思います。
    好立地に加え、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとございます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月14日 15:36:04

過去に数回利用したのは、客室内の水回り等の設備は古いが綺麗に清掃されてたから。
    今回は残念ながら、冷蔵庫内に前利用者の飲みかけペットボトル、床に謎の錠剤、洗面所のコップには黒い謎の汚れがあり残念。家より機能も清潔さも劣るなら次回の利用を考えてしまう。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 14:24:16

いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しましては、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心掛けて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿と改善の機会を与えてくださり、ありがとございます
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~お茶漬け&コーヒー無料!素泊り

投稿者さん 2021年11月26日 16:16:20

場所的にはいいのですが・・・まわりのホテルのお風呂と比べてしまうととても残念です。モール温泉の十勝なのにほんと残念です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 00:51:37

この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大浴場のお湯に関しましてはご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
    今回のご指摘をスタッフ一同情報共有させて頂きます。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ホテルグランテラス帯広 フロント 曽我部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆和洋バイキング朝食

投稿者さん 2021年10月30日 11:50:09

数回連泊しているので、連泊する人のためにも評価させていただきます。
    まず清掃の方が、適当。
    清掃自体も適当ですが連泊なので部屋に入って欲しくないのでタオルのみくださいと伝えたところ次の日水しか置いてくれなかったり、寝巻きだけだったり、相当やばいです。あと、最初は非常階段近くの部屋だったのですが掃除のおばちゃんの話し声がうるさく階段昇り降りする時の雑談、あさからあなたの家のプライベートな話聞きたくないからな?と思いました。大分不愉快だし迷惑。それが1週間とか毎日続きます。ノイローゼですよね。 フロントにいちいちタオル貰いに行かなきゃならないし、歯ブラシとかは持参してるから勿体ないからいらないと言ってるのに余計なものは詰め込んで欲しいタオルは入れないとかただの嫌がらせとしか思えませんでした。
    目立って不愉快だなと思ったのはそのことくらいです
    あと朝食はタイミング悪いとおかずが入ってないからの容器の陳列を見るだけの空間になります。
    フロントの対応は、普通にいいです。ただ1部男性の年配のスタッフが上からの物言いかな?、と思います。自分の娘のような年齢の客だからなのか分かりませんが、ちょっと不愉快。

あと、これは個人の好みもありますがベットと枕柔らかすぎです。あれは腰痛を悪化させるので、身体のこと考慮するならちょっと考えるべきかと思います。柔らかいの好きという方もいますがこの柔さ沈み方は、ほんとまずいレベルです。腰痛。骨の歪みなどを悪化させますので
    ここのホテル泊まってなんか身体が変という方はそれが原因なので、安心してください。私は朝起きるとベットから立ち上がれなくなります。しばらくストレッチをして歪み改善をしてやっと地に足をつけれます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 23:47:25

いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃に関しまして、ご要望を頂戴していたにもかかわらず、清掃担当者へ明確に伝達できておりませんでした。
    スタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
    また、朝食に関しましても、担当責任者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、再発の防止に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    ホテルグランテラス帯広 フロント 曽我部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り

投稿者さん 2021年09月26日 14:11:40

トイレの装備が古いようです。

便座が座る時冷たいのかイヤです。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:33:21

客室のトイレにつきましては、お客様のご期待に添えず、心苦しく思っております。
    ホテルの都合にはなりますが、現時点では便座ヒーター付きへの交換が出来ない状態にございます。
    ご不便をお掛け致しますが、ご容赦下さいませ。
    ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またお目にかかれます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

yakochamaさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

yakochamaさん [70代/男性] 2021年08月12日 16:21:17

食事は大分手抜きでした。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 13:45:48

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事につきましては、ご期待に沿えず心苦しく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、精進して参ります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。
    ホテルグランテラス帯広 服部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン

投稿者さん 2021年07月20日 07:32:17

ベットが柔らかくて、うもれて寝たような感じで、ちょっと腰が痛くなりました。立地もよく、風呂は良かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月20日 10:54:39

ベッドにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    これからは、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。
    ホテルグランテラス帯広 服部育実
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■《朝食付き》レジャー等にもオススメ!ミネラルウォーター付