投稿者さん 2009年04月03日 21:42:10

温泉がすばらしい

【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料

2009年03月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年04月28日 07:48:50

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。「すばらしい」とは、恐れ入るコメントを頂きました。今後は、是非、別館のご利用もお考えになり、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

投稿者さん 2021年11月08日 20:15:21

チェックイン後、部屋に入ってバスルームを開けると便の匂いがこもっていました。
換気扇のスイッチも見当たらず水を流しましたが、改善させず次の日までそのままでした。
その他の設備については金額的には十分でしたが、窓が開かないのは不安でした。
それ以外はよかったです。朝食は大満足で、お風呂の泉質もよかったです、また宿泊や日帰り温泉でも利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年11月12日 18:50:20

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。バスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気扇につきましては24時間回っております。消臭スプレーを貸出用として準備することを検討させていただきます。皆様に満足していただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。また、松江に来られる際は是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 20:07:49

最初の部屋は和室畳を選びましたが部屋に入るとほこりっぽく主人は喘息持ちで咳が出てきたので連絡したら別の部屋に案内してくれました
快適でありがたかったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月24日 15:35:40

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋がほこりっぽく、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごし頂けますように日ごろの掃除等を今以上に徹底して改善して参ります。ご迷惑をおかけいたしました。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【期間限定!人気の朝食が無料】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2019年03月19日 23:02:51

立地も良く、リーズナブルで、総合的には値段相応。
朝食はどれも美味しくて、景色も良くて、とても満足でした。
大浴場も良かったです。
ただ、お部屋が、希望通りの禁煙部屋(本館)でしたが、タバコの匂いが少しするような…気がしました。
あとは、壁が薄すぎるのか、隣の人のイビキがかなりうるさかったです。話し声ほどの大きさの音が聞こえるならまだしも、イビキがこんなにダイレクトに聞こえるのには驚きました。
こればかりは隣の人がどんな人になるかの運ですが…。
その他のサービスには満足しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年03月31日 15:55:19

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、数々のご指摘を頂き、感謝を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後もサービス向上の際に役立てて参りたく、また御贔屓にお願いを申し上げます。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2016年10月01日 09:27:09

朝食バイキングが素晴らしいです。部屋はかなり狭く、宍道湖にも斜め向きで今ひとつの印象ですが、静かで
よく眠れました。ちょうど満室の賑わいにもかかわらず、皆さんなかなかの紳士淑女。快い宿となりました。
総合すれば実にいいビジネスホテルです。お勧めできます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月01日 19:07:36

投稿者様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 セミダブル 朝食バイキングと展望温泉付宿泊プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在時にお召し上がりいただきました朝食バイキングのご評価と、お部屋に於いて快眠なさいました事、何より嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、お部屋の広さと、ホテルからご覧になりました眺望の角度につきまして、お客様の御想像にかないませんでした事、お詫びを申し上げます。
次回の御宿泊時には、この度ご滞在を頂きましたお部屋より広めの別館にございますお部屋、及びご滞在を頂きました本館和室の宍道湖一望なども御考慮を頂きたく、何卒宜しくおねがいいたします。
このような中、総合的に高い評価を受け賜わりました事、感謝を申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2014年10月29日 10:50:08

仕事での利用でした.
湖畔に沿う立地なので宍道湖の景色を部屋から楽しめました.
さらに広々とした部屋からの眺望を期待するなら「本館で湖側,上層階」でしょう.
夕刻には目の前の湖岸まで足を伸ばし,宍道湖に沈む夕日を堪能.
朝食のバイキングでは郷土料理のしじみ汁や割子蕎麦などが楽しめました.
電動アシスト自転車の貸出はたいへん便利でした.
部屋は消臭剤?の残り香?があったのと窓が完全固定で換気すらできなかったのが残念でした.
駅からは少し遠いですが,朝は駅まで送っていただけるようでした.
クルマでくるなら,山陰道からはまず迷うことはありませんでした.
もう少しお安いとうれしいですね.
また松江を訪れたら利用すると思います.

2014年10月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年11月25日 01:40:35

この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます!
朝食・レンタサイクルの貸出・立地をお気に召していただけましたようで、うれしく思います。
窓は落下の危険性があるため原則締め切らせていただいておりますが、消臭機器の残り香が残っていたようで、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫びいたします。
次回ご利用の際は、さらにより良く快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご投稿、ご宿泊ありがとうございました。

当館人気NO1♪【限定15室!!】30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

ノブゾー1541さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2014年08月30日 20:46:20

いつも気持ちよく泊まらせていただいております。今回はテレビ画面、畳の汚れか気になりました。清掃丁寧にお願いいたします。

2014年07月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2014年08月31日 16:25:56

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます!
清掃不十分な点がありまして申し訳ございませんでした。早速お部屋の清掃について確認し改善していきたいと思います。
ご投稿、ご宿泊ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちいたしております!

【別館】お得な♪♪朝食・夕食付プラン★☆★
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

bbb0102さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

bbb0102さん [40代/男性] 2013年12月23日 09:02:52

本館に宿泊。部屋はいつも仕事で利用するビジネスホテルと全く変わらない。二人では狭すぎ。料理は選べる一品に鍋も付いておりバイキングが無くても良い位の量、朝は和洋食バイキングで大満足。9階のレストラン、新館3階の風呂から宍道湖が見えGOOD!。松江城に歩いて行ける距離。県立美術館、夕日スポットにも近くGOOD!!。従業員の対応も◎。部屋さえ気にしなければ総合的にGOOD!!。

2013年12月
【地元特産品を使ったスペシャル料理の一皿をチョイス♪】季節のバイキングコース
【【本館】セミダブル11平米】

投稿者さん 2013年09月22日 21:50:14

本館の宿泊でしたが部屋が思っていたより古くてあちこち傷みが目立ちました。それから遅い時間に外のドアの開閉やその他、かなりの騒音があり気になりました。朝食は宍道湖一望の眺めが良い会場で良かったです。なお、別館の温泉ですが、私の部屋から丸見え??が気になり一度も利用しておりません。それから今回連泊でしたが、万が一の為に1日ずつ予約を取りましたが、部屋がそれだと1日ずつ違う部屋になるとの事。しかし、同部屋を手配して頂き助かりました。万が一というのは1日だけキャンセルしたい場合などの為です。その他、朝の駅への送迎サービスも有り難いですね。立地的にも今回の私の目的には便利な場所でした。総合的には今回の価格での宿泊には概ね満足しております。この度はお世話になりました。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】 当館人気のバイキング朝食付き~半額プラン~
【【本館】セミダブル11平米】

投稿者さん 2012年05月07日 13:40:45

GWの家族旅行で利用させていただきました。
ガソリン券がついたお得なプランで大変助かりました。
今回は喫煙ルームしか予約がとれなかったのですが
空気清浄機等でたばこのにおいをご対応いただけると
今後の利用につながるかなと思いました。
お世話になりました、ありがとうございました。

2012年05月
【春得】★島根へLet’s GO!!★ガソリン10リッター券付プラン
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月11日 18:27:03

プランは豊富で選ぶ楽しみがあっていいと思います。ただお部屋が狭く かなりタバコ臭いのはつらかったです。

【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年05月30日 23:52:08

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。部屋がタバコ臭かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。禁煙室でなくても、臭いのする部屋は、消臭と殺菌を兼ねた機械を使って、普段から消臭しています。が、今回は、漏れてしまったようです。今後は、点検や、消臭にもっともっと、注意をしたいと存じます。次回は、もしよろしければ、禁煙の部屋指定でご予約を頂いたほうがよろしいかなと存じます。何はともあれ、ご不快な思いをなさったことを、重ねてお詫び申し上げ、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

投稿者さん 2010年05月03日 07:37:39

三度ほどお世話になっていますが、今回、直前に部屋を変更したので、
本館に宿泊になりました。
部屋が煙草の匂いがきつくて臭かったので、二泊はちょっとつらかったです。
古いお部屋なのもわかっていますが、もう少し、改善をしたらどうかと思います。
消臭スプレーはありましたが、部屋事態にしみついた匂いは消せないものですね。
家に帰ってから荷物をほどくと、かなりたばこの匂いが服やバックにしみついていて、
洗濯も大変でした。煙草を吸わない人もいるので考えてほしいと思います。
毎回松江に来た時はお世話になっているので、ちょっと残念でした。
これからは必ず禁煙の指定をさせていただこうと思います。

2010年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年05月18日 07:11:34

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。折角、何回もご利用頂いているにもかかわらず、今回、部屋のタバコの臭いがきつかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。普段から、禁煙でない部屋も、タバコの臭いなどが残っていますと、オゾン消臭機で消臭、殺菌をしています。が、今回は、それがもれてしまったようです。今後は、禁煙室以外の部屋の、臭いのチェックや、消臭にもっともっと力を入れ直したいと存じます。次回からは、おっしゃる通り、できましたら、ご面倒でも「禁煙」の指定を、必ずお願いします。最後に、重ねてお詫び申し上げ、別館ともども、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】