薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

wjcsn135さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

wjcsn135さん [60代/男性] 2022年03月30日 14:13:53

今回2泊させていただきました。部屋は広く満足です。
    お風呂がロビーからの出入りのため、部屋にあるローブで女性は抵抗あるかと思います。現に家内は嫌がっていました。作務があることを後から気付きましたので、もっとわかりやすくしてほしいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 11:19:15

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    作務衣についましては、ご案内不足で申し訳ございません。
    数に限りがございますので、エレベーター内の掲示物のみでご案内させて頂いております。
    頂戴したご意見を参考にし、改善できるよう検討致します。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~自慢の朝食バイキング付~
    【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 20:14:39

今回のフロントの対応は良く
    前回と同様に部屋食するかと思い椅子を1脚追加しておきました!と嬉しいお声がけでした…………が、残念。
    指示された側のミスですよね、入ってませんでした(笑) わざわざ連絡するほどでもないと、しておりませんが、なかなか連携は難しいですね。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年03月14日 11:23:38

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    椅子につきましては、私共の確認不足により、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフとしっかり連携を取り、このようなミスを繰り返さぬよう、フロントスタッフも確認作業を行って参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    帯広にお越しの際は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただければと思います。
    まだ寒い日が続きますので、どうかご自愛の上お過ごし下さい。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【冬春旅セール】《素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料

投稿者さん 2022年02月26日 23:34:46

特にいやだと思うところ何もなかった。
    快適にすごせました。
    朝食も部屋にテイクアウトできてよかった。種類も多く、満足できました。

2022年02月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 11:26:56

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、精進致します。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとございます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■《朝食付き》レジャー等にもオススメ!ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年02月08日 22:21:35

たぶん愛想がないと思う方もいるフロント対応ですが、私は気兼ねなく利用できるので、いつも利用しています。
    小さな不満を書くとすれば
    かならず浴室には髪の毛が数本あります…… 浴室の清掃は大変と思いますが、よろしくお願いします。
    加湿器やポットも前に使った方の名残があるので、拭く乾かすよろしくお願いします。
    このご時世です、コロナ対策も含めた清掃を希望します。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月28日 11:24:36

いつもホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心がけて参ります。
    真に勝手なお願いではございますが、引き続ぎホテルグランテラス帯広をご利用頂ければと思います。
    お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お客様お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

チューイングさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューイングさん [50代/男性] 2022年01月15日 18:34:51

楽天トラベルより安いサイトがあり非常に残念

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 12:00:25

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽天トラベルでのご料金につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルはホームページからのご予約が最安値となっております。
    また楽天トラベルでは、ポイント10倍プランや期間限定のセールプランなどもございますので、ご検討頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、お待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2022年01月05日 19:02:13

無料コーヒーサービスおいしい淹れたてのコーヒーは嬉しかったです。
    温泉付き食事つきは宿泊料金お安くまた利用したく思いました。
    食堂が少し寒く感じました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 11:12:42

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    無料コーヒーにつきましては、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

moritatu88さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

moritatu88さん [60代/男性] 2022年01月03日 17:49:37

1月1日に1泊で利用させていただきました。
    施設が古いせいか、空調の音が大きくて気になりました。また、最初は室温が低く震えるほど寒かったです。
    室温を上げたら程なく暖かくなりましたが、ある程度の室温にしておいて欲しいです。
    ただ、喫煙室から非喫煙室に急きょ変更していただいたので、使う予定のない部屋だったのかもしれません。
    朝食は以前と同じく、種類も多く美味しくいただきました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月04日 02:57:50

この度はホテルグランテラス帯広へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも私共をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の室温の件につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に見直しをはかり改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

あれんかさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:15:24

帯広駅から徒歩5分くらいなので立地としては普通かな。ウェルカムドリンクのコーヒーはホットのみですがおかわりをいただきました。漫画が読み放題なのは少し驚きましたが、漫画はあまり読まない方なので特に手にとって読むことはありませんでした。BBHグループとしては良いホテルだと思いました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:44:21

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、BBHグループをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2021年12月10日 15:52:40

フロントの対応が感じ良かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 14:11:31

フロントの対応につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

kazzz1229さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2021年11月10日 19:08:23

帯広に行く時はいつもお世話になっております。 新しくは無いですが清潔に保たれてると思います。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 13:50:35

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しましては、ご満足していただけたようで、安心致しました。
    これからも、現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
    また帯広にお越しの際は、ぜひホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
    御多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    次回も、お目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【禁煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

FightBacさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年10月06日 15:33:48

いつも利用させてもらってます。
    立地は繁華街にも近く便利です。
    好みの枕を部屋に準備いただけるのもうれしいサービスです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:47:44

日頃より、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご丁寧にご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご不便な点などはございませんでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    これからも、現状に満足することなく、精進して参ります。
    またお客様にお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

ひめるりんごさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年09月20日 19:53:41

(緊)宣言中のシルバーウィークに1泊させてもらいました。意外と結構利用客が多かったです。
    コンパクトカーでしたが駐車場が結構狭く入れるのが至難の技。入れてしまうとトランク荷物出せないのであらかじめ出してから入庫がよいでしょう。車幅大きい車は注意。

モール温泉はとてもあたたまりましたが、温泉成分のぬめりが滑りやすいので、特にお年寄りなど注意です。
    それ以外のお風呂マイナス点が結構あります。女湯のセキュリティがゼロなのと、ドライヤー&洗面台ひとつしかなく、下駄箱も案内もないのでスリッパをどうしたらいいのか戸惑い、他の利用客も同様に困惑していました。

無料サービスのコーヒーはマシンが外国製なのはいいのですが、案内がドイツ語で分かりにくいです。。。

あと、シングルのお部屋でしたが広めでよかったです。小さいテレビも冷蔵庫も日本メーカーでなぜかハードウェアはいいものを使っています。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:23:37

ご指摘頂いた点は、今後改善できるよう検討して参ります。
    お忙しい中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~お茶漬け&コーヒー無料!素泊り

投稿者さん 2021年09月03日 23:25:45

忘れ物をした際の連絡をすぐに頂き、保管もしてくださり対応の良さに感謝しております。また、機会があったら利用したいホテルです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 15:57:40

ご滞在中はご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、末永くご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
    またお客様に笑顔でお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月27日 03:27:45

夏季休暇に妻と宿泊しました。部屋は広めで快適でしたが設備のレトロ感は否めませんでした。でも総じてコスパのよいホテルでした。コスパ重視、費用を抑えたい方にはおすすめです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月29日 09:23:52

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
    今回のお言葉の評価に甘んじることなく、快適な空間と気持ちの良いサービスを
    提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月22日 16:09:22

帯広出張の際はよく利用しています。大浴場も大変満足しています。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 02:50:54

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    ホテルグランテラス帯広 曽我部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【嬉しい特典クオカード1000円付】コンビニでも使える!便利でオトクなプラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年08月13日 18:53:57

ベッドがフカフカで最高だった。
    枕やシャンプーなどの貸出しもあり、ありがたく利用させて頂きました。
    電子レンジが1階にしかないのが不便だった。
    他には部屋のシャワーの水圧が、あり得ないくらい弱かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 13:53:22

電子レンジ・シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    これからも、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
    またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ホテルグランテラス帯広 服部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~素泊り~
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

りょう9こころ11さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょう9こころ11さん [40代/女性] 2021年07月24日 14:09:40

お安く宿泊させて頂きました!
    サービスのコーヒーやお茶漬けありがとうございました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 02:31:57

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【楽天トラベルセール】5%OFF!今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

FightBacさん [50代/男性] 2021年07月07日 16:13:22

帯広泊はいつも利用しております。
    フロントの対応がいつも印象的です。
    今回いつもの枕は部屋に置いてなかったのが残念でしたがダブルのシングルユースでゆったり過ごせました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月08日 02:54:31

いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    枕に関しましては、ご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でオペレーションを徹底し、担当とも協議して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り

星の砂9545さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の砂9545さん [50代/男性] 2021年07月01日 10:52:17

駅にも繁華街にも近く立地はすごくいいです。
    浴場の湯船への段差が大きく年配者には危ないかもしれません。
    今回はお腹がいっぱいだったので夜食のお茶漬けは利用しませんでしたが、次回は是非利用したいと思います

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月03日 11:24:03

立地につきましては、ご満足して頂けたようで、うれしく思っております。
    浴場の湯船の段差は、今度改善できるよう、解決策を検討して参ります。
    これからも、末永くご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
    また、お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ホテルグランテラス帯広 服部育実
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

FightBacさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:35:52

久しぶりに利用させていただきましたが、枕の好みを覚えていただいており、部屋に準備してありました。代わらないサービスで有り難かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 12:39:33

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからも、末永くご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
    ご多忙の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
    ホテルグランテラス帯広 服部育実
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~