投稿者さん 2022年11月22日 19:38:44

本館の8階に宿泊したが、すぐ上のフロアがレストラン・朝食会場なので朝4時50分から準備の音が天井から響き、起こされて不快だった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月24日 16:58:40

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の準備の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。下のフロア利用のお客様への配慮、作業音の軽減など改善して参ります。

【秋冬旅セール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

コウエイショウさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

コウエイショウさん [30代/男性] 2022年11月21日 11:15:26

建物・部屋は古くそれなりの感じでした。
接客はとても丁寧に接して頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月24日 16:52:47

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからも皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。
また松江にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

しまねっこ47さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

しまねっこ47さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:45:25

ここは何度も利用していますが朝食が非常に良いです。また利用する予定です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月18日 19:56:23

当ホテルの朝食につきまして朝食満足して頂き嬉しく思います。

【秋冬旅セール】【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月10日 22:42:00

宍道湖を一望出来る綺麗な良いお部屋でした☆
朝の宍道湖の風景を見ながら食べる朝食は格別。
一晩お世話になりありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月14日 15:21:06

お部屋からの景観、朝食など満足して頂き嬉しく思います。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

ガキデカ0711さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ガキデカ0711さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:51:20

11月3日に宿泊しました。別館4階の4人部屋でしたがとても広くて改装したばかりのようで綺麗でした。
TVは4K対応で80インチ?位はある大画面で迫力がありました。 フロントでスマホとTVを接続するケーブルも準備されており無料で使用できました。 部屋でWi-Fiも準備されており、使用しました。
部屋風呂も温泉で24時間いつでも入れます。温度も好きに設定できました。一人で入るには十分な広さです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 17:07:11

内風呂や設備など満足して頂き嬉しく思います。

【温泉内風呂付◆美肌スパルーム】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【温泉内風呂和モダン】美肌スパルーム《湖夕》41平米(禁煙)】

ベアーずグミさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ベアーずグミさん [30代/女性] 2022年11月07日 11:57:27

ディナーブュッフェ、モーニングブュッフェ大満足。
小学生、一歳の子供と
本館和室宿泊。
古い建物と知っていたので、想像していた通り昔のホテルでした。
喫煙室だったので、タバコの匂いも残ってます。
宍道湖の目の前にありますが、夕日は見えません。
とマイナス要因を差し引いても、
また宿泊したいと思いました。
とにかく、ブュッフェがおいしい。
大体のホテルブュッフェは、唐揚げ、フライドポテトと似た料理ですが、
ここはしっかり手の込んだ品が並んでます。小鉢に入っているのでとりやすし、コロナもあるので安心感あります。
ここのメニュー考えてる人すごいです!!デザートもとても美味しいです。
フライドポテトなどの子供が好きそうな定番がなかったので、食べる前は心配していましたが、小学生の娘はここの料理に大満足したみたいで、おいしいおいしいって喜んでいました。
特に朝のシジミのお味噌汁はおかわりするくらい笑
ただ、接客がもう少しですね。
混み合ってない状態で、飲み物別料金で頼んでも遅い、ビール、白ワインはぬるい。
アメニティなどは、フロントで必要なものをとれるので便利ですし。
浴衣も選べます。子供用もありました。
部屋から、温泉へ行く時用の
バスタオルなどいれるバックが部屋もしくはフロントにあるといいなと思いました。
もしあったら見つけられなかっただけなのですみません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月10日 17:05:09

レストラン、アメニティにつきまして満足して頂き嬉しく思います。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪
【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2022年10月31日 07:11:00

朝食付きのプランでしたがメニューが豊富で、レストランから宍道湖が一望できてとっても綺麗でした。宍道湖のしじみご飯としじみ汁美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年11月01日 13:12:11

朝食、レストランからの景観につきまして満足していただき嬉しく思います。

【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2022年10月30日 15:58:44

夕食も朝食もバイキングでしたがどれを食べてもとても美味しかったです。お部屋の広さは事前に確認していたので狭いことはわかっていましたがベットは十分な大きさだったし、掃除も行き届いてきれいでした。
また機会があれば利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月30日 16:56:24

当館のレストランでのお食事やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【秋冬旅セール】【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで季節のディナービュッフェ
【【別館】シングル(エキストラベッド)■14平米(禁煙)】

ちゃまちゃまっちゃさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ちゃまちゃまっちゃさん [30代/男性] 2022年10月30日 05:40:49

仕事で一泊しました。
駅から少し離れてますが車移動だったため、立地も気にならなかったです。
部屋には必要なものは揃っていて、特に困ることはありません。
大浴場があって、ゆったり入れたのはとても良かったです。
朝食のバイキングも美味しく宍道湖を眺めながら食べることができ、とても有意義な時間でした。
また泊まりたいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月30日 16:48:40

温泉や朝食、アメニティなど満足して頂き嬉しく思います。

【中国(広島県を除く)・四国(愛媛県を除く)地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★

投稿者さん 2022年10月29日 20:59:09

温泉ホテルとして大浴場は当然だが、何と言っても朝食バイキングはメニューも豊富で大満足である。
ただし、本館と別館が館外の通路で結ばれていて不便である。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月30日 16:35:58

温泉や朝食など満足して頂きうれしく思います。
しかしながら本館・別館の移動でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
他の面で皆様に満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

【駐車場付きプラン】朝食付き◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

miーyoさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

miーyoさん [60代/女性] 2022年10月26日 01:02:55

宍道湖の素晴らしい夕日を見てからチェックインしました。
外に出たかったので夕飯は、居酒屋へ行きました。お祭りで盛り上がっている街は、楽しかったです。珍しいつまみも楽しみました。ホテルは、ビジネスらしく
レストランも 温泉もコンパクトに出来ていて、旅行支援が始まって人が密になっていたのが残念です。
狭いレストランでしたが、宍道湖橋にかかる日の出が見れて、最高でした。
チェックイン時に、フロントの皆さんが ハロウィンの仮想をされていて 面白かったです。
フロントもレストランも、駐車場でも 従業員の皆さんは 皆、笑顔で感じ良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月30日 16:31:36

当館のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。しかしながらレストランや温泉などご期待の沿えず申し訳ございません。皆様が満足してご利用いただけるようにスタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう
【【本館】ツイン■13平米(喫煙)】

kiki8749さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

kiki8749さん [50代/女性] 2022年10月24日 19:50:27

レイクビュウを堪能した。
朝食会場は狭くて 大変なことになっている。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月25日 21:01:24

朝食会場が混雑している件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。皆様に気持ちよくご利用頂けるように日々改善に努めて参ります。

【カップルプラン】お二人で1000円お得♪<朝食付>
【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 17:32:41

松江に行くときに常宿にさせていただいています。なんと言っても朝の食事が美味しいです。地元産のハチミツたっぷり掛けてヨーグルトを食べるのがサイコー。お部屋も別館のリニューアルした部屋で宍道湖側だと、とても快適で満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月25日 20:43:10

朝のお食事やお部屋など満足して頂きうれしく思います。

【期間限定!人気の朝食が無料】宍道湖一望レストランの朝食バイキング

投稿者さん 2022年10月19日 12:15:00

リーズナブルで天然温泉もお食事も大変楽しませていただきました!宍道湖ビューが嬉しいです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月25日 20:42:39

お食事や温泉、景観など満足して頂きうれしく思います。

【中国(広島県を除く)・四国地方の各県在住者限定◆朝食】ワクチン接種済証明書必須★
【【本館】和室4.5畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2022年10月15日 14:03:18

アメニティーグッズが充実しており、とても助かりました。

朝食のバイキングも種類がありシジミご飯とお味噌汁がとても美味しく頂きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月17日 20:26:20

アメニティや朝食につきまして満足していただき嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】【朝食付】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう♪
【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月05日 04:04:32

レストランは最高でした。朝も夕もおいしくいただきました。眺めもよく、宍道湖の夕日は有名ですが、レストランからの朝日も綺麗でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月07日 15:08:47

当館のお食事、景観など満足していただき嬉しく思います。

【夕・朝食付プラン】季節のディナービュッフェ♪

投稿者さん 2022年10月04日 10:08:54

松江での宿泊は普段はホテル一○を利用しますが、こちらも気になり今回は初めて利用しました。

施設や部屋の古さはあります。
ですが、エレベーターの利用にカードキーを使わなくてもいいところは楽でいいなと思いました。

温泉は湯の花もあって、温泉感があってよかったのですが、塩素の臭いが最初気になり、また、展望浴場?という案内の割には寂しい景観でした。

アメニティーはたくさんあって、今まで利用したホテル1でした。

朝食は、多分すごく工夫されていて、野菜がたくさん使われていて、美味しかったです。

朝食会場の若い男性スタッフが、一生懸命、案内をして下さり、とても助かりました。
宍道湖を眺めながらの朝食は、非日常な感じした!

施設の構造上、仕方ないのですが、使用済みのお皿やコップなどの片付けの音がずっとしていました泣

残念だったのは、他の方のコメントにもありましたが、フロントの方の対応でした。
あと、温泉の前に配置されているスタッフさんが、友達?なのか、同僚?なのか、井戸端会議みたいなのをしてて、ちょっと残念でした泣

逆に感動したことがありました。
ホテルに到着した時に、駐車場に案内の方がいました。
夕方にもおられて、21時頃に外出から帰った時も、まだその方がいました。

全然複雑な駐車場ではなくて、今まで利用したホテルでもあんまり、そのような案内対応をしてくれることもなかったので、びっくりと感動しました。

あのスタッフの方、かなりの長時間、外で立ちっぱなしだったので、本当に大変だろうなと感じました。

でも、このような配慮をされるホテルは本当に凄いなと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月07日 15:04:28

朝食やアメニティ、駐車場スタッフのことなど沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月02日 20:36:00

温泉も良くて、朝食バイキングも美味しいです。ただ、朝食バイキング、お客さんが多く少し混み合っていました。
それ以外は、接客も良く、又泊まりたいです。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月06日 14:51:24

朝食や温泉、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き満足していただき嬉しく思います。

【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2022年10月02日 20:31:10

2回目の宿泊です。近くでマラソン大会あり、その日に宿泊。県民割もあり、お得に泊まることができました。
こちらの温泉が大好きですが、シャワーもとても良いです。人も少なくゆっくり入浴できました。
朝食バイキング、好きなのですが、週末だけにお客さんが多くごった返していたので、そこだけが少し残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年10月06日 14:50:50

朝食、温泉につきまして満足していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月19日 15:55:38

値段の割には良かったですが、部屋の備品など買い換えてもいいのかと思いました。
全体的には良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2022年09月20日 15:11:18

お部屋など満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】