ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

ゆうきんぐ910さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ゆうきんぐ910さん [20代/男性] 2022年01月25日 18:40:39

昨日初めて利用しました。
誕生日でのサプライズ宿泊でとメモに入れたところ事前にケーキの手配が可能と電話をくださり、追加で注文していただきました。
当日のフロントに今女性スタッフの丁寧なご説明、室内でのディナーを運んでくださったレストランスタッフの方もお写真を撮ってくださったり、ハーフボトルをフルボトルでサービスしてくださったり色々と感動しました。
私も前職がホテルマンだったのでついついサービス的部分を見てしまいましたが完璧でした…!
一緒に泊まりに行った家族もとても喜んでおりましたのでまた泊まりたいなと思います。
1つ後悔した点としては寝坊して朝ごはんのビュッフェを食べ損ねてしまったところなので次はゆっくり時間がある時に泊まりたいなと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年01月27日 16:24:40

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大切な記念日に当館を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむステーキディナー《2食付》

投稿者さん 2022年01月12日 14:09:44

先日初めて一泊で利用しました。
立地は駅から少し遠く感じましたが、許容範囲内。
海外の映画に出てきそうな建物や部屋も素敵で、風呂もきれいに清掃されていたし、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年01月13日 08:13:43

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

シンプルシングルステイ≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

T&N.Hさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

T&N.Hさん [40代/女性] 2021年12月27日 20:37:56

銀座の外れですが、それが却って逆に落ち着いて静かに過ごせました。

外観から内装まで可愛く、女子にはテンションが上がります!

もちろん、スタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました。

お世話になり、ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年01月01日 12:51:14

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 19:09:47

2回目の宿泊です。
お部屋はコンパクトながら使い勝手がよく、清掃が行き届き気持ちよく過ごせました。
楽しみにしていた食事ですが、今回もとても美味しくて大満足でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年12月20日 10:30:12

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルモントレラスールギンザをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課予約担当

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルシングルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年12月15日 17:29:52

12月9日に素泊まりでお世話になりました。この立地でこの料金は正直申し訳ないくらいの満足感です。銀座はすぐそこ 東京駅にも 有楽町線 銀座線にも乗り換え便利。少し古いですが それも含めて趣のあるホテルだと思います。空調の微妙な調節ができないことと 洗面ボウルの不思議な模様状の傷が気になりましたが、次回選ばない理由にはなりません。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年12月20日 10:52:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足にご滞在していただけたご様子に私とも大変うれしく存じます。
また、洗面ボウルの傷につきまして、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。お寄せいただいたお声を基に、今後の検討事項として考えさせていただきます。
お客様にまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課予約担当

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月29日 16:32:22

11/27に家族と宿泊しました。駅から近くて便利でした。フロントの方の対応が良かったです。女性にはアメニティサービスありでした。近くにコンビニやドラッグストアがあり、デパートもすぐ近くにあります。部屋もオシャレで満足でした。部屋にミネラルウォーターのサービスがあり有り難く頂戴しました。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月30日 12:32:07

この度は、ホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は東京各所への交通が大変便利な場所にございますので、ご旅行や出張の際には特にお役に立てるかと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルファミリーグループステイ<素泊り>
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 00:12:40

9月30日に宿泊を内定式出席の家族の為に予約
ワクチン接種プラン利用

チェックインが夜になり滞在時間は13時間程。台風の影響で風雨激しい夜でしたがとても静かで部屋も可愛いく気持ちが安らぎよく眠れたそうです
パジャマもベットも寝心地が良く清潔感があったそうです

フロントの方の丁寧な対応も印象深かったそうです
チェックアウト後に荷物を預かってもらっていたおかげで豪雨でずぶ濡れのスーツを私服に着替える事が出来ました

勤務地は銀座予定ですのできっとまた何度もお世話になると思います

食事も美味しいと評判のようなのでそのうち食事付で私も一緒に泊まってみたいと思っております

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月26日 16:59:13

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレラスールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン2回接種済のお客様限定!お得な24時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月19日 22:11:42

お手頃な値段で銀座に宿泊できて良かったです。何よりも、部屋がとてもかわいい!多少の年季は感じましたが、よく掃除されていて気持ちよく使えました。また、パジャマも肌触りが良かったです。
楽しみにしていた朝ごはんは、見た目も味も最高でした。女性ならちょうど良い量だと思います。
また次回も利用します!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月26日 16:55:38

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これからもご期待に沿えるよう精一杯努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い致します。
お客様と再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年11月11日 12:56:06

スタッフさんの対応も良く、ルームサービスの夕食が非常に美味しく大満足です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月13日 17:05:57

先日はホテルモントレラスールギンザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みになります。ルームサービスのメニューの種類はいくつございますので、ぜひ今後いらっしゃる際にお試しくださいませ。
お客様の次回のお越しを心より申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 17:43:10

室内で夕食ができ、とても安心できました。
パジャマも着心地が良く、とても良く眠れました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月13日 17:09:23

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご安心してご宿泊いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。今後ともホテルモントレラスールギンザをどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課予約担当

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむグリルディナー《2食付》

投稿者さん 2021年11月07日 16:29:43

結婚式に出席するために、一人でこちらに泊まりました。
東京駅からのアクセスもまあまあよく、まわりもとても静かで、自分の部屋に帰ってきたようにとてもリラックスできました。今度は朝食も食べてみたいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月08日 13:28:23

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回ごゆっくりお寛ぎできたご様子に私とも大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様にご満足していただけますよう、わが家のおもてなしをしてまいります。

【シングルルーム【禁煙】】

りんりんりん0801さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

りんりんりん0801さん [30代/女性] 2021年11月03日 08:41:14

シンプルステイの予約でしたが、女性用アメニティをご用意いただきました!また、ミラブルシャワー付きのお部屋をご用意いただき、とてもリラックスした時間が過ごせました!ありがとうございました(´∀`)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月03日 14:28:45

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 20:28:45

ツインルームにアップグレードしていただき、ありがとうございました。ゆったりと過ごせました。朝食もおいしかったですし、1人で宿泊するのにちょうど良いホテルだと思いました。お部屋もかわいい雰囲気で、ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月21日 08:04:04

銀座という都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りにスタッフ一同努めております。これからもお客様が安心してお泊り頂けますよう努めて参りますので、お気付きの点ございましたら、ご意見ご感想お待ちしております。どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年10月19日 17:01:45

翌日の通勤電車が嫌で、お値打ちなプランだったので泊まりました。部屋も建物も可愛らしいデザインで掃除も行き届いていて寛げました。朝食も出来立てが運ばれてきて美味しかったです。次はもっとゆっくり利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月21日 07:49:58

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
レストランやお部屋などでご夕食をお召し上がり頂けるプランもご用意しておりますので、次回お時間がございます時にご利用頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月11日 15:41:22

2回目の宿泊です。
今回は朝食付プランを利用
評判通りの美味し朝食で満足でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月16日 07:39:40

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。只今、お部屋でご夕食をお召し上がり頂けるインルームディナープラン等もご提供しておりますので、機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルファミリーグループステイ<朝食付>
【ツインルーム【禁煙】】

nawakuraさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年10月07日 15:53:53

とてもおしゃれな、清潔感に満ちたホテルでした。スタッフの方も親切で、快適に過ごせました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月09日 12:26:08

またご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思います。

【夏秋旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年10月05日 18:00:53

ホテル外観や部屋の内装に工夫がされているのが感じられ大変よかった

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月09日 12:19:42

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。
お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

Sareeeenaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

Sareeeenaさん [50代/女性] 2021年10月03日 17:40:33

とてもかわいいホテル
お料理も美味しい

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月04日 08:21:56

今回ご利用頂いたグリルディナーの他にも、ルームデリプランや江戸前御膳をお部屋でお召し上がり頂けるプラン、レストランでアフタヌーンティーやハイティーをお召し上がり頂けるプランもご用意しており、姉妹館のホテルモントレ銀座では季節限定のハロウィンディナー付きのプランもございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

yumirokuさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

yumirokuさん [30代/女性] 2021年09月20日 07:23:34

本当にまるでパリの可愛い宿に泊まってるような、夢のような滞在ができました!
特にグリーンのタイルで貼られているバスルームが理想そのもので、バスタブに紫の入浴剤を入れたら色合いがますます楽しくなりました!
お気に入りの入浴剤(色も大切!)を入れて、素敵なバスルームでのお風呂時間は至福でした!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月21日 14:01:50

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課予約担当

【都心で満天の星を】プラネタリアTOKYO 特別鑑賞チケット付プラン≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

チャメぎんさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

チャメぎんさん [50代/男性] 2021年09月18日 00:00:09

皆さんコメントされている通り、インテリアがとても素敵なホテルです。
部屋食も、こういった素敵な部屋だと良いですね♪
ぜひまた利用したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月18日 09:01:17

グリルディナーのお味はいかがでしたでしょうか。只今当館では、お部屋食付きのプランはもちろん、レストランでのディナーやアフタヌーンティー付きのご宿泊プランもご用意しておりますので、またこちらにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。