ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 12:02:54

食事は満足しましたし、スタッフの方の対応も皆さまとても良かったです。
ただ、部屋が狭くせっかくの夕食も狭いデスクで食べるので味気なく感じました。もっと金額は高くなっても広い部屋を予約したかったのですが、選択できずに残念でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月16日 07:30:57

プラン内で選べるお部屋の種類につきまして、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。担当スタッフに申し伝えさせて頂き、検討させて頂きます。
またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむグリルディナー《2食付》

投稿者さん 2021年10月10日 18:52:34

シングルルームからツインへアップグレードしていただきました。駅から近く付近にはコンビニやドラッグストアがあり大変便利です。
ただ、部屋の冷蔵庫が全然冷えなかったのが残念でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月16日 06:41:15

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。客室内の不具合等ございましたら、大変お手数お掛けしますが、フロントまでご連絡頂けると幸いです。出来る限りの対応をさせて頂きます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【女性応援】レディースシンプルステイ≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙】】

nawakuraさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年10月07日 15:53:53

とてもおしゃれな、清潔感に満ちたホテルでした。スタッフの方も親切で、快適に過ごせました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月09日 12:26:08

この度は、ホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思います。

【夏秋旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年10月05日 18:00:53

ホテル外観や部屋の内装に工夫がされているのが感じられ大変よかった

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月09日 12:19:42

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。
お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙】】

Sareeeenaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

Sareeeenaさん [50代/女性] 2021年10月03日 17:40:33

とてもかわいいホテル
お料理も美味しい

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月04日 08:21:56

今回ご利用頂いたグリルディナーの他にも、ルームデリプランや江戸前御膳をお部屋でお召し上がり頂けるプラン、レストランでアフタヌーンティーやハイティーをお召し上がり頂けるプランもご用意しており、姉妹館のホテルモントレ銀座では季節限定のハロウィンディナー付きのプランもございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

しあ1059さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

しあ1059さん [30代/女性] 2021年10月01日 18:41:38

場所は銀座のメイン通りの端から少し入ったところにありますが、
東京駅からも歩いて行くことができよかったです。
お部屋は可愛く、フロントの方もとても丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。
朝食は、ドリンクとパンのみセルフサービスでしたが、一部ドリンクが直接注文が必要だったので分かりにくかったかなと思います。味は美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月04日 08:03:47

今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
朝食にて一部ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は、レストランスタッフに申し伝えさせて頂きます。

【夏秋旅セール】シンプルシングルステイ<朝食付>
【シングルルーム【禁煙】】

aruji-monyaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年09月29日 17:12:12

パリのアパルトマン風のホテル。翌朝、近くで所用があったので久々に投宿。客室の狭さが難。ワンフロアでも、2こ1で拡張してアップグレードを図ったらどうか。単価は取れると思うが。
朝食は秀逸。以前からプリフィクスメニューだが、よく考えられている。しかもどの品もお代わり自由とか。ただパンはちょっと.....。レストランの女性の接客が素晴らしく、冷たいドリンクを飲み干すとお代わりを勧められ、食事か終わると料理の追加を勧められ、食後には温かい飲み物をテイクアウト出来る事まで勧められた。サービスの男性の方も感じ良く、会場の雰囲気ともども気持ちよく過ごせる。
以前は若い女性客が多かったが、今回は比較的年齢の高い方ばかり。コロナ禍も影響しているのだろうか。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月03日 20:43:41

いつもホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
コロナ禍で大変な状況ではございますが、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪朝食付≫
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月25日 00:43:38

全体的に普通のレベルだが、1点空調が不満でした。冷房は部屋で設定可能だが、暖房の設定が出来ず、寒いのに暖房を付けれ無くてフロントに電話しても取らなかったのでただシャワーで温めて布団で我慢しました。安く泊まったから何も言わなかったが、暖房が調整出来無いのは困る。。。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月27日 20:20:39

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、フロント内線の件及び空調設備につきましてご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当館の空調設備ですが、数部屋毎のグループで一括管理となっております。
あいにく個々での切り替えは出来かねてしまいますが、毛布のお貸出しなど出来る限りの対応をさせていただきますので次回はお申し付けくださいませ。
また、頂いたお電話にスタッフが出る事が出来ず、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙】】

yumirokuさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

yumirokuさん [30代/女性] 2021年09月20日 07:23:34

本当にまるでパリの可愛い宿に泊まってるような、夢のような滞在ができました!
特にグリーンのタイルで貼られているバスルームが理想そのもので、バスタブに紫の入浴剤を入れたら色合いがますます楽しくなりました!
お気に入りの入浴剤(色も大切!)を入れて、素敵なバスルームでのお風呂時間は至福でした!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月21日 14:01:50

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレラスールギンザ
宿泊課予約担当

【都心で満天の星を】プラネタリアTOKYO 特別鑑賞チケット付プラン≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

チャメぎんさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

チャメぎんさん [50代/男性] 2021年09月18日 00:00:09

皆さんコメントされている通り、インテリアがとても素敵なホテルです。
部屋食も、こういった素敵な部屋だと良いですね♪
ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月18日 09:01:17

グリルディナーのお味はいかがでしたでしょうか。只今当館では、お部屋食付きのプランはもちろん、レストランでのディナーやアフタヌーンティー付きのご宿泊プランもご用意しておりますので、またこちらにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:38:28

変わらず  まあまあだね

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月16日 14:36:50

また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進して参ります。
お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ファミリー&グループステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月11日 21:08:15

銀座にありアクセスも良く、風情があるホテルで満足しました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月12日 17:28:19

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。

当館は東京各所への交通が大変便利な場所にございますので、ご旅行や出張の際には特にお役に立てるかと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月05日 14:36:42

9月初めに一人で利用しました。
場所がわかりづらいと聞いていましたが、京橋駅からはすぐそこです。

お部屋は確かに狭く、スーツケースなど大荷物の方は辛いかもしれません。
でも、非常に可愛いくこぢんまりとまとまっていて、ホッとできる空間でした。ベッドも広々です。

冷蔵庫が小さいのが残念!

食事はハーフポーションでお願いしたのですがそれでも食べ応え抜群。
丁寧な説明とサービスが心地よかったです。
朝食は混んでいると40分制限になってしまうので、そこだけ注意が必要と思います。

館内に自販機はありませんがコンビニがすぐそこなので、困ることはありませんでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月07日 19:07:32

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
入りきらないサイズの物など、フロントにてお預かりする事も可能でございます。
次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

豪華食材のメインディッシュ&飲み放題120分 全7品ディナーコース付きプラン 2食付

投稿者さん 2021年08月18日 06:53:17

到着時、諸事情により調子が悪かった様子を見て、部屋の場所をできるだけ近くにしてくれたのではないかと思います。
到着時は考える余裕がなかったのですが、翌朝気付いて、さりげない心遣いに感動しました。
大変助かりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月19日 18:21:37

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>
【シングルルーム【禁煙】】

mopanさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:07:32

特別に安いプランでしたので、大満足です。
清掃も設備のメンテナンスも行き届いていて、快適でした。
フロントの接客応対もとても感じが良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月13日 20:21:14

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月09日 16:02:45

パジャマが2サイズ用意されていたのが有りがたかったです。
とても静かでゆっくり休めました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月10日 20:54:13

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のパジャマはセパレートタイプのパジャマをMサイズ、Lサイズの2サイズでご用意しております。肌触りの良さを追求したパジャマとなっており、フロントにて販売も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シングルステイ【ポイント10倍】≪素泊り≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

poco4569さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

poco4569さん [50代/女性] 2021年08月08日 18:05:14

美容院に行ったついでに宿泊しちゃいました。
デパ地下で、いつもより少し高級な物を買い、ホテル近くのコンビニでワインを買い部屋でゆっくり楽しみました。
4丁目とは雰囲気が異なり、通りは静かです。
フロントの方も感じが良く、初めて来た感じがせず、また宿泊したいと思いました。    それから、チェックインの際には、厚手の除菌シートを渡され、一応部屋のドアノブ等を拭きました。建物は古いけど清潔感は有りましたし、長ズボンのパジャマがあった点も良かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月10日 12:43:23

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございました。

心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】シングルステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月24日 20:13:12

ホテルがとにかく可愛いです。エレベーターの階数をあらわすところが素敵でした。お部屋も家具がオシャレだし、無料のお水もあって、フェイスタオルがあるのもよかったです。ミラブルシャワーもとても気持ちよかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月25日 20:43:33

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善、美化に努めて参りますので、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪素泊り≫

投稿者さん 2021年07月20日 18:42:06

おしゃれで人気のホテルだということで宿泊しました。
かわいくておしゃれですが、清潔感はありませんでした。
ベッドが2台あり、片方のベッドはシーツが汚れており、もう片方は枕から男性物の香水の匂いがしました。
浴室はカビが目立ち、お湯を張って入るのはやめました。
朝起きて洗面所を使おうとしたところ、ゴキブリ?のような茶色い虫が出たので、フロントに連絡し、退治してもらいました。
朝食は美味しかったです。
アメニティの中でくちばし方のピンがあったのが良かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月22日 17:56:52

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂きありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたベッド・バスルームの件ですが、すぐ清掃担当の者に伝えております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

shizushizu1974さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

shizushizu1974さん [40代/男性] 2021年07月17日 23:47:30

東京五輪の無観客開催の決定によりホテルの予約キャンセル多発というニュースを見て、居てもたっても居られなくなり、こちらのホテルを予約しました。箱根の向こう側の住人です。初めての利用だったのですが、すごい立地ですね。有楽町線の駅から地上に出て、徒歩1分に偽りなしです。ホテルの建物と内装は、パリのプチホテルのようです。通りに面したレストランもお洒落です。場所が場所だけに、部屋のスペースはそんなにありませんが、快適に過ごせました。チェックアウトした後、フロント前のソファーで1時間程度仕事をさせていただきました。助かりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月19日 12:23:35

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪朝食付≫