長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年06月21日 09:04:10

ディナービュッフェは、L/0(8:30)は早すぎると思います。飲み放題を付けましたので、もう少しゆっくり出来たらよかった。メニューはいまいちの感がありました。もっと一般的なもの、カツや空揚げなどもあってもよい。カレーでもあると最後にさっと食べられてよいと思いました。シジミ汁はよかったです。シジミがプリプリして。月が見えなかったのが残念。朝食メニューも似通っていますので、カレーでもあるとやはりよかったと思います。大浴場はやや古いですが、温泉で熱くてよかったです。更衣室にヘアトニックなど置いていただけるとありがたいです。値段からすると3点どまりでしょうか。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年06月21日 15:38:12

いつも松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
 また、ご夕食の際には、当館の高階にございますスカイビューキャンドルにおいて、夏のキャンドルフレンチをご堪能頂き、ありがとうございました。
 この夏数十種類のメニュー、数十種類のお飲み物の中、特に名産物の蜆料理をお気に召し頂きましたご様子と、反面、メニューに対しますご意見も頂戴いたしました。
 ご投稿の意見は、今後も、お客様方々の動向・嗜好を踏まえ、総じて案内やサービス向上に役立てて参りたいと思っております。
 このような中ではございますが、またご来館いただき、温泉でお疲れを癒やして頂きたく、今後とも御贔屓にお願い申し上げます。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

★宍道湖ビュー★レストランで季節のディナービュッフェ♪(朝・夕食付き)

投稿者さん 2019年03月28日 21:30:36

朝食時の会場の混雑具合や、トレーがなく食事をするひっくり返す人が多くいた。
バイキングの品数はもっと減らしてもいいので落ち着いて食事できた方が良いのでは。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年04月02日 16:00:41

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 しかしながら、混雑時には大変ご迷惑をお掛けしております事を先ず以てお詫びを申し上げます。
 今後も、より多くのお客様にご愛顧を賜る事が出来ます様に改善を進めて参りたく、また御贔屓にお願いを申し上げます。

【祝★松江城国宝記念】松江城登閣チケット+朝食付プラン
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

かーまる1114さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かーまる1114さん [50代/男性] 2018年10月23日 22:14:25

下調べが悪いと言われればそれまでですが、ビジネスホテルですね。
本館に宿泊でしたが、大浴場は別館にあり移動は一旦外の連絡通路を通る為に
雨風が強いときは厳しいですね。
温泉を楽しみたい方はNGです。
本館1階にコンビニがあるのは良いですね。冷蔵庫代わりに。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年10月24日 17:32:55

かーまる1114様
 ご滞在の折、かーまる1114様の想い描かれましたイメージと異なっている面がございました事をご指摘いただき、感謝を申し上げます。
 頂戴いたしましたポジティブ面とネガティブ面は共に、今後のサービス向上の際に活かして参りたく、何卒宜しくお願いをいたします。
 ご投稿を頂きありがとうございました。
 また、お越し下さいませ。

【ご当地食材★】選んで釜飯膳♪のどぐろ一夜干付
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

ワルキューレ883さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2018年09月30日 17:57:09

温泉があったこと、宍道湖や松江城に近かったことがよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年09月30日 18:03:07

投稿者様
 宍道湖湖畔にございます当館のサービスや近隣観光資源へのアクセスに特筆を賜り、重ねて感謝を申し上げます。
 また近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいます様に、改善を重ねてお待ち申し上げております。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【1泊2食付7000円以下】【本館】お部屋で夕食♪選べる2種類にっこり弁当(^▽^)プラン★☆
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2018年08月29日 16:29:45

何度もお世話になっています。ディナーバイキング初めて使いましたが、まずまずでした。レストランの照明で、宍道湖の夜景が見えにくかったです。飲み放題も付けられて満足でした。困ったのは、Wifiがうまく使えなかったこと、LANケーブルをつないでもダメだったので、原因不明でした。ホテルの方はいろいろ尽力してくれて、ご自分のスマホでは使えることも示してくれたのですが、PCの相性なのか・・・?朝食はかなり混み合って大変でしたね。大浴場にヘアトニック、化粧水など置いていただけるとありがたいです。あと、ハンドタオル忘れ物したかもしれません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年08月31日 13:52:25

投稿者様
 いつも松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 御滞在の折、沢山のご要望を頂き感謝を申し上げます。
 特にWiFiにつきましてはご不便をおかけしております。
 当件につきましては再構築までの間、暫定処置で対応を致したく、また、頂戴いたしました御意見は今後のサービス向上の為に適時参照し、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

★ディナーバイキングプラン★~宍道湖一望のレストランで特別なひとときを~朝・夕食付き

投稿者さん 2018年05月10日 22:18:12

食事なしプランで予約。
朝食だけつけようと確認すると、1300円との事。
記載の金額と異なるし、よくよく確認すると、同じ部屋で朝食付きプランならもっと安くなる。
フロントに確認し、プラン変更してもらったが、確認しなければ倍の金額の朝食料金払う事になった。
最初の確認の時に、教えて欲しかった。
あとは松江城にも近くよかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年05月29日 14:03:03

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 このような中、御来館時に折角朝食を追加頂きました際、プラン変更への機転等々お客様のご要望及び波長に合わせる事が出来ずに、ご指導を賜りありがとうございました。
 当館では朝食の追加を頂戴いたしました際、先ず、各種ご案内に付随してお客様に追加を頂きます朝食代金を提示し、宜しければご精算を頂いております。

プラン変更をお申し付けの際及び当方から提案を致します際には、基本的に、各プランにセットを致しております特典・早期ご予約価格等々を吟味して提案をいたします事もございます。

今後とも、お客様のご要望に対し的確なご案内とコミュニケーションを取り、円滑なチェックインを心掛け、御指導を賜りました点につきましては、今後の改善活動の際に参照致したく考えております。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン

投稿者さん 2018年05月04日 16:12:07

チェックアウトしたあとに、松江城に行こうと思いフロントの方に相談させてもらったら、行き方や所要時間など丁寧に教えていただき、車も駐車の延長を快くさせていただけて、安心して観光ができました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年05月04日 20:36:44

投稿者様
 また、チェックアウトの際に私どもの対応や、接客にお褒めのお言葉を賜り、感謝を申し上げます。
 また、今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに改善を進めてまいります。
 投稿者様にはご自愛専一にてお願いを申し上げ、再度のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ご当地食材★】選んで釜飯膳♪のどぐろ一夜干付
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 10:52:09

ゴールデンウイーク前半の29日別館に泊まりました。お部屋は、宍道湖や橋あり、早朝のシジミ漁の漁船など、景色はよかったです。
風呂は、温泉大浴場もあり、まずまずでした。 ただ、、、接客が?
他の方もコメントありますが、微妙な田舎サービスで、全く洗練されてません、特に年配の方は・・?
駐車場が、一杯でしたので、どうしようかなと、思ってましたが、全く駐車場に案内なく、仕方なく車を降りて、フロントへ、そのあたりにおいて下さい、そしてカギ預けてくださいのみ。、、、う~ん。
また用があり車に戻る際、フロントで鍵を戻してもらう時にも、年配のフロントマンが、
片手でホイみたいな感じ、、忙しいんでしょうが、、両手渡しは、接客の基本では?

一番腹が立つたのは、朝食代ネットでは、1080円と記載してたのに、1300円請求され、指摘すると、4月から値上がりしましたとの、返事でした。 ホテル側のミスということで、返金してもらいましたが、、指摘しなければ、そのまま、請求されてました。 いろいろ問題ありますが、人的ミス特に年配の方の要因で、評価下げている感じでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年05月04日 20:13:48

投稿者様
 この度は私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、湖側のお部屋をご予約頂き、ご滞在時にはシジミ漁にも遭遇され、眺望に高評価を賜り感謝を申し上げます。
 このような中、駐車場をはじめ、館内の要所に於いてご指導を賜り、厚くお礼を申し上げます。
 そして、要所に於いてスタッフが十分な対応を致しかねました事に厚くお詫びを申し上げます。
 今後とも恥ずかしくない行動を心がけ、繁忙期に十分な対応ができる段取りとマネジメントの強化はもとより、今後ともスタッフ一同精進をして参る所存でございます。
 また、朝食バイキングにつきましては、ご要望等も反映して、素材から手作りをした料理を増やして、お客様をお待ち申し上げております。
 どうか今後とも全てのカテゴリにおいて厳選した改善を施して参りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を頂きありがとざいました。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

nunobikiwalkさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

nunobikiwalkさん [50代/男性] 2018年05月01日 16:01:23

4月29日に宿泊、夜8時に車で到着すると駐車場に案内されたが、路面でむちゃくちゃ狭いスペースに案内され、何度か切り返してやっと駐車できた。
チェックインをしようとフロントに行くと宴会場で宴会をしてたと思われる地元のおっちゃんたちが酔っぱらってて、チェックイン待ちの客を無視してフロントにタクシーを依頼、信じられない光景でした。
翌朝のバイキングの朝食は狭いところに詰めこんだ席を案内されました。食事はまあまあでした。
大浴場は朝に利用しましたが、広くてのんびりできました。
良く言えば、ビジネスでも観光でも利用できるリーズナブルなビジネスホテル、悪く言えば、どんな客でも部屋や食堂に詰め込み、車も停めれるだけ停めさせる古いビジネスホテルです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年05月04日 18:50:31

nunobikiwalk様
 しかしながら、ご来館時のご感想として、ご到着時にホッとされました所に、ご不便、ご不快な感をお受けになりました事に、厚くお詫びを申し上げます。
 当館は、お車でお越しの際には、満車の時にでも、どうにか駐車が出来るように創意工夫を凝らしております。
 また、お祝いから慶弔・御祭礼の仕上げまで、様々な御用途で来館をなさいますお客をお迎え致しております事から、私共の力不足により、たまたま混み合っておりました際、nunobikiwalk様へ十分な配慮を致しかねました事に、残念な気持ちでいっぱいでございます。
 このような中、館内に御座います温泉浴場に於いては、ご満喫を頂きました事に多少なりの安堵をしております。
 今後ともお客様に必要とされる施設を目指して改善を施して参りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

徹3837さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

徹3837さん [40代/男性] 2018年03月12日 15:10:16

従業員の対応は満足でしたが、

部屋の壁紙が剥がれてたのが不快でした。

定期的に部屋のメンテをオススメします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年03月13日 16:28:15

徹3837様
 また、スタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 しかしながらお部屋の壁紙につきまして大変ご不快な思いをなされました事をお詫び申し上げます。
 ご滞在を頂きましたお部屋の状況を確認いたしました所、お便りの通り、剥がれを確認いたしました。
 頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後とも改善、修繕に努めて参る所存でございます。
 どうか、今後とも御贔屓に、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

KAZE1962さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

KAZE1962さん [40代/女性] 2018年02月20日 20:36:51

この数年、松江での泊まりはここを利用してます。先々週も泊まりました。
2年ほど前、本館に泊まった時に風呂の排水が溢れ出して不快をコメントしましたが、今夜は別館でまたまた風呂の排水が溢れ出しました。4回目です。
本館より新しく部屋も広いので宿泊料金相当だと思いますが、
排水が溢れるのは最悪です。衛生的にも良くありません。
これからも利用したいので、早急に改善を求めます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年03月03日 11:10:41

KAZE1962様
 この度も私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、これまで数え切れぬ程のご宿泊につき感謝を申し上げます。
 この度のご指摘につきましては、今までの清掃手順及び方法の実施と平行して、従来とは異なる方法を用いて改善を行う様に検討を進めて参る所存でございます。
 ご不快な思いをされました事、大変に申し訳ございませんでした。

【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

通りすがりの楽天ファンさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

通りすがりの楽天ファンさん [40代/男性] 2017年11月08日 22:20:44

立地も良く、部屋や朝食も満足できました。
無料のインターネット接続が不安定でよく途切れたのが唯一残念な点です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年12月27日 19:26:35

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お陰様で当ホテルは国宝松江城など観光地に恵まれ多くの観光客の方にお泊りいただいております。
 インターネット接続についてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年08月08日 16:04:49

本館和室プランで予約しましたが、予想以上に狭い部屋で、布団敷きもセルフサービスでした。空調は、館内管理されていて、冷房から除湿への切り替えができないので、寒く感じました。朝食は、9時にレストランに入りましたが、品切れが多くて、不快な食事でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年08月09日 16:58:40

terukin_shop様
 この度も松江ニューアーバンホテル本館1泊2食付プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 先ず以て館内の要所に於いて御不快な思いをなさいました事を厚くお詫び申し上げます。
 ご予約を賜りました和室4.5畳お二人様御利用につきましては、ご投稿の通り少し狭いお部屋とお感じになりました事と存じます、宜しければ、和室6畳タイプ以上の客室もお勧め申し上げます。
 室内の空調につきましては、より多くのお客様に快適なご滞在を頂きますように、現在集中管理設定をいたしております。再度担当部門及びメーカーに確認をいたしました所、冷房の温度設定を上げる事でドライ効果となります、また風量調整、温度調整、風向きもお客様ご自身で設定可能でございます。
 どうか今後とも宜しくお願いいたします。
 また折角朝食をお召にお越しいただきましたものの、スカイビューキャンドルに於いて品切れが多かった事につきまして、現在改善を進めております。
 最後に当館を幾度もご利用いただき、この度のご指導に感謝を申し上げ、今後ともご贔屓にお願いいたします。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

ジャムおじさん大分さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ジャムおじさん大分さん [60代/男性] 2017年06月25日 15:33:55

駐車料金を無料にして欲しい。別館なので部屋も本館より新しかった。
風呂、朝食バイキングは良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月26日 18:25:14

ジャムおじさん大分様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル別館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 ご意見を賜りました駐車場無料化のご要望につきましては、より多くのお客様に駐車を頂けます様に一部立体駐車設備を設置いたしております。駐車場出入口を含む構造上、入出ゲートの設置などのオートメーション化は行わず、場合により大型車両もおとめ頂きます事から、人員配置によるご案内により、フレキシブルな対応をいたしております。 また当館では駐車料金を御宿泊料に乗せずに、別途頂戴しております所ではございますが、今後とも解りやすいご案内と頂戴をいたしましたご投稿は大切にお預かりをいたし、改善時の参考といたしたいと存じます。
 このような中、お風呂と朝食バイキングにはお褒めのお言葉を賜り、僅かながら安堵をいたしております。
 ご指導を頂きました事を参考に今後ともよりお客様目線の施設を目指して参ります。
ご投稿並びにお便りを賜りありがとうございました。
 またお越し下さいませ。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪

投稿者さん 2017年06月14日 21:01:54

ロケーションは宍道湖、松江城も近く朝食の9階からの眺めは最高でした。部屋については別館の方が新しいようで
本館は古くて、隣の部屋からのいびきが眠りの妨げになったのが残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月15日 17:24:06

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 また、宍道湖湖畔に立地をしております当館と、松江城への立地、朝食会場にはご好評を頂きましたものの、本館の防音性につき、折角の睡眠時間に妨げとなりました事をお詫び申し上げます。
 防音強化工事につきましては、昨年、部分的に改善対策を実施いたしておりますが、水平展開に至らず、心苦しい限りでございます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に役立てたく、大切にお預かりをいたします。
 ご指導を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 19:47:19

別途駐車場代必要だとは思わなかった。予約時にわかりやすく表示して欲しい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月11日 13:22:59

ご投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 しかしながら、インターネットからお申し込みの際に駐車場料金の表示がわかり難く、投稿者様が当初に計画をなさいました御予算の通りになりませんでした事を先ず以てお詫びを申し上げます。
 また、スタッフの対応に不備は御座いませんでしたでしょうか。
 ご要望を頂戴いたしました駐車場案内につきましては、現状、PCサイトの施設紹介→施設情報ページ及びモバイルサイトの施設情報ページに加え、プランの要所にも表示をする事と成りました。
 今後ともよりお客様目線に立ち、インターネットのみならず、より的確なご案内を心がけて参る所存でございます。
 この度はありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2017年01月27日 17:00:41

若干、部屋が狭い感じがする。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月30日 12:57:23

投稿者様
 寒さ厳しき季節、投稿者様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 更に、数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御滞在時のご感想として投稿者様方々のご想像に沿いかねる点が御座いました事につきまして大変残念な思いで一杯でございます。
 また、御連泊中、当館に御座います温泉浴場は如何でございましたでしょうか?

再度、松江にお越しの際には、皆さま方々にご好評の朝食付きプラン、また、この度御宿泊を頂きましたお部屋タイプの他、レークビューのダブルルーム、ツインルーム等々も御用意可能でございます。

時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
 ご投稿をいただき、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

danielliuuさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

danielliuuさん [30代/男性] 2017年01月13日 17:59:35

夜9時過ぎにチェックインしたけど、周りあまりお店がなくて一瞬困ったが、一階にコンビ二があって助かりました。本館は古くて暗かったので、泊まるなら新館がオススメです。大浴場は良かったが、宍道湖は思ったほど見えなくて残念でした。なお、9階の朝食は景色がよくて、意外と美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月14日 14:54:17

danielliuu様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館時には、館内にございますコンビニエンスストアにつきましての利便性を御評価頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御夕食につきましては、館内のレストラン及び、お弁当プランもございます、ご案内も申し上げ、今後も本館並びに別館を宜しくお願いいたします。

また、夜に大浴場をご利用なさいました際には、宍道湖は夜の漁等いたしておりません事から、街のネオンが目立ち、danielliuu様のイメージに沿った宍道湖がご覧になりかねました事、深くお詫びを申し上げます。

この様な中、朝食バイキングは、昨年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖展望レストラン スカイビューキャンドルにてご堪能いただき、ありがとうございました。

danielliuu様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。
 またお越しくださいませ。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年11月16日 11:10:27

・料金並みの評価に落ち着きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 17:00:05

投稿者様
この度は、レジャーの際に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ツインルーム 貯まります!!!【楽天スーパーポイント10倍】朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
御滞在のご感想として、通常の御評価ながら、投稿者様方々のご旅行のお手伝いが出来ました事、当館をご指名頂きました事を重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、更に御満足頂けますよう改善を重ねてまいります。
次回松江にお越しの際には、展望浴場がございます隣棟別館もご考慮頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げ、ご投稿者様方々の益々のご多幸を心よりお祈りいたします。

【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2016年11月07日 18:41:20

このプランだと本館別館が不明でどちらにチェックインしたらいいかわからないので要改善。
小さい方に宿泊だったが温泉大浴場は別の棟にあり、1Fに下りて屋根がある渡り廊下で移動することになる。
まあ、安いから仕方ないか。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 16:28:15

投稿者様
この度は、レジャーの御用途にて、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際に、お泊りになりますお部屋が、隣接をしています本館、別館のどちらかおわかり難かった事、お詫びを申し上げます。ご予約を賜りましたプランの予約ページを確認いたしましたところ、プラン一覧の中からお部屋をお選びになります際に、お部屋タイプの先頭に本館若しくは別館と記載をいたしておりますものの、結果としてお越しになりました際に御宿泊をいただきます建屋をお探しになりました事、重ねてお詫びを申し上げます。当館も、どの館にお越し頂きましても、ご案内を申し上げます。
頂きましたご意見は、適時更新時にも考慮をいたしたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、本館にお泊りのお客様にも、隣棟別館の展望浴場を解放しております事から、若干のご不便をお掛けいたしております。
投稿者様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げ、次回御宿泊時には、別館の御宿泊も是非ご検討いただきたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪