ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月04日 14:24:27

予約のプランでは喫煙しかなかったので予約しましたが、楽天予約ページの備考欄に禁煙希望である旨を記載した所、チェックイン時に禁煙の部屋が空いてるので…との事で変更してくれました。その心遣いに感謝・大満足です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年03月09日 04:02:08

いつもホテルモントレラ・スールギンザを御利用頂きまして誠に有難うございます。予約時にはご希望ではない喫煙しかなかったにも関わらず、弊社をご予約頂き重ねて御礼を申し上げます。
できるだけお客様のご希望にお応えできるよう、心がけております。ほんの小さな事でも気になる所がございましたら、是非お声かけして頂ければと存じます。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】レディースビジネスプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月10日 17:11:45

お風呂が広く、快適に過ごせました!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:18:28

この度はホテルモントレラスールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。お仕事でお疲れの後のご宿泊、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、今後もお部屋の清掃、管理等々をしっかりと確認し皆様に気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備させて頂きます。また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラスールギンザにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

月花はっしーさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

月花はっしーさん [50代/女性] 2017年01月23日 11:08:02

なにしろ立地が好みです。銀座の華やいだ空気感の中、銀座1丁目駅(夜遅めと早朝利用出来ないのが残念だけど)、銀座駅、有楽町駅が利用出来るのが最高です。
コンビニがすぐ近くにあるのも早朝出発時の朝食調達にも最適。本当は、通りに面したガラス越しの素敵なカフェレストランでゆっくり朝食をとって帰りたいのですが、早い特急に乗車予定だったのでコンビニエンスな軽食で帰りました。いつかゆっくり銀座1丁目の空気感を楽しみながら朝食も頂いてチェックアウトしたいと思っています。小振りながら落ち着いた内装、手入れの行き届いた館内や廊下、お部屋は、ホッとし安心感に包まれ、日常の諸々の喧騒から離れて癒されゆったりと休むことが出来ました。アメニティも充実していて、良かったです。フロントも落ち着いた対応と笑顔が、ラスール銀座にふさわしいものでした。また癒されに参ります!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年02月15日 05:12:34

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また沢山お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。私共にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、本当に感謝致しております。このようなお声がきける事が私たちにとって何よりも励みになります。今回はお時間がなくてご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事でしたので、次回は是非ガラス側でゆったりと外を眺めながらのご朝食をお楽しみ頂ければと存じます。
今後も多くのお客様に喜んでご滞在頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【女性限定】レディースビジネスプラン
【シングルルーム【禁煙】】

まるたか坊やさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2017年01月02日 09:54:07

モントレ・ファンとして、今回ラスール銀座に宿泊するのは本当に楽しみにしておりましたが、期待通りの素晴らしいホテルでした。たしかに隠れ家的な雰囲気をよく出しており、何と言っても室内の雰囲気が最高でした。また泊まってみたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2017年01月05日 16:51:23

いつもモントレグループをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。期待通りという大変嬉しいお言葉を頂戴することができ大変感激しております。次回ご宿泊の際は期待以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。スタッフ一同次回のご来観をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF THE銀座ステイ!【ポイント10倍】
【ツインルーム【禁煙】】

和飲G3→G5さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

和飲G3→G5さん [50代/男性] 2016年11月17日 10:47:53

東京駅から歩いて行ける距離にあり、部屋も空気清浄機・加湿器標準装備で、乾燥する季節の対策もバッチリです。夕方小雨が降っておりました。京都モントレでは貸し傘があり、何回か使用させていただきました。が、ここでは?そこがやや残念でしたが、首都圏の宿泊費高騰を考えると、この値段では仕方ないかも知れませんね。結局夕食で行ったレストランがビニール傘をくれましたので、チェックアウト時に寄付してきました。(前後に泊まった、ビジネスではどちらも入り口にビニール傘が用意してあったので多少の愚痴になりました。晴れた日には全く問題にならないことです)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年11月21日 16:43:40

この度はホテルモントレラスールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またせっかく数あるホテルよりお選び頂き、お部屋についても満足して頂けたとのことでしたのに、お客様への配慮が足りず残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は雨の日晴れの日関わらず、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またこれに懲りず足を運んで頂けたら幸いです。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2016年07月08日 17:09:06

銀座のど真ん中にあるので、買い物するのにとても便利でした。東京メトロの京橋駅から徒歩3分、銀座一丁目からなら徒歩1分でつきます。出張で地方から来ましたgが、JR有楽町までも徒歩圏内なので、どこに行くにも移動しやすかったです。
朝食つきのレディスプランで頼みました。「アメリカンブレックファスト」との記述でしたが、スープから始まり、焼きたてパンをサーブしてくださり、メインは豚肉とサーモンのどちらかが選べ、デザートまでついて、朝からおなかいっぱいになりました。ソフトドリンクも飲み放題で、オレンジジュースが美味でした。
お部屋は狭いですが、一人で寝るならベッドは広めだし、お風呂も十分な大きさです。レディスプランということもあり、アメニティもそろっていたので、不満はとくにありません。次は仕事ではなく、旅行でぜひ利用したいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年07月11日 03:15:38

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また今回のご宿泊で大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。ご投稿にもありました通りアメリカンブレックファーストは大変ご好評を頂いており、多くのお客様に喜んで頂いております。お座席数に限りがあるのでご迷惑お掛けしてしまう時間帯もございますが、ゆっくりとした時間を朝からお過ごし頂くにはとてもおススメです。是非次回はご旅行でいらして下さい。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【女性限定】レディースプラン《『ELIXIR』&『LE MONDOR』by資生堂》

投稿者さん 2016年03月17日 11:23:39

モントレの系列らしく、部屋がシックで狭いながらも落ち着けました。シャワーの機能が充実していたのもよかったです。地下鉄が複数利用でき、立地としても気に入りました。

2016年03月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年03月29日 22:09:43

この度はホテルモントレラ・スールギンザに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルよりお選び頂き重ねてお礼を申し上げます。ご投稿にもありましたように、大変立地に恵まれておりますので、様々なシーンで多くの方にご利用頂いております。
また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月21日 16:23:12

確かに古いですが、その古い感じがいい雰囲気を出しているのと、スタッフさんたちがとても対応が良くてよかったです。
先に荷物を送らせてもらったのと、当日も午前中に寄って荷物を預けさせてもらったのですが、共に部屋まで運んでおいてくれました。
高級なホテルでもレセプションで渡される事が多いですが、良いサービスだと思います。
またよろしくお願いします。

2016年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年02月22日 20:32:03

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフ少ないながらも出来る限り、若しくはご期待以上のサービスをご提供できるよう心掛けております。
その中でこのようなお言葉を頂戴することができ、今後の励みにもなります。
皆様のご期待を裏切らないよう今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。

【シングルルーム【禁煙】】

ハイドン649さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ハイドン649さん [60代/男性] 2016年02月11日 17:27:42

銀座での宿泊にはいつも考えさせられますが、立地条件と価格は申し分ありません。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年02月11日 19:05:08

また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点が御座いましたら是非お声をお聞かせいただければと存じます。

【ありがとう15周年】開業15周年記念格別プラン【朝食付】
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月09日 19:44:40

この辺りの似たような価格帯のホテルの中では、
一番リラックスして過ごせました。
素敵なお部屋とバスルームに癒されました。

2016年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年02月11日 19:02:45

この度のご投稿のように癒されたというお声が聞く事が出来て大変光栄でございます。
沢山のお客様にこのように感じて頂けるホテル作りをスタッフ全員でして参りたいと思います。
また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年01月16日 00:55:30

写真通りの可愛い内装で、清潔感もあり気持ち良く過ごせました!アメニティや飲み物もたくさん揃っていて嬉しかったです。またお風呂が広く、脚を伸ばしてリラックス出来ました。翌日は優雅な気分で朝食を頂き、どれも美味しかったです!立地も良かったので、また利用させていただこうと思います☆

2016年01月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年01月19日 03:05:33

お部屋の内装、ご朝食等々お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回のご宿泊でもまた気持ちよくお過ごし頂けますようサービス向上に努め、お部屋のご準備をさせて頂きたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

【女性限定】レディースプラン《ボディorヘアケアbyボディショップ》

投稿者さん 2015年12月22日 08:16:44

とても良い雰囲気のホテルです。エレベーターの作りや部屋にある小物も凝っています。
朝食のメインがちょっと重いかな。もう少しバリエーションがあれば…

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2016年01月02日 19:51:21

ご朝食に関して貴重な御意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
今後、少しでもお客様のご希望の近づけられるよう検討して参りたいと思います。

【ありがとう15周年】開業15周年記念格別プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年12月07日 11:28:52

久しぶりの逗留でしたが、変わらず心地よく過ごせました。食事の評価不能は同日レストランが貸し切りの為利用出来無かったから、前日の宿泊案内メールで貸し切り情報が有ればベターです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年12月11日 21:33:28

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
変わらず心地よく・・・大変嬉しいお言葉で私どもにとってとても励みになりました。
この先にご宿泊でもゆっくりとご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
お食事情報の件について、大変貴重なご意見を有難うございました。
改善項目として検討して参りたいと思います。

今後ともモントレラ・スールギンザをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月30日 20:59:04

立地は、駅からすぐでとても便利でした。

部屋に入ってすぐは、
ちょっと写真と違うなぁ…なんて思ってしまいましたが…

ベットに腰掛けるや否や、
ヨーロッパにいた頃、都市部で宿泊した
老舗の小さなホテルの雰囲気とあまりにも似ていて、
嬉しくなりました。

少し古い、かわいい調度品と、
掃除が行き届いた感じ。
バスルームのタイルの感じ。

気分よく過ごせ、大満足でした。

皆さんへの参考にはならないかもしれませんが、
個人的に大満足です。

ご縁に感謝です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年11月06日 19:34:43

またご投稿では大変満足というお声を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

写真と違うと感じさせてしまったとの事で残念な思いもさせてしまったとの事でしたので、できるだけ皆様にイメージがしやすい写真掲載を心掛けていきたいと思います。
今後の検討材料させて頂きます。

沢山のお客様に心地よくお過ごし頂く為に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月18日 18:25:23

インテリアで選びました。
外観からフロント、エレベーター、お部屋、全部大好きなテイストでほんとに素敵でした!
鏡や蛇口、ドアノブも可愛かったです!
古いのは、予め承知してたのと、ピカピカに掃除されていたのでまったく気になりませんでした。
また利用したいですし、グループ全店行ってみたい!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年09月21日 18:44:13

館内、内装等々お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

各ホテルによってコンセプトが違うので、
各地のモントレをご愛顧頂ければ幸いです。
是非それぞれの雰囲気を楽しんで頂ければと存じます。

また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレラ・スールギンザにお立ち寄り下さい。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月11日 16:58:38

友人と二人で宿泊しました。
お部屋の床がタイルだったのには、到着して一番びっくりしました。
ほかの設備やアメニティには満足でしたが、ちょっと冬場には寒さを感じたかな…

立地もとても満足でしたので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2014年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年02月13日 05:38:43

お部屋では少し寒さを感じてのご滞在となってしまった様で大変ご不便お掛け致しました。
お部屋の雰囲気に合わせた内装となっている為、
お部屋のタイプによって床が違うので、
次回ご利用の際はご予約時にご希望をお申し付け頂ければいくつかお部屋のご提案をできるかと存じますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

【ツインルーム】

Yumitaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

Yumitaさん [50代/女性] 2015年01月07日 10:36:44

部屋のデザインが素敵で大変気に入りました。次回もきっと利用します。食事をする時間が無かったので利用しませんでしたが次回はレストランも利用してみたい

2014年11月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年01月08日 19:01:17

この度はホテルモントレラ・スールギンザを御利用頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。

是非次回はゆっくりご滞在頂き、ご朝食もゆっくりお召し上がり頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【14日前までなら超得】早割りスペシャル<楽天ポイント10倍>

投稿者さん 2014年12月24日 07:29:47

早めのチェックインに対応していただいて、観光の前に少し休むことができました。部屋は古い感じでしたが清潔で、加湿付きの空気清浄器など設備が行き届いていて快適でした。
エステ付きのプランだったので、バスローブだけでなくエステ用の紙ショーツがあるとさらに快適でした。でも、エステティシャンの方もとても感じがよく、また利用したいと思えました。

2014年12月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2015年01月07日 07:08:41

お部屋ではエステを含め、
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【女性限定】ホテルdeエステ~癒しの空間~ボディ60分
【シングルルーム【禁煙】】

suzume333さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

suzume333さん [30代/女性] 2014年06月05日 16:27:56

いつもはモントレの本館を使わせていただいておりましたが、今回ラスールを使わせていただきました
お部屋は広くて、女性が使うのにはとっても繊細で休まる空間でとてもよかったです
間接照明がパリのエスプリを感じます

空気清浄器もあって枕も良くて安眠できました!!
ホテルの方々もとても気持ちいい対応で、荷物を預かってくださったり、翌日の天気予報までおしい得てくださったりと、旅行者にはうれしく実に充実した対応で感謝しております
ぜひまた泊まりたいです

2014年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年06月07日 18:43:48

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見とご感想を賜りまして誠に感謝しております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月18日 20:51:44

可愛らしい部屋と家具でした。

防音がしっかりしていて、静かに休めました。

アメニティも充実していました。欲を言えば、ボディスポンジの袋が濡れた手では切りにくかったので、仕様変更の機会があったら、ご検討いただけるとなおよろしいかと存じます。

2014年05月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2014年05月21日 18:14:56

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ツインルーム【禁煙】】