ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月10日 12:30:16

立地もよく、土地感覚がない私も、よいひとときを過ごすことができました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年07月18日 06:57:32

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に、良い一時をご提供出来ました事を従業員一同大変嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までの予約ならお得♪★楽天ポイント10倍!お得に銀座ステイ★

投稿者さん 2010年06月28日 14:56:53

場所がわかりずらく、タクシーに乗ってみましたが、運転手もわからず、かなり迷いました。朝食は、2,310円とかなり高価なので、ちかくの吉野家ですませました。
建物自体はおもしろい作りになっていましたが、もう少しわかりやすい案内にしてもらうと助かります。

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年07月05日 05:19:01

ご来館時は、道に迷われてしまったとの事で、ご足労をお掛け致しました。当館は、特に夜間は街灯が比較的少ない三原通りという道路に面しており、若干わかりにくいかもしれません。当館へご一報頂ければ、道案内なども行っておりますのでどうぞお気軽にお電話くださいませ。

今後もより良いホテル作りを目指し、日々努力して参ります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

ねぼのすけさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ねぼのすけさん [40代/男性] 2010年06月23日 17:15:48

立地条件も良く、価格も満足です。また次回も利用したいです。

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月23日 19:28:52

ご満足いただけました様で何よりでございました。 今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようなホテル作りをして参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月19日 14:12:38

銀座の中心街からは少し離れていますが、仕方ありません。モントレグループのホテルは部屋の色調、ヨーロッパ風デザイン、浴室の広さ、アメニティーにこだわりが感じられ好感が持てます。今回は10周年で記念グッズももらえラッキーでした。

【プレミアム割】カップル限定♪☆銀座でお得にカップルステイ☆

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月22日 12:27:48

いつもモントレグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザインもお気に召していただいてますようで何よりでございます。 今後も様々なプランをご提供して参りますので、是非またご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

加藤ちゃんペさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

加藤ちゃんペさん [40代/男性] 2010年06月18日 10:45:43

いつ来てもいいホテルですね。
ありがとう御座いました。
又利用しますので宜しく御願い致します。

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月22日 12:22:06

いつもホテルモントレ・ラスールギンザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で何よりでございました。 末永くお客様からご支持いただけるようなホテル作りをして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 次回のご予約を心からお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪素泊り≫◆

投稿者さん 2010年06月15日 17:44:46

部屋がオシャレで良かった。
また宿泊時に雨になってしまったが、ビニール傘を用意してくれたのがとても助かった。

【週末セール♪14日前までなら超得!】★楽天ポイント10倍!早割スペシャル★
シングルルーム

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月22日 07:25:46

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 22:37:13

便利できれいなホテルです。
また使いたくなる、快適さです。

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月13日 10:53:53

この度は、ホテルモントレ・ラスールギンザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。 今後もたくさんのお客様からご支持いただけるようなホテル作りをして参りますので、是非またご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

fumikoffさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

fumikoffさん [30代/女性] 2010年06月04日 00:35:49

今回は、東京国際フォーラムでのLiveイベントに参加するための上京でしたので、羽田空港からのアクセスはもちろん、会場へのアクセスも抜群でした。おまけに、雨にも負けずに銀座でお買い物を楽しんだので、増えた荷物をあわてて、宅配便で送りましたが、その際も、スムーズにリクエストに応えてくださり、大変助かりました。また、着衣のトラブルで、ソーイングキットをリクエストしたところ、こちらもスムーズに対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。もう1割くらいお値段が安いと、言うことないのですが。現定数でもよいので、格安のプランをもっと作ってください!よろしくお願い申し上げます。

シングルルーム【禁煙】

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月04日 06:28:25

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見は、今後の為に是非生かして参りたいと思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

がじちゃさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2010年05月26日 18:46:18

所用があり、2泊しました。東京駅にも近く、出張に便利だし、周辺施設も良く、すべて徒歩圏内で便利。
ホテル玄関が目立たないので、地図片手でないと見つけ出すのは多少困難です。私は2回目の宿泊なのに迷いました。
部屋は狭いながらも清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。
立地条件や料金を考えると、また利用すると思います。
ただ・・・、女性はお気に入りのスキンケア+ヘアケア用品を持ち込んでいることも多いと思うので、いかにもなアメニティグッズは不要だと思うですが、チェーンホテルであれば仕方ないんでしょうか。
“エコ”を考えると、希望者だけ、不要な人はポイントなどで還元・・・、なんてあってもいいのでは?
京都のモントレで、連泊時は希望者のみリネン類交換になっていたのですが、賛同したところで、何の還元もなかったのが多少腑に落ちませんでしたので、蛇足ながら・・・。
雰囲気は気に入っており、平均した質の良さはあるので、旅行先にモントレ系列があると利用してしまいます。女性にはお勧めであう。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月04日 06:02:17

たくさんのご意見を頂きましたことを、大変光栄に、また嬉しく思います。現在のところ各客室には、各種アメニティ類をご用意しておりますが、化粧水などのスキンケア商品は、ご予約時の特典等を除いては原則ご用意がございません。また、モントレ京都と同じく当館でもエコカードをご用意しており、ご希望のお客様にはリネン類のみの交換を行っております。今後、より良い環境を目指すべく、お客様のご意見を少しでも多く取り入れる為最善を尽くして参ります。

【シングルルームBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月18日 15:17:27

シングルの予約のところ、ツインに通していただき、ゆったりと過ごす事ができました。ありがとうございます。以前から宿泊したいと思っていた、かわいいインテリアの部屋は大満足でした。加湿できる空気清浄器が置いてあったり、アメニティーグッズやお茶も充実していて良かったです。唯一、残念だった点はテレビがアナログだった事です。

シングルルーム

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月20日 04:49:46

当ホテルのデザインがお気に召されたようで、また快適にお過ごしいただけました様子で何よりでございました。
また、地上波放送の切り替えに関しまして、出来る限り早急に切り替えさせていただきます。 何卒ご容赦下さいませ。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

鉄火3194さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

鉄火3194さん [40代/女性] 2010年05月15日 16:42:11

平日に銀座でこの水準のホテルに泊まれて、この料金はお値打ちでした。部屋はやや狭いですがバスルームは広く、ベッドは寝心地良いです。ドライヤーは出力大きく、ロングヘアもたちどころに乾きます。築地市場で生ものを貰って帰ってしまって、頼んだらチェックアウト当日も午後まで快く冷凍庫に預かってくれ、助かりました。ただ欲をいうと①毛抜きを借りたかったが、備品にないそうで。近所のモントレでは借りられたので、裁縫道具とか毛抜きとか眉毛はさみとか、女性のイザの小間物を一式を揃えて「貸し出し用意あります」とフロントでも書いてあったら、嬉しいでしょう。モントレの方はまだしも向かいだけど、コンビニがちょっと離れてるし、着替えたり出掛ける支度のときに、細かいものを買いに出るのは非常に面倒なものだし。②あれだけ寒い日なのに廊下が異常に暑い。③ポットそばに用意されているのがなぜか紅茶だけ。やはり緑茶とインスタントコーヒーでしたら良かった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月20日 04:38:11

ご案内不足となってしまいまして大変失礼を致しました。 姉妹館モントレ銀座でご利用いただける物は当ホテルでもご利用いただけます。 また、裁縫道具、爪切りは当ホテルでもご用意がございます。 ご案内不足となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 温度調節に関しましては、出来る限りお過ごしいただきやすい温度調節を行ってはおりますが、何分手狭な建物故、行き届かない点もあるかと存じます。 また、ご要望いただきました際にはすぐにお切り替えをさせていただいております。 不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただければ幸いでございます。
インスタントコーヒーにつきましては今後のご参考とし、検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月12日 22:18:40

思っていた以上に部屋も広く、とても快適でした。コクトーの絵が好きなので、エントランスで迎えてもらって嬉しかったです。

セミダブルルーム【禁煙】

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月20日 04:08:18

今後もたくさんのお客様からご支持いただけるようなホテル創りをして参ります。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 22:42:10

淡いグリーンを基調とした女性らしい内装の部屋で
とても良かったです。

立地も良く、アメニティなども充実してました。

ただ、枕が少しかためで私には合わなかったのが残念ですが、
また宿泊したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月12日 19:51:32

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。枕に関しましてですが、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。数に限りこそございますが、やわらかめの枕のお貸し出しも行っておりますので、もし機会がございましたら次回ご参考下さいませ。

貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 21:29:43

5月7日に宿泊しました。晩はあいにくの雨でしたが、立地環境が良かったので、近くのおいしい中華を食べに行けました。
部屋はちょっと狭くて、お風呂がトイレと一緒だったのが残念な点でしたが、費用対効果を思えば満足♪特に、シモンズのベッドの寝心地は最高でした!
また機会があれば利用させてください。どうもありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月10日 09:28:02

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

手狭なお部屋故に何分ご不便をお掛けする場合もあるかと思いますが、快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございました。
今後もお気軽にご利用いただけるようなプランを数多くご提供してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 00:17:32

ホテルの外観、内装ともおしゃれで、気持ち良く滞在できました
お部屋は狭かったものの、リネン、アメニティー、ベッドは快適で十分満足でした
また利用したいです

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月10日 09:14:42

【セミダブルルーム【禁煙】】

き9283さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

き9283さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:32:20

モントレーのホテルはどこもアメニティが充実しているのがよいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月05日 19:58:31

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉を励みに、より一層努力して参ります。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

きまてつさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

きまてつさん [30代/女性] 2010年05月02日 20:46:00

お部屋はこじんまりしてかわいらしく、空気清浄機もあってよかったです。TVが新しくなったらもっと良いかも。 遅い時間のチェックインや、喫煙室のクリーニング希望にもこたえてもらえてうれしかったです。
連泊時のリネン替えをしないなら、アメニティもエコを取り入れてボトル等を採用してみてはいかがでしょう?

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月05日 09:51:34

たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。 テレビやアメニティに関しましては、施設担当者と検討させていただきます。
これからもたくさんのお客様からご支持いただけるようなホテルを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【オフピーク限定!第1弾♪】★GW突割スペシャル★楽天ポイント10倍♪
【セミダブルルーム】

晴晴゛☆さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

晴晴゛☆さん [30代/女性] 2010年04月28日 11:02:34

対応が丁寧で、設備についてもとても良かったです。快適に過ごせました。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★
シングルルーム【禁煙】

2010年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月05日 09:32:02

この度は、ホテルモントレ・ラスールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございました。今後も機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

あき♂さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

あき♂さん [40代/男性] 2010年04月27日 21:13:05

シモンズベッドが好きで、銀座で安くてシモンズのところ、で選びました。
部屋は狭いですが、コストパフォーマンスはバツグンです。
接客も悪くないし、バスタブも広めで良かったです。
モントレには何回か泊まりましたが、女性はこっち「ラスール」の方がいいかもしれません。

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年04月28日 09:46:37

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。 お気付きの通り、ラスールギンザ館の造りは女性のお客様向けにお造りしておりますので、女性のお客様にはラスールギンザ館がお薦めでございます。 また、各種女性向けのプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご参考になされていただければ幸いでございます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月26日 19:51:00

立地条件も良く、価格も手ごろなので利用しました。

2010年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年04月28日 09:39:38

たくさんのお客様がお気軽にご利用していただけるように、今後もご提供して参りますので、また機会がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。 次回のご利用を心からお待ち申し上げております。