ホテルモントレ銀座のクチコミ・お客さまの声

月花はっしーさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

月花はっしーさん [50代/女性] 2015年11月01日 15:50:58

東京駅発着の特急利用で、友人と銀座で食事、買い物を楽しみ、元職場のOB夕食会へ表参道まで出掛けました。ですので立地は最高でした。コンビニもすぐそばにあり便利でした。デパ地下で家への土産もサッと買えました。短い滞在時間を有効に使える最高の立地でした。クラシックな雰囲気も温かみを感じ落ち着けました。
お部屋も空きがあったという事で広めのお部屋を用意していて下さいました。ゆったり寛げました。水回りも古さを感じないメンテナンスの良さを感じるお部屋でした。朝食を食べるプランにしたかったのですが、東京発6時53分の特急で帰らねばならず、次は朝食付きプランでもう少しゆっくり銀座を楽しみたいと思いました。

ホテルモントレ銀座 2015年11月02日 21:00:33

この度はホテルモントレ銀座に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数あるホテルよりお選び頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご投稿の通り、立地には大変恵まれておりまして、お食事、お買い物には困らずにお過ごし頂けたかと存じます。
お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けたとの言葉が聞くことができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
このようなお言葉を頂ける事が私共にとってとても励みになります。
このようなお言葉を沢山頂けるよう、日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
次回の御宿泊では是非ご朝食もお召し上がりいただき、ゆっくりとご滞在していただけたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2015年09月07日 21:13:15

築地まで歩いて15分ほどで行けます。朝食を築地に食べに行くのが楽しみです。

ホテルモントレ銀座 2015年09月09日 18:38:49

また数あるホテルよりお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。
築地市場にも徒歩圏内ということで、沢山のお客様が足を運んでいらっしゃいます。
もう間もなく豊洲に移転になってしまうので、
今のうちに是非お楽しみ頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊ならお得♪ポイント5倍!】◆連泊スペシャル!≪素泊り≫◆

投稿者さん 2015年08月17日 17:56:20

(良い面)
・立地面で銀座や築地界隈の散策にベストポジションでした。
・早めにチェックインさせていただけたお陰で、着替えることができました。
・チェックイン時間外の駐車について柔軟に対応していただき助かりました。
・部屋はきれい、空気清浄機付きも嬉しい
・Wi-Fi無料は助かります
(悪い面)
・デラックスルームの配置上どうにもならないのかも知れませんが、
 トイレのダイナミックな音が居室に聞こえます。これは恥ずかしいです。
・低い階に泊まったので、窓のカーテンを開けると周りのビルの上階から丸見えで、
 結局カーテンは閉めっぱなしでした。窓面が多く明るい部屋なだけに残念でした。
・風呂バスタブ内の排水が悪いです。
とは言え、フロントの方は皆さん感じが良く、総合的にとても快適なホテルでした。

ホテルモントレ銀座 2015年08月18日 18:58:10

また沢山のご意見ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。
お部屋、バスルームでのご不便な部分では大変ご迷惑お掛け致しました。
お客様の仰る通りお部屋の配置上、改善でき兼ねる部分もありますが、排水等の件に関しては大至急確認させて頂きたいと存じます。

今後もお客様のご意見を無駄にしないよう、スタッフ一同皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

また銀座にお越しの際は是非ホテルモントレ銀座にお立ち寄り頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割45】45日前までの予約ならお得♪★お得に銀座ステイ★
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 15:54:16

シングルで予約しましたが、ツインの部屋にしていただきゆっくり寛げました。
ただ、浴槽に髪の毛が残っていたのが残念です。
ホテルの立地は、地下鉄の出口からすぐ近く、目の前にコンビニもありとても便利でした。

ホテルモントレ銀座 2015年08月14日 18:53:08

お部屋の清掃不備の件では大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
今後このような事がないよう清掃の再徹底するようスタッフ一同努めて参ります。
またこれに懲りずお越しいただけたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂戴し誠に有難うございました。

【レディース限定】レディースビジネスプラン★楽天ポイント5倍♪★

投稿者さん 2015年06月14日 18:39:25

今まで4回宿泊させていただきました。
いつも予約していた部屋よりグレードアップして
ツインかダブルのシングルユースでしたが…
今回はシングルに空きががあったみたいで
予約通りシングルルームでした。
初めてシングルルームを利用させていただきましたが
狭いですね。クチコミにも「グレードアップしていただいた」と
書いてある方も多くありましたので期待して宿泊させていただきましたが
少し残念な気持ちになりました。これはホテル側のご好意ですので
贅沢な事は言えませんが…今までがラッキーだけだったのかもしれません。
今後は期待しないで宿泊させていただきます。

2015年06月
ホテルモントレ銀座 2015年06月16日 19:09:43

いつもホテルモントレ銀座を御利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも私共の都合で色々なお部屋タイプでご案内をさせて頂き、本来のご予約とは違うお部屋となり,結果今回の御宿泊で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
私共も基本的には本来のご予約のお部屋でご準備をさせて頂いておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2015年04月29日 16:24:40

予約の部屋よりも広めの部屋を準備いただいたようでありがとうございます。
年季の入った感じの外観と裏腹で部屋は妙に真新しい感じで快適でした。
やはり、高い天井の部屋は圧迫感がなくて良いですね。
床板はフローリングでもいいのですが、大森の時の様な石タイルであれば、さらによかったです。

要望ですが、空気清浄機が外出中どうしても電気が切れてしまうのでできれば半蔵門の様な小窓でもつけて空気の入れ替えができるようにしていただければと思います。

2015年04月
ホテルモントレ銀座 2015年05月05日 19:23:42

沢山のご意見ご感想をご投稿頂きまして感謝致します。内装、窓等々はホテルの改装をしなけらばいけない作業となるので、ご要望になかなかお応えできず大変恐縮でございます。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、これに懲りずお越し頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【憧れの街でYOUR STYLE】THE銀座ステイ!

kakitasumiさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

kakitasumiさん [50代/男性] 2015年04月07日 17:57:00

東京宿泊の定宿です。子供達と繋がる大事な宿です。

2015年04月
ホテルモントレ銀座 2015年04月07日 18:32:47

いつもホテルモントレ銀座にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お子様達との大切なお時間を過ごす場所としてご利用頂き大変光栄でございます。

今後もご家族皆様で心地よくご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

suzume333さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

suzume333さん [30代/女性] 2014年12月25日 16:09:52

リピートさせていただきました
立地もよく依るもしずかです
枕も使いやすく安眠できました
ありがとうございました

2014年12月
ホテルモントレ銀座 2015年01月06日 22:30:15

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館ご滞在で快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

また次回の当館ご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【14日前までの早割プラン】楽天ポイント10倍!早割スペシャル
【禁煙ツインルーム】

sakura971さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

sakura971さん [40代/女性] 2014年09月24日 17:00:04

久しぶりに宿泊しましたが、今回もお世話になりました。ありがとうございます。
今回は広いお部屋にクラスチェンジしていただいて、快適に過ごすことができ、ありがとうございました。
ただ、今回急きょPCからプリントアウトしたいものがあり、ホテルのPCを利用させていただいたのですが、利用について10分100円の料金が発生したのが残念で☆一つマイナスにしました。
料金を払えば問題なく使えたので用は足せたのですが、宿泊者は無料で使わせてもらえたら良かったです。

2014年09月
ホテルモントレ銀座 2014年09月26日 17:26:57

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き誠に有難うございます。又、数あるホテルよりお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京メトロ1日乗車券つき♪】東京銀座満喫プラン★楽天ポイント2倍★

投稿者さん 2014年07月29日 12:08:28

当日予約しました。
部屋に携帯の電波がほとんど入らなくて、フロントに尋ねたところ今までそのような声はなかったとのことでした。しかしあいにく満室とのことで、充電器のコードもギリギリの状態で窓枠に携帯を置いて過ごしました。部屋を探す際、携帯圏外のため宿泊代金を安くしたプランを出しているホテルもあり、それを避けてこちらにしたのになぁと、その点は残念でした。
でも、エレベーターの階数表示がアナログだったのと、廊下のお洒落な雰囲気、洗面台のレトロな蛇口は新鮮でした。水の出方を変えられるシャワーで、是非お試しくださいと使い方を説明した表示が目の前に貼られていたのは、小さいことですが親切だなぁと感じました。アメニティは必要最小限でしたが、備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープはなかなか良かったです。
立地がとても良いので、機会があればまた利用させていただきたいです。
是非、電波状況の確認をお願いします。

2014年07月
ホテルモントレ銀座 2014年07月30日 07:05:03

ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度の電波の不具合に関しましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご意見頂戴した後、すぐに修繕させて頂きました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!楽天ポイント10倍】銀座STAY!

投稿者さん 2014年07月28日 08:22:36

この値段で銀座に泊まれて丁寧なサービスを受けられるなら、満足です。

2014年07月
ホテルモントレ銀座 2014年07月30日 07:05:36

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足頂ける様スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、ありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【当日限定!楽天ポイント10倍】銀座STAY!
【セミダブルルーム】

コム・コム・コムさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

コム・コム・コムさん [40代/女性] 2014年03月19日 22:25:10

外観が綺麗で、室内の内装も落ち着いていて良かった。
アメニティーグッズも充実しており、フロントの皆さまの対応も感じが良かった。
が、朝食会場のフロントにいた従業員の方が常に不愉快そうな顔をしており
本当に感じが悪かった。3/17の朝8時ころにいた男性の方です。
朝は一日の始まりですのに、あんな対応では不快な感じがします。
改善を望みます。

ホテルモントレ銀座 2014年03月22日 17:56:42

ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度の朝食会場のスタッフの対応でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご意見頂戴した後、全スタッフに周知させ、対応に関しましては改善させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定♪】レディースプラン&アーカイブ★楽天ポイント5倍♪★
【禁煙新館シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月11日 18:05:35

立地が素晴らしく、東京駅からタクシーに乗りワンメーターで到着。朝ご飯もおいしく、建物も素敵でした。

2014年02月
ホテルモントレ銀座 2014年02月17日 06:10:21

当ホテルでの滞在が満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

【冬季限定】ウィンタープラン≪ご朝食付≫★楽天ポイント2倍★
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年02月01日 22:50:41

久しぶりの宿泊でしたが、変わらず清潔で気品があり大変満足でした!

2014年01月
ホテルモントレ銀座 2014年02月05日 18:44:50

当ホテルでの滞在が満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

【当日限定!楽天ポイント10倍】お得な銀座STAY!

投稿者さん 2014年01月12日 17:04:05

銀座で会食&ショッピングの予定のため、利用させていただきました。
立地条件は最高!本当に便利な所にあってリピートしたいと思いました。
お部屋も広めなお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
いただいた入浴剤でお風呂もリラックスして入る事ができました。
ただ、設備で少し使いづらい点がありました。
まずコンセントですが、机のコンセントに携帯電話の充電器を差し込もうとしたところ、コンセント前のランプが固定されて動かせず、うまく差し込めませんでした。
それから、お部屋の灯りですが、ベッドサイドで消すことができず、お部屋入口のスイッチでコントロールするのが少し面倒でした。
でも、全体としては大変満足しています。
また上京する際には是非利用させていただきたいと思います。

2014年01月
ホテルモントレ銀座 2014年01月12日 19:43:46

【14日前までなら超得】楽天ポイント10倍!早割スペシャル

投稿者さん 2013年12月31日 19:40:56

銀座一丁目駅からすぐの立地でアクセスかなり楽です♪
今回素泊まりでしたが目の前にコンビニ2軒ありますし便利です
豪華すぎずチープすぎずで私のような裕福ではない者にも
利用しやすい素晴らしいホテルです☆

2013年12月
ホテルモントレ銀座 2013年12月31日 20:09:10

【14日前までなら超得】楽天ポイント10倍!早割スペシャル
【禁煙新館ダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月31日 19:08:35

加湿器が部屋に常備されていればもっとよかったです。

2013年12月
ホテルモントレ銀座 2013年12月31日 20:52:37

ご多用のところご投稿いただき、感謝申し上げます。
加湿器は各部屋に空気清浄機と共に備え付けの物をご用意しております。
ご案内不足でご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】60日前までの予約ならお得♪★お得に銀座ステイ★

投稿者さん 2013年12月24日 10:14:09

休日前の宿泊にもかかわらず駐車代を支払っても2万以内でした。お部屋もビジネスホテルの窮屈さもなく居心地がよかったです。立地もよく又、利用したいと思いました。

2013年12月
ホテルモントレ銀座 2013年12月25日 06:45:46

この度は、ホテルモントレ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともホテルモントレ銀座を宜しくお願い致します。

【当日限定!楽天ポイント10倍】お得な銀座STAY!

つー2444さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

つー2444さん [30代/男性] 2013年08月13日 19:42:24

2012年のこの日にモントレ銀座で結婚式を挙げさせてもらい、ちょうど一周年記念として泊まらせてもらいました!螺旋階段にプレートあって感動です!ありがとう!

ホテルモントレ銀座 2013年08月16日 09:42:40

【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年07月18日 18:55:18

海外在住で帰国の前日にお世話になりました。
初めての銀座でしたが、立地場所がわかりやすく便利でした。
最終日をゆっくり過ごせて快適でした。

2013年07月
ホテルモントレ銀座 2013年07月20日 18:33:36