ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 21:27:08

朝食がとてもおいしかったです。お部屋も素敵でした。また泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年11月24日 18:48:24

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女子会におススメ】レディースシンプルステイ≪朝食付≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月21日 17:43:35

フロントの方がとても感じよく、温かみのある対応で好印象でした。部屋も広めのツインにアップグレードされたので、くつろいで使うことが出来ました。客層も良く、可愛いプチホテルという感じで、女性ひとりで宿泊しても安心出来ます。また宿泊したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年10月22日 17:02:50

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、あたたかいご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。ご宿泊頂いたペパーミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ビジネスにお勧め!ポイント10倍プラン!(素泊り)

投稿者さん 2018年03月06日 22:58:55

素敵なカラーのお部屋でとても居心地良く癒されました。
家具も温かみがあり、バスルームも可愛らしいタイル使いで、とても素敵なお部屋でした。また、利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年03月14日 07:15:30

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。ご意見を頂きましたお部屋に関しまして、特に女性のお客様からのご好評を多く頂いております。ビジネス、観光、ショッピング等様々なシーンでご利用頂ける立地にございますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルモントレラ・スールギンザでごゆっくりとした時間をお過ごし下さいませ。

【さき楽45】早期予約で賢く出張計画≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙】】

keicoco3319さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

keicoco3319さん [40代/女性] 2018年02月10日 07:58:52

サービスで広い部屋にして頂き有り難うございました。快適に過ごせました。クラッシクなお部屋と可愛いバスルームが良かったです。無料のスマホが置いてあり、外国人観光客へのサービスも充実してると思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年02月11日 06:51:19

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当日は空きがございましたので広いお部屋にご案内させて頂きました。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂きましたように、当ホテルの内装は特に女性のお客様にご好評頂いております。今後もご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネス応援!トマルとタマル≪素泊り≫

8時さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

8時さん [30代/女性] 2017年08月03日 22:51:28

7月に1人で一泊利用です。
3階でしたが意外と静かで驚きでした。
フローリングのホテルは初めてでしたが、
アレルギー持ちの私には変に埃っぽくなく快適すぎです。
チェックイン前、チェックアウト後共に荷物を預かってもらえ身軽に動けました。
製氷機はありませんが、フロントにお願いすると持って来てもらえます。
宿泊者はプランに関係なくtokyo subway ticketを購入でき、これが大変重宝しました。
あと朝食は花丸最高です。
給仕してもらいながらのんびり優雅に美味しいとか何て贅沢なんでしょう!
バイキングよりだんぜん好きです。
朝食の時間の予約をすることが出来ますが、これはぜひ予約することをお勧めします。
満席で朝から計画がくずれてしまうと、せっかくの美味しい朝食が残念なイメージになっちゃうので。
フロント、レストランで働く方々が頼みやすい、聞きやすい雰囲気で素晴らしかったです。
これって大事なことですよね。
とても気分よく過ごせました、ありがとうございます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年08月11日 19:53:19

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。沢山お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。朝食もとてもお気に召して頂けた様子で大変光栄でございます。ラスールギンザの朝食に関しては他のお客様からも大変ご好評を頂いておりまして、お座席数が多くない為皆様に御迷惑が掛からない様、少しずつ改善をしております。また何かお気づきの点がありましたら、是非お声を聞かせて頂けたらと存じます。このようなご投稿を励みに更なるサービス向上を目指し多くのお客様に喜んで頂けるホテルを作って参ります。また銀座にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF THE銀座ステイ!【ポイント10倍】《朝食付》

投稿者さん 2017年08月01日 09:09:08

娘と二人で宿泊しました。
朝食付きでのプランでした。解放感のある明るい空間で、とても美味しく体が喜ぶような内容の朝食でした。
連泊しましたが、朝食の内容もその都度選ぶことができて、とても満足しています。
私たちの食事のペースに合わせて、次の食事の準備をしてくださり、細かい配慮がとても気に入っています。
また、宿泊したいホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年08月01日 20:59:59

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また数あるホテルよりお選び頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご投稿にもありましたように朝食も大変ご好評頂いており、多くのお客様に喜んで頂いております。お座席数が少ないためお待ち頂く場合もございますが、できるだけ多くのお客様にお召し上がり頂けるよう改善しているところでございますので、また是非お立ち寄り頂ければと存じます。お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊ならお得!】連泊スペシャル《朝食付》

投稿者さん 2017年07月03日 21:02:05

全てがとてもきれいです。
空気もきれいです。
対応もあたたかくて素晴らしいです。
静かでとても雰囲気がいいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年07月03日 23:49:37

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂き有難うございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】THE銀座ステイ!【憧れの街でYOUR STYLE】

投稿者さん 2017年05月29日 23:18:57

仕事で利用しました。広い部屋で入浴剤もいただいたので、ゆっくり休めました。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年05月31日 03:04:06

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたというお声は、私共にとって大変嬉しいお言葉です。このようなご投稿も励みに今後のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルにもおすすめ】レディースステイwith DHC

投稿者さん 2017年03月04日 14:24:27

予約のプランでは喫煙しかなかったので予約しましたが、楽天予約ページの備考欄に禁煙希望である旨を記載した所、チェックイン時に禁煙の部屋が空いてるので…との事で変更してくれました。その心遣いに感謝・大満足です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年03月09日 04:02:08

いつもホテルモントレラ・スールギンザを御利用頂きまして誠に有難うございます。予約時にはご希望ではない喫煙しかなかったにも関わらず、弊社をご予約頂き重ねて御礼を申し上げます。
できるだけお客様のご希望にお応えできるよう、心がけております。ほんの小さな事でも気になる所がございましたら、是非お声かけして頂ければと存じます。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

ねこねこ20120828さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ねこねこ20120828さん [40代/男性] 2017年02月13日 15:03:21

新年の仕事始めで宿泊しました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:22:35

この度は年明け初めの宿泊場所をホテルモントレラスールギンザにお決め頂き誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたというお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。今後も多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【2人様室料のみ】新デュエットプラン12時チェックアウト(DHCアメニティ付)
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月10日 17:11:45

お風呂が広く、快適に過ごせました!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:18:28

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。お仕事でお疲れの後のご宿泊、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、今後もお部屋の清掃、管理等々をしっかりと確認し皆様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備させて頂きます。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラスールギンザにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

月花はっしーさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

月花はっしーさん [50代/女性] 2017年01月23日 11:08:02

なにしろ立地が好みです。銀座の華やいだ空気感の中、銀座1丁目駅(夜遅めと早朝利用出来ないのが残念だけど)、銀座駅、有楽町駅が利用出来るのが最高です。
コンビニがすぐ近くにあるのも早朝出発時の朝食調達にも最適。本当は、通りに面したガラス越しの素敵なカフェレストランでゆっくり朝食をとって帰りたいのですが、早い特急に乗車予定だったのでコンビニエンスな軽食で帰りました。いつかゆっくり銀座1丁目の空気感を楽しみながら朝食も頂いてチェックアウトしたいと思っています。小振りながら落ち着いた内装、手入れの行き届いた館内や廊下、お部屋は、ホッとし安心感に包まれ、日常の諸々の喧騒から離れて癒されゆったりと休むことが出来ました。アメニティも充実していて、良かったです。フロントも落ち着いた対応と笑顔が、ラスール銀座にふさわしいものでした。また癒されに参ります!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:12:34

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また沢山お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。私共にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当に感謝致しております。このようなお声がきける事が私たちにとって何よりも励みになります。今回はお時間がなくてご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事でしたので、次回は是非ガラス側でゆったりと外を眺めながらのご朝食をお楽しみ頂ければと存じます。
今後も多くのお客様に喜んでご滞在頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年01月14日 23:54:06

20代前半の頃、よく東京に遊びにきており、常宿にしてました。あれから約20年ですので、新しくはないはずですが、きれいに保たれていました。
お店の入れ替わりはありますが(リーズナブルなカフェチェーンが増えてうれしい)銀座の華やかな雰囲気は変わらないですね。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 04:52:16

長い間ホテルモントレラスールギンザをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お客様のように何年たっても忘れずにいて頂けるようなホテルを作って参りたいと思います。今後も銀座にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【ツインシングルユース【禁煙】】

まるたか坊やさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2017年01月02日 09:54:07

モントレ・ファンとして、今回ラスール銀座に宿泊するのは本当に楽しみにしておりましたが、期待通りの素晴らしいホテルでした。たしかに隠れ家的な雰囲気をよく出しており、何と言っても室内の雰囲気が最高でした。また泊まってみたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年01月05日 16:51:23

いつもモントレグループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。期待通りという大変嬉しいお言葉を頂戴することができ大変感激しております。次回ご宿泊の際は期待以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。スタッフ一同次回のご来観をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF THE銀座ステイ!【ポイント10倍】
【ツインルーム【禁煙】】

和飲G3→G5さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

和飲G3→G5さん [50代/男性] 2016年11月17日 10:47:53

東京駅から歩いて行ける距離にあり、部屋も空気清浄機・加湿器標準装備で、乾燥する季節の対策もバッチリです。夕方小雨が降っておりました。京都モントレでは貸し傘があり、何回か使用させていただきました。が、ここでは?そこがやや残念でしたが、首都圏の宿泊費高騰を考えると、この値段では仕方ないかも知れませんね。結局夕食で行ったレストランがビニール傘をくれましたので、チェックアウト時に寄付してきました。(前後に泊まった、ビジネスではどちらも入り口にビニール傘が用意してあったので多少の愚痴になりました。晴れた日には全く問題にならないことです)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年11月21日 16:43:40

この度はホテルモントレラスールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またせっかく数あるホテルよりお選び頂き、お部屋についても満足して頂けたとのことでしたのに、お客様への配慮が足りず残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は雨の日晴れの日関わらず、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またこれに懲りず足を運んで頂けたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2016年07月08日 17:09:06

銀座のど真ん中にあるので、買い物するのにとても便利でした。東京メトロの京橋駅から徒歩3分、銀座一丁目からなら徒歩1分でつきます。出張で地方から来ましたgが、JR有楽町までも徒歩圏内なので、どこに行くにも移動しやすかったです。
朝食つきのレディスプランで頼みました。「アメリカンブレックファスト」との記述でしたが、スープから始まり、焼きたてパンをサーブしてくださり、メインは豚肉とサーモンのどちらかが選べ、デザートまでついて、朝からおなかいっぱいになりました。ソフトドリンクも飲み放題で、オレンジジュースが美味でした。
お部屋は狭いですが、一人で寝るならベッドは広めだし、お風呂も十分な大きさです。レディスプランということもあり、アメニティもそろっていたので、不満はとくにありません。次は仕事ではなく、旅行でぜひ利用したいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月11日 03:15:38

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また今回のご宿泊で大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。ご投稿にもありました通りアメリカンブレックファーストは大変ご好評を頂いており、多くのお客様に喜んで頂いております。お座席数に限りがあるのでご迷惑お掛けしてしまう時間帯もございますが、ゆっくりとした時間を朝からお過ごし頂くにはとてもおススメです。是非次回はご旅行でいらして下さい。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【女性限定】レディースプラン《『ELIXIR』&『LE MONDOR』by資生堂》

投稿者さん 2016年06月17日 10:00:08

ロケーションは銀座のど真ん中で申し分なし。どこに行くのも便利な立地。
部屋については、バス・トイレは近隣のホテルと比べてもワンランク上の大きさでゆっくり湯船につかれます。足を曲げることなく伸ばせるくらいの大きな湯船です。一方で、部屋自体はバスルームの大きさのせいで狭くなっている感も否めない。スーツケースを広げるスペースすらなく、ベッドの上で広げざるを得ませんでした。椅子に座るスペースすら限りがあるほどです。ビジネス用途で泊まるのではなく、銀座でショッピングをしたい人向けのホテルですね。

2016年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年06月22日 04:28:06

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。お部屋の手狭さについてはお客様がお感じになられた通りで、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。その中でもバスールームを少しでもお気に召して頂けたこと大変感謝致します。これに懲りずまたホテルモントレラ・スールギンザに足を運んで頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊ならお得/ポイント5倍】連泊スペシャル<素泊り>

投稿者さん 2016年03月17日 11:23:39

モントレの系列らしく、部屋がシックで狭いながらも落ち着けました。シャワーの機能が充実していたのもよかったです。地下鉄が複数利用でき、立地としても気に入りました。

2016年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年03月29日 22:09:43

また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。ご投稿にもありましたように、大変立地に恵まれておりますので、様々なシーンで多くの方にご利用頂いております。
また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年02月21日 16:23:12

確かに古いですが、その古い感じがいい雰囲気を出しているのと、スタッフさんたちがとても対応が良くてよかったです。
先に荷物を送らせてもらったのと、当日も午前中に寄って荷物を預けさせてもらったのですが、共に部屋まで運んでおいてくれました。
高級なホテルでもレセプションで渡される事が多いですが、良いサービスだと思います。
またよろしくお願いします。

2016年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年02月22日 20:32:03

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフ少ないながらも出来る限り、若しくはご期待以上のサービスをご提供できるよう心掛けております。
その中でこのようなお言葉を頂戴することができ、今後の励みにもなります。
皆様のご期待を裏切らないよう今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

ハイドン649さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ハイドン649さん [60代/男性] 2016年02月11日 17:27:42

銀座での宿泊にはいつも考えさせられますが、立地条件と価格は申し分ありません。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年02月11日 19:05:08

また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点が御座いましたら是非お声をお聞かせいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ありがとう15周年】開業15周年記念格別プラン【朝食付】