ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 12:56:06

スタッフさんの対応も良く、ルームサービスの夕食が非常に美味しく大満足です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月13日 17:05:57

先日はホテルモントレラスールギンザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みになります。ルームサービスのメニューの種類はいくつございますので、ぜひ今後いらっしゃる際にお試しくださいませ。
お客様の次回のお越しを心より申し上げます。

宿泊課予約担当

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむステーキディナー《2食付》

投稿者さん 2021年11月09日 17:43:10

室内で夕食ができ、とても安心できました。
パジャマも着心地が良く、とても良く眠れました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月13日 17:09:23

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご安心してご宿泊いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。今後ともホテルモントレラスールギンザをどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課予約担当

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむグリルディナー《2食付》

投稿者さん 2021年10月19日 20:28:45

ツインルームにアップグレードしていただき、ありがとうございました。ゆったりと過ごせました。朝食もおいしかったですし、1人で宿泊するのにちょうど良いホテルだと思いました。お部屋もかわいい雰囲気で、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月21日 08:04:04

銀座という都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りにスタッフ一同努めております。これからもお客様が安心してお泊り頂けますよう努めて参りますので、お気付きの点ございましたら、ご意見ご感想お待ちしております。どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年10月19日 17:01:45

翌日の通勤電車が嫌で、お値打ちなプランだったので泊まりました。部屋も建物も可愛らしいデザインで掃除も行き届いていて寛げました。朝食も出来立てが運ばれてきて美味しかったです。次はもっとゆっくり利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月21日 07:49:58

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
レストランやお部屋などでご夕食をお召し上がり頂けるプランもご用意しておりますので、次回お時間がございます時にご利用頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月11日 15:41:22

2回目の宿泊です。
今回は朝食付プランを利用
評判通りの美味し朝食で満足でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月16日 07:39:40

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。只今、お部屋でご夕食をお召し上がり頂けるインルームディナープラン等もご提供しておりますので、機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルファミリーグループステイ<朝食付>
【ツインルーム【禁煙】】

Sareeeenaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

Sareeeenaさん [50代/女性] 2021年10月03日 17:40:33

とてもかわいいホテル
お料理も美味しい

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月04日 08:21:56

今回ご利用頂いたグリルディナーの他にも、ルームデリプランや江戸前御膳をお部屋でお召し上がり頂けるプラン、レストランでアフタヌーンティーやハイティーをお召し上がり頂けるプランもご用意しており、姉妹館のホテルモントレ銀座では季節限定のハロウィンディナー付きのプランもございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

yumirokuさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

yumirokuさん [30代/女性] 2021年09月20日 07:23:34

本当にまるでパリの可愛い宿に泊まってるような、夢のような滞在ができました!
特にグリーンのタイルで貼られているバスルームが理想そのもので、バスタブに紫の入浴剤を入れたら色合いがますます楽しくなりました!
お気に入りの入浴剤(色も大切!)を入れて、素敵なバスルームでのお風呂時間は至福でした!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月21日 14:01:50

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約担当

【都心で満天の星を】プラネタリアTOKYO 特別鑑賞チケット付プラン≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

チャメぎんさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

チャメぎんさん [50代/男性] 2021年09月18日 00:00:09

皆さんコメントされている通り、インテリアがとても素敵なホテルです。
部屋食も、こういった素敵な部屋だと良いですね♪
ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月18日 09:01:17

グリルディナーのお味はいかがでしたでしょうか。只今当館では、お部屋食付きのプランはもちろん、レストランでのディナーやアフタヌーンティー付きのご宿泊プランもご用意しておりますので、またこちらにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 14:36:42

9月初めに一人で利用しました。
場所がわかりづらいと聞いていましたが、京橋駅からはすぐそこです。

お部屋は確かに狭く、スーツケースなど大荷物の方は辛いかもしれません。
でも、非常に可愛いくこぢんまりとまとまっていて、ホッとできる空間でした。ベッドも広々です。

冷蔵庫が小さいのが残念!

食事はハーフポーションでお願いしたのですがそれでも食べ応え抜群。
丁寧な説明とサービスが心地よかったです。
朝食は混んでいると40分制限になってしまうので、そこだけ注意が必要と思います。

館内に自販機はありませんがコンビニがすぐそこなので、困ることはありませんでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月07日 19:07:32

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
入りきらないサイズの物など、フロントにてお預かりする事も可能でございます。
次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

豪華食材のメインディッシュ&飲み放題120分 全7品ディナーコース付きプラン 2食付
【シングルルーム【禁煙】】

shizushizu1974さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

shizushizu1974さん [40代/男性] 2021年07月17日 23:47:30

東京五輪の無観客開催の決定によりホテルの予約キャンセル多発というニュースを見て、居てもたっても居られなくなり、こちらのホテルを予約しました。箱根の向こう側の住人です。初めての利用だったのですが、すごい立地ですね。有楽町線の駅から地上に出て、徒歩1分に偽りなしです。ホテルの建物と内装は、パリのプチホテルのようです。通りに面したレストランもお洒落です。場所が場所だけに、部屋のスペースはそんなにありませんが、快適に過ごせました。チェックアウトした後、フロント前のソファーで1時間程度仕事をさせていただきました。助かりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月19日 12:23:35

この度は、ホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は東京各所への交通が大変便利な場所にございますので、ご旅行や出張の際には特にお役に立てるかと存じます。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

maruroncatさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

maruroncatさん [50代/女性] 2021年07月15日 21:22:45

誕生日に宿泊しました。部屋をシングルからツインにしていただけました。部屋に入ったら机の上にメッセージカードとクッキーのプレゼントが置いてありびっくり!でもそれだけではありませんでした。朝食付きのプランだったのでレストランへ。スタッフさんから温かい言葉とノンアルコールシャンパンのプレゼント。シェフからはデザートプレートにメッセージが!もう、本当に嬉しくて涙が出そうになりました。とても思い出に残る誕生日になりました。

2021年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月16日 13:34:24

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、ホテルモントレラ・スールギンザをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。
早速レストランスタッフにも共有をさせていただききました。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月28日 19:07:53

皆さんの口コミ通り、お部屋が可愛かったです。
建物は年数が経っているのを感じましたが、とても綺麗にお掃除されていて快適でした。
パジャマが上下に分かれているのも嬉しいです。
朝食のレストランでは可愛らしい音楽が流れていて、
一皿ずつサーブしてもらえて優雅な時間でした。
スタッフさんもとても親切で、
日曜泊だったので、元気に1週間のスタートをきれました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年05月30日 12:43:45

この度は、数あるホテルよりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ホテル自慢の朝食を堪能する銀座ステイ《朝食付》

投稿者さん 2021年05月28日 17:28:55

一般的なビジネスホテルであればシングルルームは狭いと感じていたかもしれません。
でも、こちらのお部屋はパリをコンセプトにグリーンの壁やお風呂のタイルなど、まるで海外のお宿を思わせる内装で非日常的な空間を楽しめる事が出来ました。フロントやレストランの方もとても丁寧な対応で、安らぎのある心地の良い滞在となりました。有難うございます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年05月29日 17:39:30

お客様の仰います通り、非日常的な空間をお楽しみ頂けると大変好評を頂いております。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性応援】レディースシンプルステイ≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

のぞみ9536さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2021年05月05日 17:22:35

お部屋がとても可愛い
写真通りでした
ただ、古い為が他の部屋からの
音がよく聞こえてきた
モーニングは
コース仕立てで量もちょうどよかった

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年05月06日 15:33:11

ご宿泊頂いたミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。
当ホテルはどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、こちらにお越しになる際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時】ゆったりグループ&ファミリーステイ≪朝食付≫
【ツインルーム【禁煙】】

かかりちょう2002さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

かかりちょう2002さん [40代/男性] 2021年04月15日 21:14:19

部屋はモントレ銀座より狭い感じがしましたが、設備はきれいです。
劣化が目立ちやすい水回りもきれいです。
朝食会場のレストランは表の道路から丸見えなので、気にする人は避けたほうがいいかも(私は気にしないです)
ホテルの隣にセブンイレブン、ダイコク薬局があるので、ちょっとした買い物は便利です。
建物の表裏両面が道路に面しているので、地図アプリを頼りにすると裏側に案内される可能性があります。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年04月30日 13:52:09

お客様へ、

この度、ホテルモントレラスールギンザにご滞在いただき、ありがとうございます。
ご丁寧にご感想を聞かせていただき本当にありがとうございます。
ホテルモントレラスールギンザは銀座の商業施設まで徒歩約10分程度の距離となり、いろんな路線からアクセスできるので、とても便利にご利用いただけます。
但し、狭い道に面しているため、初めてご利用な方はややわかりづらくて、申し訳ございません。
今後またのご機会がございましたら、
お立ち寄っていただければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

シンプルシングルステイ≪朝食付≫
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月08日 20:44:40

部屋は清潔感がありよかったです。

食事も美味しくいただきました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年04月30日 14:08:19

お客様へ、

この度、ホテルモントレラスールギンザにご滞在いただきありがとうございます。
お客様にご満足していただけたご様子に私とも大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉を拝見して、今後の励みとなります。
ぜひ今後も引き続、ホテルモントレラスールギンザをよろしくお願い申し上げます。

予約担当

【選べるルームデリ】お部屋で安心の24時間おこもりステイ《夕昼食付》

投稿者さん 2021年02月23日 11:19:08

2/12から夫婦で1泊で利用させて頂きました。

こちらのホテルは約1年ぶり、3回目の利用となります。
立地は銀座1丁目で近くにコンビニや飲食店も沢山ありますので、非常に便利だと思います。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感がありました。内装や調度品にも拘りがあり、夫婦でゆっくりとリラックスして過ごすことが出来ました。

夕食は1Fのサンミケーレにて、【ペアリングワインディナー】ソムリエ厳選イタリアワインと料理のマリアージュのコースを頂きました。前回の宿泊時もこちらのレストランを利用させて頂いたのですが、量・味は当然ながら、雰囲気ともに大変満足で、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

当日は緊急事態宣言が発令されていたためか、レストランの利用は私達だけであり、少し寂しい感じが致しましたが、貸切らせて頂いたと思い楽しみました。私達だけの利用ではありましたが、シェフの方、フロアのスタッフさんともにとても親切・丁寧に対応して頂きましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。

滞在中は毛布をお借りしたり、チェックアウト後も荷物を預かって頂いたりと、大変お世話になりました。

以下、気になりました点となります。
・レストランにて、当日のお料理の内容が予約させて頂いた内容と異なるものでした。当日仕入れなども加味されその時のベストな内容でご提供頂いているのかと思います。私達は特に問題なく美味しく頂いたのですが、人によっては内容が異なると困られる方もおられるかと思いますので、予約時に内容が変更になる可能性がある旨をお知らせ頂くか、最初(席に着いた際など)にご説明頂いた方が良いかと思いました。

色々と書かせて頂きましたが、全体的にはとても満足のいく宿泊でした。
また利用させて頂くかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年02月28日 13:49:32

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。当館のレストランは常に旬の食材を大切に、専属のシェフがコースメニューを考案しております。お料理の内容につきましては、事前のご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにお声を共有し、より細かくご説明させていただきます。またいつお越し頂いても笑顔になっていただけるような一皿をご用意してお待ちしております。

【レイトアウト12時】ゆったりグループ&ファミリーステイ≪素泊り≫
【ツインルーム【禁煙】】

フィル1840さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

フィル1840さん [50代/女性] 2021年01月08日 14:50:22

東京も銀座も徒歩圏内で、買い物等、色々便利でした。
接客も、雰囲気も良く、全体的に丁寧でした。

朝食が楽しみでしたが、ちょっとしたコースのような感じで期待通りでしたし、スタッフの方の態度がとても丁寧で柔らかく、朝から優雅な気分になりました。

新型コロナの影響で、消毒等手間がかかる事も増えた上に、宿泊者も減り大変だと思います。そういう状況でも、きちんとした態度を保っているスタッフの方々に感心しました。まだまだ厳しい状況が続いますが、頑張ってほしいです。

2021年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年01月24日 14:59:18

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。コロナ禍で大変な状況ではございますが、今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【新春セール】シンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月09日 17:50:29

娘の誕生日に宿泊しました。
とても可愛いお部屋でベットも気持ち良く過ごせました。お目当ての朝食ではオムレツ、デザートのヨーグルトムースがとても美味しかったです。娘も喜んでくれました。次回は連泊したいと話しています。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年01月24日 10:23:32

【ポイント10倍】お二人様旅応援!トマルとタマル≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月29日 08:54:09

ちょっとレトロな雰囲気のホテル
エレベータも雰囲気があって
銀座なのに
海外にいるような気分でした。
朝食はゆったりと落ち着いていただけて
こんなに朝、ゆっくりしたのは
いつぶりだろうと思いました。
また機会があったら
次は友人と来たいです

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:49:15

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。コロナ禍で大変な状況ではございますが、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪朝食付≫