ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 14:37:03

いつも出張の際に利用してます。浴槽が広いのがいいです。

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月21日 06:44:44

いつもホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月16日 20:04:58

レイトチェックアウトと昼食振り替え付きとポイント10倍のお得なプランでした。
部屋は広くはないですが不満はないレベルです。空気清浄機がありますが少し窓が開けば
空気の入れ替えが出来て助かります。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月18日 06:17:28

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

マキシム3320さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

マキシム3320さん [30代/男性] 2009年12月09日 14:44:24

銀座の中心地から徒歩数分ですので立地は申し分ないです。

浴槽が自分の家のものよりも大きかったのでお風呂も◎でした。

食事は混雑していたため10分ほど待たされましたが、パンもスクランブルエッグもおいしかったのでOKです。飲み物で選べるリンゴ酢の飲むヨーグルト?もおいしかったです。

ベッドはセミダブルで横幅が140cmでしたので、寝ていてさすがに窮屈な感じはしました。寝ている途中で床に落ちやしないかと心配でした。ですが、もともとお安いプランでしたし、ベッドのサイズについても事前に明記されていましたので、あまり文句は言えませんね。

また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月11日 06:15:08

お客様には当ホテルでの滞在が満足いくものになったようで誠に嬉しく思っております。
 今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に向け努力して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬もお得に銀座を満喫♪朝食&レイトチェックアウト付!】★楽天ポイント10倍!冬得銀座ステイ★

投稿者さん 2009年12月02日 13:25:38

モントレ系列のホテルに宿泊したことがあるので、今回もモントレ系列として、ラスール銀座さんで宿泊しました。雰囲気、対応など言うことはありませんでしたが、一つ言わせていただくなら、部屋に設置してある、電気ポットの湯アカが気になりました。それ以外は申し分なく、次回も宿泊したいと思っています。あと、平日宿泊でしたが、当日限定価格だと3000円もお安くなっていました。平日宿泊を、もう少しお安くしていただけると有難いです。

【秋季限定】オータムプラン≪ご朝食付き♪≫★楽天ポイント2倍★
シングルルームBタイプ【禁煙】

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月04日 07:11:41

宿泊代金に関しては今後、担当部署との課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回もお客様にご来館頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

【シングルルームBタイプ【禁煙】】

isa-oさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

isa-oさん [50代/男性] 2009年11月27日 23:24:25

この立地で、このクラスのホテルで、この値段はリーズナブルと思います。気持ちよく利用させていただきました。
朝食も、近くのモントレー銀座のレストランのバイキングと、このラス-ルのレストランのセットメニューが選べますが、セットメニューにしました。きちんとした内容で、おいしくいただきました。私は待たされませんでしたが、スペースが限られているために、混み合うと待たされるようです。そんなときは、モントレー銀座のレストランに移動した方が良いかもしれませんね。

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年11月29日 11:43:17

お客様にはご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
 今後もスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

agmpさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

agmpさん [30代/男性] 2009年11月20日 14:21:59

女性に好かれそうな部屋。
朝食もおいしく、優雅な気分になれます。
応対等も問題ありません。

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年11月24日 06:05:43

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も、一人でも多くのお客様に快適な空間を提供出来るよう、日々努力して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 14:12:00

よく利用します。最近はチェックインもスムーズでいうことなしです。今後もよろしくお願いいたします。

2009年10月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年11月24日 05:59:22

いつもホテルモントレ ラスールギンザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、より良いホテルの環境作りが出来るよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。どうか今度ともホテルモントレ ラスールギンザを宜しくお願い申し上げます。

アップル920さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

アップル920さん [40代/男性] 2009年11月07日 13:01:34

くつろげました。

2009年10月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年11月11日 03:40:25

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけたようで誠に嬉しく存じます。

また、機会がございましたら当館をご利用頂ければと存じます。
 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋はお得に銀座を満喫♪】★楽天ポイント10倍!秋得銀座ステイ★

投稿者さん 2009年10月23日 21:38:44

リーズナブルな価格で、レイトチェックアウトで、朝食付き、しかもポイント10倍、というとてもお得なパックでした。モントレ銀座、およびラスールさんは、よくこういうお客を喜ばせるセットを提供してくれるので、大変すばらしい。また、寝過ごして朝食を食べれなかった時でも、ランチサービスに振り替えてくれたりする。(お昼が満席でなければ、です) 本当に、宿泊客の立場に立ってサービスを考えているなあ、と感心します。もちろん、これからも繰り返し利用させていただきます。
一点だけ、気づいたこと。チェックイン時に、若干多めの前渡し金を払うことになってますが(大手シティホテルでもそうですが)、ちょっと面食らっているお客さんがいるのを何度か見ました。事前に告知されてましたっけ?されてなければ、なんらかのかたちで一応唱っておいた方が親切かと思いますが。(告知されてたら、すいません。)

2009年10月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年10月26日 07:45:35

貴重なお時間を頂きご投稿いただき、またたくさんのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。今後も、お客様に喜んで頂けるプラン、サービスを提供できるよう努めて参ります。

チェックイン時の御宿泊代の御精算に関しましてですが、楽天トラベル内にも記載がございます通り、3日前のご予約に関しましてはチェックイン時に頂戴しており、現金御精算の場合は御宿泊代の他に、保証金をお預かりさせて頂いております。保証金については、ご宿泊以外にレストラン、その他のご利用があった場合に差し引かせて頂く為のものでございますので、ご宿泊以外に特に御利用が無かった場合はチェックアウト時にご返金となります。何卒御理解と御協力をお願い致します。

今後も、お客様に御満足頂ける環境を目指して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 18:31:25

出張で利用させていただきました。
モントレさんのオシャレな雰囲気とアメニティのかわいさが好きです。
とても快適に過ごすことができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月17日 06:31:25

お客様に快適にお過ごし頂けました事が、何よりの喜びでございます。今後も当館の雰囲気を大切にし、さらにたくさんのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ご感想を頂きまして、ありがとうございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン★楽天ポイント2倍★
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月30日 14:29:32

宿泊した叔母からの伝言です『可愛い絵画があちこちに飾られておりアンティークな雰囲気と全てにおいて癒されるホテルでした』

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント2倍★
シングルルーム

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月02日 05:42:38

お褒めのお言葉のご伝言、誠にありがとうございます。お客様に満足してお帰りいただければ、ホテルスタッフとして誠に嬉しく、今後の糧としてまいりたく思います。

お客様につきましては、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
 又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント2倍★

投稿者さん 2009年07月02日 22:43:11

お部屋は廊下や隣のテレビの音、話声などが聞こえず静かでよかったです。シャワーの出がいまひとつでした。朝食はとてもおいしかったです。場所がわかりにくく、迷いました。看板が手前のビルの看板にかぶっており、見えにくいと思いました。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月05日 04:56:28

シャワーの出が悪いとのことで、ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に改善するよう手配させていただきます。
 また、外の看板についてですが、ホテルが全体的に奥に入っているため看板が見づらい状況となってしまっております。大変申し訳ございません。早急な対応を講じてまいりたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【6月はお得♪楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫

投稿者さん 2009年06月30日 11:03:26

6/23-24と2泊しました。
6月度限定のキャンペーンで普段泊れないグレードのホテルに泊れて満足しています。
また、シングルからツインへアップグレードして頂きありがとうございました。
最近、東京出張時の宿泊拠点を銀座に移しましたので、今後も今回と同様のキャンペーンがあるなら、泊りたいと思います。
あと、朝食は朝一の7時過ぎには直ぐに満席になるので、時間をずらしたほうが良いですね。
それと、ミールクーポンを朝食から昼食に変更したのですが、朝食の代金分がそのまま昼食代金に充当できないのが不満です。まあセコイ話ですが・・・

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月03日 06:37:21

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
 これからもお客様にご満足いただけるようなプラン作成に努めてまいります。
 また、ランチもご利用いただきありがとうございます。以前は朝食券を金券としてもご利用いただけましたが、今はランチセットの提供のみとさせていただいております。
 このご意見に関してましては、今後検討させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月28日 18:21:56

駅からわかりにくかったけど、モントレ銀座が駅のそばだったのでそこで道を尋ねたら丁寧にホテルまで案内してくれた。部屋は二人で使うと手狭だがお風呂は広めで満足。自動販売機が館内にないが、歩いて数分のところにコンビニがたくさんある。朝食は混んでいてすぐには食べることができず部屋で待機し、電話で呼び出しとなった。洋食のセットメニューで量はそんなにないが大変おいしかった。13時まで滞在できるのがうれしい。この値段で朝食付きで泊まれるのは大変お徳だと思う。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月30日 05:06:34

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか?ご到着時は場所が分りづらくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。姉妹ホテルのモントレ銀座で場所を聞いていただくか、お電話でお問い合わせいただければスタッフが場所をご案内させていただいております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 07:54:52

6/14に宿泊しました。全体的にお値段もそれなりなので、シングルにしては部屋も広くかわいらしく、バスルームもそこそこでとても快適に過ごせました。
が、難点を挙げるとしたら、場所的に駅から少し離れていてわかりにくかった(地図だけではたどり着けない)のと、バイキングでないせいか朝食の回転率が悪く時間帯によってはとても混んでいた事でしょうか。けれど、食事内容自体はとても美味しく、サービスは満点でした。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月28日 05:57:37

ご宿泊日当日は場所が分かりずらく、大変ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 お客様にスムーズにご案内出来る様心がけておりますが、場所がわからない場合ご面倒ではございますが、お電話いただければご案内させて頂きます。お客様にはご不便おかけしますがなにとぞご理解、ご協力賜れますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月24日 16:35:52

なかなかおしゃれなホテルでした。
すごく満足しています。
朝食をランチに変更できる点が他で経験したことがなかったのでうれしかったです。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月25日 07:21:02

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。ランチのご利用、ありがとうございました。今後も継続して行う予定でおりますので、またのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 18:59:45

少々わかりにくいところにありますが、快適なホテルでした。場所柄夜間人口が少ないからか、とても静かだったのが良かったです。また、朝食はとても美味しく、丁寧なサーヴィスにもとても好感をもちました。テーブル数がすくないのでちょっと待ったことを除けば、雰囲気も良く満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月22日 04:53:19

また、当ホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
 客室でのご滞在もご満足頂けたようで誠に嬉しく思っております。
 レストランご利用の際のお待ち時間の解消に関しては、フロントスタッフからの朝食の混雑予想などをチェックインの際にご案内していくことで改善して参りたく考えております。
 従業員一同お客様にご満足頂けるよう、より良いサービスを提供出来るよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 00:25:44

立地も食事も大変良く、満足でした。
ただ、ツインにアップグレードして頂いたのはありがたかったのですが、その部屋が喫煙ルームだったため、タバコに臭いが消えずに気分が悪くなりました。禁煙ルームを増やして頂けるとよいと思いますが、アップグレードの際であっても禁煙ルームの利用について確認して欲しいと思います。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月22日 04:41:18

また、立地、お食事にご満足頂けたようで誠にありがとうございます。
 ただ、今回ご案内が喫煙のお部屋だったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは禁煙室の増室を以前行いましたが、それでも足りていないのが現状と考えております。
 また、禁煙室は数に限りがございますのでご面倒ではあるのですが、ご予約を禁煙室でお入れ頂くか、ご予約後禁煙室希望の旨お電話を頂くようお願いいたしております。お客様にはご面倒をおかけ致しますがご理解いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2009年06月20日 23:07:07

初めて宿泊しましたが、素敵なお部屋と広々とした浴槽でゆっくり休めました。お洒落なチョコレートも美味しかったです。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月22日 04:34:50

当ホテルでのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
 特典でお渡ししたチョコレートはホテルから徒歩1分程度の場所にあるお店のチョコレートでございます。もし興味があるようでしたら、お帰りの際にお立ち寄り頂くのもよろしいのではないかと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ちょっと贅沢に…】~銀座で小粋な時間を~★楽天ポイント2倍★
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 21:33:41

インテリアがシックな感じで好みです。また立地の割りにはリーズナブルだと想います。ただし困りはしないのですが、従業員の対応はお役所的に感じました。いっそのこと無人化して機械のチェクイン・アウトにした方が良いかも。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月20日 07:48:27

しかし、ご滞在中スタッフの対応が心無い物だったようで大変申し訳ございませんでした。
 コンピューターなども発達している現代ではございますが機械でできないサービスを行えるようスタッフ一同初心に立ち返り改善して参りたく考えております。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
 またお客様にご来館頂け日を心よりお待ちいたしております。