ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 14:36:42

9月初めに一人で利用しました。
場所がわかりづらいと聞いていましたが、京橋駅からはすぐそこです。

お部屋は確かに狭く、スーツケースなど大荷物の方は辛いかもしれません。
でも、非常に可愛いくこぢんまりとまとまっていて、ホッとできる空間でした。ベッドも広々です。

冷蔵庫が小さいのが残念!

食事はハーフポーションでお願いしたのですがそれでも食べ応え抜群。
丁寧な説明とサービスが心地よかったです。
朝食は混んでいると40分制限になってしまうので、そこだけ注意が必要と思います。

館内に自販機はありませんがコンビニがすぐそこなので、困ることはありませんでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年09月07日 19:07:32

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
入りきらないサイズの物など、フロントにてお預かりする事も可能でございます。
次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

豪華食材のメインディッシュ&飲み放題120分 全7品ディナーコース付きプラン 2食付

投稿者さん 2021年08月18日 06:53:17

到着時、諸事情により調子が悪かった様子を見て、部屋の場所をできるだけ近くにしてくれたのではないかと思います。
到着時は考える余裕がなかったのですが、翌朝気付いて、さりげない心遣いに感動しました。
大変助かりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月19日 18:21:37

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>
【シングルルーム【禁煙】】

mopanさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:07:32

特別に安いプランでしたので、大満足です。
清掃も設備のメンテナンスも行き届いていて、快適でした。
フロントの接客応対もとても感じが良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月13日 20:21:14

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年08月09日 16:02:45

パジャマが2サイズ用意されていたのが有りがたかったです。
とても静かでゆっくり休めました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月10日 20:54:13

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のパジャマはセパレートタイプのパジャマをMサイズ、Lサイズの2サイズでご用意しております。肌触りの良さを追求したパジャマとなっており、フロントにて販売も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シングルステイ【ポイント10倍】≪素泊り≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

poco4569さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

poco4569さん [50代/女性] 2021年08月08日 18:05:14

美容院に行ったついでに宿泊しちゃいました。
デパ地下で、いつもより少し高級な物を買い、ホテル近くのコンビニでワインを買い部屋でゆっくり楽しみました。
4丁目とは雰囲気が異なり、通りは静かです。
フロントの方も感じが良く、初めて来た感じがせず、また宿泊したいと思いました。    それから、チェックインの際には、厚手の除菌シートを渡され、一応部屋のドアノブ等を拭きました。建物は古いけど清潔感は有りましたし、長ズボンのパジャマがあった点も良かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年08月10日 12:43:23

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。

心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】シングルステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月24日 20:13:12

ホテルがとにかく可愛いです。エレベーターの階数をあらわすところが素敵でした。お部屋も家具がオシャレだし、無料のお水もあって、フェイスタオルがあるのもよかったです。ミラブルシャワーもとても気持ちよかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月25日 20:43:33

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けます様、様々な部分で改善、美化に努めて参りますので、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

shizushizu1974さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

shizushizu1974さん [40代/男性] 2021年07月17日 23:47:30

東京五輪の無観客開催の決定によりホテルの予約キャンセル多発というニュースを見て、居てもたっても居られなくなり、こちらのホテルを予約しました。箱根の向こう側の住人です。初めての利用だったのですが、すごい立地ですね。有楽町線の駅から地上に出て、徒歩1分に偽りなしです。ホテルの建物と内装は、パリのプチホテルのようです。通りに面したレストランもお洒落です。場所が場所だけに、部屋のスペースはそんなにありませんが、快適に過ごせました。チェックアウトした後、フロント前のソファーで1時間程度仕事をさせていただきました。助かりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月19日 12:23:35

この度は、ホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は東京各所への交通が大変便利な場所にございますので、ご旅行や出張の際には特にお役に立てるかと存じます。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

maruroncatさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

maruroncatさん [50代/女性] 2021年07月15日 21:22:45

誕生日に宿泊しました。部屋をシングルからツインにしていただけました。部屋に入ったら机の上にメッセージカードとクッキーのプレゼントが置いてありびっくり!でもそれだけではありませんでした。朝食付きのプランだったのでレストランへ。スタッフさんから温かい言葉とノンアルコールシャンパンのプレゼント。シェフからはデザートプレートにメッセージが!もう、本当に嬉しくて涙が出そうになりました。とても思い出に残る誕生日になりました。

2021年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月16日 13:34:24

この度は大切なお誕生日のご宿泊に、ホテルモントレラ・スールギンザをお選びいただき、誠にありがとうございます。
早速レストランスタッフにも共有をさせていただききました。

【室数限定】モントレ ザ・プライス≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月10日 15:28:59

アメニティも充実しており、清潔感のある部屋でした。

2021年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月16日 13:29:13

心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思いますので、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月09日 00:41:32

何回か利用しておりますが
本当にサービスが
素敵です!!
いつも職場の近くの為、
持病が酷いときに利用しています。

今回利用した際は薬を飲んでも
辛く外の音が気になってしまい、
ホテルにはなんの落ち度も
ないのですが
相談したところ、
部屋を使用し夜中だったのに
部屋の移動をしてくださいました。
空き状況にもよると思いますが
本当に親切にして
頂いて嬉しかったです。
また利用します。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月16日 13:27:14

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便とお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 09:42:56

銀座で満足でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年07月05日 17:45:45

当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。ビジネスはもちろん、観光の際にも是非当館ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

ますらお21号さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ますらお21号さん [50代/男性] 2021年06月07日 22:34:05

立地抜群で大変お得な料金で泊まれました。

2021年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年06月08日 12:55:01

この度は、ホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は銀座の中心にほぼ近い場所にございますので、銀座でのショッピングや電車に乗って東京各地のおでかけに大変便利です。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月28日 19:07:53

皆さんの口コミ通り、お部屋が可愛かったです。
建物は年数が経っているのを感じましたが、とても綺麗にお掃除されていて快適でした。
パジャマが上下に分かれているのも嬉しいです。
朝食のレストランでは可愛らしい音楽が流れていて、
一皿ずつサーブしてもらえて優雅な時間でした。
スタッフさんもとても親切で、
日曜泊だったので、元気に1週間のスタートをきれました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年05月30日 12:43:45

この度は、数あるホテルよりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】ホテル自慢の朝食を堪能する銀座ステイ《朝食付》

投稿者さん 2021年05月28日 17:28:55

一般的なビジネスホテルであればシングルルームは狭いと感じていたかもしれません。
でも、こちらのお部屋はパリをコンセプトにグリーンの壁やお風呂のタイルなど、まるで海外のお宿を思わせる内装で非日常的な空間を楽しめる事が出来ました。フロントやレストランの方もとても丁寧な対応で、安らぎのある心地の良い滞在となりました。有難うございます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年05月29日 17:39:30

お客様の仰います通り、非日常的な空間をお楽しみ頂けると大変好評を頂いております。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性応援】レディースシンプルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月14日 16:27:03

舞台の観劇のため宿泊したのですが、館内も室内もかわいくてスタッフの方がとても親切でした。また近くに予定がある際は宿泊したいと思います!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年05月24日 17:39:09

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

スーパーギンペイさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2021年04月23日 16:25:34

空気清浄機がボタンがつかない~(自分の操作ミス)でわざわざ使い方を教えに来ていただき申し訳なかったです…ピアニストのコンサートに行くために宿泊したのですがステキなピアノの後ステキなホテルで幸せでした。スタッフの方皆さんがお品があり丁寧で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年04月30日 13:29:35

お客様へ、

この度、ホテルモントレラスールギンザにご滞在いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にご感想を聞かせていただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルモントレラスールギンザは王子ホール、東京国際フォーラム、帝国劇場などの会場まではほとんど徒歩で行ける距離となっておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後ご機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄っていただけたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルモントレラスールギンザ
予約担当

投稿者さん 2021年04月08日 20:44:40

部屋は清潔感がありよかったです。

食事も美味しくいただきました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年04月30日 14:08:19

お客様へ、

お客様にご満足していただけたご様子に私とも大変嬉しく存じます。
嬉しいお言葉を拝見して、今後の励みとなります。
ぜひ今後も引き続、ホテルモントレラスールギンザをよろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレラスールギンザ
予約担当

【選べるルームデリ】お部屋で安心の24時間おこもりステイ《夕昼食付》
【セミダブルルーム【禁煙】】

ムネオパパさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ムネオパパさん [60代/女性] 2021年04月03日 17:28:56

有楽町線利用にとても便利で今回は一人で素泊まりで2泊しました。広い部屋に変えてくださってて大変心地よく過ごせました。前回家族と食事付きでお世話になった際同様 大変満足です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年04月06日 13:00:19

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。前回もご家族様とご宿泊いただき、重ねて感謝申し上げます。コロナ禍でも安心してご滞在いただけますよう、感染症対策に細心の注意を払いながらご案内させていただきます。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:40:57

お部屋がとっても可愛くて大満足でした!
スタッフの方の感じもよく、ご飯はテイクアウトを持ち込んだのですが、快くお皿やグラスを貸して下さり大変助かりました。
また機会があれば訪れたいです。その時には食事もしてみたいなと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年03月28日 08:04:44

ご宿泊頂いたミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。
ご朝食付きプランはもちろん、ディナー付きの2食付きプランや新しく始まりましたルームデリプランもございますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ポイント10倍】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫
【ツインルーム【禁煙】】

旅犬8282さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

旅犬8282さん [50代/女性] 2021年03月05日 16:30:28

ひとりでホッとする為に宿泊しました。周りは高級ブランド店があるエリアですが、フロントの皆さんはきさくで感じが良かったです。本当にパリにあるような可愛いお部屋でゆっくりできました。レストランを利用したかったのですが、このご時勢。お部屋で頂けるように、ボックスになってるディナーやモーニングを作って下さると良いと思いました。また伺いたいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年03月08日 10:28:22

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰います通り、最近の状況を鑑み、新しくルームデリプランも発売を開始致しました。お部屋のご滞在だけでゆっくり、そして満腹にお過ごしいただけるプランとなっております。またご旅行の際は、ぜひ当館をお役立てくださいませ。何卒よろしくお願い致します。

【冬春旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>