ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月09日 17:55:59

主人のマイルが貯まったので阿修羅様を見に行き、銀座に行きたいレストランがあったので色々探して貴ホテルに決めました。
 場所は駅からも程よい距離で、築地に行くにも朝の散歩で丁度良かったです。ただ、入り口が解りづらかったので立地は4点で。
 早く着いて荷物を預けたら、きちんと部屋入れもして頂けてたので助かりました。
 今回は急遽決まった東京行きで貧乏旅行だったので、セミダブルでの宿泊でしたが、また機会があったら広いお部屋に泊まりたいと思います。アメニティも充実で大満足です。
 朝食をランチに変更して頂いたのですが、とても豪華で美味しくてビックリでした。
席がロビーみたいな所だったので最初は「朝食券をランチに変更したら末席なんだ↓。」
とちょっとガッカリしたのですが、満席だったのですね・・・勝手な思い込みをして申し訳なかったです。とにかく久々の東京は貴ホテルのおかげで大満足の2日間でした。

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月12日 09:23:16

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましてのご意見ご感想、ありがとうございます。概ねご満足頂けました様で、何よりでございます。ご昼食会場では、多少の混雑があり、お客様にはご不便をお掛けいたしました。

今後も、更に良い環境を目指しお客様をお出迎え出来るよう努めて参ります。次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【6月はお得♪楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月09日 02:05:40

お部屋が綺麗でとてもすごしやすかったです。
小さいけれど扉付クローゼットがあり
服にタバコのにおいが付かず安心しました。
ただ、窓をあけることができず換気できなかったのが残念。

こじんまりした部屋でしたが、
カーテンや蛇口、ポットのなどおしゃれな感じでよかったです。

また、機会があったら利用したいと思います。

セミダブルルーム

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月12日 06:00:58

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?お部屋の窓に関してですが、スタッフが鍵をお開けすることもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 11:46:59

今回はプライベートでの利用でした。

立地は言うまでも無く大変よく、朝食付き、チェックアウト時間の延長でこのお値段ならば言うことはありません。

機会があればまた利用いたします。

【楽天限定♪春休みはお得に楽天ポイント10倍!】★銀座得々ステイ★≪朝食付≫
ツインルーム【禁煙】

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月07日 07:12:52

お客様にご満足頂き、このようなご意見を頂戴出来ました事を大変嬉しく存じます。頂きましたご意見を励みに、今後もより良い環境作りに取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

マイスター様さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

マイスター様さん [40代/男性] 2010年01月14日 20:40:33

銀座の一等地にありながら,この価格設定は本当に驚きです(しかも新聞・ビュッフェ朝食付き)。期待していた「Myはし」が品切れとのことで残念でしたが,かわりにチョコレートをいただきました。近隣にコンビニが数店あり,物資調達にも便利です。反面,館内に製氷機・電子レンジがないのはとても残念です(電子レンジの貸出とかあったら最高です)。いずれにせよ,銀座での滞在には一押しです

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月15日 07:14:42

特典でありましたMy箸が好評により品切れとなってしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのような事態にならない様、在庫管理を改めて徹底して参ります。

しかしながら、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。館内の製氷機は生憎ご用意が無く、ご希望の場合はフロントへお電話を頂き、担当の者がお部屋にお持ちするようになっております。また、電子レンジの貸出しは現状行っておりません。ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を頂きましてのご意見ご感想、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始だからこその大謝恩プラン♪朝食&Myはし付き!】★楽天ポイント10倍!冬得ECOステイ★
【セミダブルルーム【禁煙】】

nawakuraさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年10月07日 15:53:53

とてもおしゃれな、清潔感に満ちたホテルでした。スタッフの方も親切で、快適に過ごせました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年10月09日 12:26:08

この度は、ホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思います。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>
【シングルルーム【禁煙】】

mopanさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:07:32

特別に安いプランでしたので、大満足です。
清掃も設備のメンテナンスも行き届いていて、快適でした。
フロントの接客応対もとても感じが良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月13日 20:21:14

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月16日 19:14:35

かわいらしいお部屋に着心地の良いパジャマで、ゆっくり過ごせました。バスルームにデタイユのアメニティが揃っていたのが嬉しかったです。

朝食もとても美味しく、朝からとても優雅な気分になりました。2連泊したので、欲を言うともう少し変化があると嬉しかったですが。

唯一のマイナス点としてはWiFiが非常に不安定で途切れやすかったことです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:56:52

この度は当館をご予約くださり、誠にありがとうございました。wifiに関しては、電波が安定しておらず、大変申し訳ございませんでした。早急に機材の点検をさせていただきます。またぜひ次回のご来館をお待ちしております。

【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月14日 14:52:01

朝食をサンミケーレで頂きました。朝から凄く良い気分になれる素敵なサービスで朝食を頂きました。メニューはスタンダードといえばそうなのですが、ちょっとしたプラスアルファがとても美味しい食事でした。(バイキングの方が気楽な方には向かないかもですが。)コーヒーをおかわりして食事を終えていたら、出掛けにブレンドハーブティをテイクアウトで用意してくださるサービスには感激しました。とても美味しかった。モントレらしい落ち着いた部屋でよく休めました。たっぷり使える化粧品も有難かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月24日 21:18:02

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢く出張計画≪朝食付≫

投稿者さん 2014年05月15日 16:33:06

はじめて宿泊しました。部屋はおしゃれで綺麗、女性が泊まるには本当におすすめです。朝食会場も(外から見ていて)素敵でした。今度は食事つきプランを試したいと思います。

2014年05月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年05月15日 17:55:06

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂きましてありがとうございました。
ご朝食はモントレ銀座では和洋のバイキングを、ラ・スールギンザでは洋食のセットメニューとを2会場ご用意しておりますので、また次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★現金特価★クオカード1000円付き【クオカード1000】ビジネスプラン!

投稿者さん 2012年05月08日 23:06:44

銀座に近く、地下鉄の駅もあちこちにあり、便利でした。夜は静かでゆっくり眠れましたし、この価格で必要な設備はすべてそろっていました。部屋の雰囲気は女性向だと思います。この価格なら泊まって損はないと思います。

2012年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2012年05月09日 09:12:57

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をご投稿御頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】Wifi開通記念プラン☆楽天ポイント5倍☆
【シングルルーム【禁煙】】

ぷっぷ&いちごさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ぷっぷ&いちごさん [30代/女性] 2011年10月13日 07:50:09

リニューアルオープン価格ということでお得に宿泊させていただきました。
他の部屋の声も聞こえずぐっすり眠る事ができました。 満足しています。

2011年10月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年10月19日 21:27:56

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回のプランでお値頃感をお感じいただけて私どもも大変喜ばしく思います。
また、客室にて静かに快適に過ごしていただけたとのこと、嬉しいコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント5倍】リニューアルオープン記念プラン
【ツインルーム【禁煙】】