ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月11日 12:52:51

良いホテルでした。

2010年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年02月12日 05:40:13

この度はホテルモントレ ラスールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足いく滞在が提供出来るよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月11日 12:52:36

良いホテルでした。

2010年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年02月12日 05:39:55

また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月03日 23:27:32

あのロケーションで考えるとコストパフォーマンスはいいと思いますが残念ながら前の宿泊者の「使い古しのティーバッグ」が残されていました。非常に気分が滅入りました。本当にお部屋の掃除してます?と聞きたかったです。本当に清掃後のチェックしてますか?

【冬もお得に銀座を満喫♪朝食&レイトチェックアウト付!】★楽天ポイント10倍!冬得銀座ステイ★
シングルルーム

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年02月06日 05:27:48

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に多大なるご迷惑をおかけすることとなってしまい、誠に申し訳ございません。今後こういった事が二度と起こる事の無いよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。

このような残念な結果となったにも関わらず、大変勝手ではございますが、再びお客様にご来館頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2010年02月03日 12:32:52

たまに利用しています。シングルでも浴室洗面が広い点と、アメニティグッズが充実しているのが気に入ってます。テレビはそろそろ地デジにされたらどうでしょうか(まあアナログでもちゃんと見られるので問題にするほどではありませんが)。

2010年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年02月06日 05:13:03

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、是非今後の参考とさせて頂きます。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マッサージ好きさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

マッサージ好きさん [40代/男性] 2010年01月28日 12:13:05

いつも満足しています。
ただ今回残念なことが一つ。朝食のバターなどがテーブル上の篭に入っていますが、そのうちのバター一つが、他のお客様のいわゆる「食べくさし」が混ざっておりました。この様なことをホテルの方がするわけがないので間違いなく悪戯だと思います。よくあることだとは思いますが、フタもうまく閉じてあり、3分の1ほどしか使っていなかったので私も開けるまで気づきませんでした。ただ、食事中、気分が悪くなりました。新品が入っていることが当たり前の篭の中まで調べるのは大変かと思いますが、せっかくのサービスがこのようなことで台無しになるのは本当に勿体無いかとおもいます。その場で言おうかと迷ったのですが、ご親切なホテルの皆様が傷つかれると思い言えませんでした。
大変良いホテルだと思っておりますので、苦情ではなく情報として投稿させていただきました。今後のご発展並びに他のお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
お部屋のお掃除係の方を含め、いつも暖かなサービス本当にありがとうございます。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月29日 07:21:25

いつもホテルモントレ ラスールギンザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、また、お褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。しかしながら、今回はご朝食会場にて大変なご無礼がありましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、このような事態が二度と起こる事のない様、レストラン担当の者に申しつけ、改善に努めて参ります。

こういったお客様のご意見は一つ一つ無駄にする事無く、更なる良いホテルの環境作りの為に生かして参りたいと考えております。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始だからこその大謝恩プラン♪朝食&Myはし付き!】★楽天ポイント10倍!冬得ECOステイ★

投稿者さん 2010年01月26日 17:18:04

予定より遅れて到着したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
加湿器やアメニティなど充実していたと思います。
ただ、Myはしって違うホテルに行かなければもらえなかったんでしょうか?
企画がおもしろいなと思ったのですが。
朝食もスタッフの方がとても丁寧でゆっくりといただくことができました。
また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月29日 07:15:58

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、特典でありますMy箸をお渡し出来ず、誠に申し訳ございません。通常、お客様のチェックイン時にお渡ししておりますが、チェックイン担当の者が渡し忘れてしまった様でございます。こちらについては、改めてお客様にご連絡差し上げますので、お待ち下さいませ。

今後、このような手違いが起こらないよう従業員の教育を再徹底して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月23日 22:00:56

朝食がおいしかったです。立地もよく、いいホテルでした。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月23日 22:13:48

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在は満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
 今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月23日 17:59:10

私にとってはおちつくホテルです。シングルの部屋が狭いのも気になりません。ただ、今回はグレードアップしていただいたようでありがとうございました。
朝食の混雑時、部屋で待てたのがよかったですが、急ぐ人たちにはちょっと大変かも。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月23日 22:07:18

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
 朝食の際はお待ちいただき、ご協力ありがとうございました。会場が手狭な為お待ちいただくことも多くございますが、チェックインの際に混雑予想をご案内をし、改善を図っております。何卒ご容赦くださいませ。

お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月22日 16:36:24

お世話になりました。立地条件が銀座、歌舞伎座など、徒歩圏内でとてもよかったです。荷物も預かっていただいて、久しぶりに銀座を満喫しました。有難うございました。ただ、残念なことがひとつありました、チェックインしたら一人分しか用意されてなかったこと、あとどなたかも書かれていましたが、コーヒーがあまりおいしく感じられなかったことかな~。でもまた、泊まりたいと思います。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月23日 21:27:08

当日は当ホテル、また銀座を満喫できたようで誠に嬉しく思っております。
 客室の不備に関してはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
 今後不備をなくすよう、清掃担当者に申し送りをさせて頂きます。

どうかまた次回もホテルモントレラスールギンザをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月22日 16:11:35

部屋も綺麗だし、加湿器もあって快適でした。
もともと欲しくなかったのでいいんですが、Myはし付きって書いてありましたが、
どこでもらえたんでしょうか?
朝食をモントレで食べたんですが、ラ・スールで食べるともらえたんでしょうか?

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月23日 07:15:36

快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら、特典でありますMy箸をお渡し出来ず、誠に申し訳ございません。通常、プラン特典はお客様のチェックイン時にお渡ししておりますが、担当の者が渡し忘れてしまった様でございます。こちらについては、改めてお客様にご連絡差し上げますので、お待ち下さいませ。

今後、このような人為的なミスを限りなくゼロに出来るよう、従業員の教育を再徹底して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月22日 13:37:30

2名で申込していたのですが枕が1つしか用意されていなかったのが残念です。
お風呂がゆったりしてますが、そのせいでしょうか部屋は表示されているよりかなり狭く感じます。スペースがなかったのでローゼットの上にバックを置いたら真っ白になってしまいました・・・。女性は手が届きにくい高さではありますが清掃の徹底をお願いしたいと思います。
朝食は1日ずつ違う場所を利用しましたが、モントレ銀座のバイキング会場の長テーブルは、中の列に入ったら後ろの席の方と完全に椅子の背が当たりますし、着席・退席時には後ろの方にお腹がテーブルに着くまで椅子を引いたいただかなければ通れません。
せっかくの美味しい料理でしたが、ゆったり堪能する雰囲気ではなくテーブル配置だけが残念でした。

その他の部分では満足してます。また利用させていただきます。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月23日 07:07:29

貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はたび重なりご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。早急に清掃、設備担当に申しつけ、改善に努めて参ります。ご朝食会場に関するご意見も、今後無駄にすることなく改善へ向けて取り組んで参りたく思います。

しかしながら、ご満足頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月08日 20:44:44

初めて宿泊しました。立地とプランから選びました。部屋はシングルルームということでしたがツインルームのシングルユースでした。期待の通り、静かで落ち着いた感じのとてもよいホテルでした。ただマイ箸のプレゼントが数が足りずチョコレートになったことと、朝食のコーヒーが思ったよりおいしくなかったのがちょっと残念でした。価格とプランが合えばまた利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルルーム

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月11日 06:52:09

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日はエコ箸の在庫が無く代わりの商品での対応となり大変申し訳ございませんでした。
 今後こういった事のないよう、在庫管理など徹底して参りたく存じます。
 今後もお客様にご満足頂ける、プランなどを造成してまいります。どうぞまたご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月05日 12:05:23

1月3日、4日に連泊しました。メルマガのプランで、とても安く泊まることができました。朝食も楽しみのひとつですが、一日目はオムレツを二日目はスクランブルエッグをいただき楽しめました。りんご酢入り牛乳もおいしかったです。スタッフの方の他の方への気遣いが、見ていても気持ちよかったです。部屋やバスもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月07日 06:14:31

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで誠にありがとうございました。
 今後も多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しいご投稿頂き誠にありがとうござました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月04日 23:51:37

大変綺麗な部屋で、ベットも良く快適なホテルです。特に女性には、立地条件も良くコストパフォーマンス適にも良いホテルだと思います。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月07日 06:13:57

お忙しいご投稿頂き誠にありがとうござました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まゆき2694さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

まゆき2694さん [30代/女性] 2010年01月04日 19:05:16

1月2日に宿泊しました。お正月のせいか、朝食会場が少し混雑していましたが、丁寧に案内していただけてよかったです。

【女性限定♪嬉しい特典付】レディースプラン★楽天ポイント5倍♪★
ツインルーム

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月07日 06:07:24

お正月の時期は朝食会場が大変混雑をしたようでございますが、快適にお食事を取れたようで誠に嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月02日 22:46:52

12時レイトチェックアウトでゆっくりでき
朝食をランチに変更してもらえる事が大変助かりました。

ただ、この時期だからであるからでしょうけれど
暖房のみなので温度調整をしても暑く
加湿器も役に立ちませんでした。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月07日 06:03:39

客室の空調ではお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月30日 22:39:18

綺麗でよかった

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月01日 17:54:20

当館では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も、機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

リキリキ0131さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

リキリキ0131さん [30代/女性] 2009年12月29日 00:51:13

歌舞伎座に近く、歌舞伎ファンには最高の立地です。
行き帰りに銀ブラもできますし。

洒落た感じの佇まいには、泊まる前から気分が良くなります。
また、いつも従業員の親切さには感心させられます。
今回もたくさんの親切に、正直助けられました。
遅くなりましたが、色々とありがとうございました。

私たちのプランのお部屋は狭かったのですが、外出時間が長くてホテルの滞在時間が短い私たちには、必要最小限、いやいや上等過ぎる部屋です。
長い観劇から帰って、いつもほっとさせられます。

朝食は、近くにある別のモントレ系列のホテルで食べても良いプランであったので、試してみました。
最高のバイキングでした。
ホテルの朝食はこうでなくちゃ、といった感じの内容でした。
これは試してみる価値大だと思います。

以前食べたラ・スール ギンザの朝食については、かなり物足りなく、また従業員さん達がかなり忙しそうで、残念な印象があります。

しかしこの価格で、このサービスは破格だと思います。

新聞もありますし、雑誌『日経ビジネス』等が無料で頂ける場合もあるので、また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月30日 00:15:40

当ホテルのスタッフや客室、レストランでの食事など多くの点でご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
 お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同嬉しく思っており、これからの忙しい年末年始の時期を乗り切る糧として受け取り、来年もより良いサービスが提供できる様努力して参ります。

頂戴したご投稿にありました、ラスールギンザでの朝食時のスタッフの対応に関しては今後改善できる様、申し送りさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

年末に差し掛かりお忙しいとは存じますが、お体に気をつけて良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2009年12月29日 00:07:04

この立地でこのお値段でこのクオリティはお買い得と思います。
場所がちょっと見つけにくくて、ウロウロしてしまいましたが。
シングル部屋は、予想(期待)よりは狭めでしたが、明るく気持ちよいお部屋でした。
広告類がもう少し控えめだと尚良し。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月30日 00:06:58

当ホテルでの滞在は満足いただけましたでしょうか?今回頂いた意見をもとに今後もサービス向上に努めて参ります。

年末のお忙しい時期にご投稿頂き、ありがとうございました。
 お体に気をつけて良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2009年12月20日 09:23:10

部屋が広く快適でした。壁の色も淡いみどりで落ち着きました。フローリングの感じも木目調で良い感じでした。1Fの朝食もおいしくいただけました。ただ、室内の暖房は一定時間になると、OFFになるのですか?朝になってOFFになっていて少し寒く感じました。また利用したいと思います。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月21日 06:50:40

この度はホテルモントレ ラスール銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食や客室など満足頂けたようで嬉しく思っております。
 しかし、ご滞在の朝は空調が切れていたとの事でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
 通常ONのままになるのではございますが、何かしらの不具合があったのではないかと存じます。空調設備を点検し、改善して参ります。
 大変申し訳ございませんでした。

お客様の次回ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。