投稿者さん 2010年10月17日 23:07:38

部屋は古かったですが、きれいに掃除がしてありました。
朝のバイキングは種類が多かった、味付けは普通です。朝食場所(9階)からの宍道湖の景色は抜群です。(部屋からは隣のマンションしか見えず)
従業員の皆さんは大変親切な感じで良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年12月06日 07:03:17

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回は、本館をご利用頂きましたが、概ねご満足のようで、こちらもうれしく存じます。特に、私共スタッフ全員が、普段から気を付けている、接客の応対が「良かった」とのこと、何よりでした。本当に、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【限定5室!!】30種類の朝食バイキング&展望温泉付宿泊プラン♪
【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

おさけばんちょうさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

おさけばんちょうさん [30代/女性] 2010年09月23日 22:39:45

9/20に松江観光の為、宿泊しました。
しんじ湖温泉街からは離れているものの、松江城観光には程よい立地で安心しました。
室内は古さを感じますが、素泊まりでこの値段ならば妥当かと思います。
お風呂は本館の大浴場を利用でき、ここからは宍道湖が眺められよかったと思います。
(朝風呂すると、シジミ漁の様子が観れました!)
ホテル1Fのコンビニで売られていた牛乳が美味しかったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2010年10月05日 07:28:45

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。当ホテルから、松江城までは、歩かれましても10分とかかりません。丁度今、その松江城の周りでは、今年も「松江水燈路」というイベントが開かれています。9月18日から始まりましたが、土・日・祝日が中心ですので、今回はご覧になれなかったことと存じます。松江城のライトアップを始め、堀川遊覧船の夜間運行、屋台の開設、手作り行灯展などなど、いろいろございます。10月17日までで、くれぐれも「土・日・祝日」の開催ですので、ご注意頂いて、是非ともまたのお越しを、お待ちしております。

◆神々が集う出雲路◆縁結び宿泊プラン
【【本館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

投稿者さん 2009年05月09日 19:58:19

美術館入場券を事前に送って貰えたは非常に良かったです。
エアコンが各部屋で暖房・冷房を設定できなかったのは残念な点ですが、
窓を開ける対処に即応してくださったのは良評価です。
夕食は本館のレストランを利用したのですが、テーブル席が喫煙場所と
壁一枚隔てただけで煙や臭いが侵入してきたのはせっかくの釜飯定食が
台無しになっていました。料理を大事にするなら完全禁煙にしてください。

【日本一の庭園】足立美術館入場券付宿泊プラン
【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK

2009年04月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2009年06月22日 07:39:44

ご宿泊、そしてご投稿、大変ありがとうございます。今回のご利用では、折角、「非常に良かった」とか、「良評価」というコメントも頂け、こちらもうれしく存じます。ただ、夕食のレストランで、煙草の煙や、臭いが入ってきたとこと、ご不快な思いをなさったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。朝食のレストランでは、朝食時には、完全に禁煙にしております。が、夕食時には、やはり、ご宴会にご利用のお客様もいらっしゃいますので、完全に禁煙ということが難しいのが現状です。今後の改善のための貴重なご意見として承ります。重ねてお詫び申し上げ、またのお越しを、心よりお待ちしております。

【日本一の庭園】足立美術館入場券付宿泊プラン
【【別館】セミダブル(1~2名)★無線LAN接続OK】

投稿者さん 2019年11月08日 09:55:22

温泉旅館やリゾートホテルは通常A・Sランククラスに宿泊しますが、リーズナブルなビジネスホテルに宿泊して外食することも結構多いです。今回は本館に宿泊。不満の評価はトイレとアメニティ。他は全て評価3にしましたが、総合評価は4にしました。部屋も小綺麗で、浴場は古かったですが温泉を感じられるお湯、朝食も種類は少なかったものの和洋選択出来ましたし不満はなかったです。2名1万円強の料金を考えると。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2019年11月17日 14:26:50

この度は多くのホテルから松江ニューアーバンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、松江城登閣チケット&古地図ファイル『古今松江』付きプランと、客室は宍道湖を一望します和室ベットタイプを御利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時には諸サービス及び館内の温泉にも一定のご評価を賜りました事に感謝をいたします。

この他頂戴いたしましたコメントは、今後のサービスの向上を図ります際に参照いたしたく、今後ともご愛顧を賜りますようお願いいたします。

また最近、朝食バイキングはお客様方々に好評を頂いておりますメニューのほか、選りすぐりのパンにお好みで特選具材を挟んでお召し上がりいただけますメニューの追加や、アメニティーセットの変更によります部分最適など、適時改善をいたしております。
今後とも宜しくお願いします。
ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【観光におすすめ◆朝食付】松江城登閣チケット&古地図ファイル『古今松江』プレゼント♪
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月26日 12:08:01

インターネットの速度が遅く、しばしば、停止した。
かこには、なかったのだが・・・・・。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年10月30日 17:24:55

投稿者様、この度は天然温泉の松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットの不具合で滞在中ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。早急に改善できるよう検討しております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。 だんだん

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2015年03月02日 08:26:07

部屋がもうすこく広いほうがよい

2015年02月
◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪
【【本館】セミダブル11平米】

こんきち(^_^)vさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [40代/男性] 2014年12月23日 17:42:14

松江出張時に利用で今回が初利用。
急遽、(松江で)宿泊する事になったため、楽天トラベルで検索した処、『大浴場(温泉)付き』『2食付きで安価』事より予約した次第。

部屋は本館であったが、全体的に老朽化しており、部屋は狭く(荷物を置くスペースも無い)、窮屈な感じである。
(館内の方に)聞くと別館の方が広くて綺麗とのこと。次に宿泊する機会があれば別館を利用してみようと思う。

夕食は本館2階の食事処でいただいた。
正直言って期待していなかったが、料理はとても美味しく、ゆっくり食事をする事が出来た。
朝食は別の食事処であったが、夕食時の方が味付けは良かったと思いました。

大浴場に関してですが、整髪料や化粧水等を置く考えはありませんか?
ゴルフ場の浴室にもこれらは置いてあります。コスト増となりますが、室料へ反映させても良いのでは? 是非、検討いただきたい。

2014年12月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2015年01月27日 16:57:33

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた本館のお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉の通り、ニューアーバンホテルには本館の他に別館もございまして本館と比べますと少し広い造りとなっております。是非次回は別館のご利用もお待ち致しております。
又、ご夕食にはご期待以上のお料理をご提供出来ました様で、大変うれしく思います。次回ご利用頂く際にもご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
大浴場の備品につきましては、今のところご用意する予定はございませんが、社内にて検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【1泊2食付7000円以下】【本館】お部屋で夕食♪選べる2種類にっこり弁当(^▽^)プラン★☆
【【本館】禁煙セミダブル11平米】

投稿者さん 2013年09月22日 21:50:14

本館の宿泊でしたが部屋が思っていたより古くてあちこち傷みが目立ちました。それから遅い時間に外のドアの開閉やその他、かなりの騒音があり気になりました。朝食は宍道湖一望の眺めが良い会場で良かったです。なお、別館の温泉ですが、私の部屋から丸見え??が気になり一度も利用しておりません。それから今回連泊でしたが、万が一の為に1日ずつ予約を取りましたが、部屋がそれだと1日ずつ違う部屋になるとの事。しかし、同部屋を手配して頂き助かりました。万が一というのは1日だけキャンセルしたい場合などの為です。その他、朝の駅への送迎サービスも有り難いですね。立地的にも今回の私の目的には便利な場所でした。総合的には今回の価格での宿泊には概ね満足しております。この度はお世話になりました。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】 当館人気のバイキング朝食付き~半額プラン~
【【本館】セミダブル11平米】

投稿者さん 2021年02月21日 17:32:03

コロナ禍でコンサート中止になった故何回も申し込んだり、キャンセルしたりご迷惑かけました。駅から少し遠いのが難。以前は送迎があったりしてよかったけどサービスがなくなりちょっと残念。でも安く泊まれたからよかったかな?

2021年02月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年02月22日 17:15:32

この度は、松江ニューアーバンホテルにご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地の関係で松江駅からは距離が遠くまた、料金に関してもご迷惑やご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。送迎も現在コロナウイルスの関係で一時中止しております。今回頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと
。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【エントリーでポイント最大10倍】【期間限定!人気の朝食が無料】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

はりまや橋7440さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

はりまや橋7440さん [50代/男性] 2020年10月18日 21:16:13

目の前が穴道湖で窓からの景色もよく、温泉もあり、一階にはコンビニもあって便利で助かりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2020年10月19日 19:52:13

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。景色や温泉に関し、お褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。今回はご投稿いただきありがとうございました。又のご利用をお待ちしています。

【スタンダード◆素泊まり】ビジネス・観光におすすめ!Wi-Fi完備
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2018年05月27日 06:28:46

お世話になりました。5月23日の宿泊でした。松江城観光には最高のロケーションだと思います。また、翌朝には宍道湖のシジミ漁を眺めながら朝食を頂くことが出来ました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年05月29日 16:32:18

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご投稿の通り、当館は松江城へのアクセスも便利な宍道湖湖畔にございますホテルでございます。
 ご朝食時には会場のスカイビューキャンドルから宍道湖のしじみ漁に遭遇され何よりでございました。
 投稿者様に於かれましては、ご自愛専一にてお願い申し上げ、当館は今後とも御投稿者様方々に愛され続けるように精進して参りたく、今後とも御贔屓にお願い申し上げます。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【山陰の海の幸満載】お魚づくし会席 ~島根に来たらぜひ日本海の荒海で育った旬のお魚を味わって下さい~
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

りっきんまあやさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

りっきんまあやさん [40代/女性] 2011年09月06日 15:41:58

夫が出張時に利用しています。低価格で利用出来るのでとても助かります。お風呂には、入ってみたいようですが、なかなか帰りが遅く利用出来ていなくて、残念だそうです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2011年09月07日 14:28:21

いつもご出張の際にご利用いただきありがとうございます。
大浴場のご利用時間につきましては、夜11:30までとなっておりますが、お帰りが遅くご利用できないということで、残念でございます。そして、遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
朝は、6時から10時の間お入りいただけますので、よろしければ朝もご利用くださいませ。
いつも当ホテルのご利用と、ご投稿ありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 崎

【【本館】セミダブル(1~2名)11平米】