ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 22:56:15

エントランス、エレベーター、室内装飾品、家具などすべてお洒落で、とても優雅な気分で過ごせました。ただ部屋に入ってみて狭さにはびっくり。ダブルベッドで部屋がいっぱい。銀座でこの値段なら仕方無いのでしょうか・・・。その割にはお風呂は広い!シャンプーにリンス

2009年05月
【ビジネスイチオシ♪楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫

投稿者さん 2009年05月22日 20:43:29

初めて利用させていただきました。
落ち着いた部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
また機会をみて利用したいと思います。

2009年05月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年05月23日 05:16:11

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊との事で、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで誠に嬉しく存じます。
 また機会がございましたら、お立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 12:46:46

出張があるときには利用させて頂いています
前回、4月にも利用しましたが、朝食のサラダが同じだったのが少し残念でした、出来れば季節感が感じられる朝食にして頂ければと思います

【春のイチオシ♪楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫

2009年05月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年05月17日 07:45:24

いつもホテルモントレ ラスールギンザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在は快適なものとなりましたでしょうか?ご朝食のリクエストですが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。ご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご意見、ご感想誠にありがとうございました。どうか今度ともホテルモントレ ラスールギンザをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 21:45:34

よかったです。

【ちょっと贅沢に…】~銀座で小粋な時間を~★楽天ポイント2倍★

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年05月10日 05:30:17

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:42:29

食事がバイキングでは無かったので、落ち着いてゆったりできました
次回も利用したいです

【楽天限定♪春休みはお得に楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月19日 05:26:40

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食は当ホテル1階のレストランにて洋食のセットメニューをご用意しております。ですので、お席についてごゆっくりお召し上がりになれたかと存じます。
 今後もお客様のご意見を元により良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:54:33

立地もよく、アメニティも充実しており、静かでとても
いい雰囲気でした。
特にバスルームは広くて清潔でよかったです。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪素泊り≫◆
セミダブルルーム

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月19日 05:19:09

客室では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルスタッフ一同、今後もサービス向上を目指し、努力して参ります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月10日 00:24:27

非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
食事を5にしなかったのは、朝食時の飲み物がもう一杯ほしい。水、ジュース、コーヒーがついていますが、もう一杯なにか飲みたい。しかし、これは私の好みの問題でしょう。たいした問題ではありません。
お風呂を5にしなかったのは、シャワーの温度が若干不安定でした。しかし、他の方のコメントにあるような、寒いというようなものではありません。
それ以外は全く問題ありません。満足です。

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月12日 06:47:27

今回のご宿泊では、シャワーの調整がうまくいかず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 早急に原因をお調べし、今後この様な事のないよう改善して参りたく存じます。
 ご朝食に関してもレストランスタッフに改善できる個所から改善していくよう申し伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月09日 10:03:01

今回の利用は、久々に平日私と妻が同じ日に休みがとれたことから、気晴らしに東京都内に宿泊することを計画。宿泊プランの内容から、今回、ホテルモントレ ラ・スール ギンザを利用しました。銀座のど真ん中に位置し、建物がなかなかシックで落ち着きのあるものでした。特に、部屋がパイル絨毯ではなく、フローリングだったことが喘息の妻には非常に嬉しかったようです。また、朝食は1階でアメリカンブレックファーストを食べました。雰囲気もスタッフの接客も非常に良く、量も味も満足しました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ダブルルーム【禁煙】

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月13日 17:40:16

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の大切な日に、当館をお選び頂きました事を大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けましたことが、当館従業員にとっての何よりの喜びでございます。

今後も機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月09日 02:05:40

お部屋が綺麗でとてもすごしやすかったです。
小さいけれど扉付クローゼットがあり
服にタバコのにおいが付かず安心しました。
ただ、窓をあけることができず換気できなかったのが残念。

こじんまりした部屋でしたが、
カーテンや蛇口、ポットのなどおしゃれな感じでよかったです。

また、機会があったら利用したいと思います。

セミダブルルーム

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月12日 06:00:58

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?お部屋の窓に関してですが、スタッフが鍵をお開けすることもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:46:59

今回はプライベートでの利用でした。

立地は言うまでも無く大変よく、朝食付き、チェックアウト時間の延長でこのお値段ならば言うことはありません。

機会があればまた利用いたします。

ツインルーム【禁煙】

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月07日 07:12:52

お客様にご満足頂き、このようなご意見を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を励みに、今後もより良い環境作りに取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月05日 10:54:22

朝食がおいしかった。洗面台のお湯の出が悪いような気がした。

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月06日 07:06:02

今回ご宿泊されたお部屋では洗面台のお湯の出が悪かったとのことでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。設備担当者、清掃担当者に清掃時の各客室にて確認等を行い改善するよう申し送りしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 また機会がございましたらご来館いただければ幸いにございます。