ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

txw-prfさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

txw-prfさん [60代/男性] 2016年12月27日 09:12:01

東京コンベンションホールで CVMW2016 の学会が2日あった。会場に近いのでとても便利だった。学会最後の日もホテルに重い荷物を16時まで預け、タクシーで東京駅まで行けたので助かった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年12月30日 04:04:48

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。会場までと東京駅までとスムーズに移動できたとの事でよかったです。また銀座近隣にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り頂ければと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの予約ならお得♪★お得に銀座ステイ★

投稿者さん 2016年09月04日 16:54:45

8月17日に出張でシングルを利用しました。
部屋の広さ、照明の色、バスタブの大きさ、私には調度良かったです、
たまたまでしようか、ベットがダブルで広くてゆったりとしていました。
残念な点は、きちんと空気清浄機が設置されていたのですが、カビ臭い様な湿気臭い様な臭いが消えなくて、ファブリーズもありましたのでシュッシュしましたが染み付いているらしく気になりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年09月07日 21:40:41

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の雰囲気はとってもお気に召して頂けたようでしたので、今後このような事がないよう、早急にお部屋の状況を確認させて頂きます。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【ポイント10倍】THE銀座ステイ!【憧れの街でYOUR STYLE】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月30日 13:35:54

ここは、銀座1丁目で便利な場所にあるにもかかわらず、週末でも大変お安く綺麗なので時々利用させていただいています。
お風呂もビジネスホテルよりは広く、清潔で綺麗。欲を言えばもう少し深さがあればよいですが、それでもビジネスホテルよりは深く溜まります。シャワーも大きなヘッドが着いていて快適です。

また利用させていただきます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年08月05日 04:44:36

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠に有難うございます。またお部屋でも快適にお過ごし頂けているというお声を聞くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。今回のご投稿甘えることなく、多くのお客様にもっと満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルにもおすすめ】レディースステイwith DHC
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月24日 14:26:22

7月20日に当日予約で宿泊しました。以前にも女性二人で泊まった事もあり、欧風アパートみたいな可愛い部屋で癒されます。周辺には以前無かったホテルが数件建っていましたが、此処はまたリピートしたいくらい。朝食も
通り道にあり、海外に居るような雰囲気で食べれます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月25日 03:33:12

この度はリピートでの御宿泊、誠に有難うございました。ご投稿にもありましたように、朝食はお陰様で大変ご好評を頂いており特に女性のお客様に喜んで頂いております。日常忙しい朝をホテルモントレラ・スールギンザでのご朝食はゆっくりと優雅にお過ごし頂ければと存じます。
また銀座にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【憧れの街でYOUR STYLE】THE銀座ステイ!
【シングルルーム【禁煙】】

ちびママさん43さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ちびママさん43さん [40代/女性] 2016年07月02日 14:21:48

立地条件よくお部屋もまずまずでした。

2016年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月05日 22:33:45

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。ご投稿頂きました通り立地には大変恵まれておりまして、様々なシーンで多くのお客様にご利用頂いております。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ファミリー&グループにおすすめ】東京を遊ぼう!
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月01日 15:46:36

コンパクトながら、感じのよい内装でした。

空気清浄機が標準仕様で置いてあるのはよかったのですが、加湿機能付きで使用したところ、運転音がやや大きく、就寝時に気になったのが残念でした。
また照明がオンとオフしか見当たらず、常夜灯のような照明にできなかったのも少し困りました。
宿泊翌日は、午後からの予定だったので、チェックアウトが朝11時というのはとてもありがたかったです。
また利用したいと思います。

2016年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年04月03日 02:38:02

お部屋の設備においてご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。設備においては少しでもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう改善できるものから少しずつできたらと考えております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またこれに懲りずお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠に有難うございました。

【シングルルーム】

SakuraiAtsushiさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

SakuraiAtsushiさん [40代/女性] 2016年03月07日 21:10:54

飲み会の後の宿泊として探していて発見。
銀座にあるにも関わらず、週末でも遅くてチェックアウトも遅いのは凄く良かった。
部屋も綺麗ですし、お風呂も広めでゆったり出来ました。
ただ、場所がちょっと分かりづらく、同系列の別のホテルに行ってしまいました^^;
まぁ、これは私の調べ方が悪かったのですが^^;

2016年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年03月12日 00:39:49

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございまいした。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご投稿にもありましたように銀座には2店舗ございますし、大通りに面しておらず少しわき道に入る為わかりづらくて申し訳ありませんでした。
またこれに懲りずご来館頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2人様室料のみ】新デュエットプラン12時チェックアウト(DHCアメニティ付)
【セミダブルルーム】

ともぶいさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ともぶいさん [50代/女性] 2016年01月11日 19:15:36

古い建物でしたが、おしゃれなつくりで、なるべく使い勝手がいいようにという小さな工夫が施されていると感じました。フロントの方の対応も好感がもてました。夜も静かで、寝心地のよいベッドでぐっすりと眠ることができました。朝食は一階のレストランでいただきましたが、ちょっとリッチな雰囲気で、お味もよく、とても満足しました。仕事で来ましたが、気分転換・リラックスもできてよかったです。今度は、近くにあるホテルモントレの方にも泊まってみたいと思います。

2016年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年01月19日 02:52:36

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共にとっては大変嬉しい限りでございます。
ご朝食もゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?多くのお客様にご好評頂いておりますので、今後も沢山のお客様に喜んで頂けるよう、メニュー構成も検討して参りたいと思います。
今後ともホテルモントレグループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【憧れの街でYOUR STYLE】THE銀座ステイ!【朝食付】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月28日 18:06:00

お部屋がとてもきれいで過ごしやすかったです。
ちょっと立地がというより、地図が分かり難く、お電話シて道案内してもらいました。
アメニティーや入浴剤などのサービスもあり、また利用したいとおもいます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年01月02日 20:10:12

また数あるホテルよりお選び頂き重ね御礼を申し上げます。
大通りから少し中に入った所に位置する為、場所が分かりにくく、大変ご不便お掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
地図の改正など検討して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月23日 00:38:32

コストがもう少し安ければもっと利用出来るのですが、
立地も素晴らしいのでやむを得ないかと思います。
さすがの満足度です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年01月02日 20:01:33

お客様のご投稿で頂きましたように、立地には大変恵まれておりまして、様々なシーンで沢山のお客様にご利用頂いております。

また銀座にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

【シングルルームBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月13日 17:23:19

とてもかわいらしいお部屋で余りホテルにいるようでなく家にいるような気分でゆっくりとできました。 立地もよくどこに行くにも便利でまた利用したいと思いました。
ただ部屋が従業員の方の出入りする扉に近く、夜遅くや朝早くにドアの開け閉めの音がしたのがきになりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年12月16日 19:05:54

今回のご宿泊では扉の騒音で大変ご迷惑お掛け致しました。十分注意してはおりますが、もっと細心の注意をして参りたい思います。大変申し訳ありませんでした。
またこれに懲りずモントレラ・スールギンザに是非足を運んで頂けたら幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ご感想有難うございました。

【シングルルーム【禁煙】】

Mattakさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

Mattakさん [50代/男性] 2015年09月20日 18:22:01

台風が接近した夜にお世話になりましたが、フロントでタオルを出していただき助かりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年09月21日 18:55:16

この度はお足下の悪い中ホテルモントレラ・スールまで足を運んで頂き有難うございました。
交通も不便の中でしたが、お部屋ではゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【憧れの街でYOUR STYLE】THE銀座ステイ!
【シングルルーム【禁煙】】

jnozawa@tohtech.ac.jpさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

jnozawa@tohtech.ac.jpさん [50代/男性] 2015年08月29日 17:35:29

やはり、部屋はせまい。ス-ツケ-スが広げられない。
しかし、レストランがお気に入りで泊まりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年09月02日 07:26:30

お部屋の手狭さにおきまして、大変ご不便お掛け致しました。

これに懲りずまたお越し頂けたら幸いです。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【ありがとう15周年】開業15周年記念格別プラン【朝食付】
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月06日 17:17:44

銀座線(京橋)、有楽町線(銀座一丁目)、浅草線(宝町)、いずれもアクセス便利です。
ホテル館内(部屋も)は非常に静かで安眠確実です。
エレベーターはカードセキュリティーがあるので、これも安心です。
レストラン(サン・ミケーレ)も美味しいです(コストパフォーマンス良いです)。ランチやディナーだけの利用もお薦めです(ランチは、会社の女性社員にも好評です)。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年07月11日 06:18:45

また沢山のご感想を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

みなさまにもっと喜ばれるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞホテルモントレラ・スールギンザをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月28日 15:50:22

いつもお世話になっています。

2015年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年04月02日 04:52:55

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様をよりよいサービスでお迎えできるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【14日前までなら超得】早割りスペシャル<楽天ポイント10倍>

投稿者さん 2015年03月23日 08:54:38

お世話になりありがとうございます。

2015年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年03月24日 16:27:45

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中のご投稿も重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はお仕事のお疲れを癒せる場所となっておりますでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月17日 15:32:14

いつもお世話になります。
また利用させていただきます。

2014年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年01月17日 17:34:04

いつもホテルモントレラ・スールギンザを御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご滞在中何かございましたら、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年12月15日 21:09:04

出張で利用。レディースプランは化粧品のサンプルなど色々もらえて嬉しかったです。また、ラッキーなことに広い部屋が空いていて、そちらに案内してもらえました。
内装も可愛いらしく、立地も良いです。静かですし、味気ないビジネスホテルとは違って女性受けすると思いました。

2014年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年12月18日 22:01:08

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
おかげさまで、女性のお客様に大変ご好評頂いているお部屋でございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【レディース限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2014年11月27日 09:21:01

出張で利用させていただきました。建物とお部屋がレトロな感じで可愛いらしく、すぐに気に入りました。当日は雨降りで寒かったのと、タバコの臭いが服についていたのですがお部屋にファブリーズが置いてあり、大変助かりました。ハンガーの数も多く、濡れた服や翌日着る服もかけられたのでありがたかったです。
メイク落としや基礎化粧品のアメニティ、入浴剤もいただけ、さらに気に入ったのは浴室が広かったこと!バスタブでゆっくりといい香りに包まれてお湯に浸かることができました。セパレートタイプのパジャマが嬉しかったのと広々としたベッドで朝までぐっすり眠れました。
朝、エレベーターを待っていたらお掃除の方が「雨ですので、お気をつけていってらっしゃいませ」と笑顔で言ってくださり、とても気持ちのよい出発となりました。
東京出張の際、ぜひまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年11月28日 10:16:35

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見とご感想を賜りまして誠に感謝しております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年10月11日 23:02:27

お部屋はツインを割り当てて下ったので広々とつかえました。シャワーヘッドが大きく、ワイドにしたりストレートにしたりと湯の出方を調節できて、とても気持ち良かったです。
空気清浄機があり、窓が開かない分これでお部屋の空気がきれいになっていたように思います。
冷蔵庫がかなり小さいのであまり入らない点と、浴室に換気扇がないのでこもった匂いは取れない点、セントラルコントロールの為10月初旬なのに冷房しか入らない点は改善してもらえたらと思います。
洗面所の流しが下水のにおいが強烈でした。パイプマンで定期掃除してもらえたらと思います。
後は満足していますので、又機会があれば利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年10月14日 10:22:33

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠に有難うございます。又、数あるホテルよりお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度の客室の設備に関しまして、不快な滞在にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見頂きました後、すぐ清掃させて頂きました。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。