ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月12日 23:54:39

急な出張でしたが1部屋空きがあり宿泊しました。アメニティはとても良かったです。お部屋は少し狭いように感じました。立地は大通りから外れていたこともあり徒歩でわかりにくく思いました。お風呂、お部屋ともに可愛くてよかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年06月27日 04:52:54

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティ・内装に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。またより広い部屋でダブルやツインの部屋もご用意しておりますので次回の参考にして頂ければ幸いでございます。お客様から頂いたご感想を参考に、今後もご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。またの機会にお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルシングルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月17日 23:36:54

3月15日に宿泊しました。白が基調の清潔な部屋は居心地の良いものでした。銀座中央通りに近く有楽町に予想以上に近く、京急線の東銀座の利用にも便利でした。女性一人でも宿泊しやすいと感じました。洗面所の水道のHOTが止められているようでしたのでシャワーを使いました。机と鏡のレイアウトがツインベッドの間にあり珍しかったですがベッドサイドの電気を兼用して明るく有効だと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年03月23日 16:14:53

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは立地に恵まれており、どこへ行くにも便利な場所にございますので、ビジネスや観光等様々なシーンでご利用頂いております。また、ご宿泊頂きましたお部屋は特に女性のお客様に可愛らしいとご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。しかしながら、水道の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。ご意見頂いた後すぐに確認させて頂きました。今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約で賢くおでかけ計画≪素泊り≫

投稿者さん 2018年02月08日 06:41:43

4度目くらいのリピーターです。女性1人で泊まるににはちょうどよく、お部屋は少し狭いですが可愛い。今回は朝が早かったので朝食なしにしましたが、前回いただいたときはブッフェではなく、テーブルサービスでゆったりとおいしくいただけました。2軒ほど隣にコンビニがあり便利。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年02月11日 06:45:08

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。当ホテルでのご朝食は、洋食のセットメニューをご用意しておりますので、テーブルにてゆっくりとお召し上がり頂けます。次回ご利用の際、お時間がございましたらまたぜひお召し上がり下さい。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽30】早期予約で賢く出張計画≪素泊り≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月25日 09:17:55

今回のお風呂カーテンが湿気臭かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年01月28日 07:09:06

いつもホテルモントレグループをご愛好頂き、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、シャワーカーテンの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフにも周知させ、再発防止に努めさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【さき楽45】45日前までの予約ならお得♪★お得に銀座ステイ★

投稿者さん 2018年01月25日 09:16:20

立地がいいのでラスールとともによく利用します。
常連の特典があればもっと嬉しいですね。私は月1~2回は東京にいきますので。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年01月26日 17:56:26

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご愛好頂き誠にありがとうございます。特典に関しまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。また、何度もご利用頂いておりますので、次回御宿泊時からはネームチェックインとさせて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

ねこねこ20120828さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ねこねこ20120828さん [40代/男性] 2017年02月13日 15:03:21

新年の仕事始めで宿泊しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:22:35

この度は年明け初めの宿泊場所をホテルモントレラスールギンザにお決め頂き誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたというお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。今後も多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【2人様室料のみ】新デュエットプラン12時チェックアウト(DHCアメニティ付)
【ダブルルーム【喫煙】】

ともぶいさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ともぶいさん [50代/女性] 2016年01月11日 19:15:36

古い建物でしたが、おしゃれなつくりで、なるべく使い勝手がいいようにという小さな工夫が施されていると感じました。フロントの方の対応も好感がもてました。夜も静かで、寝心地のよいベッドでぐっすりと眠ることができました。朝食は一階のレストランでいただきましたが、ちょっとリッチな雰囲気で、お味もよく、とても満足しました。仕事で来ましたが、気分転換・リラックスもできてよかったです。今度は、近くにあるホテルモントレの方にも泊まってみたいと思います。

2016年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年01月19日 02:52:36

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共にとっては大変嬉しい限りでございます。
ご朝食もゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?多くのお客様にご好評頂いておりますので、今後も沢山のお客様に喜んで頂けるよう、メニュー構成も検討して参りたいと思います。
今後ともホテルモントレグループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【憧れの街でYOUR STYLE】THE銀座ステイ!【朝食付】

投稿者さん 2015年12月28日 18:06:00

お部屋がとてもきれいで過ごしやすかったです。
ちょっと立地がというより、地図が分かり難く、お電話シて道案内してもらいました。
アメニティーや入浴剤などのサービスもあり、また利用したいとおもいます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年01月02日 20:10:12

また数あるホテルよりお選び頂き重ね御礼を申し上げます。
大通りから少し中に入った所に位置する為、場所が分かりにくく、大変ご不便お掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
地図の改正など検討して参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2014年12月15日 21:09:04

出張で利用。レディースプランは化粧品のサンプルなど色々もらえて嬉しかったです。また、ラッキーなことに広い部屋が空いていて、そちらに案内してもらえました。
内装も可愛いらしく、立地も良いです。静かですし、味気ないビジネスホテルとは違って女性受けすると思いました。

2014年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年12月18日 22:01:08

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
おかげさまで、女性のお客様に大変ご好評頂いているお部屋でございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【レディース限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2014年11月27日 09:21:01

出張で利用させていただきました。建物とお部屋がレトロな感じで可愛いらしく、すぐに気に入りました。当日は雨降りで寒かったのと、タバコの臭いが服についていたのですがお部屋にファブリーズが置いてあり、大変助かりました。ハンガーの数も多く、濡れた服や翌日着る服もかけられたのでありがたかったです。
メイク落としや基礎化粧品のアメニティ、入浴剤もいただけ、さらに気に入ったのは浴室が広かったこと!バスタブでゆっくりといい香りに包まれてお湯に浸かることができました。セパレートタイプのパジャマが嬉しかったのと広々としたベッドで朝までぐっすり眠れました。
朝、エレベーターを待っていたらお掃除の方が「雨ですので、お気をつけていってらっしゃいませ」と笑顔で言ってくださり、とても気持ちのよい出発となりました。
東京出張の際、ぜひまた利用したいと思います。

2014年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年11月28日 10:16:35

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見とご感想を賜りまして誠に感謝しております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年09月06日 01:57:32

お部屋は狭いですがとてもかわいいです。
朝食がとてもおいしく、スタッフのサービスも良かったです。
ホテル宿泊の時は朝食はバイキングが多いのですが、たまにはこんな優雅な朝食もいいなと思えました。
ただ気になった点が…
ホテルのせいではないかもしれませんが、23時頃遅めのチェックインをし、自分の部屋の階でエレベーターを降りたところ、すぐ前の部屋のドアの所で男性が座り込んでおり(寝てた?)不安を覚えました。また、朝は部屋の周りを謎の外国人少年がウロウロしていました。レディースプランも多く用意されているのだから、レディース専用フロアを設けるなどして頂けると、女性1人の宿泊でも安心して過ごせるかと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年09月07日 07:49:58

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠に有難うございます。又、数あるホテルよりお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見も含め、今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディース限定/ポイント5倍】レディースプランbyアーカイブ

投稿者さん 2014年03月31日 14:15:45

お洒落な感じが女性向きで良かった。
朝食が、美味しかった

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年04月01日 22:59:11

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【女性限定/ポイント5倍】新・レディースプラン《ボディorヘアケアbyボディショップ》

投稿者さん 2013年08月11日 17:09:47

お部屋は本当にパリのアパートメントの様で、可愛らしくできれば長期で滞在したいといつも思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2013年08月16日 09:44:49

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴出来、大変嬉しく思います。

【当日限定! 楽天ポイント10倍】お得な銀座STAY!
【シングルルーム】

つねたん0221さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

つねたん0221さん [40代/女性] 2013年08月09日 21:29:06

13時のチェックアウトがとてもゆっくりできてよかったです。
また、朝食がとても美味しく満足しました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2013年08月10日 20:10:55

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
季節ごとに様々なお得なプランをご用意させて頂いておりますので、またお越し頂けます際にはそちらもぜひお試し下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月02日 21:13:04

内装もシックで可愛らしくアメニティもいろいろ揃っていて女性のひとり泊にはぴったりだと思います。上下セパレートのパジャマや衣類の消臭剤が用意されていてうれしかったです。朝食付きのプランでホテルのレストランでブレックファーストをいただきましたが、お料理が出てくるまでちょっと時間がかかりすぎでは。ゆったりと朝ごはんを取りたい時はいいかもしれないですが、そのあとに予定がある場合などは時間の計算ができなくて困ると思います。私は朝食を終えたらすぐにチェックアウトする予定だったのですがあまりにもペースが遅いので急いでもらいました。それ以外は特に不満もないので機会があったらまた宿泊したいと思います。

2013年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2013年04月24日 21:00:22

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご朝食をご案内させて頂きます際に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今回のこの貴重なご意見をスタッフ一同周知し、今後このような事が無いよう、精進して参りたいと思います。
これに懲りず、また銀座にお越しになる際は当ホテルにもお立ち寄り頂ければ幸いです。

【シングルルーム【禁煙】】

まめマーンさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

まめマーンさん [30代/女性] 2013年03月22日 20:27:31

まずは不満な点から。当日道に迷い電話で聞いたのですが、一言で言うと対応が上から目線。対応してくれたのは女性だったのですがまず道を聞いた瞬間から またか… という反応。近くにある店を伝えれば「銀座はその店たくさんあるので。」と言われ…台詞自体は良いのですが問題は上から目線な言い方。また、一方通行の道に居ると伝えれば「銀座は一方通行たくさんあるので」と上から目線な感じで言われ…。しかも他の情報で現在地が解った直後だったのだからわざわざ言わなくても良いと思います。心の中でバカにしとけば良いのに。と思いました。私も接客業しているので電話の対応がどれだけ大事か知っています。電話は大事な第一印象です。正直行くのが嫌になりました。部屋はデザインも可愛いし、浴槽も広いし、設備、アメニティも大満足です。ただやはり最初の電話対応の悪さがイメージダウンさせていてもったいないです。また泊まりたい!と思いかけても、あの対応を思い出すと考え直しそうになるし。せっかく建物は素敵なのですから働く人間は初心を忘れず頑張りましょう。

2013年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2013年03月29日 22:37:06

また、ご案内時に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

【14日前までなら超得】早割りスペシャル<楽天ポイント10倍>

投稿者さん 2013年01月09日 12:33:18

人が多い印象の銀座ですが、静かで落ち着いて過ごせました。
(年末年始というのもあったとは思いますが)
お部屋は決して広いとはいえませんが、雰囲気はとてもよかったです。
あと、フロントの方にちょっとした質問をしましたら
インターネットですぐ調べてくれたり、とても親切に対応していただきました。
こういう部分はまた次回利用したくなる重要な要素だと思います。
また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2013年01月22日 20:45:45

【連泊ならお得/ポイント5倍】連泊スペシャル<素泊り>
【ツインルーム【禁煙】】

はるちゃん78569873さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

はるちゃん78569873さん [30代/女性] 2012年06月29日 13:10:15

全体としては、ホテルの方も気持ちのよく接してくださりよかったです。

2012年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2012年06月30日 21:59:48

快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【素敵なバラのチョコレート/ポイント2倍】貴方へのメッセージ

投稿者さん 2012年02月24日 16:22:31

2月15日から2泊しました。
夜11時ごろお風呂のお湯が出ないというトラブルが発生、部屋を替わりました。
荷物をあちこちに広げ、裸になってさあお風呂、からのトラブルで、
フロントに電話、来られるのを待ち、調べ、修理不能で新しい部屋に移るまで1時間…。
時間のロスが本当に残念でした。
でも、フロントの人はとても誠実で一生懸命でしたので、怒る気にはなりませんでした。

朝食はおいしく、ゆったりいただくことができました。
部屋はきれいで掃除も行き届き、完璧でした。
禁煙ルームは空気がさわやかで最高でした。

2012年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2012年02月28日 15:45:55

この度はホテルモントレ ラスールギンザををご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の設備面でお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食とお部屋の清掃へのコメントも頂きましてありがとうございます。

今後ともホテルモントレ ラスールギンザを宜しくお願い致します。

【女性限定/ポイント5倍】リニューアルレディースプラン
【シングルルームBタイプ【禁煙】】

cherisanさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

cherisanさん [30代/男性] 2011年11月09日 10:51:27

銀座一丁目の駅の近くですが、私はJR有楽町から徒歩で向かいました。
それほど遠くもなく銀座中心部にも近く周辺で活動するには拠点となります。
私はビジネスでの利用でしたが、鍛冶町~八重洲口までもほんのちょっと歩く程度ですので立地は良いと思います。
建物は新しくはないですが、手入れや清掃が行き届いている感じでよかったです。
おしゃれな感じの内装でした。
空気清浄機もあり、エアコンも効きすぎず快適でした。
多少ベッドが短いかな?と思いました。
食事はしなかったのでわかりません。

2011年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年11月10日 07:59:13

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がビジネスに便利とのお言葉を頂き嬉しく思っております。お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見賜りまして心より感謝と御礼申し上げます。

【ポイント10倍】リニューアルオープン記念プラン