ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

AKA6810さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年10月19日 08:31:13

大阪ではいつもHモントレグループを利用しているので、東京でもと、初めて宿泊しました。
客室の床が何十年か前によく使われたウッドブロック系の素材で、角が取れていて、永年使っているのがわかり、気に入りました。無駄のない配置ながら洋服入れがちゃんとあり、動線に少しゆとりが感じられるので落ち着きます。また銀座近辺の用事の際は利用します。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2023年11月29日 13:22:02

いつもホテルモントレグループをご利用いただき
誠にありがとうございます。ラスールギンザのホテルもお客様にお気にいただけたようで何より嬉しく思います。また銀座にお越しの際はお待ち申し上げております。

【ちょっとしたお買い物に】1000円分のマルチギフトチケット付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年07月02日 21:02:01

何度もリピートしてます。有楽町駅から松屋通りを通って、不便というわけではありませんが、少し距離を感じるかも。こじんまりとした落ち着いた雰囲気ですが、お部屋はちょっと狭く思えるかもしれません。朝食は時間予約制で混み合わないのがよいですし、バイキングではなく美しく盛り付けたプレートで出てくるのもよいです。ルームエステもおすすめ!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年07月07日 07:46:36

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想頂きましたように、当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。またご朝食もコース料理のように順番にサーブさせて頂く洋食のセットメニューを通年でご用意しております。和食ご希望の方には、姉妹館ホテルモントレ銀座の和洋食ビュッフェのご案内も可能でございますので、ご宿泊の際はぜひご朝食もお試し下さい。

【楽天スーパーSALE】7%OFFシンプルシングルステイ【ポイント10倍】≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月09日 20:27:23

化学的な匂いがとても苦手なので、先にその旨をメッセージしておいたのですが、しっかりとそれをふまえて希望を通していただき、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月16日 08:04:46

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 08:29:23

系列ホテルが満室だったので、近くのこちらにしました。立地は便利です

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年06月09日 07:57:13

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、平素よりモントレグループのホテルをいつもご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、どこへ行くにも大変便利な立地にございます。
今後もよりよいサービスをご提供出来るよう精進を重ねて参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2022年05月17日 17:17:08

部屋がかわいくておしゃれで気分が良かった。Wi-Fiが弱くて繋がらなかった。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月19日 07:49:42

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中困った事がございましたら、御遠慮無くフロントまでご相談くださいませ。可能な限り、ご対応させて頂きます。
またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 19:49:05

インテリア、アメニティ、お一人様の女性が癒されるホテルです。デタイユラメゾンのアメニティが嬉しいです(^^)

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年05月09日 18:34:45

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
元々は女性優先フロアにのみ入っていた、「デタイユ・ラ・メゾン」のアメニティですが、この度全てのシングルルームにも導入する運びとなりました。また、デタイユアメニティ導入と同時に、女優ミラーとSALONIAのヘアドライヤーも追加され、よりよいホテルステイをお送り頂けるのではないでしょうか。
今後もお客様からのお声を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<朝食付>
【シングルルーム【禁煙】】

ostionさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ostionさん [40代/女性] 2022年04月16日 13:55:05

ヨーロッパのアパートの一室のような感じでリラックスできた。
館内もフロント、レストラン、エレベーターなど所々、アートや素敵な装飾があり、気分上がる。
ホテルのフロントのショートカットの女性に対応してもらったが、仕事が早くて感じがいいし、気が利く。
シャンプー類は花王、ウルトラファインバブルのシャワーが肌に柔らかい、DHCのスキンケアキットも嬉しい。
部屋の照明も温かい感じで、心落ち着く。
銀座通りの裏で、静かだし、アクセスも最高。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年04月17日 19:59:54

この度は、数ある宿泊施設よりホテルモントレラ・スールギンザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】ファミリーグループステイ<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙】】

otenntosannさんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

otenntosannさん [30代/女性] 2022年03月23日 23:13:04

雰囲気もさることながら、清掃が行き届いておりとても快適でした。

お部屋で夕食をいただけたのも良かったです。朝食のクロワッサンもリベイクできてサクサクで美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2022年03月25日 07:51:57

お部屋でご夕食をお召し上がり頂くインルームディナープランは、今回お召し上がり頂いた大人のお子様ランチ以外のメニューもご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむ大人のお子様ランチ<2食付き>

投稿者さん 2021年12月15日 15:44:12

三ノ宮のモントレアマリーが大好きでした。リニューアルされる前の雰囲気がとても好きで思い出があるのをふと思い出しグループ店には宿泊したことがなかったので利用しました。やっぱり古くても可愛いですし好きです。惜しむらくは窓が開かず自分で換気が出来ないこと。フロントに言えば解錠してくれるとのことで2度電話しましたが出てもらえませんでした。あと冷蔵庫がペットボトルをドアポケットに立てて入れられないサイズなのも使いにくかったです。隣にセブンとダイコクがあるので不自由なく色々買えますが冷蔵庫に入りません(笑)不便があっても古くてもこの可愛さはそれを超える素敵なものでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年12月20日 10:56:06

この度はホテルモントレラスールギンザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の窓の件につきまして、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。フロントの対応が遅くてご不便をかけして大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルモントレラスールギンザをよろしくお願いいたします。

ホテルモントレラスールギンザ
宿泊課予約担当

【秋冬旅セール】シンプルシングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年10月29日 23:09:37

ディナーの大人のお子様ランチは部屋でハロウィン気分を楽しませていただきました。でもやはり出来立ての料理が食べられる朝食が美味しかったです。また機会があれば朝食付で利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年11月01日 11:52:08

この度、ホテルモントレ銀座をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ハロウィン限定のお子様ランチを楽しんでいただけたご様子に、私とも大変嬉しく存じます。
またのご機会でぜひ当館を立寄っていただけたら幸いでございます。
引き続、ホテルモントレ銀座をよろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ銀座
宿泊課予約担当

【期間限定ハロウィンディナー】お部屋で愉しむ大人のお子様ランチ<2食付き>
【セミダブルルーム【禁煙】】

のぞみ9536さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2021年05月05日 17:22:35

お部屋がとても可愛い
写真通りでした
ただ、古い為が他の部屋からの
音がよく聞こえてきた
モーニングは
コース仕立てで量もちょうどよかった

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2021年05月06日 15:33:11

ご宿泊頂いたミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。また、ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。
当ホテルはどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、こちらにお越しになる際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時】ゆったりグループ&ファミリーステイ≪朝食付≫
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 08:54:09

ちょっとレトロな雰囲気のホテル
エレベータも雰囲気があって
銀座なのに
海外にいるような気分でした。
朝食はゆったりと落ち着いていただけて
こんなに朝、ゆっくりしたのは
いつぶりだろうと思いました。
また機会があったら
次は友人と来たいです

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:49:15

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。コロナ禍で大変な状況ではございますが、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月21日 16:04:35

15時チェックインでしたが17時ごろまで近くの部屋から掃除機の音が聞こえてきて少しうるさかったです。また、混雑回避のため朝食は40分以内というルールで、食べるのが早い私でも結構ギリギリでした。ぺちゃくちゃ喋っていた人たちは声をかけられて追い出されていました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 17:17:26

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。清掃の音や、朝食のご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑している中でもお客様にご満足いただけるご案内ができるよう、善処して参ります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【おひとりさま旅】レディースステイwith DHC≪朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

ring13さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ring13さん [30代/女性] 2020年11月13日 22:24:56

週末にGoto で利用しました。
チェックインもスムーズでコンパクトな綺麗に掃除してあるお部屋に泊まれて良かったです。
モーニングメニューを楽しみにしていましたが私にはいまいちでした。予約の時間に行っても席が空いておらず、最後に入店したら急かされるように退店しました。
店員さんが行ったり来たりすると埃も立ちますし、サラダとオムレツはワンプレートにしてもいいのではないかと思います。
パンがとても美味しかったです!

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:53:28

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。ご朝食に関しましてはご案内がスムーズにできず、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにお泊りいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました。お客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。また次回のご来館をお待ちしております。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月20日 14:04:54

立地上お部屋は狭かったですが非常にお安くお洒落な室内で、ゆっくり休むことができました。スタッフの皆様も親切でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年12月03日 16:29:07

【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月15日 08:09:12

女性が一人で泊まるには立地的にもお部屋の雰囲気もベストだと思います。
レトロで可愛らしいしつらえも気にいりました。
ちょっと残念だったのは、男性スタッフのジャケットの劣化が目立っていた事でした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月28日 20:22:02

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、ご宿泊頂いたペパーミントグリーンのお部屋は、女性のお客様に特に可愛らしいとご好評頂いております。今回、お気に召して頂けた様で、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後は同じお声をいただくことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月12日 15:58:33

銀座一丁目からすぐの立地。部屋は狭かったですが綺麗でした。浴槽も大きめでアメニティの質も良かったです。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2020年03月24日 19:00:05

今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。
ご感想頂いたように、徒歩圏内の最寄り駅も数多くございますので、またこちらにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢くおでかけ計画≪素泊り≫
【セミダブルルーム【禁煙】】

ponchan11620さんの ホテルモントレ ラ・スールギンザ のクチコミ

ponchan11620さん [40代/女性] 2019年07月30日 06:52:09

初めて宿泊しましたが、部屋はせまいものの、雰囲気は良く、アメニティーも揃っていて、特にシングルなのにタオルもバスタオルも二組合って使いやすかったです。敏感肌なので宿泊するときはパジャマを持参してましたが、ホテルのパジャマが肌触りがよく、持参分は使いませんでした。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年08月08日 16:12:57

この度はホテルモントレラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、アメニティーやパジャマに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは肌触りを追求したオール綿100%のパジャマをご用意しております。お客様にお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。今後もより一層サービス向上に努め、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

またの機会にお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2019年07月09日 08:24:39

浴衣ではなくパジャマで、サイズも2種類置いてありました。私は小柄でいつも備え付けのものがフィットしないのですが、心地よく眠れました。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年07月19日 05:27:25

先日はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは肌触りを追求したオール綿100%のパジャマをご用意しております。「心地よく眠れました」とご感想を頂き、私共も何よりでございます。今後もお客様より頂いた温かいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努め、アットホームで安心できる空間作りを目指して参ります。都内各所へのアクセスも便利な立地となりますので、またこちらへお越しになられる際は是非ご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢く出張計画≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月12日 23:54:39

急な出張でしたが1部屋空きがあり宿泊しました。アメニティはとても良かったです。お部屋は少し狭いように感じました。立地は大通りから外れていたこともあり徒歩でわかりにくく思いました。お風呂、お部屋ともに可愛くてよかったです。

ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2019年06月27日 04:52:54

この度はホテルモントレ ラ・スールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティ・内装に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。またより広い部屋でダブルやツインの部屋もご用意しておりますので次回の参考にして頂ければ幸いでございます。お客様から頂いたご感想を参考に、今後もご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。またの機会にお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルシングルステイ≪素泊り≫