ホテルモントレ ラ・スールギンザ クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スールギンザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月18日 14:29:35

清潔で過ごしやすい部屋でした。備えのアメニティーが良かったです。

2009年07月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年07月18日 19:09:28

このたびはホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたようで誠に嬉しく思っております。
 今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 14:27:27

銀座のど真ん中という立地条件がとても良く気に入ってます。素泊まりでも松屋や三越のデパ地下で買い物をして部屋で食べることができるので大満足です。建物や部屋の感じは女性向けですね。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪素泊り≫◆
シングルルーム【禁煙】

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月20日 06:45:33

この度は、ホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の雰囲気をお気に入り頂けたようで、何よりでございます。今後も、その雰囲気を壊す事無く、更なる良い環境づくりを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年06月16日 13:59:13

東京駅からも歩ける距離で最初少し迷いましたが便利な場所だったと思います。
フロントの方にも丁寧に対応して頂きました。
当日広いお部屋に変更して頂きました。
ありがとうございました。シングルルームの緑っぽい壁紙のお部屋がかわいいなぁと思っていたので今度はそちらにも止まりたいです。

【5月31日~5日間限定★楽天ポイント10倍★】突割スペシャル~女性の方には嬉しい特典付♪~

2009年06月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月16日 17:32:16

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日は空室があり、グレードアップしたお部屋でしたが、通常のシングルのお部屋ですと壁紙が薄い緑をしておりまして、女性のお客様に大変ご好評いただいております。
 次回ご利用の際そちらもお試し頂ければ幸いに御座います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月10日 17:49:04

部屋が広くて可愛いですよね。
バスタブも大きめですし。
荷物も預かって下さり、部屋まで運び入れてもらえて助かりました。
何より、お買い物にも映画鑑賞にも便利な立地なのに
大通りから一本入っただけであんなに静かなので、安眠できました。

難を言えば、昼に荷物を預かってくださったフロントの方は笑顔だったのですが
夜にチェックインした際の方は、呼び鈴を鳴らしてもなかなか出てこられなかったのと
笑顔がなくて怖かったです。
客が五月雨式にやってくるので大変だとは思いますが、第一印象は大事だと思います。

2009年05月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月15日 06:51:03

この度はホテルモントレ ラスールギンザにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご意見では、当ホテルの客室にご満足を頂けたようで誠に嬉しく存じます。
 ただ、夜お越しになった際のフロントスタッフが怖かったというご意見につきましては大変申し訳ございませんでした。
 日々お客様の立場に立ってサービスしてくよう心がけておりますが、こういった対応があっては、ましてやお客様に怖いというご意見を頂戴してはまったく成されていないと考えざるを得ません。
 お客様がたとえどんなに多くいらっしゃっても笑顔でお迎えする。サービスの原点に立ち返り、今後改善するよう努力して参ります。

今後も機会を頂戴出来るのであれば、勝手ではございますが、当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月07日 18:54:13

チェックイン予定時間を過ぎてしまい雨の中ホテルの場所が分からなくて連絡しようかと思っていた時にホテルから連絡を頂き、助かりました。真夜中ににも係らずズボンプレッシャーの貸し出しをお願いしたところ直ぐに持ってきてくれました。真夜中のチェックイン、早朝のチェックアウトでしたので、評価できない点が多いのですが、静かでよく休めました。只、場所が少し分かりにくいのではないかと思います。

2009年05月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年06月10日 07:03:15

ご宿泊日当日はあいにくの雨という事で、だいぶ近辺で迷われましたでしょうか?タイミングよくスタッフがお電話を差し上げた様で、無事到着でき安心しております。
 深夜のご到着、早朝のお出かけとのことでしたが、次回ご利用の際はごゆっくりお寛ぎ頂ければ誠に嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前までなら超得!】★楽天ポイント10倍!早割スペシャル★
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月18日 16:27:56

アメニティが充実していて、女性一人でも安心してゆっくり過ごせます。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント2倍★

2009年05月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年05月21日 06:14:23

当ホテルでのご滞在はご満足頂けましたでしょうか?今後もより多くのお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたく存じます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント2倍★

投稿者さん 2009年04月23日 14:27:32

急遽ツインに変更しました為、レディースセットのアメニティがなかったのが残念でした。
溜池のモントレに前回宿泊させて頂き、ホテルの雰囲気がとても気に入って今回も使用させて頂きました。モントレ銀座の本館の方も宿泊してみたかったです。ラスールさんは外観はとてもシンプルで本館の雰囲気の方が個人的には好きですが、内装はとても家具の雰囲気が素敵で心地よく過ごす事ができました。次回も是非使わせて頂きます。

ツインルーム

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月25日 06:52:29

またホテルモントレ山王もご利用いただきありがとうございます。
 投稿にもありました、レディースセットですが、ご予約のプランやお部屋によって設置してない場合もございます。ご理解いただければと存じます。
 また、機会がございましたらホテルモントレ銀座にもご宿泊いただければと思います。

これからも多くのお客様にホテルモントレグループをご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 15:13:30

銀座にも近いし場所が最高でした!また宿泊したいと思いました!

ツインルーム

2009年04月
ホテルモントレ ラ・スールギンザ 2009年04月12日 05:58:03

お客様にご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。どうか今後とも、ホテルモントレ ラスールギンザを宜しくお願い致します。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】