ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月10日 09:56:35

9000円で泊まりました。
お部屋はドアを空けてすぐ廊下もなくベッド、というかんじなのでちょっと変な感じはしましたが、価格帯からすれば可かなと思います。
でも、セミダブルのこの部屋に一万以上出すとしたらちょっと微妙かな。。。

2011年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年06月19日 18:40:39

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
現在は一時休館中ですが、再開の折にはお客様に満足いただけるよう準備を進めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【14日前までなら超得!】★楽天ポイント10倍!早割スペシャル★
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月16日 17:07:40

チェックインが遅かったからか、ツインルームのシングル利用にランクアップしていただけました。おかげで広々のんびりと過ごすことができました。
個別空調で加湿器もあり、のどが痛くなることもなく過ごせました。

気になったことは、ロクシタン商品を頂けるプランでしたがホームページ掲載商品と異なる商品を頂いたこと。(ハンドクリームとソリッドパフュームがシャワージェルとボディミルクでした。)
私は、どちらでも構いませんでしたが気になる人は気になると思うので、そのあたりの説明を渡す時にするかホームページに記載しておくべきだと思いました。
あと、入浴時にシャワーのホースが抜けたこと。長期休館になるようですので、設備面の点検をしっかりする期間に充てられたらいいと思います。

ついでになりますが、せっかくの朝刊サービスなので、室内の案内などがあるところに「朝○時以降に朝刊が届いています。」というような案内があれば、チェックアウトで部屋を出たときに気づいて残念が感じがするのがなくなるような気がします。

いろいろ書きましたが、全体としては満足できる宿泊でした。

2011年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年06月19日 18:37:45

今回のご宿泊では、設備に不備がありお客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこういったことの無い様、再開の折には最善の注意を払ってまいります。
また、特典のロクシタンについても誤った表記があり申し訳ございませんでした。
プラン造成の際に注意して参ります。

今現在は一時休館中でございますが、再開の折にはお客様にまた喜んでいただける為に準備を進めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
営業再開の際、お客様にまたお越しいただける様努力して参ります。

【女性限定】STAY with ロクシタン♪☆楽天ポイント5倍☆
【シングルルーム【禁煙】】

k-pyonpyonさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

k-pyonpyonさん [30代/女性] 2011年05月11日 09:53:03

仕事の都合で急遽都心に滞在しなければならなくなり利用しました。
折角、銀座にとまるのだからビジネスユースでも気が効いたホテルをと思いこちらを選んだのですが、大正解でした。

部屋はたしかに狭いですが、機能的ですし、ちょっとした旅行気分を味わわせてくれるしゃれた内装です。デスクは小さいですが、パソコン作業も可能でした。

特に良かったのは部屋のサイズの割にはベッドとバスタブが大きかったこと。ここさえクリアしていれば、部屋が狭くてもそれなりに快適に過ごせます。バスタブにお湯をはり、アメニティとしていただいたバスバブルを入れて、ゆったりお風呂につかりました。

2011年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年06月19日 18:34:34

今回のご宿泊では、当ホテルにご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
今現在は一時休館となっておりますが、再開の折にはまたお客様に喜んでいただけるよう準備を進めてまいります。

今回はご投稿への返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2011年04月16日 00:05:28

綺麗でとっても良かったんですけど、朝刊をいただけるなら一言教えてくれてたらなぁと思いました。彼氏があるのをわかってたら…と言ってました。
でもおかげさまで楽しい旅行ができました。

セミダブルルーム【禁煙】

2011年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年04月23日 17:35:59

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝刊につきましては、ご案内が足りずお客様にはご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を基に従業員一同サービスの向上を図ってまいります。

【セミダブルルーム【禁煙】】

ののじ2さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2011年03月30日 22:32:21

銀座のホテルで割安な値段なので仕方ないのかもしれなのですが・・・やっぱり狭いです。
何かしようとすると何かかたずけないと動けません。
それ以外はコンビニや飲食店も近くに多くあり特に不満はありません。

2011年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年04月01日 15:49:00

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましては若干コンパクトな造りとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂ければ幸いにございます。

【10Th Aniversary】癒しの銀座STAY☆楽天ポイント10倍☆
【シングルルーム【禁煙】】

みどど1976さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

みどど1976さん [30代/女性] 2011年03月10日 15:48:02

銀座の繁華街の中にあるので、立地はとても良いです。

部屋もベットもキレイでした。

エレベーターもおしゃれで、装飾も凝っていて
うれしいです。

受付の人の対応がちょっと冷たい感じがしましたが
銀座だからしかたないのでしょうか・・。

機会があればまた利用します。

2011年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年03月21日 20:21:31

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応がご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフの対応等、サービスが改善されるよう指導し、お客様に満足頂けるよう一丸となって取り組んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月07日 08:18:53

4度目の宿泊でした。ホテルコンセプト?なのだとは思うのですが,室内の照明が白熱灯でやや暗めに感じましたが,今回もとても快適でした。
立地もよく,銀座・有楽町界隈を歩く方には便利です。

スタッフの方々も感じがよく,またお世話になりたいと思います。

シングルルーム【禁煙】

2011年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年03月21日 20:19:24

いつもホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
室内照明につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルづくりをめざし、お客様のご意見を基に改善を図って参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

tak0111さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

tak0111さん [30代/男性] 2011年03月03日 13:39:28

東京出張時に何度か利用していますが、フロントの過不足なく丁寧な対応、部屋の清潔さはいつも満足しています。
また利用します。

2011年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年03月21日 20:05:38

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルづくりをめざし、従業員一同精進して参ります。

【シングルルーム】

桃シャーベットさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

桃シャーベットさん [30代/女性] 2011年02月25日 19:02:19

銀座で歌舞伎公演があったため、利用しました。
今回はモスグリーンの色調の部屋で、よかったです。
ただ、テレビの下やベッドのあたりにほこりがたまっていたのが残念でした。

立地的には、近くにコンビニがあり、築地にも1駅で近いですし、おすすめです。

2011年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年02月27日 07:53:22

清掃の不行き届きによりお客様にはお見苦しい点をお見せしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、担当者を含めスタッフへの指導、改善を図って参る所存でございます。

投稿者さん 2011年02月21日 21:10:07

ツインルームをシングルユースで利用しました。
明るいトーンのお部屋でパリの小さなアパルトマンといった感じです。
個人的には好きです。
お部屋は小さめですが、スタッフの方に連絡をすると、
窓を少し開けて頂けたので、圧迫感は避けられ、空気の入れ替えも出来て良かったです。

2011年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年02月27日 07:17:24

快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。どうぞ今後ともホテルモントレ ラスールギンザを宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

ちよ3976さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ちよ3976さん [30代/女性] 2011年02月16日 21:02:54

3回目の利用です。連泊です。
立地とチェックアウトが11時とお部屋の雰囲気や空気清浄機が気にいっています。
要望としては、女性は洗い髪に巻きたいので、フェイスタオルを2枚常備してほしいですね。
空気清浄機近くに、洋服を掛けるフックがあれば便利だな~と思いました。
あと、今回、空気清浄機にクリーンランプが点灯してたのが残念でした。
また、泊まりたいのでよろしくお願いします。

シングルルーム【禁煙】

2011年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年02月27日 07:13:05

客室設備に関しましては、より一層お客様に便利で快適にご利用頂けます様、随時改善していく所存でございます。

今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月14日 00:43:02

1月8日に宿泊させて頂きました。
チェックイン予定時刻より前にも関わらず、早々とチェックインさせて頂けたので、手ぶらで都内に行くことができました。
また、クッキーのサービスも嬉しかったです。
ただ、部屋の空調ですが、フロントに言わないと冷暖房の切り替えができないのが残念でした。深夜だとさすがにわざわざフロントに内線しづらいので…。
機会があればまた是非泊まりたいと思います!

2011年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年02月15日 07:22:28

空調設備に関しましては、より一層お客様に便利で快適にご利用頂けます様、出来る限り改善していく所存でございます。

投稿者さん 2011年02月13日 21:59:30

有楽町からも近くて便利でしたが、チェックインの際に冷たい感じを受けました。
朝、チェックアウトするときは感じよかったです。
電気のプラグが少なくて、プラグをお借りできたのでよかったです、大阪のモントレに比べて立地の関係かもしれませんが、少しお部屋が狭いように感じました。
でもゆっくりさせていただきましたので、助かりました。
ありがとうございます。次回はお得なプランのときに利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年02月15日 07:20:06

投稿者さん 2011年01月26日 23:18:05

立地と値段は大満足でした。
アメニティを持って行っていなくて、お部屋にもフロントにもなくて
コンビニまでわざわざ買いに行きました。

2011年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年02月04日 07:13:52

快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。まだまだ設備等、至らぬ点が多数あるかと存じますが、どうぞ今後ともホテルモントレ ラスールギンザを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【年末年始プラン】冬得!お得に銀座STAY☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2011年01月25日 16:13:23

近辺にて用事があり、終電を逃しそうだったので予約しました。少々無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対処いただき嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【早期得割】21日前までの予約ならお得♪★楽天ポイント10倍!お得に銀座ステイ★
ツインルーム

2011年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年02月04日 07:05:25

フロントスタッフの対応等、よりお客様に満足して頂けるよう、一同精進して参ります。

【ツインルーム】

あっくんのママ21さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

あっくんのママ21さん [40代/女性] 2011年01月11日 01:06:25

今回、ライブ参加のために妹と宿泊しました。
いつもはちょっとお高いのですが
お得なプランでしたので迷わず予約しました(笑)
ちょっとわかりにくい場所ではありましたが
その分静かでゆっくり休むことができました。
お風呂のバスタブも広くてゆったりサイズ。
パジャマも上下タイプで使いやすいですね。
ドライヤーの取っ手が壊れていましたので
そこだけが残念でしたけど
あとは内装も可愛いし、清潔感もあって
とても素敵なホテルだと思います。
また、お得なプランの設定をお願いします!

2011年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年01月11日 05:01:15

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、誠に嬉しく思っております。
ドライヤーに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフ一同で設備の点検を一層強化していく所存でございます。
プランに関しましては今後もシーズン毎のプランや期間限定プラン等、様々なプランをインターネットサイト等を通し随時発信させて頂きます。是非ご宿泊をご予定の際には、ご覧頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足頂ける様、一丸となって精進して参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月08日 09:00:13

まず立地の良さで決めましたが、お部屋も可愛く気に入りました。
PCのレンタルも便利だと思います。
バスルームに髪の毛が落ちていたのでマイナス1ですが、フロントの方も感じがよくまた利用したいと思います。

2011年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年01月09日 03:33:32

この度のご宿泊ではバスルームの清掃の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはお客様の目線に立って清掃をするように指導し、今後改善して参りたく考えております。

今後、清掃スタッフのみならず至らぬ点がないか日々の業務を見直し、各スタッフ改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

ビ-グルさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ビ-グルさん [30代/女性] 2011年01月06日 11:13:18

思ったより海外のお客様が多かったのですが、夜も静かで快適に過ごせました。交通の便もよくまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年01月09日 03:22:36

ご宿泊がご満足いただけたようで、誠に嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応がより良くなるよう指導し、今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム】

カイザスベルグさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

カイザスベルグさん [40代/女性] 2010年12月23日 15:07:12

とにかく立地が良くて静かであった。
雰囲気もヨーロッパの雰囲気が要所にあり、2回目の利用です。
また、イベントやコンサートで近隣に来るときに利用したい。

2010年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年01月04日 19:07:48

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クリスマスプラン】銀座で過ごすクリスマス♪楽天ポイント10倍☆
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月19日 22:32:50

この価格であればコストパフォーマンスは高いと思う。

2010年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2011年01月04日 15:05:08