ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月01日 13:09:42

この立地でこの値段はいいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年09月14日 09:29:59

ご満足いただけましたようで何よりでございました。 これからもご利用いただけやすいようなプランを各種ご提供して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までの予約ならお得♪★楽天ポイント10倍!お得に銀座ステイ★

投稿者さん 2010年08月24日 22:36:31

朝食のパンが美味しかったです。

セミダブルルーム

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年09月13日 21:13:07

ご満足いただけましたようで何よりでございました。 今後もより良いサービスがご提供出来るよう努力して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月20日 21:03:01

部屋の家具がおしゃれな感じでした。
こまめに外出したので、カードキーでない部屋の鍵をフロントに預けたり出して
もらったり・・・を繰り返して煩わしく思われてないか少々心配です(苦笑)。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年09月13日 21:06:59

当ホテルのデザインをお気に召していただきましたようで何よりでございます。 さて、お部屋の鍵についてでございますが、お部屋に対しての鍵のご用意がひとつしかございませんので、ご面倒とは存じますが、お預けいただいております。 何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフが煩わしく感じることはございませんのでご安心下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

takami3315さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

takami3315さん [50代/女性] 2010年08月13日 04:15:28

レストランを利用しようとしたら、今日は休みと言われました。
初めてです。休みがあるなんて・・・ホテルのレストランが。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年08月16日 19:46:08

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レストラン利用につきましてご案内が足りずご不便をお掛け致しましたことを心からお詫び申し上げます。 当ホテルのレストランでは、月曜定休日の他にご婚礼の貸切などご利用いただけない場合もございます。 その際はお近くの姉妹館『ホテルモントレ銀座』のレストランをご案内させていただく場合もございますが、誠に勝手ながら両館ともご利用いただけない場合もございます。 お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。 また、レストランではご予約も承っておりますので、機会がございましたら是非またご利用になられて下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿賜わりましてありがとうございました。

【週末セール♪14日前までなら超得!】★楽天ポイント10倍!早割スペシャル★

投稿者さん 2010年07月21日 00:23:07

7月10日から2泊宿泊しました。かわいい部屋に泊まりたかったので、内装が気に入りました♪朝食付きプランでしたので、朝食もおいしくいただきました。スタッフの方々の対応もよかったですし、立地条件も悪くないのですが、ひとつだけ残念な点をあげるとすれば・・コインランドリーがなくクリーニングサービスも土日はお休みなことです。この1点以外はよかったので、また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年07月22日 10:07:17

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのデザインをお気に召していただきましたようで何よりでございます。 また、ランドリーサービスについてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 何分、館内にランドリー設備のご用意がございませんので、曜日によってご案内出来かねてしまいますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。

【ありがとう10周年!】☆楽天ポイント10倍☆開業10周年記念格別プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

BrilliantBlessingさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

BrilliantBlessingさん [30代/女性] 2010年06月28日 10:18:01

いつも姉妹ホテルのモントレー銀座に宿泊していましたが、ラ・スールは可愛らしくて一階のカフェが気に入りました。

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年07月03日 07:35:07

いつもホテルモントレグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に入りいただけましたようで、何よりでございます。どうぞ今後とも、ホテルモントレグループを宜しくお願い申し上げます。

【6月限定】★楽天ポイント10倍★朝食付突割プラン!
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月23日 17:23:16

父が友人と旅行に出るというので、6月21日の昼前に母と待ち合わせし、ホテルに2泊して思いっきりのんびりする休日を企画しました。その1泊目がこちら。銀座で食事や買い物したりしたかったので、ロケーション的にもいいかなと。初めて泊まるにはちょっとわかりにくい場所にありますが、中央通りから見たら非常にわかりやすく、通りを一本入っているので逆に静かでいいです。10周年ということで、おめでとうございます!部屋はわりとこじんまりし、きらびやかな豪華さなどはありませんが、ホテルというよりは居住空間のようなコンパクトさが最大の魅力ですね。なんだか落ち着くんです。今回ツインでしたが、(限られた空間の中)ベッドとベッドの間に(机は仕方がないとはいえ)とんがった金属の椅子が置かれているのはいただけません。わきによけました。バスルームの換気はもう少し改善していただきたいです。蒸気が流れていかず、ちょっと入っていただけで息苦しくなりました。今のままならドアをあけて入ったほうがいいかもしれません。規模やつくりなどはシティホテルというより完全にビジネスホテル・レベルではあるけれど、決してビジネスライクではない、まさにヨーロッパのアパルトマンのようなちょっとおしゃれでかわいいホテルと言えばわかりやすいでしょうか。ふらっと自宅に帰るように訪れ、くつろげる魅力は、ほかのホテルにはないものです。前述のような部分をほんの少しだけ改善していただけたらさらに魅力が増すことでしょう。母も気に入っていました。お友達と泊まってみたいと。

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月28日 12:10:14

この度は、休暇のご利用に際し、当ホテル、モントレ・ラスールギンザをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お察しの通り、少々手狭なお部屋となっておりますが、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。、また、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
ご指摘いただきましたバスルームの換気及び、ルームチェアにつきましては、今後の参考とさせていただき、改善出来る様努力して参ります。
お陰様で無事に10周年を迎えさせていただきましたが、これに満足することなく、今後もたくさんのお客様がゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご提供して参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】

ねぼのすけさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ねぼのすけさん [40代/男性] 2010年06月23日 17:15:48

立地条件も良く、価格も満足です。また次回も利用したいです。

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月23日 19:28:52

ご満足いただけました様で何よりでございました。 今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようなホテル作りをして参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

britanniaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

britanniaさん [50代/男性] 2010年06月12日 14:29:03

久しぶりにお世話になり、10周年のプロモーションでとってもお得に泊めていただきました。ただ、ズボンプレッサの在庫がなかったり、テレビが、アナログなのは100歩譲っても、ほとんど見えないほど入力信号の具合が悪く、一流ホテルにしてはお粗末です。10周年を機会にそのあたりの細かいサービスや不具合を見直されてはいかがでしょうか?

2010年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月13日 10:47:49

この度は、ホテルモントレ・ラスールギンザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変ご不便をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたデジタル放送への切り替え、備品の見直し等、現在検討中でございまして、出来る限りお早くご提供出来るよう努力しておる次第でございます。
 ご提供出来るまでは、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。  これに懲りられます事なく、是非またご利用下さいませ。 貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

fumikoffさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

fumikoffさん [30代/女性] 2010年06月04日 00:35:49

今回は、東京国際フォーラムでのLiveイベントに参加するための上京でしたので、羽田空港からのアクセスはもちろん、会場へのアクセスも抜群でした。おまけに、雨にも負けずに銀座でお買い物を楽しんだので、増えた荷物をあわてて、宅配便で送りましたが、その際も、スムーズにリクエストに応えてくださり、大変助かりました。また、着衣のトラブルで、ソーイングキットをリクエストしたところ、こちらもスムーズに対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。もう1割くらいお値段が安いと、言うことないのですが。現定数でもよいので、格安のプランをもっと作ってください!よろしくお願い申し上げます。

シングルルーム【禁煙】

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月04日 06:28:25

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見は、今後の為に是非生かして参りたいと思います。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

kamy6465さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

kamy6465さん [40代/男性] 2010年05月24日 16:56:53

GW最後に一泊しました。立地が良いと思って予約しました。実際便利で朝食も美味しくいただきました。また、是非利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年06月04日 05:50:52

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム】

鉄火3194さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

鉄火3194さん [40代/女性] 2010年05月15日 16:42:11

平日に銀座でこの水準のホテルに泊まれて、この料金はお値打ちでした。部屋はやや狭いですがバスルームは広く、ベッドは寝心地良いです。ドライヤーは出力大きく、ロングヘアもたちどころに乾きます。築地市場で生ものを貰って帰ってしまって、頼んだらチェックアウト当日も午後まで快く冷凍庫に預かってくれ、助かりました。ただ欲をいうと①毛抜きを借りたかったが、備品にないそうで。近所のモントレでは借りられたので、裁縫道具とか毛抜きとか眉毛はさみとか、女性のイザの小間物を一式を揃えて「貸し出し用意あります」とフロントでも書いてあったら、嬉しいでしょう。モントレの方はまだしも向かいだけど、コンビニがちょっと離れてるし、着替えたり出掛ける支度のときに、細かいものを買いに出るのは非常に面倒なものだし。②あれだけ寒い日なのに廊下が異常に暑い。③ポットそばに用意されているのがなぜか紅茶だけ。やはり緑茶とインスタントコーヒーでしたら良かった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月20日 04:38:11

ご案内不足となってしまいまして大変失礼を致しました。 姉妹館モントレ銀座でご利用いただける物は当ホテルでもご利用いただけます。 また、裁縫道具、爪切りは当ホテルでもご用意がございます。 ご案内不足となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 温度調節に関しましては、出来る限りお過ごしいただきやすい温度調節を行ってはおりますが、何分手狭な建物故、行き届かない点もあるかと存じます。 また、ご要望いただきました際にはすぐにお切り替えをさせていただいております。 不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただければ幸いでございます。
インスタントコーヒーにつきましては今後のご参考とし、検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

よねちゃん2988さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

よねちゃん2988さん [40代/女性] 2010年05月14日 22:42:47

昨年のゴールデンウィークにこちらに宿泊して、今回で2度目になります。
狭さは否めませんが、銀座という立地からしてこの価格で泊まれるのは、
とても魅力があります。狭いなりにも、必要最低限の物は揃っていますし、
近くにコンビニがあるので不都合はないです。
ただ、今回お風呂の汚れが気になりました。浴槽のタイル部分に黒っぽいカビ
のようなものがいくつもありました。取れないものならしょうがないですが、
爪でこすってみると取れました。他の部分で気にいらないところが無いだけに
残念です。
でも、また泊まりたいホテルなのは確かです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月20日 04:20:25

いつもホテルモントレ・ラスールギンザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような不備が起こらないよう周知徹底させていただきます。 これに懲りられます事なく、また次回もご利用いただければ幸いでございます。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪朝食付≫◆
【セミダブルルーム【禁煙】】

きまてつさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

きまてつさん [30代/女性] 2010年05月02日 20:46:00

お部屋はこじんまりしてかわいらしく、空気清浄機もあってよかったです。TVが新しくなったらもっと良いかも。 遅い時間のチェックインや、喫煙室のクリーニング希望にもこたえてもらえてうれしかったです。
連泊時のリネン替えをしないなら、アメニティもエコを取り入れてボトル等を採用してみてはいかがでしょう?

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月05日 09:51:34

たくさんのご意見を賜りましてありがとうございます。 テレビやアメニティに関しましては、施設担当者と検討させていただきます。
これからもたくさんのお客様からご支持いただけるようなホテルを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【オフピーク限定!第1弾♪】★GW突割スペシャル★楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2010年04月30日 11:29:36

バス・トイレスペースが他の同じ広さのホテルよ広くスペースがあり、楽にしようできました、その分ベットルームは若干狭くなりますが、どちらを優先するかは好みによると思います。
会社の近くでもあるのでまた利用させて頂きます。

2010年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年05月05日 09:41:52

当ホテルのお部屋の広さに関しましては、少々コンパクトに造っております。 お客様にはご不便をお掛けする部分もあるかと存じますが、これに懲りられます事なく、また次回もご利用していただければ幸いでございます。
たくさんのご意見を基に、皆様からご支持いただけるようなホテルを目指して参りますので、何卒ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 00:47:16

小さいながら、非常に可愛らしくまとまった素敵なお部屋にゆったりサイズのベッドで快適に過ごすことができました。

セミダブルルーム

2010年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年04月08日 06:46:13

快適にご滞在頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。次回も機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

がんちゃん1113さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

がんちゃん1113さん [40代/男性] 2010年04月03日 01:52:14

銀座の割には手頃でいいホテルでした。朝食はすぐ近くのモントレ銀座のバイキング朝食がお勧めです。

2010年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年04月04日 08:00:53

またお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
これに満足することなく、たくさんのお客様にご利用していただく為に日々努力していきたいと思っておりますので、今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。 次回のご利用をお待ち申し上げております。

H@Mさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

H@Mさん [50代/男性] 2010年03月18日 07:32:05

交通の便が非常に良いです。地下鉄では銀座一丁目、JRでは有楽町駅が利用できます。
チェックイン時、フロントの対応が一人だったため、10分以上待たされました。

2010年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年03月19日 09:36:50

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際は貴重お時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後同じ事のないよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月25日 00:45:46

観劇目的で宿泊しましたが、徒歩圏内とはいえ、少し距離がありましたのでちょっと不便かも。ただ、銀ブラなら起点にはいいと思います。アメニティは女性なので髭剃りよりシャワーキャップをおいて欲しかったかなぁ。エコを意識するならシャンプー類はちょっとこ洒落たポンプ式のほうがいいですよ。小瓶タイプのものは使いにくいので。蛇口が見た目重視で少しかためなので数字で調節するのに慣れた握力のない女性には使いづらかったです。テレビも地デジ対応ではなかったので早く切り替えてください。

2010年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年02月25日 12:15:29

このたびはホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、多くのご意見を頂きありがとうございます。
 シャワーキャップに関しては現在客室には入れておりませんが、フロントにお申し付けいただければご準備いたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
 シャンプーのポンプや蛇口、テレビに関してもお客様より頂戴したご意見をもとに今後改善を図るとともにお客様に満足頂けるような客室作りに励んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月18日 02:16:23

キレイで広さも良かったです。アメニティーが充実していましたが、高級なシャンプーやリンス、ボディーソープをたくさん置くより、化粧水と乳液があったら有り難いです。(シャンプーやリンス、ボディーソープは)2人で1つで十分な量です。加湿器がとても有り難かったです。

2010年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年02月18日 05:32:21

この度はホテルモントレ ラスールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足いく滞在が提供出来るよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】