ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

2133件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2005年03月03日 10:48:56

セミダブルで予約したのに、ダブルを提供して頂きありがとうございました。フローリングの床は日本人の私には少し不向きだったかもしれません。部屋は新しくモダンでしたが、テーブルが小さく物を置く場所があまりありません。バスルームのアメニティは充実していましたが、多くのホテルの洗面所とは違い化粧品などを置くスペースに困りました。女性の方はお化粧などしづらいのではないでしょうか?

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年03月13日 10:25:14

ホテルモントレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お荷物が多いお客様はフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年03月01日 17:36:53

成田からのリムジンバスのなかにケイタイを忘れ、翌朝、その事に気がつきました。フロントに相談したところ、いろいろな所に電話をして戴き、無事みつかりました。有難うございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年03月02日 10:01:28

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き誠に有難うございます。今後も皆様に気に入っていただけるホテル作りをしてまいりますのでご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月14日 18:42:51

他のモントレーと同様、水回りが綺麗で、また水圧等も問題なく、お風呂はゆっくり楽しめたように思います。窓が開かないこと(わざわざそのためにフロントにお願いするのも面倒です)と、部屋が乾燥気味だったことがマイナスですね。先の水回りに限らず、可愛いデザインとか色々美点のあるホテルなのですが、銀座という場所柄か、皆さんご指摘の通り、部屋が少し狭すぎました。ダブルでしたが、部屋の大きさはシングルって感じでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年03月02日 10:00:56

ホテルモントレをご利用頂き誠にありがとうございます。頂きました御意見につきましては、今後とも改善・向上の課題として取り組む所存です。これからもサービス向上につとめてまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月08日 13:56:14

部屋は少々狭いですが綺麗なインテリアで彼女も非常に満足しておりました。さらにうれしかったのはレイトチェックアウトサービスがありチェックアウト時間を気にせずにゆっくりとくつろぐことができました。また泊まりたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年02月14日 04:26:09

今回のご滞在につきましてはご満足頂けたようですが、また次回ご利用頂けるようなことがございましたら、今回よりも質の高いサービスをご提供出来るよう目指して行く所存です。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月31日 18:55:48

非常に便利な場所、上質なインテリア。立地と値段を考えれば文句言えません。でも、敢えて粗捜しをすると
1.少しでもいいですから、窓が開くようにしてもらいたい。タバコを吸うのに(自分で吸うタバコですが)少々煙たかったです。5cmでもいいから開けられるようにしてもらえるとありがたいです。
2.フローリングのせいか、椅子を動かすときの音が気になります。脚にフェルト等貼ってみては如何
3.絨毯だと気がつかないのでしょうが、フローリングゆえに埃は目立ちます。毎日とは云わないまでも、定期的に徹底清掃が必要では?

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年02月07日 09:51:37

早速ですが、頂いたご意見につきまして、返答させていただきます。
1.客室の窓についてですが、安全上の問題より、常時施錠がされておりますが、ご希望のお客様のみ解錠させて頂いております。次回ご利用の際には、是非フロントまで一声お声をおかけ下さい。
2・3.椅子と清掃についてのご指摘ですが、仰る通りでございます。お客様のご意見を参考に、改善出来る様検討させていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月16日 18:26:17

1月9日に友達と二人で宿泊しました。確かに部屋は狭かったですが、料金も手ごろな値段でとってもかわいらしい部屋で満足しました。特にエレベーターや部屋の家具がかわいかったです。あと、アメニティーが充実していて、女性が泊まるには大変良かったです。他のモントレホテルにも泊まってみたいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年01月22日 22:27:26

東京には他に徒歩3分程の場所にモントレ銀座館と、大森にはモントレ山王もございます。

投稿者さん 2005年01月14日 20:29:01

1月12日に1泊しました。仕事で宿泊したため、じっくりとホテルに滞在したというわけではありません。ホテル全体は新しく、インテリアも可愛い女性向きのお部屋でした。ツインのお部屋が、他のシティホテルの広めのシングルくらいですから、かなり狭いことは確かですね。アメニティなどは良かったと思います。
ただ、女性が仕事で宿泊することも多々あると思いますので、インターネットが簡単に利用できるようだといいですね。時間延長の料金がたった1000円というのは、感心しました。出張時に落ち着いて書類を作成しなくてはならない時などは、ぜひ利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年01月22日 22:10:02

お客様からの御意見を参考に、よりよいホテル作りを目指して行く所存です。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年12月31日 19:25:00

娘とその友人で、お世話になりました。
 荷物を置くため予定より早くホテルに着きましたが、昼のフロントは女性で感じが良く、部屋に案内をしていただいたそうです。
 部屋は狭かったが、エレベーターや部屋が女の子がよろこぶもので調和されて「可愛いホテル」と、楽しい宿泊になったと喜んでいました。
 友人は、つぎは妹を連れてきたいと話していたそうです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2005年01月04日 10:45:18

ホテルモントレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3分ほど離れたホテルモントレ銀座もまた違った雰囲気になっております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月26日 23:21:46

他にも同様の苦情があるようですが、深夜にフロントを担当する男性の応対にはがっかりさせられました。もしかして本人も気がついていないのかもしれませんが、例えば宿泊カードの差し出し方など、カウンターから5センチくらいのところで放る感じとか。場所といい料金といい、また利用しようと思っているだけに早急に改善して下さい。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2004年05月24日 20:15:06

貴重なご意見ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないようフロントスタッフ一同心がけてまいります。

投稿者さん 2004年03月13日 23:42:19

3月9日到着が予定より早く、午後2時にフロントに荷物だけ預けに伺いましたが、その時のフロント担当の女性がとても気持ち良く、清掃が完了していますのでとチェクインさせて頂き有難う御座いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2004年05月24日 20:15:59

ご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月11日 19:30:19

3月7日にツインで1泊させて頂きました。
少し早めに着きましたので、荷物を預けて外出を致しました。対応していただいた女性は、笑顔で良かったです。
外出から帰り、お部屋の鍵を受け取る際、隣でチェックインをしている女性には入浴剤のサービスがありましたが、私たちには案内がありませんでした。
客室は、女性好みの作りでゆっくり出来ました。しかしながら、夜食事から帰ってきた時にフロントにいらした男性が苦虫を噛んだような顔をされてチェックイン対応をされていたのは、残念。室内の床がフローリングではなく”木”で出来ていたので、隣か上階の足音・椅子をずらす音が気になり、なかなか寝付けませんでした。
後、エレベータを降りた際、病院のような消毒の臭いがしたのは残念でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2004年05月24日 20:20:40

貴重なご意見ありがとうございます。
入浴剤に関しましては基本的には販売の物となっており、宿泊プランによっては特典でおつけしております。フロントスタッフの対応にて不快な思いをさせてししまい大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきまして1日もはやく改善させていただきたいと思います。

投稿者さん 2004年03月04日 19:56:25

深夜残業したときはいつも利用させていただいております。この設備とアメニティーでこのお値段は非常にお得だと思う。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2004年05月24日 20:17:03

ご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月12日 15:17:03

お部屋、バスルームともに綺麗で良かったです。
夜遅くのチェックインで、場所がわからず電話をかけたのですが、フロントの方がお忙しかったのか、何度鳴らしても電話に出ていただけなくて若干不安になりました。
有楽町から徒歩5分とありましたが、有楽町からはわかりづらいです。
銀座一丁目駅何番出口から・・・と表示していただいた方がいいかも。

投稿者さん 2004年02月09日 23:20:06

お部屋に入った瞬間、友達と「かわい~」と言う言葉ばかりが出るぐらい、ホントカワイイお部屋でした。
女性心をくすぐられました。
また東京に旅行に行く際には、利用したいと思います。

投稿者さん 2004年02月05日 22:12:39

2度目の利用です。銀座エリアのビジネスホテルはよく利用しますが、本当に部屋もキレイでベッド、バスルームなども満足です。ただ、空調が暑くエアコンを切りましたが、室温が下がらないのが残念でした。

投稿者さん 2004年02月05日 18:17:11

銀座の真中でこれだけかわいくてリーズナブルなホテルはないです!アメニティも充実していて、小洒落ていて素敵でした。スパが同じ建物の中にあれば尚良かったです。(雨が降っていたので出かけるのは少々面倒でした)

投稿者さん 2004年01月29日 11:48:59

落ち着いた雰囲気が気に入りました。部屋は少々狭い
が天井の高さがある程度確保されており致し方ないかな。ただし、テーブル前の椅子のクッションは改善してほしい。へこんでおり座りづらかった。

投稿者さん 2004年01月27日 18:27:41

多くの皆様が投稿されているようにフロントの方の対応もよく、銀座でのショッピングが目的で泊まった私には、大変好立地で助かりました。また女性向な可愛い雰囲気で疲れをとる事ができました。アメニティグッズも、寝具にも満足できましたが、ただ、一つ残念な事が、、、、どこを探してもランドリー用の、あのビニール袋がなかったのがちょっぴり残念です。私も自分のものを持っていたので、特にフロントの方にもお願いしなかったのですが、きっと、ベッドメーキングをして頂く際にお忘れになってしまったのですよね、、。他がほとんどベストなだけに、ちょっぴり残念でした。でも、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2004年01月19日 21:23:27

ビジネスで時々利用しています。今回も週末2泊しました。確かに、部屋も、お風呂も少し狭いですが、場所とお値段を考えるとこんなところでしょうね。アクセスは便利ですし、清潔な感じはいいですね。フロントの方もとっても親切で、ていねいです。ただ、看板が見つけにくく、建物の陰になって、見えないのと、モントレ銀座も同じですが、夜になると看板は見えないですね。何回行っても、横から見えなくて、通りを行き過ぎてしまいます。そんなところが、変な誤解を生むのかもしれませんね。

投稿者さん 2004年01月16日 22:46:31

快適な女性ライフの演出と適切で親切な対応に感謝致します。アクセスも良く大変いつもありがたく存じます。また、宜しくお願い致します。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2004年03月28日 01:57:37

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様のご希望、ご要望に添える様、従業員一同努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

2133件中 1961~1980件表示