ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

2135件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2002年05月07日 00:00:49

シングルタイプとシングルbタイプの違いは何ですか?利用したいので教えて下さい。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2002年05月10日 18:59:16

シングルタイプは、お部屋の広さ(浴室含)が
15.3平米でベッド巾1.15メートル、壁の色はペパミントブルーで明るい感じです。シングルbタイプは、お部屋の広さ(浴室含)が16.2平米でベッド巾1.4メートル、壁の色はベージュとシックにまとめております。是非、一度ご利用くださいませ。お待ち致しております。
フロント 竹村 俊雄

投稿者さん 2002年01月18日 05:38:29

年末に初めて利用しました。立地条件の良さと引き替えの部屋の狭さは許容範囲と思います。過去の投稿にあったような不潔感は皆無、とても快適に過ごせました。ひとつだけ、これはここに限らず最近の流れなんでしょうがリンスインシャンプーはやはりがっかりします。特に冬はあれで洗髪して外に出ると髪がバサバサ、自衛として最近は自分でシャンプーとリンスを持参してます。こういうアメニティ、前はホテルによる品揃えを楽しむ感覚でした、残念です。(このホテルへの苦情ではありません、念のため。)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2002年01月22日 12:33:44

ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しいにもかかわらず、お褒めのお言葉や、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。リンスインシャンプーについては、検討課題とさせて頂きます。又のご利用をお待ちいたしております。
宿泊課 竹村 俊雄

投稿者さん 2002年01月10日 23:40:49

宿泊を考えていますが、この欄への投稿が真実だとするとフロントを
含め劣悪なホテルのように思えるのですが、現在その辺は改善されてい
るのでしょうか?

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2002年01月22日 12:51:34

ホテルモントレ ラ・スールギンザに興味を
示して頂き、誠にありがとうございます。
一昨年6月にオープン致しましてから、多数のお客さまにご利用賜り、多くのご意見も頂戴して参りました。日々、改善の毎日でございますが、お客さまの立場になって、より良いサービスをと頑張っております。是非、一度ご利用賜りますようお願い申し上げます。必ずや、ご満足戴けると確信致しております。
宿泊課 竹村 俊雄

投稿者さん 2001年12月24日 18:01:40

まだ一度も利用したことはございませんが、ぜひいつか利用させていただきたいと思っております。そこでお聞きしたいことがあるのですが。シングルルームとシングルbルームはどのような違いがあるのでしょうか?お忙しいところ申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2001年12月25日 13:45:54

ご質問にお答えいたします。シングルルームは
お部屋の広さが、約15平米(浴室含)、ベッドの巾1,150cm、壁の色合いがペパーミント
グリーンとなっております。シングルbルームは、、約16平米(浴室含)、ベッドの巾1,400cm、壁の色合いがベージュとなっております。どちらも使い勝手の良い部屋造りでございます。ぜひ1度、ご利用賜頂きたく、ご予約をお待ち致しております。 宿泊部 竹村 俊雄

投稿者さん 2001年12月13日 16:31:06

御電話にて12/15セミダブル1泊をキャンセルしました者です。モントレ神戸、銀座を利用させていただいた事があり、今回ようやく予約できた人気のラ・スールを心待ちにしておりましたが、都合上、今回の利用を見送らせていただくことになりました。非常に残念です。次回は必ず利用させていただきたいと思います。御迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2001年12月13日 17:58:39

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザをご予約賜り、誠に有難うございました。ご都合により、お取り消しとの事、大変残念です。
モントレグループでは、札幌、東京、大阪、長崎とご便利のように展開いたしております。
ぜひ、又のご利用をお待ち申しております。
ラ・スールギンザ 宿泊部 竹村 俊雄

投稿者さん 2001年09月12日 15:24:05

部屋はくさいし、ベットには長い髪の毛がたくさん落ちているし、枕カバーにしみが付いているし、文句いったら掃除係にいいきかせておきますっていうだけで他人事のようで非常にはらだたしい。いつも利用していたがもう泊まりたくない。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2001年09月14日 11:12:24

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。この度は、お部屋の清掃状況が最悪であったとの事、ホテルとして恥ずかしい事。最低な事と思います。お詫びの申し上げようもございません。
併せて,係員の対応も悪く、ご不快の念、取り返しがつきません。深く深くお詫び申し上げる共に、再発なきよう致したく、心に命じて改善してまいります。
宿泊部 竹村 俊雄

万一、ご宿泊のチャンスがございましたら、お会いして謝罪致したく思います。
宿泊部 竹村 俊雄

投稿者さん 2001年08月16日 21:03:18

無理言って申し訳ないのですが、今回予約した時に”朝食は選択不可”とありましたが、是非朝食も食べたいので、朝食代込みの見積もりをお願いしたいのですが・・・。

できれば静かな部屋で、煙草の匂いがしない部屋が希望なのですが可能なのでしょうか?

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2001年08月17日 13:06:21

この度は、ご予約戴きまして誠にありがとうございます。ご質問の朝食についてお答えいたします。予約制ではなく(7時より11時まで)1,980円(サービス料込.税別)にてアメリカンをご利用戴けます。又、和洋バイキングご希望のお客さまには、2丁目ホテルモントレ銀座(徒歩2分)の2階でもご利用できるようになっております。又、静かな、煙草の匂いのないお部屋とのご希望、禁煙階の用意もございますので可能な限りご用意いたしてお待ちいたしております。(部屋数が少ないためご用意できない場合もございますのでその際には、お許しください。)
宿泊部  竹村 俊雄

投稿者さん 2001年08月14日 18:59:25

この場をお借りしてお詫びしたい事がありメールします。私、8/11
より1泊2日で宿泊予約をさせていただいていた高橋昌弘と申します。旅行の数日前、身内に不幸があり旅行が取りやめに成りました。その際予約をキャンセルするのをうっかり忘れてしまい本日になって思い出しました。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。かねてより泊まりたいと思っていたホテルだっただけに今回は非常仁残念でした。また日を改めて利用させていただきたいと思っております、どうぞよろしくお願い致します。大変失礼をいたしました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2001年08月17日 13:50:40

この度は、ご宿泊に際しホテルモントレ銀座・ラ・スールギンザを数あるホテルの中よりお選び戴き誠にありがとうございます。残念ながらご不幸にて旅行取りやめとの事、心よりお悔やみ申し上げます。 宿泊部 竹村 俊雄

投稿者さん 2001年08月06日 14:08:08

内装はきれいで清潔ですが、残念ながらフロント等が
親しみやすさに欠けるところとお部屋が狭いところが不満でした。
場所が不明だったため一度ホテルモントレの方で場所をきいたのですが
地図を頂けなく、口で説明されただけなのでたどり着くまで苦労しました。
建物のイメージはとても良いと思うだけに、やや残念です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2001年08月06日 19:22:53

ご宿泊戴き誠にありがとうございました。折角お越し戴きましたにもかかわらず、フロント係りの無愛想な対応と不親切さ、ご不快感にて居られた事とご推察申し上げます。今後、繰返す事のなきよう、指導して参ります。この度は、何卒、ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これに懲りませずホテルモントレをご愛顧賜りますよう、お詫びしてお願い申し上げます。
宿泊部  竹村 俊雄

投稿者さん 2001年06月22日 15:27:05

はじめてインターネットで予約したのですが、チェックインもスムーズでしたし、ホテルも女性好みで快適でした。
何より、銀座の松屋の近くなので、立地条件がいいです。近所にはコンビニもカフェもたくさんあるので便利です。
シングルで予約しましたがシングル料金でツインに泊まることができました。部屋は広いし、明るかったです。そして、銀座マップが常備してあったので、とっても助かりました。
ぜひまた宿泊したいです!!

投稿者さん 2001年05月06日 00:11:28

セミダブルの部屋に泊まりました。他の書き込みにもあるように、確かに部屋は狭いですが、その割にバスルームは広いような気がしました。ホテル内の内装やバスルームのタイル等、細かい部分がオシャレで、私はなかなかいいと思います。

投稿者さん 2001年04月18日 22:37:46

今回、二回目の利用でしたが、シングルで予約をお願いしたしたのですが、一応ダブルの部屋にアサインしていただけました。ただし、ダブルにしては、少々部屋が小さいところがきになります。また残念なところは、お風呂の排水のところに、前のお客様の髪の毛が残っていました。
部屋の感じはとてもいいので・・・。

投稿者さん 2001年04月17日 02:26:46

ちょっと想像していたホテルと違いました。当初ダブルの部屋を予約してましたが部屋が狭かったのでツインに変えました。

投稿者さん 2001年01月04日 13:18:46

モントレはコンセプトがはっきりしているので、好き嫌いが分かれるホテルだと思います。子供の頃に物語に出てくる屋根裏部屋に憧れた私にとっては居心地の良い落ち着ける場所でした。狭いという意見が多いようですが、銀座の真中にあってこの料金ですから、仕方ないかなぁと思います。都内の一流ホテルは高いけれど、ビジネスホテルじゃ味気ないと感じる私には丁度良いランクに感じました。今回は朝食は他で取りましたが、料金は\1600でアメリカンブレックファストタイプ。共通の朝食券でモントレ銀座のビッフェも利用できるようです。

投稿者さん 2000年12月21日 09:06:35

12月15日から2泊しましたが、フロントの方の対応もよく、お部屋もきれいで、アメニティグッズもよかったと思います。団体のお客さんがいないためかとても静かで落ち着いていました。銀座駅からも割と近く、交通の便がとてもよくて便利でした。

投稿者さん 2000年11月15日 18:31:32

今週末に泊まる予定です。大阪のほうはフロントの女性のかたもとても
感じがよかったので みなさんの投稿を読んで少し心配です。
中の食事するところなどの情報も知りたいです。

投稿者さん 2000年10月16日 11:16:07

10/13に一泊で宿泊してきましたがとても感じの良いホテルでした。チェックインの時も名前のみでスムーズでしたしクロークに荷物を預けて遊びに行き帰ってきたら部屋にバックは入っていたし、お部屋もとてもキレイで静かでした。フロントの対応もにこやかでチエックアウトは少し混みましたが手際も良かったし、皆さんの投稿を読んで少しは改善されたのかも?しれませんね。あっそうそう宿泊料はサービス料込みの料金にきちんとなってました。

投稿者さん 2000年10月09日 04:49:02

9/27日に一泊させていただきましたが、いくつか気になった点がありました。まずチェックインの際フロントで、「旅行会社からのお申し込みのはずですが、クーポン券は?」と言われ、旅の窓口からの申し込みであることを告げ、確認メールのコピーを見せなくてはなりませんでした。それから、早めにチェックインしたのに、部屋はエレベーターの目の前。なんだか落ち着かなかったので、フロントに申し出たところ、一番奥の部屋に変えていただきました。おかげでゆっくりくつろぐことができ、また場所もギンザの中心街から以外と近かったし、フロントも24時間開いているということだったので、買い物をして、食事をして、ゆっくり楽しむことが出来てよかったです。しかし最後にチェックアウトのときに、こちらではサービス料・税込みということで申し込んだのに、しっかり別で、取られていました。まあ部屋もセミダブルだったのをダブルに替えていただいたし、金額も¥1000くらいの差だったので、あえて言いませんでしたが・・・。また利用したいと思うので、料金のことや予約のことは、手違いが起こらないよう改善していただきたいです。あと、私が泊まったのは写真に出ているタイプと違い、ペパーミントグリーンの部屋ではなかったんですが、それは禁煙ルームだったからなんでしょうか??

投稿者さん 2000年09月22日 15:27:27

9/20に一泊しました。投稿情報とかを見て、覚悟して宿泊したのですが、全く心配いりませんでした。バスタブも深くって、とってもよかったと思います。銀座で、あの立地で、このお値段だったらお得だと思います。又利用したいと思っています。確かに、フロントは狭く、入っていきなりだったので、思わず「チェックインはここでいいんですか」と聞いてしまいましたが

投稿者さん 2000年09月19日 18:22:19

9月13日に1泊させて頂きました。この投稿からすると、ちょっと評判良くないように思えましたが、私的にはなかなかいいホテルでした。6月にオープンしてやっと落ち着いてきたのだろうとも思います。シングルの部屋は確かに狭かったけれど、その代わりにベッドとバスルームがかなり広かったです。貧乏症なので、逆に落ち着いてしまいました。交通機関も以外と地下鉄銀座一丁目の駅が近かったのでよかったですよ。できたら私は次回モントレ銀座の方へ行ってみようかと思っているくらいです。

2135件中 2081~2100件表示