ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 19:23:55

駅から少し分かりにくくて、迷ってしまいました。
方向さえ間違わなければ、駅から近い。
コンビニも近いし、外食するところも多いし、便利です。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月16日 08:45:43

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想頂いたように、当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、大変便利な立地にございますので、またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月14日 18:41:57

水色の壁のシングルルームがとにかく可愛くて癒やされました。場所も銀座なのに静かでスタッフさんも親切で、東京に行くときは、またこちらでお世話になりたいです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月16日 08:36:51

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、銀座にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン】お部屋タイプおまかせ!ショートステイプラン<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ1名】

投稿者さん 2022年06月09日 20:27:23

化学的な匂いがとても苦手なので、先にその旨をメッセージしておいたのですが、しっかりとそれをふまえて希望を通していただき、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月16日 08:04:46

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

katsu-chinさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2022年06月07日 14:06:45

立地はメインストリートから奥まった場所にあり、静かなので落ち着ける。但し銀座駅も思ったほど遠くなくて便利。ホテルのすぐ隣に店舗面積の大きいコンビニがあり超便利。ホテルの中も非常に落ち着いた雰囲気を醸し出しており、喧騒した環境から帰ってきた時の「ホッ」とした感は、このホテル独特だと思う。あと、ホテルの売り?であるシャワーに関しては本当に快適だった。この価格設定で、この満足度が得られるホテルは希少だと思う。次回も近郊で用事ある時は絶対再利用します。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月09日 12:41:42

この度は、数ある宿泊施設よりラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思いますのでお客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 08:29:23

系列ホテルが満室だったので、近くのこちらにしました。立地は便利です

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月09日 07:57:13

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、平素よりモントレグループのホテルをいつもご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、どこへ行くにも大変便利な立地にございます。
今後もよりよいサービスをご提供出来るよう精進を重ねて参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2022年06月02日 12:02:12

電気のコンセントの位置がわからなかったため、フロントに問い合わせたが、結局分からなかった。
荷物を送ってもらったが、箱をフロントに取りに行き、その後、荷物をまた、下へ運んだのが、手間だった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月09日 07:27:58

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
コンセントの位置につきまして、説明が足りずご不便をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡頂けましたら、お部屋にお荷物を取りにお伺いしておりますので、ご滞在中お困りの事がございましたら、御遠慮無くフロントまでご相談くださいませ。可能な限り、お手伝いさせて頂きます。
今後もお客様からのお声を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 16:28:38

先日はお世話になりました。

内装がとても可愛く雰囲気があります。
銀座にいながら海外に旅行しているような非日常が味わえて大満足な宿泊でした。
フロントスタッフさんの対応もとても感じが良かったです。

清掃状態が気になったので、アンケートに記入しました。
総合的には大満足なので機会があれば、グループの他のホテルにも宿泊してみたいと思いました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月06日 08:50:46

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、アンケートのご記入に続きまして、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当グループのホテルは、各館コンセプトが決まっておりお部屋の雰囲気が異なりますので、国内の旅行や出張の際にまたぜひご利用下さいませ。

【ちょっとしたお買い物に】1,000円分のマルチギフトチケット付プラン≪素泊まり≫
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 15:39:43

翌日朝に銀座で用事があったため宿泊しました。スタッフの方はとても親切でした。他所でテイクアウトした物をお部屋で食べる際に箸やスプーンがなかったのでお願いするとすぐ部屋まで届けてくれました。こういう時にフロントまで取りに行かなくてはいけないホテルが多い中このような細かいサービスは本当に嬉しかったです。お部屋も綺麗でマイクロバブルシャワーは本当に気持ちよかったです。立地も本当に良いしまた是非泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月29日 17:31:40

この度は、ホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待に沿えるよう精一杯努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い致します。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルシングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月26日 18:16:31

日曜に利用させていただきました。お得なプライスでお部屋を提供していただき感謝です。立地はとても便利ですし、近くにはコンビニ、ドラッグストア、ファーストフード店(ドトール、マクドナルド、てんや等)がそろっていて、これも非常に便利です。銀座のおすすめのホテルです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月29日 17:29:37

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。
当館は東京各所への交通が大変便利な場所にございますので、ご旅行や出張の際には特にお役に立てるかと存じます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

gmb0さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

gmb0さん [30代/女性] 2022年05月26日 11:21:35

5月17日チェックイン、19日にチェックアウトした者です。
評判どおりよかったところを書いていきます
ミラブルシャワーの水圧がよく、水滴が細かく肌あたりもいいです。
バスアメニティは紅茶の香りがするうえに、ほかのアメニティシャンプーでは泡立ちにくい私の髪の毛でもあっというまに泡立ちました(花王アメニティとは合わないという意見も見かけましたが、私は大丈夫でした)。
セパレートパジャマのきごこちもよいです。
水を1日2本出してくださる、室内バスルーム蛇口等装飾がかわいい、歯ブラシがコシもやわらかさも両立していて毛先も二段!、加湿機能付空気清浄機を置いている。

防音性は完全ではないけれど、すこしわかる程度でしかないし、多少音がしたほうが他にも同じ階に泊まつているかたがいると思えて個人的にすこしあんしんします。

鍵をフロントに預けて外出するときや、パンフレットをいただくとき、荷物を自宅に発送したいときなど親切に対応してくださいました。とてもきもちのよい時間を過ごすことができました。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月29日 17:26:02

この度は数ある宿泊施設よりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2022年05月22日 16:11:05

5月20日に宿泊しました。朝ごはんがとても美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月22日 18:50:30

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂き何よりでございます。ご朝食付きプランの他にも、お部屋でディナーをお召し上がり頂くプランや、レストランでのディナー付きのプランもございますので、機会がございましたらぜひよろしくお願いします。

【春夏旅セール】シングルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月17日 17:17:08

部屋がかわいくておしゃれで気分が良かった。Wi-Fiが弱くて繋がらなかった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月19日 07:49:42

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中困った事がございましたら、御遠慮無くフロントまでご相談くださいませ。可能な限り、ご対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月10日 17:56:51

お部屋が可愛くて銀座に泊まる時は良く利用させて貰ってます。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月12日 16:41:09

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思います。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

まめ吉0127さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

まめ吉0127さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:03:26

室内の雰囲気も落ち着いていて、清掃も行き届いており、とても良かったです。
フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。駅までの道順を、不慣れな人間に分かるように丁寧に教えてくださいました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月11日 15:09:51

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月06日 17:59:11

パリのホテルに泊まっている気分を味わえるホテルです。銀座にいる事を忘れます。
並びにセブンイレブン、ドラッグストア有。他の部屋の足音やドアの開閉音は若干気になりましたが許容範囲でした。
朝食も美味しくスタッフの方の応対も素晴らしく安心して頂けました。女性にとても喜ばれるホテルだと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月11日 15:08:10

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ちょっとしたお買い物に】1,000円分のマルチギフトチケット付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月05日 19:49:05

インテリア、アメニティ、お一人様の女性が癒されるホテルです。デタイユラメゾンのアメニティが嬉しいです(^^)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月09日 18:34:45

元々は女性優先フロアにのみ入っていた、「デタイユ・ラ・メゾン」のアメニティですが、この度全てのシングルルームにも導入する運びとなりました。また、デタイユアメニティ導入と同時に、女優ミラーとSALONIAのヘアドライヤーも追加され、よりよいホテルステイをお送り頂けるのではないでしょうか。
今後もお客様からのお声を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<朝食付>
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:16:50

立地が銀座なのに思ったよりもわかりにくかったです。近くに目立つ建物が少ないので。ざっくり言うと京橋寄りですね。銀座駅の案内板に系列のモントレしか名称ないのは盲点でした。15時のチェックイン時に既に列が。カウンターが2つありますがロビーが全体的に小さい(というかほぼない、に等しい)のでその辺をもう少し写真とかで案内があればなと思いました。
部屋の売りのヨーロッパ風の家具や内装はまあ女性は好きそうだな、というのはわかりましたが、古くなってきたというよりも正直汚くなってきてるという感が惜しい…お風呂も毛が落ちてたりして全体的に掃除があまり行き届いてないなという感じを受けました。あと個人的に床がカーペット敷きではないのって今までで初めてでした。(板張り)
良かった点はスタッフさんの対応は頑張ってらっしゃいました。浴槽と水回りは取り替えてたようで使いやすかったです。
あと壁が薄いなと思う割に外の音はしてこなくて夜は本当に静かでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月09日 17:34:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、室内の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃不備の件は、清掃スタッフにも申し伝えさせて頂きます。
今後は同じお声をいただくことがないよう、皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

runrunkujilaさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

runrunkujilaさん [50代/女性] 2022年05月01日 17:55:39

パリのアパルトマンを思わせる部屋は、気分が上がりとてもワクワクしました。気持ちよく滞在できました。備え付けのシャンプーが、パサパサせずに、洗い上がりがなめらかでよかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月08日 08:18:24

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
当館はビジネス、観光、ショッピング等様々なシーンでご利用頂ける立地にございますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルモントレラ・スールギンザでごゆっくりとした時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 17:32:04

立地は抜群。
未就学児と二人で宿泊したが、子ども用のアメニティなく。部屋の床はオシャレな石畳のような感じだが、未就学児にとっては転倒、転落時のリスク高いかも。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月05日 08:48:01

今後もお客様からのお声を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ご滞在中困った事がございましたら、御遠慮無くフロントまでご相談くださいませ。可能な限り、お手伝いさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月29日 18:59:33

04/15宿泊しました
海外気分が味わいたく東京都内でホテルを探していたら、こちらのホテルが素敵だったので泊まりました
朝はガラス張りのテラスでの食事、部屋はカーテンや家具がかわいらしくて非日常を味わうことができました
また銀座にあるので、買い物や観光がしやすくて便利でした

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月05日 08:42:03

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】8%OFFファミリー&グループステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫