カイエン0923さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2018年10月30日 10:14:57

久しぶりの松江宿泊でした。
朝食のレストランのスタッフの対応は素晴らしかったと思います。
近所に夕食の食べれる場所が多かったのですが、休みが多かったのが残念です。
松江出張がありました際には、次回もよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年10月30日 16:11:48

カイエン0923様
 この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご滞在時のご感想として、朝食レストランの対応に特筆を賜り、大変光栄に存じます。
 頂戴いたしましたご感想のレベルが継続可能で定着した内容であり、他部門でも同様のご感想を頂戴出来ますような施設を志して参りたいと存じます。
 またご来館下さいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 19:31:26

フロントの対応が親切で感じ良かった。
部屋については本館だったので、古くてびっくりした。壁に備え付けのドライヤーがあったり、年代を感じた。
一応、掃除はしてある感じでしたので、問題はないです。ベッドもふかふかで気持ちが良かった。
朝ごはんは和洋食ブッフェで種類も多く味もおいしかったです。飲み物の種類も多く、かなり満足です。
大浴場が洗面台に髪の毛がたくさん、落ちており、清潔感がありませんでした。18時に入ったのですが、清掃点検が12時以降されておらず、16時、17時のチェック欄がブランクになっていました。本当に点検、清掃しているのか、疑問ありです。
大浴場以外は値段以上のクオリティで満足です( ^-^)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年10月03日 13:54:28

ご投稿者様
 この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました、
 御滞在の折、総じてご満足を頂きましたご感想をお寄せ頂きましたものの、反面ご不快な思いをなさいました事に、厚くお詫びを申し上げます。
 お寄せ頂きました様々なご意見を拾い上げ、私共の励みといたし、適時改善の際に参照をいたしたく、今後とも御贔屓にお願いを申し上げます。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月30日 21:36:25

部屋は4.5畳と少し狭いが、眺めもよく、少し贅沢な感じがしてよかった。
レストランはバイキング形式で品数も多くよかった。また、シジミ汁、のどくろ、出雲そばなどの特産のメニューもありよかった。
部屋にバスタオルがなく、フェイスタオルもくしゃくしゃのままバスルームにかけてあり、明らかに交換していなかったので、かえてもらったがしっかり確認をしてほしい。
また、チェックアウトの際にJR松江駅まで車で送ってもらえることを初めて知ったが、時間が合わず利用できなかった。チェックインの際に教えてもらえれば、時間に合わせて行動できたので、せっかくサービスでしているのだからもう少し配慮したらよいと思う。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年10月03日 16:25:30

投稿者様
 宍道湖湖畔にございます当館にご滞在を頂きました折、数々のご指導を受け賜り感謝を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見は、館内案内文への展開確認、5S最終カテゴリにつきましては該当セクションへのフィードバックを中心に以後の処置を施して参りたく、ご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げ、ご満足を頂きましたカテゴリにつきましては、維持向上に努めて参りたく、今後とも御贔屓にお願いを申し上げます。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでのシェフこだわり手作り朝食バイキング
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2018年09月21日 10:20:18

今年2回目のリピート利用です。
食事は夕食、朝食共に良い景色を眺めながらの美味しい料理、大変満足です。
スタッフの方も皆さん感じ良く対応してくださいました。
2名での宿泊でしたが、枕が一つしかなかったのが残念でした。
トータルでは満足ですので、また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年09月21日 20:17:04

投稿者様
 この度も、松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 しかしながら、お部屋のセットに不備がございました事を深くお詫び申し上げます。

該当項目につきましては担当部門へフィードバックを行い、再発防止に努めて参りたく、どうか今後とも御贔屓にお願いを申し上げます。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ディナーバイキング★~宍道湖一望のレストラン~朝・夕食付き
【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2018年09月10日 19:09:23

朝食バイキング最高でした。
コインランドリーは混雑してて少し大変でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年09月14日 17:13:55

投稿者様
 この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、沢山のご予約、ご利用を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
 頂戴いたしました御意見は、私共の励みといたし、参考といたしたく、今後とも御贔屓にお願いを申し上げます。
 ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン
【【本館】喫煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さん 2018年06月18日 18:43:01

一人旅で利用させていただきました。
誤って喫煙室で予約したのですが、禁煙室に変えて頂きありがとうございました。
お風呂は普通でしたが、食事はバイキングでしたが予想以上に美味しかったです。
残念だったのは食事時、団体客の真横で少し騒がしかったです。(しかしながら席移動を希望したら快く替えていただきました。)
美味しい食事を頂くことができ気分よく、食事から部屋に戻ってきたのですが、黒い物体がガサゴソと出現。北海道出身の私としては経験の少ないアレでしたので良い旅の思い出となりましたが、一匹見つけたら100いると言われるだけに何らかの対策をした方が良いかもしれません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年06月20日 15:51:49

投稿者様
 また、バイキングに特筆を賜りましたと同時に数々のご意見も頂戴いたし、感謝を申し上げます。
 最後に客室の衛生管理についてご意見を頂戴いたしました件も真摯に受け止めております。
 引き続き定期的な対策、集中的な予防策の強化を図って参りたく、何卒宜しくお願いを申し上げます。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

★ディナーバイキングプラン★~宍道湖一望のレストランで特別なひとときを~朝・夕食付き
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

うさぎのりゅうきちさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [50代/女性] 2018年06月03日 11:59:46

東京からの観光で利用しました。レンタカー利用なので駅から離れていても気になりません。それよりも宍道湖の目の前でいたし、朝は、シジミ採りの小舟が浮かぶ目の前なのでその方が感激しました。朝の湖畔の散歩も気持ち良かったです。ロビーの方が、ベテランらしく気持ち良いあいさつでテキパキと手続していただきました。
部屋は普通ですが、大浴場が広くて宍道湖が眺められます。アメニティーは、昔風かな。
当日朝食を追加していただいたのですが、素晴らしかったです。凝った料理が多くてホテルの様でした。出雲そばもありました。
朝食会場の係りの男性が、ホテルマンの接客で感心しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年06月05日 19:29:51

うさぎのりゅうきち様
 この度は松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 宍道湖湖畔に立地をしております当館にご滞在を頂きましたご感想として、大変有り余る嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 この度頂きましたお言葉を励みに今後とも改善を進めて参りたく、うさぎのりゅうきち様にはご自愛専一にてお願いを申し上げます。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月23日 11:47:32

宿側の都合で別館の方の宿泊となりました。
温泉は設備がやや古さを感じたものの、眺めもよく気持ちよかったです。
朝食は宍道湖が一望できる9Fレストランでバイキング、品数も豊富で美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年05月29日 14:18:56

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 このような中、本館にご予約を頂戴いたしましたものの、別館にご宿泊のお願いをいたしました所でございますが、御滞在中には、温泉浴場・宍道湖パノラマビューの朝食バイキングなどご満喫を頂けましたコメントを頂き、安堵をしております。
 今後ともご満足を頂けますように精進をして参りたく、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月13日 15:16:22

何度も利用させていただいています。今回初めてでしたがベッドメイキングのシーツがきちんとしておらず足が出たり敷きシーツがシワシワだったりで自分でやり直しました。慣れてない人だったのかなと思います。後はいつも通り快適に過ごしました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年05月23日 16:22:54

投稿者様
 いつも松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 この度は万全の準備を持ちましてお客様をお迎えしなければなりません所、シーツにシワがございました事、深くお詫びを申し上げます。
 担当部門には、ご投稿を賜りました情報を伝え是正扱いとして申し添えてございます。
 今後もまた、レベルの均一化及び向上を図りたく、今後とも御贔屓にお願いいたします。
 ご指導を賜りありがとうございました。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

タロウ8592さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

タロウ8592さん [60代/男性] 2018年04月29日 16:33:47

本館、1階及び9階食堂部分がリフォームされていました。
食堂で朝食を摂りましたが、室内がリフォームされ食事も眺望もよく気持ちよく食事ができました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年04月29日 17:54:33

タロウ8592様
 この度も松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、当館高階にございます朝食会場に於いて眺望をお楽しみながらご堪能を賜りましたコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
 当レストランは最近、朝食メニューも大幅に刷新いたしました処でございます。
 今後もより印象に残る施設を目指して改善を広げて参りたく、また御贔屓にお願い申し上げます。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

★島根へLet’s GO!!★ガソリン10リッター券付プラン♪
【【本館】ツインルーム★13平米】

タロウ8592さん [60代/男性] 2018年04月29日 16:25:43

前回宿泊時より本館1階部+9階食堂がリフォームされ良かった。
食事も十分堪能でき満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年04月29日 17:46:08

タロウ8592様
 また、施設選定の際に再び当館を御指名いただき重ねてお礼を申し上げます。
 ご来館時のご感想として本館のリフォームと朝食をご堪能頂きました事に特筆を賜り感謝を申し上げます。
 今後もより印象に残る施設を目指し精進して参ります。
 ご投稿を頂きありがとうございました。
 またお越しくださいませ。

【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2018年04月08日 20:26:57

夕食も朝食もとても美味しいです。部屋にwifiがあるので助かりました。一階にコンビニがあるので便利です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年04月13日 14:48:54

投稿者様
 ご滞在時のご感想として、夕食は味処 万咲久、朝食は高階層にございますスカイビューレストランのお食事をご堪能頂き、改装間もないコンビニエンスストアと、wifiの利便性に至るまで大変嬉しいお言葉を賜り、今後の大きな励みとなりました。
 また、お近くにお立ち寄りの際には、是非とも松江ニューアーバンホテルをご利用頂きたく、今後とも御贔屓にお願いを申し上げます。
 ご投稿をいただき、ありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪

投稿者さん 2018年04月01日 10:09:45

私は本館に泊まったのですが、外観とは裏腹に内部は綺麗にリニューアルされており快適に過ごせました。周りに飲食店が多くありませんが、1Fがコンビニで館内には和食どころもあるので何かと便利です。展望レストランでの朝食バイキングは品数も多く、郷土料理もあり大変充実していました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年04月02日 18:07:56

投稿者様
 また、改装OPENいたしました館内のコンビニエンスストアと、和食処のご紹介や宍道湖一望の朝食バイキングをご堪能を頂きました事等々、大変嬉しいお便りをお寄せ頂き感謝の意が絶えません。
 また、お近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用下さいませ。
 投稿者様にはご自愛専一の程お願い申し上げます。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

のぼぽぽさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2018年03月17日 17:37:04

朝食バイキング【本館】セミダブル11平米(眺望なし)プランをビジネスで仕事仲間と3連泊
立地 4点:有料P有/一畑電鉄駅より5分/コンビニはホテル内/6分圏内に他スーパー・コンビニ/JR駅へ無料バス
部屋 4点:TV・冷蔵庫他/パソコン置机やや狭/エアコン集中型/喫煙可ルーム
食事 5点:昼食のみ大変満足/確かに40種類レストラン眺望良し
風呂 4点:別館3F温泉大風呂・本館からアクセス必要/脱衣所前にラーメン店
サービス 3点:チェックインアウトのみ利用/お掃除係さん冷蔵庫電源SWサービス有(困った)
設備・アメニティ 3点:部屋内ネットWifi環境あるが何故か途切れる事象あり(仲間も経験)/ランドリー数台/アニメティ各種部屋内に有/フロント前にも各アニメティ

総合評価 4点:ビジネス泊としてのコスパ高です。観光地内で観光泊客多数。ネット環境改善あれば仕事支障無く、機会あればこのプランは即リピです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年03月18日 16:35:44

のぼぽぽ様
 また、多数のお仲間と連泊を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
 ご滞在時のご感想をアナライズいただき、多くのご感想とご要望をお寄せ頂きました事に感謝を申し上げます。
 頂戴しました御意見を励みとし、また、改善計画立案時には参照をいたし、今後もより多くの皆様方々に御利用を頂けます様な施設を目指してまいります。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF当館人気NO1!宍道湖一望レストラン40種類の朝食バイキング
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

稲加門田さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年03月14日 14:47:27

松江市に行くときは必ず利用してます。場所・夕食・朝食と、どれを取っても満足でした。大浴場が人間多くて参りましたが、気に入ってます

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年03月14日 17:22:02

稲加門田 様
 この度も私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、毎年のご利用と、要所に於いてご満足を頂き、心より感謝申し上げます。
 ご指摘を頂いております大浴場につきまして、混み合う時間帯がございます事にご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
 また、今後とも温泉浴場に、夕食に、朝食に当館をご利用下さいますようにお願いいたします。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大9%OFF☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

投稿者さん 2018年02月17日 22:11:47

朝食の内容と、眺めが非常によい。
コンビニが敷地内にあるのも非常によい。
ただ、残念なのはお風呂、外の見栄えが立地の割に残念である。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 14:48:56

投稿者様
 この度は私ども松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご滞在の折、数々のお言葉を賜り重ねて感謝を申し上げます。
 頂戴いたしましたお言葉を励みに今後ともお客様に愛される施設を目指して精進して参りたく存じます。
 今後とも御贔屓にお願いいたします。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2018年02月15日 19:48:54

たびたび宿泊しています。食事はいつも大満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 11:35:36

投稿者様
 この度も私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 たびたびのご利用につき、重ねてお礼を申し上げます。
 また、美味しい食事を準備してお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 20:45:48

2泊しました。部屋は清潔で、とても良く眠れました。部屋のライトですが、テレビの上に横長にあり、テレビを見る時に眩しかったです。食事はブュッフェで、どれもとても美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 11:31:00

投稿者様
 この度は私ども松江ニューアーバンホテルに連泊を頂き、誠にありがとうございました。
 また、ご滞在時にブュッフェをご堪能いただき、レイクニューのお部屋とシモンズのベットをご指定され、ご滞在をお楽しみ頂けました事に重ねて感謝を申し上げます。
 また、頂戴いたしましたご意見は今後の改善時に参考といたしたく、今後とも御贔屓にお願い申し上げます。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【別館】レイクビューダブル・禁煙~シモンズのベットで上質な眠りを~
【【別館】レイクビュー・デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月08日 17:58:29

夕食のブュッフェバイキングがとても美味しかったです。お部屋は清潔で良く眠れました。また、利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 11:23:54

投稿者様
 また、本館9階にございますレストラン スカイビューキャンドルをご利用頂き、夕食にご好評を賜り重ねてお礼を申し上げます。
 また、熟睡をなさいましたご様子を伺い、嬉しく拝読いたしました。
 今後とも御贔屓にお願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【【別館】レイクビュー・デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月16日 11:07:30

1泊2日で松江と出雲の観光に行きました。
すごく良かった点は、
・お風呂
露天風呂はありませんが、温泉があるのはうれしいです。
ゆったりと入れました。

・浴衣
好みの浴衣と帯を選ぶことができたので、自分好みのものを選択できる楽しさがありました。

・朝食
しじみの味噌汁をはじめ、全体的においしかったです。

・お部屋
綺麗で過ごしやすかったです。

・アメニティー
女性の方は浴衣を選ぶ場所に置いてあるので、もしメイク落としや化粧水が
無くても困りません。

残念だった点
・松江駅からのアクセスが悪い。

松江駅からの送迎をお願いしたかったのですが、しばらく行けませんので
タクシーでと言われた。
一組ごとの送迎じゃなくて、時間を区切っての送迎にしてほしいです。
バスで向かおうとしても夕方以降のバスがほとんどなく
結局タクシーでした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2018年02月24日 10:17:33

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルにご利用を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在の折、当館の温泉浴場、朝食、アメニティーに特筆なるご評価を賜りましたものの、当館にお越しの際、ご案内及び対応が不足しておりました感をお受けになりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

コメントをお寄せになりました全ての事柄は、改善時の参考といたしたく、どうか今後とも御贔屓にお願い申し上げます。

ご投稿をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~リニューアル
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】