ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 09:42:01

前回同様にスタッフの対応が丁寧で臨機応変で関心いたしました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年01月24日 10:34:37

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

シンプルシングルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月13日 09:41:21

スタッフの対応が丁寧で臨機応変で関心いたしました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年01月24日 10:34:27

【ポイント10倍】ビジネス応援!トマルとタマル≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月29日 08:54:09

ちょっとレトロな雰囲気のホテル
エレベータも雰囲気があって
銀座なのに
海外にいるような気分でした。
朝食はゆったりと落ち着いていただけて
こんなに朝、ゆっくりしたのは
いつぶりだろうと思いました。
また機会があったら
次は友人と来たいです

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:49:15

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。コロナ禍で大変な状況ではございますが、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

ring13さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ring13さん [30代/女性] 2020年11月13日 22:24:56

週末にGoto で利用しました。
チェックインもスムーズでコンパクトな綺麗に掃除してあるお部屋に泊まれて良かったです。
モーニングメニューを楽しみにしていましたが私にはいまいちでした。予約の時間に行っても席が空いておらず、最後に入店したら急かされるように退店しました。
店員さんが行ったり来たりすると埃も立ちますし、サラダとオムレツはワンプレートにしてもいいのではないかと思います。
パンがとても美味しかったです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:53:28

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。ご朝食に関しましてはご案内がスムーズにできず、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお泊りいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました。お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。また次回のご来館をお待ちしております。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月07日 16:11:49

どこのモントレもロビーやエレベーター内、調度品などとても素敵です。
こちらのホテルは初めてでしたが、海外のプチホテルのようでとても良かったです。
夜に枕やコーヒー、チャージャーなどを持ってきて頂きましたが、男性がとても感じ良かったです。次の朝もコーヒーをお願いしたらまた同じ男性で申し訳なく感じましたが、笑顔で「必要であればまたご連絡下さい」と言ってくださり気持ちの良いサービスを受けられました。
お部屋は狭いですが銀座とは思えない価格、素敵さ、サービスでとてもおすすめです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:44:10

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月20日 14:04:54

立地上お部屋は狭かったですが非常にお安くお洒落な室内で、ゆっくり休むことができました。スタッフの皆様も親切でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:29:07

【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月15日 17:59:41

立地がホテルモントレ銀座と困惑しやすいですが、お部屋はとても可愛く清潔で素敵でした!
チェックアウト後も快く荷物を預かって頂き大変助かりました。
今回食事無しプランでしたので、次回は食事ありで泊まりたいです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:28:34

【女子会におススメ】レディースシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月15日 14:11:56

とても良かったですまた利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年04月02日 22:04:23

当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。またこちらにお越しになる際はぜひご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エンジョイ首都圏】ポイント10倍スペシャルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月15日 08:09:12

女性が一人で泊まるには立地的にもお部屋の雰囲気もベストだと思います。
レトロで可愛らしいしつらえも気にいりました。
ちょっと残念だったのは、男性スタッフのジャケットの劣化が目立っていた事でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月28日 20:22:02

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、ご宿泊頂いたペパーミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。今回、お気に召して頂けた様で、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後は同じお声をいただくことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【おひとりさま旅】レディースステイwith DHC≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月14日 14:52:01

朝食をサンミケーレで頂きました。朝から凄く良い気分になれる素敵なサービスで朝食を頂きました。メニューはスタンダードといえばそうなのですが、ちょっとしたプラスアルファがとても美味しい食事でした。(バイキングの方が気楽な方には向かないかもですが。)コーヒーをおかわりして食事を終えていたら、出掛けにブレンドハーブティをテイクアウトで用意してくださるサービスには感激しました。とても美味しかった。モントレらしい落ち着いた部屋でよく休めました。たっぷり使える化粧品も有難かったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月24日 21:18:02

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。
今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢く出張計画≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月20日 16:21:15

立地が駅から近くて便利。部屋は狭いが使い勝手は良い。近くのモントレ銀座での朝食バイキングが良かった。通り沿いにあるホテルなのに騒音がなく、静かなことが一番良かった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月10日 23:43:20

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階のレストランでは、洋食のセットメニューのご朝食をご用意しており、当館の姉妹館であるホテルモントレ銀座では、和洋食のバイキングのご朝食をご用意しております。どちらも自慢のご朝食になりますので、ぜひ両方お試し頂ければと思います。

またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢く出張計画≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月26日 10:49:27

シングルルームを予約しましたが、ご厚意で広いお部屋にしてくれました。お部屋が可愛かったので予約してみましたが、実際にお部屋に入ると本当に可愛くて大満足です。近くにセブンがあったので便利でした。銀座ですがお値段もお安く、かなり前から予約すればもっと安く泊まれることもあるようなので、東京に泊まる際はまた利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年09月29日 20:36:08

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。通常は追加のご料金が発生するお部屋のグレードアップですが、今回お部屋に空きがございましたのでご変更させて頂きました。お喜び
頂けたご様子で、私共も何よりでございます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間を
ご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会にお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルシングルステイ≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙】】

まなゆか801さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

まなゆか801さん [50代/女性] 2019年07月04日 02:14:51

6月27日に娘と東京観光で利用しました。チェックインの時間よりも早く着いたので、荷物だけ預かってもらおうと行くと、フロントの方が、部屋の準備ができているのでと、早めに部屋に案内してくださいました。少し休みたいと思っていたので、すごく嬉しかったです。部屋は、ホテルのホームページの通り、パリのアパルトマンの部屋みたいで、おしゃれで落ち着きました。朝食は、ラスールギンザか、近くのホテルモントレ銀座のバイキングかを選べるサービスで、大満足でした。ありがとうございました。東京で宿泊する時はまた必ず、このホテルに泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年07月19日 04:28:13

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。チェックインのお時間は通常15時からでございますが、今回はお部屋のご準備ができておりましたので、少し早めにご案内させて頂きました。お喜び頂けたご様子で何よりでございます。客室や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、日頃の疲れを癒して頂けるようなアットホームなホテルづくりを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【令和最初】ポイント最大10倍プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月26日 21:45:28

部屋のインテリアが素晴らしいです。ロマンティックでありながら安らぎを感じさせてくれます。

ホテルの入浴剤も素敵な香りです。

楽しいひとときを過ごせました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年03月27日 16:32:31

先日はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。楽しいひとときを過ごせました、とあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはパリをコンセプトにしており、内装が可愛らしいとご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。また次回お越しの際も、素敵な思い出となりますようお寛ぎ頂ける空間をご準備してお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月28日 21:09:13

お部屋もお風呂もエレベーターまで抜かりなく可愛くて、アメニティも豊富だったので女子会もとても盛り上がりました。コンビニとドラッグストアがすぐそばにあったのもとてもポイントが高かったです。宿泊前から問い合わせにご丁寧に答えてくださり、当日の荷物の手配も滞りなく完了してくださっていたので、とても楽しい滞在ができました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年02月03日 17:26:57

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「楽しい滞在ができました」とのお言葉を頂き何よりでございます。ご宿泊頂きましたペパーミントグリーンのお部屋は、特に女性のお客様に可愛らしいとご好評頂いております。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【女子会におススメ】レディースシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月28日 01:21:04

外観も内装もとても可愛く、日本ではないみたいな感じがしました!従業員の方達も皆さん優しくてとても気持ち良く宿泊する事が出来ました!また泊まりたいです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年02月02日 17:45:06

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ ラ・スールギンザをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、パリのアパルトマンをコンセプトにしております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂き、私どもの励みとなっております。また次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢くおでかけ計画≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月05日 16:24:01

今回の宿泊目的は一般参賀が主な目的でした 当日の早朝から並べて良かったです
朝食事については姉妹店で洋和食バイキングを頂き美味しかった
ホテルの近くは交通の便が良くて行きたい観光名所に行けましたしコンビニも近場に多く有り助かりました
また、ホテルの方に観光名所の行き方や食事についても親切に受け答えして頂きました
最終的にホテルモントレ ラ・スールギンザに宿泊出来て色々と良かったです

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年01月07日 22:29:12

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルは立地に恵まれており、どこへ行くにも便利とご好評いただいております。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。次回もご満足頂けるよう、ご準備してお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽60】早期予約で賢くおでかけ計画≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月18日 21:27:08

朝食がとてもおいしかったです。お部屋も素敵でした。また泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年11月24日 18:48:24

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご朝食とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。また近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女子会におススメ】レディースシンプルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月21日 17:43:35

フロントの方がとても感じよく、温かみのある対応で好印象でした。部屋も広めのツインにアップグレードされたので、くつろいで使うことが出来ました。客層も良く、可愛いプチホテルという感じで、女性ひとりで宿泊しても安心出来ます。また宿泊したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年10月22日 17:02:50

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、あたたかいご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。ご宿泊頂いたペパーミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ビジネスにお勧め!ポイント10倍プラン!(素泊り)

投稿者さん 2018年06月12日 04:51:21

朝食をモントレーで食べられたのが良かった。少し離れているけれど‥。

2018年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2018年06月21日 13:33:22

先日はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご存じの通り、朝食会場は「ホテルモントレ銀座の和洋バイキング」か「ホテルモントレラ・スールギンザの洋食セット」どちらかをお選び頂いております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひラ・スールギンザのご朝食もお召し上がりになってみてください。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽45】早期予約で賢くおでかけ計画≪朝食付≫