薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひとみ02034811さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとみ02034811さん [30代/女性] 2024年01月06日 09:42:26

部屋のお風呂(浴槽に)短い髪の毛が散乱。部屋に備え付けの加湿器は赤カビだらけで不衛生。トイレ後に手を拭くタオルがない。
充電器を借りにフロントへ行ったが、無愛想、敬語もなし。もう利用しない。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 16:13:17

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂いた箇所につきましては、早急に改善できるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルグランテラス帯広 手塚

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。

【新春SALE】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆朝食付
【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 11:28:42

4年ぶりの利用でした。
部屋の水回りがとにかく汚かった。
トイレの足元周り、洗面台の排水溝など、掃除しにくい部分のカビが酷い。コップも水垢まみれで臭い。本当に清掃されているのか疑問に思うほど。
小さな子供と利用したのでその点は一段と気になりました。
また、部屋の窓のパッキンが破損。ガムテープで補強されていましたが、風が漏れて寒いし、6階なのに外を歩く人の話し声もかなりの音量で聞こえてきて、なかなか寝付けなかった。
食事も以前の方が美味しかったです。
従業員の方の対応は良かったですが、全体的に残念な印象です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 13:03:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
4年ぶりのご利用でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに清掃か所の見直しをしてすごし易い空間を作れるよう努力させていただきます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【春夏旅セール】《シンプルプラン/朝食付》~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付
【禁煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】

shukriyyaさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

shukriyyaさん [50代/男性] 2023年05月02日 15:42:08

入室した直後に床にゴミが落ちてるのを発見し、よく見たらフロントでいただいたミネラルウォーターの、キャップを保護しているフィルムと同じでした。また、そのほかにもフイルム状のゴミを2つ見つけました。
床に掃除機をかけないホテルと分かったので履いていたスリッパも消毒すらしていないだろうと思えたので、持参していた使い捨てスリッパに履き替えましたが、あきらかに自分のものではない長い髪の毛がスリッパにまとわりついたので非常に不快でした。
2泊なので部屋を替えてもらったり、掃除をしてもらうこともできたかもしれませんが、ベッド上に荷物を広げてしまったため移動も面倒なのであきらめました。
残念ですがリピートは無いです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2023年05月07日 14:28:47

この度は当ホテルご宿泊ありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このような事態が無いようしっかり話し合いさせて頂きます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【北海道トク旅】■楽天ポイント10倍■《素泊り》レジャーなどにもオススメ!ミネラルウォーター付
【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

マサルナ4587さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年12月02日 22:43:32

施設の老朽化が激しい
トイレのウォシュレットは
年代物
おまけに従業員の愛想がない

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2023年12月08日 14:48:56

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設の老朽化・ウォシュレットにつきましては
当ホテル築40年ほどの歴史がございまして、お客様に古い印象を持たれてしまう事は否めませんが、それを感じさせない館内の衛生管理や各種サービスに、スタッフ一同力を入れているところでございます。
またスタッフの対応につきましても、重ね重ね申し訳ございません。
今後、しっかり指導していきますので
勝手ではございますが、またのご利用を
お待ちしております。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグランテラス帯広 手塚

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

お肉213さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

お肉213さん [70代/男性] 2023年09月29日 16:16:01

年に数回帯広に行っています今回初めて貴ホテルに楽天の口コミを参考に宿泊させていただきましたが残念ながら期待していた程ではなかった、前泊したお客の物がテーブルに置いてあった清掃した時に気ずかないのか、空調のシステムも上手く作動しないトイレの便座も北海道ならヒーター付にするべきだと思う、いろいろ厳しい意見ばかり申し上げた急な宿泊でしたので価格もリーズナブルなので納得しなければと思う、今後はお世話になる事はないと思います。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2023年10月03日 13:04:22

この度は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃、設備に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お部屋に入ってすぐご不快な思いさせてしまいました。
今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付
【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年11月14日 17:45:34

帯広は年に3回は来るので都度いろんなホテルに泊まってますが、ここは最低でした。
チェックインの時は日本人の方が受付でしたが、チェックアウト時は外国人の方で、旅行支援のクーポン券のことを聞いているのによく理解していないようで説明があやふや。わからないことを聞かれるとうつむき加減で目をそらしてしゃべっていてよく聞こえませんでした。受付に2名の外国人女性が立っていましたが、二人とも愛想がない。日本語に自信が無いからか、わからないことが多くて接客に余裕がないからなのかわかりませんが。そばで二人のフォローをしていた男性従業員に聞いて用件は済みましたが、その男性従業員もあんまり愛想がない。
あと、チェックアウト11時なのに風呂は9時までって、それならチェックアウト10時でもいいんですよ。
ゆっくり朝風呂に入ってゆっくり帰り支度をしたかったのでチェックアウト11時を重視して選んだんですけど、風呂の時間まで見てなかった私が悪いんですかね。
全体的に良い印象はありませんでした。残念。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 12:46:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が至らず誠に申し分けありません。
対応の見直しをしっかりせていただきます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料
【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】