ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

ぴの29さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ぴの29さん [30代/女性] 2022年04月28日 20:16:49

スタッフの方がみなさんとても親切、丁寧、笑顔でとても印象がよかったです。
私が宿泊したお部屋は狭く、ところどころ古さを感じられましたが、ロビーやエレベーターなどかとても素敵でした。駅からも近く、すぐ近くにコンビニ・レストラン・ドラッグストアなどなどがありとても便利だなと思いました。
朝食はコースの様に出てきますが、おかわり自由でした。今回は時間が無くておかわりできませんでしたが次に行く時にはぜひおかわりしたいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月05日 08:24:58

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたセミダブルのお部屋はクリーム色の温かみのあるお部屋となっており、シングル、ツインにおきましては、緑色の可愛らしいお部屋となっていますので、また違った雰囲気を味わって頂けるのではないかと存じます。当館はどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFFファミリー&グループステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

ru-8442さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ru-8442さん [30代/女性] 2022年04月28日 10:02:30

とても可愛らしいホテルだとの口コミを見て気になっていたので、素泊まりにて利用させていただきました。
期待以上にとても素敵な雰囲気で、落ち着いて過ごせました。スタッフの皆様もとてもご親切できびきびしておられました。
今回は素泊まりでしたが館内レストランやお食事もとても素敵そうでしたので、次回はお食事もしたいなと思いました。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月05日 07:48:31

今回のご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
当館ではご朝食付きのプランはもちろん、レストランでコース料理をお召し上がり頂けるディナー付きプランや、お部屋でディナーをお楽しみ頂けるインルームディナープランのご用意もございますので、次回のご利用もぜひお待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】シングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年04月28日 09:02:34

Instagramで見つけて可愛いお部屋に一目惚れして今回利用しました。
お部屋はもちろんですが、廊下やエレベーターまで綺麗でした。従業員の方の対応も穏やかで、とても大満足です!
今回はお食事の利用はなかったのですが、機会があったら次回は食事付きで利用したいと思います!
とてもオススメです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月01日 18:37:58

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を数多く頂き、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。ご宿泊頂いたミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。また、当館のレストラン「サン・ミケーレ」はガラス張りのテラスから陽の光が入る店内となっており、次回はぜひそちらでのお食事のご利用もご検討頂ければと思います。

【春夏旅セール】ファミリーグループステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年04月21日 21:42:22

フロントも皆さん親切で、お部屋も可愛くて快適でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年04月25日 05:24:25

嬉しいお言葉をいただき、私共の日々の励みになります。ご滞在中困った事がございましたら、御遠慮無くフロントまでご相談くださいませ。可能な限り、お手伝いさせて頂きます。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】ファミリーグループステイ<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙】】

ostionさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ostionさん [40代/女性] 2022年04月16日 13:55:05

ヨーロッパのアパートの一室のような感じでリラックスできた。
館内もフロント、レストラン、エレベーターなど所々、アートや素敵な装飾があり、気分上がる。
ホテルのフロントのショートカットの女性に対応してもらったが、仕事が早くて感じがいいし、気が利く。
シャンプー類は花王、ウルトラファインバブルのシャワーが肌に柔らかい、DHCのスキンケアキットも嬉しい。
部屋の照明も温かい感じで、心落ち着く。
銀座通りの裏で、静かだし、アクセスも最高。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年04月17日 19:59:54

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月26日 20:20:24

試験勉強の為、連泊で利用しました。申し込み時に試験勉強と伝えると、卓上電気スタンドを用意してくださいました。大変有難いサービスでした。お部屋は大変心地よく、お掃除も丁寧で毎回気持ちよく過ごしています。以前、お食事も利用しましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく、一流ホテルでお食事をしているような気分になりました。宿泊はいつもこちらと決めています。また利用させて頂きます☆

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年03月27日 13:59:37

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪素泊り≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

otenntosannさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

otenntosannさん [30代/女性] 2022年03月23日 23:13:04

雰囲気もさることながら、清掃が行き届いておりとても快適でした。

お部屋で夕食をいただけたのも良かったです。朝食のクロワッサンもリベイクできてサクサクで美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年03月25日 07:51:57

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
お部屋でご夕食をお召し上がり頂くインルームディナープランは、今回お召し上がり頂いた大人のお子様ランチ以外のメニューもご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむ大人のお子様ランチ<2食付き>

投稿者さん 2022年03月18日 15:36:05

女子力上がるホテル。お洒落な可愛いホテル。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年03月21日 14:23:09

この度は、ホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむステーキディナー《2食付》
【セミダブルルーム【禁煙】】

しじぇあき4782さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

しじぇあき4782さん [70代/女性] 2022年03月07日 01:27:52

外出に不安がある状況ですが、多摩地区に用事があり夜間帰宅になる為利用致しました。
久しぶりの宿泊でチェックインがタッチパネルになってましたね。
他のホテルでも多くなりましたが、名前の五十音や濁点、会社名のカタカナや棒線をタッチするのが凄く面倒で、全く時短になってないない様な所もあります 老眼にはキツいです。
こちらのホテルは既に画面上に表示されており、追加の会社名を記入し確認のみで本当にスムーズ
部屋も相変わらず気持ちが落ち着き嬉しくなります。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年03月10日 12:26:42

いつもホテルモントレラ・スールギンザをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

Hidepooさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

Hidepooさん [50代/男性] 2022年02月14日 18:00:57

洋風な感じで高級感を感じました。
フロント付近がちょっとゴチャついていたのが気になりました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年02月16日 07:30:33

お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参ります。
当ホテルはどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、またこちらにお越しになる際はぜひご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

えーさくきんぐさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 18:53:38

朝食は系列のホテルのビュッフェも可能ですがこちらのプレートの方がレベルが高いです フロントの対応は抜群ですがパリのプチホテルのようで混雑するときもあり

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年02月13日 18:03:40

今後もお褒め頂きましたことを大事にし、精一杯努めながら再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でスマートに旅行計画≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月07日 23:44:22

誕生日のお祝いのために友人と利用しました。
お部屋の内装や家具が写真通り可愛いかったです。
特に不満な点はないのですが、お部屋にテーブルがないので食事をする際ベッドに食べ物を置き食事をしたのでその点は不便に感じました。

2022年02月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年02月09日 08:24:05

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。
テーブルの件につきましては、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声を基に、今後の検討事項として考えさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

ゆうきんぐ910さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ゆうきんぐ910さん [20代/男性] 2022年01月25日 18:40:39

昨日初めて利用しました。
誕生日でのサプライズ宿泊でとメモに入れたところ事前にケーキの手配が可能と電話をくださり、追加で注文していただきました。
当日のフロントに今女性スタッフの丁寧なご説明、室内でのディナーを運んでくださったレストランスタッフの方もお写真を撮ってくださったり、ハーフボトルをフルボトルでサービスしてくださったり色々と感動しました。
私も前職がホテルマンだったのでついついサービス的部分を見てしまいましたが完璧でした…!
一緒に泊まりに行った家族もとても喜んでおりましたのでまた泊まりたいなと思います。
1つ後悔した点としては寝坊して朝ごはんのビュッフェを食べ損ねてしまったところなので次はゆっくり時間がある時に泊まりたいなと思います。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年01月27日 16:24:40

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大切な記念日に当館を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

ダイキリ伯爵さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年01月19日 00:20:39

非常に清潔で衛生的なホテルであった。
客室からの眺めも悪くない。
朝食も非常に美味であった。

スタッフの接客もGood!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年01月21日 17:28:16

この度はホテルモントレラ・スールギンザをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、お褒めのお言葉とご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。

【ポイント10倍】おひとりさま応援!トマルとタマル≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月12日 14:09:44

先日初めて一泊で利用しました。
立地は駅から少し遠く感じましたが、許容範囲内。
海外の映画に出てきそうな建物や部屋も素敵で、風呂もきれいに清掃されていたし、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年01月13日 08:13:43

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

シンプルシングルステイ≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

T&N.Hさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

T&N.Hさん [40代/女性] 2021年12月27日 20:37:56

銀座の外れですが、それが却って逆に落ち着いて静かに過ごせました。

外観から内装まで可愛く、女子にはテンションが上がります!

もちろん、スタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました。

お世話になり、ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年01月01日 12:51:14

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月24日 17:25:09

とてもかわいくて綺麗なお部屋でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年12月25日 08:36:04

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月15日 19:09:47

2回目の宿泊です。
お部屋はコンパクトながら使い勝手がよく、清掃が行き届き気持ちよく過ごせました。
楽しみにしていた食事ですが、今回もとても美味しくて大満足でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年12月20日 10:30:12

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルモントレラスールギンザをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課予約担当

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルシングルステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年12月15日 17:29:52

12月9日に素泊まりでお世話になりました。この立地でこの料金は正直申し訳ないくらいの満足感です。銀座はすぐそこ 東京駅にも 有楽町線 銀座線にも乗り換え便利。少し古いですが それも含めて趣のあるホテルだと思います。空調の微妙な調節ができないことと 洗面ボウルの不思議な模様状の傷が気になりましたが、次回選ばない理由にはなりません。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年12月20日 10:52:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足にご滞在していただけたご様子に私とも大変うれしく存じます。
また、洗面ボウルの傷につきまして、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。お寄せいただいたお声を基に、今後の検討事項として考えさせていただきます。
お客様にまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 15:44:12

三ノ宮のモントレアマリーが大好きでした。リニューアルされる前の雰囲気がとても好きで思い出があるのをふと思い出しグループ店には宿泊したことがなかったので利用しました。やっぱり古くても可愛いですし好きです。惜しむらくは窓が開かず自分で換気が出来ないこと。フロントに言えば解錠してくれるとのことで2度電話しましたが出てもらえませんでした。あと冷蔵庫がペットボトルをドアポケットに立てて入れられないサイズなのも使いにくかったです。隣にセブンとダイコクがあるので不自由なく色々買えますが冷蔵庫に入りません(笑)不便があっても古くてもこの可愛さはそれを超える素敵なものでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年12月20日 10:56:06

また、お声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の窓の件につきまして、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。フロントの対応が遅くてご不便をかけして大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルモントレラスールギンザをよろしくお願いいたします。