薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 00:16:03

設備は古さがありますが、サービスが良かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:11:59

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2022年05月18日 00:13:21

サービスも良く、小さかったですが浴場もありゆっくり出来ました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
    ぜひ今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 00:09:59

立地も良く、サービスも満足です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 09:08:09

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお無料サービスに関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 20:36:35

接客も過剰ではなく、気兼ねなく利用できます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:49:03

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客につきましては、お褒め頂き大変うれしく思っております。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    またのご来館を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【春夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さん 2022年04月19日 20:33:52

要望やワガママを聞いて下さりいつもありがとうございます。
    ここには書きませんがいつもオチがあり、お気遣いして頂いいた時に限りのオチが色々、私にはツボで笑わせてもらっています。
    決してフロントの方々が悪いわけじゃないので…… 夏場は移動するので利用が減るかもしれませんが、またよろしくお願いします。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 13:45:29

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、不備はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、ぜひフロントスタッフまで、お申し付けいただければと思います。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 17:22:41

全てにおいて満足でした。
    受付など、丁寧で親切な対応頂きましたが、もう少し愛想があると、もっと印象が良かったかな、

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年02月04日 18:30:52

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス

投稿者さん 2022年01月29日 08:48:12

大浴場が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 09:28:23

大浴場につきましては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。
    次回も、お客様に笑顔でお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2021年12月17日 20:13:41

チェックイン時ですが、フロントから館内説明が何も無かったのが気になりました。リピーターならまだしも、今回が初めての利用だったのでせめてエレベーターは後方にあるなどくらいは教えてほしい。
    大浴場は少し狭いですが、いいお湯でした。朝食は品数が多く美味しい!
    次は2回目の利用で、戸惑うこともなさそうなので必ず利用させていただきます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:37:51

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時につきましては、ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    初めてご利用して頂いたにもかかわらず、このような対応になってしまい、申し訳ございません。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、フロントスタッフ全員が、しっかりチェックイン時に館内説明を行うよう徹底して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:47

広いベッドで寝心地よし!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 13:50:24

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のお部屋はダブルベッドのお部屋でございましたが、ご満足していただけたようでうれしく思います。
    シングルルームのベッドより20cm幅が広くなっておりますので、
    広々とお寛ぎいただけるかと思います。
    また帯広にお越しの際は、ぜひグランテラス帯広にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【北海道民限定】北海道にお住まいの方限定のおトクなプラン♪12時レイトアウト特典付◇朝食付

ジョイ人さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョイ人さん [30代/男性] 2021年09月29日 15:24:09

部屋がきれいで朝食も美味しいです。ビジネス利用ですが、泊まるのが楽しみになります。帯広に行くときは次回からも利用します。また、ベッド近くにコンセントを用意してくれているのが嬉しかったです。

2021年09月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:39:44

ご滞在中はご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからも、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心より楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

クマチャン4450さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマチャン4450さん [60代/女性] 2021年07月24日 20:32:40

ほとんどに満足ですが1つ女性の大浴場の湯舟に入る所に手摺りが無いのでちょっと怖いかな
    朝食は地元の食材も使われて美味しかったですよ

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年07月31日 02:34:33

朝食に関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、大浴場の設備に関しましてはご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、ご満足いただける品を提供できますよう、
    担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天トラベルセール】帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付プラン
    【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年06月20日 18:17:29

とても満足できるホテルです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年06月24日 14:15:25

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在に際しましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、お客様に笑顔で目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月17日 16:13:22

帯広に出張する際はここに泊まります。
    朝食が好きでつい食べすぎますね。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年06月18日 15:30:53

いつもホテルグランテラス帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

たかひろn4さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかひろn4さん [30代/男性] 2021年05月28日 16:04:31

古いホテルですが、グループのアプリを入れたら今なら夕食の冷凍食品も無料なので安上がりです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 02:50:25

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
    今回のお言葉の評価に甘んじることなく、快適な空間と気持ちの良いサービスを
    提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
    また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ケイ90041733さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:55:51

フロントの方々の対応が良かったので大変満足してます

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 14:07:38

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたで
    しょうか?
    何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申しつけ下さいませ。
    これからも、より良いサービスをご提供でしますよう、努力を重ねて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    次回も、お目にかかれます日を楽しみにしております。
    ホテルグランテラス帯広 フロント 手塚
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【春夏旅セール】今だけお得にシンプルステイ☆帯広駅も繁華街もスグの好立地!《素泊り》

投稿者さん 2021年05月05日 18:45:36

コスパがいい

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 11:48:14

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご料金につきましては、ご満足していただけたようで、安心致しました。
    これからも、現状に満足することなく、日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:43:32

また利用したいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 11:18:38

ご滞在中は、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
    また、帯広にお越しの際は、ぜひホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
    また、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:42:21

立地がいい

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 11:14:45

いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    好立地に加え、ご満足していただけるサービスをご提供できますよう、努力致します。
    ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:40:14

また行きます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 11:12:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからも末永くご利用していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:30:05

家族3人で2泊しました。
    無料コーヒー何杯もいただきました。
    お茶漬けのサービスも嬉しかったです。
    部屋も予約してたラージツインより広い部屋にしていただけて、とてもありがたかったです。
    また帯広に来る予定があるので、グランテラスさんに宿泊したいと思います!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:41:48

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたで
    しょうか?
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    次回も、お目にかかれます日を楽しみにしております。
    ホテルグランテラス帯広 フロント 手塚
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~素泊り~
    【禁煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】