ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月23日 17:41:51

先日宿泊した際に、たまたま誕生日だったのですが、ホテルスタッフの皆様には温かくお祝いしていただき、大変嬉しく思いました。

ホテルの雰囲気も部屋もほかとは違う趣きがありすごく気に入っており、リピートしたくなるホテルのひとつです。

設備やサービスには満足ですが、唯一残念な点をあげるとすれば、朝食です。

2泊したのですが、サーヴ形式の朝食なのでバリエーションがなく、ホテルの朝食を楽しみにする派には、少し物足りなかったです。でも、ヨーグルト風味のドリンクは絶品でした。

いろいろ書きましたが、総合的には満足です。また利用したいと思います。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪朝食付≫◆
シングルルーム

2010年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年03月27日 07:11:01

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂き、ご満足も頂けましたようで何よりでございます。ご朝食に関しましては、姉妹館でありますホテルモントレ銀座にて和洋食のバイキングもご用意しております。当館からは徒歩2分程度と若干離れておりますが、是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月19日 21:47:12

浴室・洗面所は見た限りでは清潔でしたが、雑菌のような嫌なにおいがしました。
その点だけが残念です。

2010年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年03月27日 07:04:13

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様が宿泊されたお部屋に関しましては、早急に調査をさせて頂きます。この度はご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、更なる良いホテルの環境を目指し努力して参ります。勝手ではございますが、どうかこれに懲りず、再びお越し頂けましたら幸いにございます。

【早期得割】21日前までの予約ならお得♪★楽天ポイント10倍!お得に銀座ステイ★
【ツインルーム】

yokoyoko9092さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

yokoyoko9092さん [20代/女性] 2010年03月11日 15:46:19

ホテルの場所がわからない、鍵の開け方がわからないと何度もスタッフにかたの手を煩わせてしまいましたが、その都度良い対応をしていただきました。
このホテルで一番印象的だったのは、スタッフの方がたの対応の良さでした。

部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごさせていただくことができました。

立地に関しても、近くにカフェやコンビニがあって助かりました。

また、東京に行く機会があればお世話になりたいと思っています。

2010年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年03月13日 22:01:31

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は客室やスタッフの対応など、快適に過ごして頂けたようで誠に嬉しく思っております。
 お客様にお褒めのお言葉を頂き、これからも甘んずることなくスタッフ一同今後も業務に励んでまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月11日 21:10:06

先月末にお世話になりました。
事前に調べて行かないと入り口がわかり辛そうですね。
「銀座だから料金がちょっと高めなのは仕方ない」くらいの気持で予約したのですが、
最初に狭いロビー(混雑時でしたので尚、、)を見た時はガッカリしてしまったんです。
ですが、フロントの方も丁寧に接して下さり、ぎりぎりで禁煙室は予約できなかったものの
希望通り禁煙部屋を用意して頂いてて助かりました。
ついつい上を見上げっ放しになってしまうかわいい造りのエレベーターには何か癒されました^^
鼻が利きすぎるのか室内に入った瞬間、少々臭いましたが(下水道系??)、
空気清浄機もありましたし、すぐに消えました。
ちょっと狭く感じるのもベッドが大きいからかな?と思います。一泊するには充分です♪
何よりバスルームが広めで、こちらも綺麗に清掃されていて良かったです♪
綺麗な洗面台を気持ちよく使えるのもすごく嬉しいことです♪
シャワーの後は、戴いた入浴剤でゆっくり浴槽に浸かろうと思っていたのですが、その後・・
広いベッドの寝心地が良すぎたためか、ぐっすり就寝してしまい果たせず、それだけが残念でした(笑)
おかげ様でゆっくり快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年02月12日 05:52:03

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様におきましては当ホテルでのご滞在を満足頂けたようで、誠に嬉しく思っております。
 入口に関しましては分かりづらく、夜などは見落としてしまいがちなのですが入り口横のテラスを目印にして頂ければと存じます。
 客室内ではごゆっくりとお休みになれたようでホテルスタッフとしては何よりの褒め言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
 次回ご利用の際も以前よりも快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努力して参りたく存じます。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪嬉しい特典付】レディースプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2010年01月21日 16:25:58

大変お得なプランを利用させていただきました。部屋もグレードアップして頂いたのだと思います。ベッドが広くて心地よかったです。ありがとうございました!
部屋が狭いのは承知の上で何度か利用させて頂いておりますが、やはり狭さは否めません。ただ、遅くに部屋に戻るスケジュールでしたので、十分満足させていただきました。食事もGOOD。また是非利用させて頂きます。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月23日 06:44:31

満足頂けるご滞在になりました事を大変嬉しく思います。今後も従業員一同、より良いサービスを目指し努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月08日 20:44:44

初めて宿泊しました。立地とプランから選びました。部屋はシングルルームということでしたがツインルームのシングルユースでした。期待の通り、静かで落ち着いた感じのとてもよいホテルでした。ただマイ箸のプレゼントが数が足りずチョコレートになったことと、朝食のコーヒーが思ったよりおいしくなかったのがちょっと残念でした。価格とプランが合えばまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【年末年始だからこその大謝恩プラン♪朝食&Myはし付き!】★楽天ポイント10倍!冬得ECOステイ★
シングルルーム

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月11日 06:52:09

当日はエコ箸の在庫が無く代わりの商品での対応となり大変申し訳ございませんでした。
 今後こういった事のないよう、在庫管理など徹底して参りたく存じます。
 今後もお客様にご満足頂ける、プランなどを造成してまいります。どうぞまたご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月05日 12:05:23

1月3日、4日に連泊しました。メルマガのプランで、とても安く泊まることができました。朝食も楽しみのひとつですが、一日目はオムレツを二日目はスクランブルエッグをいただき楽しめました。りんご酢入り牛乳もおいしかったです。スタッフの方の他の方への気遣いが、見ていても気持ちよかったです。部屋やバスもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2010年01月07日 06:14:31

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで誠にありがとうございました。
 今後も多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しいご投稿頂き誠にありがとうござました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月19日 14:37:03

いつも出張の際に利用してます。浴槽が広いのがいいです。

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月21日 06:44:44

いつもホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月13日 23:19:47

出張で東京駅周辺のホテルを探していました。2連泊でしたのでちょうどいいプランがあり予約しました。12階をご用意していただきありがとうございました。
部屋はちょっと狭く感じましたが、深夜に部屋に着き朝は時間ぎりぎりまで休んで、出かけたので、休むのには、問題はありませんでした。それよりも移動するには場所がよく、ありがたかったです。また料金に関していえば、直前に予約した為、高くなっていたことが悔しいかったです。次からは早割を狙って予約して泊まりたいと考えています。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月14日 06:48:12

当日はおくつろぎいただけたようで誠に嬉しく思っております。
 ご料金に関しては当日や事前では空室状況によって変動する場合がございます。ご面倒ではございますが、お問い合わせや検索いただければと存じます。
 お忙しい中ご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪素泊り≫◆

投稿者さん 2009年12月09日 18:21:45

駅からも近く、銀座が徒歩で数分。近くにはコンビニもあり、とても便利でした。
国際フォーラムへコンサートなどに行かれる方も、徒歩5分ほどで、本当にオススメです。
一つ残念だったのは、朝食をランチへ変更してくださるサービスをされているので、ランチをいただこうと、朝食を食べなかったのですが、、、満席で結局たべることができませんでした。
とても人気のようなので、私のようにはじめからランチに変更予定の方は到着してすぐに予約されることをオススメします。

2009年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月11日 06:18:06

当日はランチへのお振り替えを承れずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルではレストランウェディングも行っておりますので貸切営業でランチがご利用頂けない場合もございます。
 もしお決まりでしたら早めにご連絡頂ければ幸いにございます。お手数をおかけしますが宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月08日 14:12:52

100%女性を意識したホテルであることを確認しました。ベットも、女性向けサイズです。

2009年10月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月09日 04:39:09

当ホテルでのご宿泊は満足いただけましたでしょうか?どうぞこれからも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年12月06日 23:27:57

ロクシタンのアメニティが欲しくて、こちらのプランにしました。宿泊時に使用するつもりでいましたが、きれいにラッピングもされていて、もったいなくて、使えませんでした。またこのプランで泊まりたいです。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年12月07日 05:08:11

当ホテルでのご宿泊、またロクシタンのアメニティも気に入っていただけたようで誠に嬉しく思っております。
 次回も是非このプランでご宿泊いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
 貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【女性限定】ナチュラルスタイル2009★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2009年11月27日 20:50:15

とてもコストパフォーマンスが良いと思います。ただ、以前ラ・スールでないほうのホテル・モントレ銀座に泊まったことがあるので、比較をしてしまいますと、同じ値段なら、場所も部屋も後者のほうが良かったと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年11月29日 11:40:26

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

今後もホテルモントレグループをよろしくお願い致します。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【9月もお得に銀座を満喫♪】★楽天ポイント10倍!突割スペシャル★

投稿者さん 2009年11月08日 13:47:41

街中の割には、駅からは若干遠いですが、満足できました。
部屋の造りやバスルームの広さも、価格からすればかなり満足です。
食事も良い雰囲気のレストランで美味しく頂きました。
又よろしくお願いします。

2009年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年11月11日 03:44:24

当ホテルでのご宿泊、満足いただけたようでうれしく思っております。
 また機会がいございましたら是非、当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

k-yasutaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

k-yasutaさん [50代/男性] 2009年10月18日 12:00:55

部屋はやや狭い印象がありますが、天井が高くて寝ると広く感じます。銀座という立地を考えれば十分にグッドなホテル、アメニティは充実、風呂も広いし、全体的な高級感の中細やかな気遣いがあり落ち着けます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年10月19日 04:45:32

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後も機会がございましたら、是非当館でごゆっくりお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月17日 22:17:45

女性にはわかると思いますが、トイレットペーパーがダブルでした。嬉しいですよね。アメニティーもシャンプー・リンスが別です。ボディースポンジだったので、ナイロンタオルだったら最高です。洒落た感じで良かったですよ。

ダブルルーム

2009年10月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年10月19日 04:42:43

貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月09日 13:59:50

とても素敵なお部屋でした。寝巻きがパジャマというところが大変ありがたかった
気持ちよく睡眠が取れました

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年10月10日 05:34:33

当ホテルの客室、ご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
 パジャマも以前はワンピース型のものでしたがセパレートになり、大変ご好評いただいております。
 今後もお客様の声を取り入れ、サービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年09月03日 21:17:37

交通アクセスが大変良く、近隣にコンビニ、カフェ、そして百貨店等があり、頗る便利でした。室内の広さは立地を考えると許容範囲。十分快適に過ごせる室内でした。
唯一残念だったのが、チェックアウト時のスタッフさんの応対。もう少し笑顔があれば良かったです。せっかく気持ち良くステイできても、最後が事務的な対応になってしまうと、それまでの気持ちが冷えてしまいます。
また機会があれば利用するかもしれません。

【14日前までなら超得!】★楽天ポイント10倍!早割スペシャル★
シングルルーム【禁煙】

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年09月04日 12:11:50

チェックアウト時は不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ホテルスタッフとして基本から指導してまいりたく考えております。
 お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

今後お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
 最後に勝手ではございますが、どうかこれに懲りずまたご来館頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2009年08月20日 16:57:47

部屋は小さかったでしたが、まあまあ快適でした。シャワーの出が悪かったのがちょっと残念でした。朝食はホテルモントレ銀座の方でバイキングを食べましたが美味しかったです。パーキングもあって便利だったのでまた機会があったら泊まってみたいです。

【夏休み!楽天ポイントも10倍♪】★お得に銀座サマーステイ★
セミダブルルーム

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月21日 06:25:25

ご滞在中はシャワーの出が悪くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 早急に対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 13:28:22

休日に利用させていただきました。部屋の雰囲気も良く、掃除も行き届いておりとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年08月18日 00:29:52

お客様に快適にお過ごし頂けました事が、何よりの喜びでございます。今後も当館の雰囲気を大切にし、さらにたくさんのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ご感想を頂きまして、ありがとうございます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】